Гость
Статьи
Опрос: Девушки, рядом …

Опрос: Девушки, рядом с которыми настоящие мужчины, какой у вас характер?

Наверняка на этом форуме есть девушки и женщины, которые не считают, что мужчина как вид вымирает и остались одни отбросы, а настоящего мужчину нужно искать. Если вы как раз такая, и в вашем окружении …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аллка

Могу про одну свою подругу рассказать.Муж настоящий мужчина со всех сторон-добрый,отзывчивый,оч. хорошо зарабатывает,образованный и красавец в придачу.Она давно не работает-сначала,когда они переехали не нашла работу,потом детей погодок растила,сейчас учится.Она-красивая,умеет со вкусом красиво одеваться,ласковая,интелегентная,умеет готовить(научилась только после замужества).Но при этом очень ценит себя,не позволит себя унизить или не считаться с собой.Любит путешествовать и красивые вещи.

Алина

можно сделать вывод что женщины у которых мужья-настоящие мужчины- СИЛЬНЫЕ И СО СЛОЖНЫМ ХАРАКТЕРОМ, интересно, а что значит сложный характер? Объясните пожалуйста на примерах

черная кошка

52 это значит "не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть этот мир прогнется под нас...."

Samum

Я настоящий мужчина. У мня даже проба есть. 999. Когда я спокоен её не рассмотреть. Но когда возбуждён - цифири как на автомобильном номере.

Гость

У меня рядом настощий мужчина, обеспеченный к тому же. )))) А я по характеру добрая, часто наивная, но жутко упрямая и самоуверенная, вот наверно основные черты.

ПАНДОРА

33, у меня этотт ник уже неск лет. и к одной пандоре на этом форуме я уже обращалась с подобной просьбой

В.Н.

У меня характер не сложный. Верная, хозяйственная, внешностью бог не обидел. Мать двоих детей. Самое главное я люблю своего мужа и свою семью.Себя я тоже люблю. Семья у меня на первом месте, а потом уж работа и карьера.Работаю, устаю правда, но сидеть дома деградировать не хочу. Мужа своего люблю за его верность, порядочность, интеллект и многое другое. Хотя недостатков тоже хватает, но я тоже не идеал. Вот так и живем уже 13 лет.Ссоримся и миримся...Каждый день благодарю Бога за то, что он мне дал такую семью.

Лиза

Просто все супер-пупер,да здесь целый райский фасад с павлинами.Хотелось бы взглянуть хоть одним глазком на таких красоток с красавцами,а то ТВ одних уродов показывает.

Гость

Лиза, а вам зачем? ))))

Гость

Можно сделать только один вывод: женщины, которые считают, что рядом с ними настоящий мужчина, ЛЮБЯТ СЕБЯ. :) И, в общем-то, правильно делают. :)

Гость

Я не работала и не собираюсь, тк рядом со мной настоящий мужчина, но требовательная, прошу убирать носки грязные и рубашки менять каждый день. Он покупает мне всё сам, машину сам выбрал-мне всё равно какую, хотя джип для меня наверно большой, может пусть купит другую?Считает, что сумки и обудь надо покупать только значимых марок, а мебель заказывать во франции и италии... Что самое смешное , пост не разводка, так действительно в моей жизни.

Гость

Мой муж предоставляет мне полную свободу и денег дает "возьми сколько надо". Я, конечно не злоупотребляю. Характер у меня очень мягкий, всем помогаю, вечная "жилетка". Немного полноватая, много читаю, люблю балет (смотреть).

тет-тет

а мне кажется большенство это нето а пандора говорит правду

Холлии

А вам не кажется, что для каждой женшины, если есь какие-то к нему чувства, он для неё "настоящий половник", и кажда считает себя сложной и состоявшейся личностью. Может соить спросить какие женшиныу ваших знакомых настоящих мужчин?Может ответы будт олее правдивые и обьективные???А то парад бохвальства получается

Кошшшка в непонятках

64 - он для неё "настоящий половник", )))))))))))))))))))) счас умру

По теме: я с*ка, характер г@вно. Но меня любят, хотя и говорят, что с*ка, а характер г@вно.

Гость

64 У настоящих мужчин настоящие женщины, не зря говорят" Смотри на своего мужа(жену), как на свое отражение в зеркале"

Холлии

на сайте все ноют парень гамно, сама скуная дура как это изменить???....а тут прямо все королевы...причем авторы одни и те же

Холлии

65 развивай образное мышление, а то глупо смеяться просто так

Бивис

ваши все эти настоящие мужчины - они гондоны. я их в рот всех е б а л.

Бивис

все ваши эти настоящие мужчины - они все г о н д о н ы. я их в рот всех е б а л.

Бивис

извините на повтор

Гриб

Классика. На тему про настоящих муджчин и настоящих женщин они не зашли определить эти понятия, а языком продолжают чесать КАК ВЕНТИЛЯТОР!

Холлии

70 вас видимо в свое время тоже кто-то отымел

Гриб

40 Пандора "Еще ни один мужчина, который терпит рядом с собой "дерьмовый характер" не оказался НАСТОЯЩИМ.

Стервы и стервочки - это потенциальные несчастные "брошенные", которые искренне не понимают, почему их так любили, а потом предали. А потому что, нормальные мужики имеют грань, за которой нельзя уже топтать их личность своим Я."

Золотые слова +100

Петровна

хороший такой характер. когда нужно - вредный, когда нужно - мягкий и т.д. В общем, я сама от себя тащусь)))) и мужчина тоже

ЗП

74 О! Гриб знает о чем говорит!

Думаю, ВЫ, Гриб, "таких" только и выбираете. Или они ВАС, сами. Это Ваша Планида, Гриб. Сердцу не прикажешь. Так что - несите свой крест с достоинством.

undo

мое определение настоящести: доброта, ответственность, интеллект, любвеобильность и щедрость. мой соответствует моим требованиям. говорит, что я его идеал (соглашается, что извращенец:)) - я эгоистичная, скандальная, но добрая и не дура вроде

7

Интересная тема- заставила задуматься. Я- эмоциональная, искренняя, естественная, понимающая, мудрая, вместе с тем строгая внешность и поведение на людях, знаю хорошо психологию мужчин, манипулирую, играю, требую. Во мне живут две разных личности и меняются они местами постоянно. Очень хорошо чувствую мужчин, всегда встречалась только с порядочными и спокойными, начиная с 15 лет.

холлии

как поражает, что все люди думают про себя одинаково, умная, добрая, знаю мужчин.......)))))чушь собачая

холлии

а еще сложна!!!, конечно кто хочет быть простой амебой

холлии

Обычно в корне сложного характера, лежит обыкновенный эгоизм и не желание идти на уступки.Типа пусть прогибается тот кому больше надо.Настоящий мужчина-это тот кто под нас прогибается?

Девушка под тридцать

Не очень у меня характер, острая на язык, стерва та еще, готовить умею, но не люблю, правда красивая, эффектная, умная, добрая, интеллигентная, обеспечиваю себя сама, дом cодержу в порядке, ну и вообще таких как я мало.

черная кошка

82 да именно так идет на уступки..чтобы не расстраивать любимую...вы предпочитаете другой тип мужчин...да без проблем....как раз

"на сайте все ноют парень гамно, сама скуная дура как это изменить???....а тут прямо все королевы...причем авторы одни и те же"

пишут жалобы те, кто считают что мужчина не должен быть "тряпкой" нюню...живите мучайтесь, а мы будет жить и наслаждаться.....

Девушка под тридцать

Про верность забыла, люблю внимание мужчин, принимаю комплименты, при попытках дальнейшего сближения даю культурный, но твердый отпор. После того как культурный шок проходит, наступает стадия безграничного уважения, оказывается верные женщины нынче редкость, и это качество в нас очень ценят. Так что на этом можно очень хорошо играть в случае необходимости.

черная кошка

пардон, пост 83 был для желчной (81)

Девушка под тридцать

Настоящий мужчина должен быть сильным, но самоутверждаться он должен на работе, в делах, по отношению к женщине он должен проявлять слабость и идти на уступки.

холлии

83 для дранной кошки, ни один человек не в состоянии себя обьективно оценивать.Все что тут написано бред сивой кобылы

розета

Хммм, столько всего написали, я хотела сейчас же в догонку про себе написать типа "красивая, умная, добрая и т.д.", а потом поняла что не этими качествами я привлекаю своего мужа - Мужчины с большой буквы. Я - настоящая женщина, потому что безгранично люблю и уважаю своего мужа, не вру, не предаю, не изменяю, кусок хлеба ему последний отдам. Он ко мне относится с большим уважанием и трепетом, однако при все этом я не могу на него повышать голос, ругаться матом и т.д., кто здесь говорил о тряпках????????

Девушка под тридцать

Холлии, кто же знает вас лучше вас самой? Только вы знаете всю правду о себе. Если правда неприглядна, это не страшно, главное это осознание проблемы, надо работать над собой и становиться лучше, в этом смысл жизни.

черная кошка

87 что именно необъективного я написала, вы читать то умеете...и я не драная, я черная! а вы себя сами желчью назвали..чо ж обижаться то...

та чьё имя мы не называем

ПРИВЕТ, я тоже живу с настояшим мужчиной, с самым лучшим. У меня характер не мягкий, обидчивая, егоистка. Но с другой стороны, я никогда не предам, всегда рядом, и всё прошаю. И для него всё сделаю, каким бы он ни был. А муж , если я захочу, встанет ночью и пойдёт достанет чего мне захотелось, или отдаст последнее, чтобы мне купить то что мне понравилось, и никогда не пожалеет. По первому вызову встаёт, если я массаж хочу,....

Девушка под тридцать

Та чье имя мы не называем, какое-то утилитарное отношение у вас к мужчине))

холлии

89 Не видела ни одного человека, который знает все свои недостатки и достоинства. Человек сложное собрание комплексов, которые он то осознает, то путается в них...И каждый человек своим недостаткам может найти оправдание.Нет лучшего адвоката чем мы сами...
Все люди разные....А почитаешь посты, все пишут одно и тоже..Так мы все одинаковые???Чушь, нам всем хочется быть красивыми, умными, добрыми, чтобы выполняли наши капризы....что-то подозрительно все выглядит....
И каждый хочет думать,что он живет с настоящим мужчиной, конечно, самомнение не позволит думать по-другому.....
Гораздо обьективней было бы, спросить есть ли у вас знакомые настоящие мужчины и какая у них спутница жизни, вот тут мы бы и наслушались....
а вопрос, "Девушки, рядом с которыми настоящие мужчины, какой у вас характер?", в корне глупый и обьективностью там не пахнет

холлии

90 детка, протри глаза и сама буквы алфовита повтори на досуге, еще один пример того,что человек видит только то,что ему наиболее импонирует, а не действительность

холлии, это самовнушение:-)))) С одной стороны это неплохо, себя надо ценить, тогда и люди к тебе относятся соответственно.

черная кошка

94

13.09.2008 14:49:20 | холлии [1158408880]

90 детка, протри глаза и сама буквы __алфовита__ повтори на досуге, еще один пример того,что человек видит только то,что ему наиболее импонирует, а не действительность

бугага..мои соболезнования

Девушка под тридцать

Холлии, ну раз все пишут одно и то же, может это и есть правда? Смысл здесь врать? Все логично. Никто, между прочим, себя особо не нахваливает, пишут и про недостатки. Могу про знакомых настоящих мужчин написать, жены у них примерно одинаковые - красивые, интересные стервочки с большим самомнением, хорошие хозяйки.

холлии

96 взаимно

холлии

97 я не сомневаюсь,что они себя так и воспринимают...сомневаюсь в том, насколько это соответствует действительности

холлии

Сложный характер, эгоистичный это не часть характера, а следствие того что тебя любят и позволяют тебе себя так вести....Окажись рядом с тем, кто тебя не любит сразу растеряешь сложный характер, а будешь сама прощать и терпеть...Так это часть характера или блажь которую тебе дарит мужчина и он же может забрать????
Сильной становишься когда тебя кто-то любит...вот и весь характер