А ваш - кто?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И НАШ ТОЖЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мой-летчик!
сантехник
А мой - Роман, просто Рома
вам уже подарили квартиру? машину? или вы ешё не насосали?))))
Вот лежу на яхте в Монако, попиваю коктейльчик. Думаю, какая красота, что бы ещё поделать, на вечеринку в тусняк где нас Тимати будет развлекать ещё рано, дай думаю пойду в народ, пообщаюсь, интересно как девки простые поживают.
6 ааааааааа ))))))))))))))))))))))
Автор, похоже, начиталась всякой говнищи типа Божены Рынской и прочих маш царев. :))))))
а уменя их много
Гость намба 5, будешь хорошо себя вести, разрешу тебе пососать у моего водителя, получишь хорошую денежку за это!
прочитав название темы так и захотелось зайти и написать ПОЗДРАВЛЯЮ!
9 Кошечка, кого, мужчин? А на фига много, количество не всегда переходит в качество.
Звезда зажигает )))
11 спасибо. Но я полностью заслуживаю всё что имею. Я хорошая, умная и красивая.
13 Звезда уже третий косячЁк забивает.
Звезда, просто коллекционирую для общения или ужина или еще чего, не сплю со всеми))а вдруг понадобится какойто радикальное решение, а тут вот подходящий мужчина сразу.
15 не, до косячка ещё не дошло дело, у нас жизнь ещё только начинается...вся ночь впереди!
Бедный Ваня олегарх )))тут такие страсти пишит Звездочка пока её оставили одну без присмотра )))
Вы пишите пока как поживаете, мне правда интересно, я пока пойду наряд выберу , ох, не представляете как это сложно!
15 ))))))))) да уж к четвёртому дело идёт )))
ну ты зазвездилась совсем..счаз мы тебе космы все повыдергиваем
15 точно сначала обкурилась, а потом размечталась
небось побежала за котлетой к холодильнику, знаемы мы таких звезд
представляю..сидит такая катя пушкарева перед монитором с бутылкой пиво местного разлива))) и мечтает о брюликах))
21 Нужно плюнуть ей в коктель и в яхте дырку проковырять.
Дальнобойщик :)))
Звездуля, это не ты случайно на соседней ветке вставную челюсть от мужа олигарха прячешь?:))
27 )))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже обписалась на той ветке.
А мой в детстве космонавтом хотел стать, потом пожарным, потом милиционером, потом певцом, потом артистом, потом бизнесменом, потом бандитом, потом......... вобщем ни кем не стал!!!!!!!
Ну если так пошло , давайте уж все Звёздами подпишимся.
А как фамилия олигарха? ПЫСЫ, похоже, разводка удачная.
А МОЙ ГУБЕРНАТОР!!!!! ахахаххахахахахахахах)))) и это правда.
Кошечка о какой челюсти ? скинь страницу плиз
Может "даша" чего-то обкурилась. Особенно, систа, рассмешило твое "намба". :))
Звезда, а как же он до олигарха докатился?
36 Две дорожки кокаина , и олигарх.!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу, как некрасиво так явно завидовать, будьте самыми самыми,(ну понятно что такой как я больше нет, но всё же..) и вам воздасться. Выбрала маленькое платье от Гальяно, всё таки, хорошо, собако шьёт:) никакие гуччи ему и в подмётки не годятся.
Ну да ладно, что это мы всё обо мне, до обо мне, мне захотелось вас послушать, как наш народ поживает. Какие у вас девушки мужчины, что они вам дарят, как балуют?
29 а вы, девушка, допрыгаетесь, вот осерчаю, запеленгуют вас и покусают:) Звезда здесь только одна - я!
27 Кошечка, вы наверно, бедненькая, не в курсе, что вставных челюстей у девушек олигархов не бывает, моя улыбка стоит половину состояния всей вашей Жмеринки.
Звезда, Березовскому привет, пускай внесет Вас отдельным пунктиком в свое завещание, пока его не запеленговали
40 Скорее всего своей улыбкой ты дейсвительно можешь только шокировать половину населения Жмеринки.
Тут есть ветка как парень под иностранца закосил...
41 Следопыт ну ты как там себя чуствуешь ?
Народ! Вы где, все спите уже? Ах, да, вам же всем надо с утра работать, понимаю,это у меня день только начинается..
да звезда, у меня тоже мужчина олигарх. я не далеко отр тебя лежу. если что телеграфируй. поспорим что наша яхта длинее вашей? и нас развлекают западные певцы, так что приходи в гости.
Автор: ну мой тоже олигарх. Правда он мне не муж еще. Но детишек хочет, пора говорит уже нам детишек нарожать))) Просто у него друзья все, у них детей штук по 5-6. А я вот думаю, это ж блин свиноматкой надо быть. А с другой стороны отказываться стать женой олигарха-это бред....Кстати, для справки, в моем понимании олигарх это когда за пару миллиардов состояние. И еще я вот думаю...перед свадьбой он даст мне трехтомник подписать?..ну брачный контракт всмысле?
Жалко никто не поделился как живёт народ. Так и не узнаю видно..
Так, девочки, организуется запись на покупку Боинг-380, пожалуйста, в очердь, и не толкаться, не толкаться, пока на всех хватает. Перекличка каждое утро в 6.15. Записываемся.
не говори звезда! одни жены и подруги олигархов на вумане. чет бедный народ и не заходит на вуман.