Решили зарегистрировать свои отношения официально, это нужно сделать сейчас по ряду причин. Мы хотим просто расписаться, не афишировать это среди знакомых, а позже, через год примерно, устроить настоящую свадьбу. Просто очень хочется сейчас, несмотря на то что никаких гостей не будет, отпраздновать это событие вдвоем так, чтобы это было незабываемо. Брак у обоих не первый. Посоветуйте что можно сделать, помимо банального романтического ужина, свеч и лепестков роз.
10-часовой марш-бросок с 25килограммовой выкладкой. будет незабываемо )))
Пожениться на Кипре
можно поехать в лас-вегас и устроить рок-н-рольную свадебку с розовым каддилаком и элвисом
мы расписались вдвоем в городе, где нас никто не знает, в красивой ратуше. потом поели в хорошем ресторане и покатались на кораблике, полюбовались салютом (дело было под НГ), переночевали в отеле - и домой. дома сделали стол с 3-х этажным тортом-фруктами-шампанским для его родственников и все. все довольны. мы тоже оба уже не первой молодости, и у меня за плечами брак (с традиц. свадьбой), поэтому не хотелось никакой помпы.
вы одеваетесь в мужской костюм, а он - в платье. выражение глаз работников загса будут незабываемыми )))
Меня вот это тоже интересует, по той простой причине, что я не хочу никакой свадьбы больше, а он хочет официально оформить брак. Я думаю, может мы банально посидим в ресторане, а потом отправимся куда-ниб типа острова баунти..
автор, мы тоже так планируем это осенью....просто роспись и вдвоем погулять! поэтому послушаю предложения!))
to 6 праздник - он в душе. почему надо банально посидеть? сидите небанально! сходите например в ресторан вашего первого свидания или еще куда, где у вас романтич. воспоминания есть. или не одевайте на регистрацию трусики и шепните ему об этом в посл. момент, вот уж точно не забудет он свои чуйства в этот момент. нас например тоже некоторые знакомые жалели, как это мы одни женимся, никто не поздравит после регистрации. а вышло так, что поздравили десятки человек - в тот день была экскурсия в соседний с загсом зал (он и правда оч. красивый, исторический), мы выходим и такая толпа "вы че, расписались?" мы "да!" они все такие с поздравлениями, фоткать давай. было приятно. а банкет был ваще человек на 700(чужих конечно) на корабле в НГ ночь, я его сфоткала, такого изобилия дорогой еды я даже за 10 лет жизни на западе не видела, показываю типа вот он наш скромный фуршет:))
А действительно, я думаю, что в такой день банально посидеть в ресторане по любому не получится.
9 конечно! уже бронируя столик в ресторане надо сказать, что это ваш свадебный обед, они там все особо красиво накроют, с розами и т.д. нас уже при входе в ресторан поздравили офоцианты и потом еще мерт подошел пожал руки, мелочь, а приятно.
у меня была роспись недавно, были дома и только близкие родители и бабушки. Это была ну просто не забываемая свадьба, у меня первая, у него вторая, он тоже сказал навсегда запомнит. А я правда не помню что на ней было , он мне утром рассказал. Но незабываемо для него то , что ему пришлось тащить домой пьяную невесту(меня) а я еще рвалась гулять.(отмечали у родителей дома) Короче для меня тож не забываемо потому что ничего не помню.
Ой, а мы-то в деревне тайно расписались, потом - селедка с водкой - и на сеновал. А потом пришел кузнец.... Девки прям все обзавидовались в городе, в техникуме ! Во как !
а кузнец зачем? расковать пояс верности от предыдущего парня?
Мне вариант Груши в посте 5 очень понравился)))))))
А мы с моим решили рассписаться в Лас-Вегасе! У нас тоже у обоих не первый брак, у обоих были пышные первые свадьбы. Потом посмотрели один фильм и решили тоже так пожениться. Необычно и весело! Эти летом не получилось, поедем следуещим! Класс!
путешественница с кошелкой - не в Стокгольме это было? если да, то хочу у Вас кое-что спросить, если можно
18 нет нет гораздо южнее это было (эт я из дома, поэтому другие цифры, для шерлоков инфа)
ок, сорри )
Знакомая расписалась с мужем в Варадеро на Кубе. Шикарные фото на пляже, в свадебном платье и костюме и босиком... и океан. Очень красиво. А платье она в руках везла в чехле и за собой его всюду носила в аэропортах на вешалке за спиной. Красиво, вдвоем, дешевле, чем обычная свадьба и ярче...
А если подумать, то, наеврное, можно придумать что-то волнителное. Для вас обоих. раз это только для двоих событие...
мы тоже будем отмечать вдвоем...Регистрация,ужин в каком-нибудь отличном ресторане,а потом в гостиницу со свадебным номером....
Мы тоже решили отмечать вдвоем. Ищем ресторан где можно посидеть одним. Кто знает хорошее место, подскажите?