Гость
Статьи
Я в ШОКЕ!!!!

Я в ШОКЕ!!!!

девочки, подскажите, не знаю, что делать.Мне 25, ему 24, есть ребенок, 4 года.У нас замечательные, дружные отношения с мужем, мы очень любим друг друга, он у меня - крепкая опора и поддержка в любой …

Анна
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не переживайте. Дал Бог дитя - даст и на дитя. У меня была похожая ситуация. Ждали ребенка, я без работы, жена в декретном. Было не просто. Но потом все постепенно появилось. Сейчас ходит в школу. А нищета прошла сама собой.

я забыл подписаться, асёл

"я пила гормональные,"
ну почитайте вы инструкцию к гормональным че там написано. Какая нах ипотека? Аборт делать срочняк на ранних сроках, *** децкий сад.

zzzzzz

Анна, рожайте и пусть муж с ребёнком сидит первое время, а вы продолжайте работать. Перспективную работу действительно кидать не стоит. Плюньте на окружающих и т.д. Да и потом, экономить ещё лучше научитесь, в будущем пригодится.

Анна

я решила аборт делать, не знаю, зачем ветку создала, только нервы себе потрепала.Мужу говорить не буду про беременность.

Анна

я не хочу, чтобы он знал, что я на такое способна

Fly

54 Это как? А поход в больницу и воздержание после как объясните?

Fly

Или вы думаете - это не на много сложнее, чем в туалет сходить?

Нет уж. С мужем говорить надо. В том числе и с целью неповторения в дальнейшем таких ситуаций. Вам методы предохранения пересматривать надо. Без мужа проблематично :)

Анна

сначала попробую таблетки выпить постинор вроде называются, вдруг поможет, срок маленький пока

Анна

а вообще конечно девочки, мне так стремачно, писецццццц

на работе праздник, корпоратив, а мне хоть волком вой

Fly

58 Постинор не для этого таблетки! Если уже беременны - только навредите еще больше. ИДИТЕ К ВРАЧУ!

Анна

представляю, что родитсмчя у меня девочка, кудрявенькая, в папу, с большими голубыми глазами, с ресницами как у него. представляю, как он дочу свою любил бы...

короче, все, решила точно..шампанского напилася пьянаааааааа

Fly

Мдя...Вообще без мозгов?? Заешьте шампанское постинором и продолжайте рассусоливать на форуме. Пока все сроки не выйдут.

Ну а уж что там родится...

Мнение

Анна, Вы никогда себе не простите этого. Этот крест (нет, не в религиозном смысле) Вам придется нести всю жизнь. Когда Вы собиретесь иметь следующих детей, картинки УЗИ покажут Вам, что Вы наделали. Они будут кричать Вам о том ребенке. Родив здорового ребенка Вы никуда не денетесь, пройдете через все трудности и будете его также любить. Избавившись от него, Вы осознаете свою ошибку, когда ничего уже невозможно будет исправить.

Анна

а нафиг он тогда нужен, форум этот? я здесь только и могу что-то сказать.

маме? мужу?

не буду.

Анна, Вы что какой постинор, он действует в первые 72 часа. У Вас и так явный гормональный сбой(беременность на фоне таблеток), а Вы еще хотите добавить. От мужа скрыть будет очень сложно, тем более если отношения доверительные. Вы не хотите чтобы муж знал, что Вы на такое способны, но от себя то не утаить. Как Вы с этим жить будете, для Вас это явно не рядовой шаг.

Fly

64 И к врачу не пойдете?

Анна

Флай к врачу пойду конечно, но только в клинику, в нашу женскую консультацию не ногой

Мнение

Мужу все сказать! Он что, полный ноль? Такие решения нужно принимать вместе!

светлана

Да влюбой захолустной консультации обьяснят можно рожать после таблеток или нет.Если планировали иметь не одного малыша,почему не сейчас?А,муж студент,талантливый(это понятно по результату),значит рожать .Даешь стране вудеркиндов.

Гость

Анна, что это за семья и за отношение с мужем, если вы такую проблему, которая касается вас двоих, сама решаете? Вы в первую очередь не уважаете мужа, не говоря о том, что себя не любите.

доверительные отношения??? А если он узнает о Вашем решении и о Ваших действиях!!!! (узнает случайно, от "добрых" людей? ) Что тогда? На какие добрые и доверительные отношения тогда Вы сможете расчитывать?????

Сказать мужу и решить вместе!!!!!! Вот тогда - доверительные отношения!

Fly

67 Вот и идите поскорей к врачу.

А с мужем разговаривать надо. Он должен знать. Помимо того, что наверняка "качественно" скрыть" ни роды ни аборт не получится, я снова и снова советую задуматься над дальнейшим предохранением. Иначе ситуация может повторяться. Вы, похоже, обладаете штукой, которая называется "повышенная фертильность" (я тоже такая). Так вот, поверьте, проблема не меньшая, чем "пониженная" (если вы, конечно, не хотите произвести собственную хоккейную команду на свет). И партнер ваш, если вас действительно любит и заботится, должен быть в курсе и вести себя с пониманием.

Карга, стара и нееплива

Не объязательно сидеть в декрете 2-3 года. Моя подруга вышла на работу через 4 недели. Договорилась с одной дамой чтоб та сидела с ребёнком в обмен на небольшую сумму, т.к. сама иногда сидит с её ребёнком (та дама роботает вечерами). Устроить при желании всё можно, тем более на пятом курсе можно вполне идти работать. Аборт на ровном месте как то стрёмен.

Холлии

а родители не могут помочь? посидеть с ребенком?

lya

Глупая вы автор, очень глупая, если так как вы подходите подходить, то рожать вообще не нужно, а вдруг что случится завтра. Что завтра будет не знает никто. У вас не маленький заработок можно и отложить, потом пораньше выйти на работу, ребенка или с нянькой или с родителями оставить. Если вам суждено поголодать то вы поголодаете, с одним ребенком или с двумя. Знаю семью где четверо детей, жена не работает, муж крутился как мог, так он их не только вырастил, но никто из их детей квартиру не снимает у всех своя, все закончили высшее. И есть знакомый его родители детей не рожали больше одного, деньги копили, тоже считали зачем нищету плодить, деньги пожрала инфляция, так что они сыну ничего и не смогли дать. Говорят Бог дал дитя, даст и на дитя.

странный

рожайте,дело богоугодное, благословляю,Бог в помощь!!

метель

нах себя в такие рамки загонять???мое мнение-не стоит! НО РЕШАТЬ ВАМ...а те,которые тут кричат,что ребенка дал,так и на него даст...ваще маразм..улыбает!если сами не будете крутиться,как белка в колесе,сгоняя семь потов,никто не даст,тем более боженька..с такой затраханной жизнью вся романтика отношений на нет сойдет-бытовуха заест...)))и никто потом в этом виноват не будет...(((

Таня

Анечка! Поговорите с мужем и сделайте выбор в пользу вашего второго малыша!!!

Не убивайте его! Все будет хорошо!

Бог вам в помощь!

...............

Дура!!!!! НЕ УБИВАЙ ДЕВОЧКУ С КУДРЯШКАМИ!!!! да ты что? из-за квартиры убьешь ребенка?...........Бог дал ребенка, Бог и на ребенка даст, а если убьешь - то ничего не даст! и никогда!!! нельзя из-за этих сраных кв метров так! я пол жизни провела в общаге , еще пол года назад - на сьемной кв-ре, а сегодня я в своей квартире, трешке, но если бы была бы в сьемной - я бы не задумалась об убийстве!!!! у вас своя квартира даже, а не сьемная!!!!!!!!!!!!!!!!! а поменять ее - на двушку ничего не стоит, потому что однушки - самые дорогие!!!.....когда мы брали эту кв-ру в ипотеку - разница между двушкой и трешкой - была всего 5 тыс баксов!!!! а кв. метр однушки - был самый дорогой.сегодня однушка - завтра зоачка у мужа и стимул заработать и хорошая работа и квартира побольше. ты только представь - вы УЖЕ СЕЙЧАС вчетвером. ваша семья уже -4 человека, а ты хочешь прибить ребенка только для того, чтоб освободить 1 угол своей квартиры? места жалко, да?.........................ну тогда Бог тебе судья.............мы с мужем взяли ипотеку, квартира дорогая , у нас не было НИЧЕГО, вот переехали, сделали ремонтик и тут я забеременнела. я беременна, у нас огромные долги, я ушла сейчас с работы (а работала главбухом), потому что у меня токсикоз и работа нервная очень....но ребенка не убью, пусть даже буду одними макаронами питаться - но это все временно, знаю, что муж не даст своему ребенку голодать, он что-нибудь придумает.............а вы.............чтобы освободить метр в комнате способны на убийство красивой кудрявой девочки.....

...............

Ты хотя бы перед убийсвом поговори с мужем. иначе не честно убивать его ребеночка

...............

ты просто не можешь придумать повод из-за чего тебе его убить - из-за метража квартиры, из-за своего места, которое боишься потерять, из-за чего еще?....я работаю(работала до увольнения) в Москве, со мной работают много девочек, приезжих, которые снимают жилье, кто беременнеет - работает до декрета, рожают, некоторые выходят после родов через несколько месяцев на работу, а с маленькими сидятбабушки, которых они вызывают из родного города, бабушки живут в этой съемной с ними, помогают, а иначе - никак, потому что зп одного супруга уходит на сьем кв-ры (тут это дорого очень), и НИЧЕГО, все получается. это всего лишь период жизни, который нужно перетерпеть а не искать повод - почему это трудно......тут семьи снимают однушки по много лет, и детей у них по несколько штук, берут кредиты, как то крутятся, а вам проще убить?.........в своей квартире.....чтоб не прерывать трудовой стаж на неск. месяцев....тьфу!

Гость

Ну больные свихнутые бабы на форуме. Аборт- убийство, а минет- людоедство.

"Бог дал ребенка, Бог и на ребенка даст" - никогда не видели "дворовых детей", одетых в секонд хенд, живуших в общагах и комуналках? Когда на обед одни макароны? Не видели их грусные и тоскливые глаза? А вы имеете право решать за ребенка жить ТАК в этом мире? Из грязи- в князи- это единицы, остальные будут жить так же. А наши детские дома?? Столько ненужных сирот- где ваш Б.?

Автор, решать вам, но после аборта ни какие страсти вам снится не будут, успокойтесь!

У меня подруга делала абортов 5- первый в 15 лет, потом по глупости, потом жила с козлом, бросил, избил, потом по пьяному сексу. Счас родила здорового, желанного малыша, от хорошего мужа, и считаю, что она была полностью права, не надо губить свою жизнь. Надо реально смотреть на вещи, а не розовые сопли с "кудряшками" размазывать.

Если аборт решила- надо идти быстрее, возможно можно сделать медикаментозный, можно и от мужа скрыть - типа прижигала эрозию(секса месяц нельза и выделения будут), цистит, еще фиг знает что, можно сказать, что выкидыш на раннем сроке- сами не знали, что беременны, а потом живот прихватило.

Но если вы так переживаете, может и вправду сказать мужу? Может он не так инфантилен, как тут сложилось о нем впечатление?

Гость

............... у беременных разжижение мозга.

я забыл подписаца, асёл

да все нормально с мозгом. медикаментозный аборт. ужасная вещь (отравление организма), но это из-за гармоналок

...............

Гость [3299977547] , побойся Бога. какие дворовые дети-бродяжки, которые питаются одними макароеами? автору есть где жить, квартира СВОЯ, а не съемная, до декрета и родов - уйма времени, муж есть. муж не инвалид, работоспособный, совмещать работу и учебу - тьфу. я сама совмещала, и миллионы так делают. в чем проблема-то? в квадратных метрах? кроватку некуда поставить? ....а ну, если так, то убивайте, конечно, другого же выхода просто НЕТ, ситуация же прям безвыходная.... да автор жизни не видела настоящей и боится малейших трудностей, и *** поднять с подогретого места на работе трудно. а мужу - МУЖИКУ конечно легче будет, если просить на студенческие булочки у жены, чем самому пойти работать и обеспечить своих детей....ну тут говорить конечно не о чем больше, чем сопли разводить про "дворовых детей, одетых в секонд хенд".............а автор наверно свой выбор сделала, так что,Гость [3299977547], не стоит оскорблять девушек, решивших дать жизнь своему ребенку, и спорить в пользу тех, кто решил убить. у нас просто одинаковые условия с ней - если она переедет в трешку и у нее будет долг перед банком несколько миллионов...если бы я забеременнела чуть раньше, я бы просто перенесла эту ипотеку на чуть и позже. и все.

Гость

..............., осуждаете вы, что автор "убийца" и ОБЯЗАНА обязательно родить. Я предлагаю автору сделать выбор. А вот вы автору будете помагать с детем сидеть, деньгами помогать, если муж уйдет,например? нет? вот и помалкивайте. Или скучно одной без денег сидеть беременной , компанию себе ищите? Вы откуда знаете, вимдела автор жизни или нет? Вы ее подруга близнкая? или сестра?

И не стоит оскорблять тех, кто выбирает не рожать и пугать Б.

"знаю, что муж не даст своему ребенку голодать, он что-нибудь придумает" ню-ню. Форум не читает вобще, как посмотрю. тут тем "любид, ребнка хотел, а потом бромил, из квартиры выгнал, алиментов не платит" полно. Надейтесь на мужа, конечно.

Гость

..............., у тебя первый ребенок? вот и легко рассуждать- сама жизни не видела. Когда ребенку будет месяца 3, и снова забеременеешь, без работы, с долгами, тогда про "розовые кудряшки" и поговорим. и жизнь детям дают не девушки, а женщины! Девушки- в школе.

Гость

"долг перед банком несколько миллионов" ну конечно. трешка у нас стоит миллионов 8 (минимум). Какие-то 60-80 тысяч в месяц за ипотеку и трошки твоя! Класс! как все просто!

...............

Бог судья. и вам и ей. и мне. всем.просто я не вижу проблем в ее положении. а про мою жизнь нечего судить. если надо будет - пойду прям после родов работать, благо мозг есть, опыт наработала хороший (потому что училась и работала одновременно а несидела на ***, и еще матери будучи студенткой помогала и сестре младшей)

Да, я за то, что сохранить жизнь. плохо вам, да, от этого?... компанию не ищу - не переживайте за меня - просто у меня жуткий токсикоз и спать не могу, очень плохо мне, тошнит очень сильно....

форум читаю, мужа мозга хватило выбрать такого, не про каких тут пишут такие - "любид, ребнка хотел, а потом бросил, из квартиры выгнал, алиментов не платит" ....а вообще-то всегда в жизни надеюсь только на себя, поэтому все эти годы ПАХАЛА как папа Карла...так что мы не меня тут обсуждаем. и не мою сестру двоюродную, - 25лет которая сейчас родила второго ребеночка, а у мужа доход - отсилы 200 баксов (они в Белоруссии живую) , и все родственники им помогают, и мама, и даже бабушка - которой 80 лет и которая уже прабабушка, и ничего - РАДУЮТСЯ каждому дню вместе с детками. ну и что что денег сейчас мало. посидит чуток - малого в садик и дальше зарабатывать на цацки, на блага семьи.....................так что, я не буду спорить с вами. просто я не вижу проблемы в ситуации, из-за которой нужно прерывать жизнь а вы видете. вот и не спорьте со мной - просто выскажите ЕЙ свою точку зрения. а меня не трогайте, мне нельзя переживать, а то я близко к сердцу все принимаю.

...............

вот я и говорю - что эти деньги за ипотеку, которые сейчас мы платим - это не так то просто!....лучше в своей однушке пожить на время ухода за ребеночком чем влезать в долги перед банком, как сделали мы (до беременности) читайте вимательно

Трынь

Я тоже не вижу ничего плохого в ситуации автора, наоборот, все очень даже оптимистично. экономить придется всего ничего, вещи на ребенка можно насобирать, места мало, но все равно ипотеку собирались ведь брать?? в однушке всегда плохо семье, 3 или 4 человека это уже не важно. Во время декрета хоть какие-то деньги будете получать+ сейчас копите, 25 тыщ неплохая зарплата. но если есть серьезный риск патологии - лучше аборт...

Гость

Живем с мужем на 30 тысяч - это ужасно. На всем экономия. Не спрашивайте почему так получилось, но жить на эти деньги невозможно. Не плодите нищету, не надо.

Гость

............... [1583008867] пишите- "я буду", "мужа выборала не такого, а хорошего"- вы, простите , теоретик и мечтатель. Как поведет себя ваш муж вы не знаете, и как вы выйдете после родов сразу на работу- тоже. Все работадатели просто жаждят взять на работу женщину с новорожденным ребенком, а няни рвутся к грудничкам забесплатно.

"Да, я за то, что сохранить жизнь. плохо вам, да, от этого?... " - нет, мне не плохо, мне все равно. Но вы сами ЭТО еще не прошли, чтобы другим советовать с пеной у рта, автор сама решит, что ей делать. И ведь может родится не девочка с кудряшками, а чернявенький заморыш, да еще и с патологией.

92, 25 тысяч на троих и еще откладывать? Вы отпимистка!

...............

отстаньте от меня. я не вижу проблемы в ее ситуации,наоборот - радоваться надо, ко всему подходить со здоровым оптимизмом. мужу на ушко - милый, теперь ТЫ хозяин положения, скоро я несколько месяцев не смогу обеспечивать твоих детей....нечестно так убивать ребенка, зачатого вместе. пусть и теоретик и мечтатель, но то, что у меня есть - я заработала САМА ВМЕСТЕ с мужем. мы прошли с ним многое. и все года он был рядом и как мог помогал во всем. и когда училась вместе и работали, чтобы были деньги и на учебу и на жилье, и во время операций моих - он был со мной всегда, и когда мне подкинули на работе крупныю сумму фальшивых баксов, а в болезни и в здравии, и дает мне выбор - работать мне или нет, а ведь сейчас очень тяжело материально, но я выбрала, что важнее здоровье.......... а вам наверно и поверить даже не возможно в то, что некоторых беременных на руках носят их мужья - вам это не дано понять, потому что у вас ход мыслей и ход жизни другой. вы способны убить своего ребенка от любимого мужа только из-зо того, что придется жить чуть теснее на несколько кв. метр жилья, мне же - это понять не дано. я так понимаю из вашего поста - что вы ЭТО прошли, чтоб другим советовать с пеной у рта - сколько абортов на вашем счету, признайтесь?........я не хочу тут с вами спорить, я лишь хочу достучаться до автора - если над моими словами она возмет и призадумается, посмотрит на ситуацию реальным взглядом, а не через призму со значками баксов, хотябы поговорит с мужем, чтоб принять ОБЩЕЕ решение, и если это решение будет в пользу новой жизни - так вот если она хоть призадумается над моими словами - значит я пойму что недаром это все тут пишу......

...............

почему сразу с патологией, вы что? гармон. контрацептивы не влияют на плод, они только могут повлиятоь на вынашивание, но если выкидыша не произошло, значит все хорошо, значит так угодно Богу.у меня первое образование медицинское. знакомая моя вот так же принимала гормональные и забеременнела,здоровые.....двойняшки )))))))))))))0родились - как снег на голову

Ибаквакина Галя

Автор, с ума что ль сошла??? У меня был сын 3 лет, когда я вышла замуж. Мы также ютились, и нищие были просто до тошноты. Но у нас родилась дочь, и по мере её возрастания мы тоже оперялись , преодолевали трудности, они, слава Богу всегда временные, дочь только укрепила наш союз. Не делай аборт - оставляй ребёнка, всё наладится. Удачи тебе.

...............

ну и пусть убивает, если уж решила, что имеет право. потом жалеть будет.Бог все видит. не удивлюсь если после аборта в семье вдруг произойдет ситуация, когда резко сократиться семейный доход.ведь выбирая свою 25-тыс. зарплату и убивая человечка вы сами проэцируете себе такую жизнь. в жизни не происходит все просто так. у вас сейчас выбор - больше рубликов или жизнь человеа. выбираете первое, следующая модель выборов - будет совсем другая. пожестче. удачи, автор в твоем начинании. и вам, гость, всего хорошего.

...............

25 тысяч - тьфу блин!..

Гость

............... [2405057298] беременная, с токсикозом и мед. образование, никто не учил в меде, что вредно беремееным за компьютером сидеть? А если будешь такая злая, то на нервной почве может быть выкидыш.