Хотела бы обсудить тему раздельного отдыха. Мы с любимым вместе чуть больше полугода. Как-то обсуждали тему раздельного отдыха, и он сказал, что меня никуда не отпустит одну и сам не поедет, что у …
автор, у меня случилась все-таки подобная ситуация. Мы вместе 6 лет, всегда отдыхали вместе. Но в процессе совместной жизни стало ясно, что у нас разные интересы в плане отдыха. Мне -обязательно теплая страна с морем, спокойный отдых, расслабляющий, ему- какая-нибудь интересная страна, чтобы можно было все время тусить, смотреть разные места, ездить, перемещаться,в общем, движуха. Последний раз со скрипом совместили наши интересы в Индии, но оба остались не очень довольны отпуском. И нынешним летом ему захотелось устроить тур по Европе на авто:) для меня это- смерть, а не отдых:) В, общем, думали-переживали-парились. (до этого в принципе вообще надолго не расставались) в итоге я для себя решила так- если захочет изменить- изменит и здесь; интересы у нас разные, я не смогу с ним никак поехать, я жутко устану, а отпуск мне нужен для отдыха. Так зачем мне его обламывать в его желании? Ну и вместе мы много уже отдыхали, и будем в дальнейшем отдыхать, почему бы хоть иногда отдельно не отдохнуть? И я ему сразу сказала, что если он поедет без меня (с другом), то я в свой отпуск конечно же тоже поеду без него:)) В его отпуск отпустила со спокойным сердцем, мне кажется, он больше парился, чем я:)) Съездил, вернулся довольный) Рада за него) И я скоро уезжаю в отпуск с подружкой, вот он будет переживать наверное., что я там загуляю))
Так что, автор, не переживайте особо, и главное, не показывайте этого! Пусть он переживает, что без вас уезжает! И обязательно съездите без него отдохнуть, с подружкой. пусть он почувствует все на своей шкуре))
Esli uedet sam, poshlite ego na fig! JA takogo voobshe ne ponimaju. Pravilno vi skazali, eto 4revato, 4to skoro vi budete associirovatsa u nego tolko s bitom, a bez vas - prazdnik. Da i drug navernaka v nomer devok priglashat budet, on ge v "depressii posle rasstavanija".
52. Абсолютно согласна.Последний раз ездили вместе и переругались напрочь.. ну вообще разные подходы к отдыху. Я как раз похожа на вашего мужа, меня это тупое лежание на пляже раздражает через два-три дня.. начинаю беситься. А ему только полежать на лежаке, никакие экскурсии и по суду не нужны. Только и слышала, езжай сама.. так зачем я вместе с ним приехала, если везде одна ходила.Поэтому давным давно отдыхаю одна или с подружкой, он тоже один. Ничего, нормально все в отношениях
Ой, автор. У вас НАЧАЛО отношений, а вы уже ему что-то пытаетесь запретить. Отпустите. Поверьте, если после отдыха он решит с вами расстаться, то уж лучше сейчас, чем потом. неужели вам нужен спутник жизни, которого нужно держать на коротком поводке ? Это не собака, а любимый мужчина. И ему нужно или доверять или не тратить время на отношения с ненадежным мужчиной.
Психологи советуют отдыхать раздельно тем супругам,чей стаж в браке уже больше 10 лет и чья работа не связана с разъездами,т.е. они видят друг друга 365 дней в году.Тогда пара недель отдельного отдыха только на пользу и чувствам и браку.
куда-куда, в Ибипет? а-а-а, в Египет, да пусть едет.... :)))))))))
обалдели что ль? чё за фигня? как это ехать отдельно? Это говорит лишь о том, что он чувствует себя - "без обязательств"!
Я против рездельного отдыха. Найди человека с которым хочется отдыхать вместе. И чтобы ему тогоже хотелось. Удачи.
мой парень 2 зиму подряд ездит кататься на сноуборде без меня.и меня это бесит вообще.не терплю такое,меня не зовет а первый раз вообще ездил со своей первой любовью и я простила,вытерпела.дак он второй раз собирается ехать без меня.хотя меня летом без него вообще никуда не отпускает.говорит если поедешь расстанемся.я тоже не знаю что делать.надоело это терпеть уже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот вот и я в ситуации еще похуже. Я не работаю а он после нового года собрался с другом отдыхать причем по дорогой путевке. На эти деньги можно было шекарно отдохнуть и вдвоем где-нибудь. А он уперся хочу туда и сдругом давно договаривались отпуск совпал и время пришло а я не заработала наверное. Так любит значит.
Вот вот и я в ситуации еще похуже. Я не работаю а он после нового года собрался с другом отдыхать причем по дорогой путевке. На эти деньги можно было шекарно отдохнуть и вдвоем где-нибудь. А он уперся хочу туда и сдругом давно договаривались отпуск совпал и время пришло, а я в эти планы не вхожу причем когда у друга была девушка они планировали отдыхать вчетвером, не заработала наверное. Так любит значит.