В смысле, если вы флиртуете с приятным женатым мужиком, то насколько вероятно что вы просто хотите пофлиртовать? Или вам нужен роман?
Что вам нужно в такой ситуации? Мужик вам очень нравиться.
Флиртую постоянно и без цели.. Вернее с целью, просто работаю в таком сугубо мужском бизнесе, мне это помогает в работе)))
смотря какая ситуация.А вообще пофлиртовать не прочь.Но с женатым мужиком однозначно без романа.
в принципе, флирт в легкой форме это - нормальная реакция женщины на мужчину... немножко быть... такой.. женственной )))
не, роман нафиг нафиг, я за флирт без обязательств)
конечно флиртую, а как же...
я просто бывает флиртую редкоЮ без умысла, даже совсем перестала..а то начинаешь флиртовать вдруг..сразу неадекват какойто начинается, потом отбиваться прийдется
они сами со мной флиртуют :), даже когда с ребенком гуляю пристают, но с некоторых пор я стала осторожной, на меня косятся соседские жОны!!!!!!!!
Флиртую. :)
встречу набью морду!
9, вы мч автора?)
9, кому - мужику?))))
11, а кто мужик?)
флиртую. если жена не интересна другим мужчинам, мужу тем боле.
Но тока флирт.
Нет! Не флиртую никогда.
***, одни *** кругом
Кто о чем, а 15 о своем, наболевшем...
мне флиртовать низя. себе дороже. даже смотреть низя - убьют тут же
поэтому воще даже в их сторону не смотрю....
Da fliruem, da bez celi. Mi ge genshini! :))
а я только с теми, кто вызывает хотя бы уважение и симпатию, а таких почему-то мало((( многие мужики с первого взгляда не нравятся, кто бабник, кто тупой, кто зануда.
не. не флиртую. хотя моя сестра говорит, что я очень заблуждаюсь ))))))))))))))))
Мне флирт необходим. Без этого скучно. Но не со всеми, ессно.
Поднимает уровень адреналина. Важно не увлекаться, чувствовать грань реального.
Флирт необходим как воздух, стервушка права))))))))
Флиртую, просто так, мужу не собираюсь изменять.
флиртую всегда!!!!!!это же так здорово поднимает настроение!!!!!!!!
Флирт да, роман - нет)) Зачем, я люблю мужа, изменять не собираюсь. Естественно флирт только с теми кто приятен)
Да. без флирта я как без воздуха.
Флиртую, ничего серьезного. Романы нафиг, нафиг!
флиртую так просто,
21 - ха-ха!! у меня та же история:))
по теме - невинный флирт еще никому не повредил:) Роман завести даже в голову не приходило - у меня есть любимый муж!:)
конечно флиртую. Без романов. Но опасно. Мужчины простой флирт не понимают. есть опасность нарваться...))
Ой, девочки спасибо за ответы, успокоили вы меня. А от мужика скорее всего зависит понимает он это или нет. Если начнают приставать - то скоро придётся отказывать, самооценка по крайней мере поднимается :--)) Спасибо
Флирт, это святое, это как зеркало для женщины, причем самое объективное. Плохо только то, что мужчины часто флирт воспринимают как приглашение к банкету. Это нафик.
флирт - это прекрасно ,настроение подымает и самооценку.
смотря кто что называет флиртом. Я флиртую конечно, но не допускаю ситуаций когда, как автор говорит, мужчина мог бы позволить себе приставать. Не соглашаюсь на предложения на кофе или на ужин, в кино и т.д. Поэтому никто не пристает. Не будут же на работе в угол зажимать:)
Мы с мужем вместе работаем, поэтому там особо не пофлиртуешь, не хочется его обижать:( А на нейтральной территории могу даже очень пофлиртовать, не вдаваясь в подробности, женат мужчина или нет. Для чего мне это? Не знаю, просто для развлечения. Во всяком случае, до секса дело не доходило.
Я тоже флиртую, только от меня просят большего, в постель затащить готовы. Но я не изменю своему мужу. Зачем тогда выходить замуж?????????
А без флирта не интересно, узнаешь что же думают о тебе мужчины!!!