Полгода назад я случайно наткнулась на её смс в его телефоне. Совсем не сетринские смс. Оказалось, что она уже несколько лет его любит, она ему тоже нравилась как девушка. Когда она приезжала из Москвы в наш город, они всё время проводили вместе. Потом случилось так, что дома ей что-то ударило в голову и она написала ему, что больше не любит его и всё между ними кончено. Через полгода после этого с ним стала встречаться я. И вот когда прошёл уже почти год наших отношений, я читаю в его телефоне страстные монологи его сестрицы. Я закатила ему истерику, но он сказал, что почти всё решил и что я зря влезла в его дела. Но она продолжала лезть к нему с предложениями типа "я брошу своего парня, ты бросай свою, и будем вместе". Он всё отшучивался. Я бесилась страшно, требовала, чтобы он прямо ей сказал... Но он всё её жалел. Этим летом она опять приезжала и он обещал, что при личной встрече всё ей скажет, что он любит меня и что хочет быть со мной. Я ему верила, но один раз он меня обманул: сказал, что поедет забирать ноутбук из ремонта, поэтому встретимся мы попозже. Я спросила, можно ли мне поехать с ним, он замялся, мол, не надо. И я всё поняла - он собрался встречаться с ней. Причём разговаривать о нашей проблеме он с ней не собирался. Я обиделась и сказала ему, что мы расстаёмся. Он весь вечер писал мне и звонил, умолял не делать этого, всю ночь он не спал. На следующий день я поехала к нему вернуть золотые украшения, которые он мне дарил. Но увидев его такого измученного, я не смогла его оставить. С сестрой он поговорил, она после этого ещё пыталась к нему лезть. Потом с ней поговорила я и она обещала нас больше не доставать. Весь ужас в том, что обещать-то она обещала, но если она всё равно его любит! Зимой он должен ехать по делам в Москву, жить он будет у них. Я не хочу, чтобы они общались без моего присутствия. Я с ума схожу... Я не боюсь, что он к ней вернётся - я вижу, что он этого не хочет. Но он жалеет её, а меня все их уси-пуси раздражают, я жутко ревную...
Не унижайся, ревность для тех кто не уверен в себе.
ну и что здесь такого, я правда не читала всего, но, раньше такие браки были нормой даже в царских семьях!:) а если просто встречались.тьфу!
Просто очень обидно, что он волнуется за её нервы и жалеет её, а за меня не особо...
Мне кажется он всё -таки любит вас,а не её.А жалеет,потому что не может послать как любую другую-чтобы не портить отношения с родственниками.Он собирается жениться на вас?
что делать? да бежать как можно дальше и от него, и вообще от всей его семейки.
а наши эмигранты в германии сплошь и рядом с кузинами т**ха**ся...
аборигенки-то с*рать на одном гектаре с ними не сядут...
Аллке.
Да, он хочет на мне жениться. Когда я ему сказала, что мы расстаёмся он чуть не плакал и всё говорил, что хочет провести со мной всю жизнь и этот урок он не забудет.
Ты подходишь для прикрытия их отношений с сестрой, потому и плакал...
Автор,все это очень неприятно,и честно говоря,как бы тут не говорили,что раньше это не считалось аморальным,простите на дворе 21 век...и для нормального человека это просто дико.Ваш мч извращенец какой-то.Я даже представить себе не могу,что занимаюсь сексом с двоюродным братом.Уж простите выворачивает просто.Если сестричка будет сильно докучать,то расскажите его родителям,но представьте все так,что это её инициатива.Может они как-то повлияют.Но должна сказать,пока она сама не отвянет ничего не получится.Главное в отношениях с мч это доверие,а как я понимаю вы уверены в нем
Moj syn uzhe 6 let vstrechaetsja so svoej dv.sestroj.My,roditeli nichego ne mozhem sdelat',im po 20 let.
9: "на дворе 21 век...и для нормального человека это просто дико.Ваш мч извращенец какой-то.Я даже представить себе не могу,что занимаюсь сексом с двоюродным братом.Уж простите выворачивает просто" - Смотря насколько Вы его знаете. Если росли вместе и давно друг с другом знакомы, то понятно. Однако. если приводят какую-то девушку, лет, допустим, 16, и говорят - "Это твоя кузина" - то кровное родство тут обращается в "просто слова"
Гость ╧9! Понимаете, секса у них не было. Так сказать, платоническая любовь. Однако с её стороны явно прослеживается желание заполучить не только его душу, но и тело. С его стороны я такого совсем не вижу. И вся абосолютно инициатива от неё. А он... Боится что ли обидеть её, мама с бабушкой донимать начнут, что он ей сделал. Но меня все эти нежности БЕСЯТ!!!!!!
Мой двоюродный брат в другом городе живет. Но я тоже не могу представить, что мы с ним когда-либо могли бы заняться сексом, ТАКОЙ ОН СТРРРРАШНЫЙ))))
Кошшшка, я пацталом :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
поговорите с другом откровенно-попросите сделать выбор- либо ее резко обрубит, либо вы уйдете. В конце концов он о ваших нервах думать должен, но он может и не догадываться о ваших переживаниях-поговорите поэтому. А так он может в Москве пожить и в другом месте
Автор, Вы - чокнутая ревнивая истеричка. Хотите потерять парня - Вы на правильном пути. Там у сестрицы, видно, полно тараканов, но у Вас поболе будет! А из двух зол, сами знаете...
Печально. Но это можно решить только одним способом: надо его заставить ревновать.
Вам надо срочно иметь роман со своим двоюрным братом!
Я могу отиметь его в опопку - и он забудет обо всех своих девушках
у меня тоже был с двоюрдной 1999-20001 она училась недалека от меня как жаль что ничего не вернуть сейчас2009 мне 26 ей 24 но я думаю оней
Будьте на чеку! У моего мужа до нашей свадьбы, были сексуальные отношения с двоюродной сестрой (и не один раз). Увидев первый раз меня и поняв,что я его девушка, она устроила истерику. Он мне все рассказал, что между ними было. Мне было очень тяжело. Он ее тоже все жалел. Через 4 года нашего брака я с ребенком и с друзьями поехали на юг (муж не смог, т.к. было много работы). Случайно встретив ее в своем ресторане (он хозяин), он был выпивши, пошел с другом и с ней погулять с нашей собакой, а потом она попросилась в туалет. Дальше можете представить, что случилось. Он говорит, что все с пьяну. Узнала я об этом спустя 9 лет. Сейчас с ума схожу от услушанного. Изменить, да еще с кем? Но муж меня любит и раскаивается, говорит, что после того она ему даже противна.
Bсякое бывает...)
Непонимаю людей которые говорят типа..."ой!,как можно с братом сестрой
Что поделать если у вас может страшней чем смерть...
Девушки,а вы представьте что у вас брат "брэд питт"...а потом говорите!)
Одни ханжи. Не путайте секс и любовь. Можно физически заниматься сексом, но любить физически невозможно. Все моральные нормы были придуманы и установлены закомплексованными, слабохарактерными людьми. А что если брат и сестрадаже пусть пятиюродные настолько похожи друг с другом и внешне и в плане мировоззрения, что лучшей истории любви и представить нельзя? Что вы тогда скажете - не женитесь друг на друге, а живите с нелюбимыми? И потом разводитесь и бросайте детей?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Моральные нормы придуманы чтобы регулировать жизнь, сообразуясь с какими-то законами. У родни же действительно могут быть больные дети, если говорить о серьезных отношениях (какая вероятность не знаю, но двоюродные- это скажем не четвероюродные !). Поэтому вряд ли это когда нибудь будет считаться совершенной нормой.
А насчет романтической любви к родне - я тоже считаю, что она встречается. Я думаю, достаточно знать психологию этого явления, чтобы увидеть что это может быть та же любовь что и у неродных.
Так что на мой взгляд как раз в самом чувстве к родственнику нет ничего аморального -с позиции той же самой морали - если вы не воспринимали друг друга как родные, не знали друг друга ! Но.. в то же время родственники это все равно родственники, и какие-то ограничения внутренние видимо необходимы. Просто вопрос не столь однозначен, и мораль здесь нужна какая-то. А не в том дело извращение это или нет. Вообще это может быть печальной историей, хотя мне думается, что любая взаимная и искренняя любовь редка, и все эти "интриги" с родней так же затухают как и остальные...
Сообщение было удалено
Ты наверняка больной на всю голову...лечись,пока не поздно.А то следующий этап- педофилия.
Блин,когда люди наконец превратятся не в стадо оленей или тупых овец,а именно в ЛЮДЕЙ. Процесс эволюции мозгов явно затянулся,может уже регресс пошёл. ((
Жесть
Вы не правы. Моральные нормы придуманы чтобы регулировать жизнь, сообразуясь с какими-то законами. У родни же действительно могут быть больные дети, если говорить о серьезных отношениях (какая вероятность не знаю, но двоюродные- это скажем не четвероюродные !). Поэтому вряд ли это когда нибудь будет считаться совершенной нормой.
А насчет романтической любви к родне - я тоже считаю, что она встречается. Я думаю, достаточно знать психологию этого явления, чтобы увидеть что это может быть та же любовь что и у неродных.
Так что на мой взгляд как раз в самом чувстве к родственнику нет ничего аморального -с позиции той же самой морали - если вы не воспринимали друг друга как родные, не знали друг друга ! Но.. в то же время родственники это все равно родственники, и какие-то ограничения внутренние видимо необходимы. Просто вопрос не столь однозначен, и мораль здесь нужна какая-то. А не в том дело извращение это или нет. Вообще это может быть печальной историей, хотя мне думается, что любая взаимная и искренняя любовь редка, и все эти "интриги" с родней так же затухают как и остальные...
Насчёт вероятности, у двоюродных это 4%, у людей , не являющихся родственниками - 2%, в пределах статпогрешности.
Далее, бывает так, что люди вообще не виделись никогда, и они не испытывают родственных чувств друг к другу.
Какое у него вероисповедание? у мусульман разрешено браки с двоюродными, у евреев вроде тоже
Автор,все это очень неприятно,и честно говоря,как бы тут не говорили,что раньше это не считалось аморальным,простите на дворе 21 век...и для нормального человека это просто дико.Ваш мч извращенец какой-то.Я даже представить себе не могу,что занимаюсь сексом с двоюродным братом.Уж простите выворачивает просто.Если сестричка будет сильно докучать,то расскажите его родителям,но представьте все так,что это её инициатива.Может они как-то повлияют.Но должна сказать,пока она сама не отвянет ничего не получится.Главное в отношениях с мч это доверие,а как я понимаю вы уверены в нем
В 21 веке любые отношения это извращение. Поэтому в России упадок населения. Это в связи с тем что женщинам волю дали. Думать дозуя научились. Это минус для страны, потому что отсутствие семьи идет. Он же не с родной сестрой перепихивается , а с двоюрдной. Там при любом раскладе Творец не накажет , если только она не принадлежит кому то. Если чужая, ьо прилюбодеяние гарантировано. А вы думаете почу у вас дети больные рождаются. Будучи замужем или в отношениях как парень и девушка изменяя своим мужьям или парням залетаете и это отражается на детях. Творец не ***, его ненаебешь. Парня или мужа можно обманутьманипулируя химией . Или эко делаете будучи в отношениях, это для Творца считай измена тоже. Вот и дети в России больные.
Я не раз занимался сексом со своей двоюродной сестрой. Ничего такого в этом не вижу. Это даже инцестом не назвать