девушки, ну где ж вы таких жмотов находите? рассказываете совершенно дикие случаи, а потом еще сомневаетесь - жмот он, или это вам только кажется.
мой мч обычный трудяга, я тоже не прынцесса. …
Маркиза, полностью согласна
мурзик, спасибо за понимание.
Если автор даже специально тему такую создала, то для нее мужская щедрость скорее приятное исключение, чем норма. Той, для кого это норма, и в голову не придет открывать такие темы. Ну только если сделать скидку на очень юный возраст автора...
Не девочка, да я даже не про жмотов, а про само отношение.. Но все так и есть, в жизни общаешься в нормальными мужиками,а сюда зайдешь - господи, откуда такое!!!
46, а когда создают тему "мой муж мне изменил", "мой муж меня бьет" - тоже фактами попросите подтверждать?
говорить и впрямь можно много чего, я же, в том то и дело, ничего баснословного не упомянула. так что живите спокойно.
всем остальным девушкам, которые поняли, что я пыталась сказать - тоже спасибо
Juls, да потому что сюда приходят, чтобы анонимно пожаловаться. Поэтому весь негатив сконцентрирован здесь. А те, кто довольны, действительно просто сидят и молчат, чего им жаловаться-то?
Не девочка, если нужны факты, тогда надо не только стоимость подарков выкладывать, но и говорить о заработке. Если парень всего лишь студент и на кафе, кино и цветочки берет не у маменьки с папенькой, а сам подрабатывает, то тут и о щедрости можно сказать. Пока телефон, цепочкуи духи, но придет время, он любимой женщине и машины будет дарить. А если это уже дядька с серьезным заработком, тогда рестораны, цветы и тому подобные развлечения воспринимаются как обычные.
Все равно, что сравнить красоту 20-летней и 40-летней женщин.
50, не "у многих такая реакция, что, типа, ну нашла щедрого, думаешь одна такая" , а только вы и еще парочка так нервно отреагировали.
а могли бы просто написать - у меня и у моих подруг тоже добрые, любящие и внимательные мч.
всего и делов то.
Вы, автор, просто извините, но по вашим словам невольно складывается ощущение, что у вас долго-долго были всякие жмоты, а теперь вот наконец-то нашелся щедрый, и вы так рады, что не можете этим не поделиться, потому что для вас самой это в диковинку пока.
а почему же здесь тогда иногда всплывают темы "ветка позитива" иди т.п.? потому что пожаловаться захотели? да наоборот, хотели негатив разбавить.
Кстати, я за то, чтобы на форуме появлялись положительыне темы. Ведь люди сюда приходят с надеждой, так может быть, надо подтверждать своими примерами, что "как много есть людей хороших, их у нас гораздо больше, вспомните про них".
59, для меня это норма. жмотов не было, спасибо за внимание
Ну, может, мои посты и кажутся нервными, просто я пытаюсь до вас тоже донести то, что я хочу сказать: для той женщины, для которой мужское внимание и щедрость - это норма, а не исключение, такие темы вызовут только насмешку, недоуменную и умиляющуюся, и вопрос, а что же надо такого подарить, чтобы это стало достойным обсуждения на форуме.
пикачу, ну я в не девочкой в чем то согласна, ветку позитива женщины ведь создают, а мужики сюда часто заходят, те у кого "все бабы дуры", судя по всему..
Вы меня простите, может это я с высоты своего возраста... Слишком циничная, чтоли стала. Автор, сколько вам лет, если не секрет?
ой, тоже не молодка, но 30 еще нет
кстати, я тоже скорее циник. вот попыталась какой то позитив внести, показать, что есть еще настоящие мужчины, но не получилось. все свели к ценникам
Пикачу, да есть, конечно, не одни Васи с вумена.
68, не упоминайте в суе. ато принесет нелегкая
Значит, вы морально моложе. Мне тоже 30 нет, но, наверное, жизнь сильнее по голове стучала. А то по постам кажется, будто вам 18-20 лет. Я бы ни за что не открыла ветку в стиле: "вот всем тут плохо, а мне хорошо, есть еще такие?":)))
пикачу, да я уже думаю, что я с возрастом стала алчная, ловлю себя на том, что все и всегда в итоге свожу к ценникам:))) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Не девочка, п. 70, а я ее ветку поняла, как: "не общайтесь со жмотами, есть нормальные". Я правда особо не вчитавалась)
Не девочка 71, та же фигня))) А как еще судить? Ответ: по поступкам, в том числе и по затратам))
ну может со стороны тема так и прозвучала...( а мысль была такова, что нормальные мужики есть!!! и может стоит что то изменить (в себе или в отношениях с мч), а не сидеть и жаловаться на своего жадину.
К посту 70, рискуя быть банальной, добавлю, что создавая такую тему, только в 18 лет можно не понимать, что большинство вряд ли искренне порадуется. Такова уж человеческая натура, что друзья познаются в горе, но не в радости.
мдя, и впрямь ничего не остается, как только ныть сюда приходить. так и тогда грязью обольют =\
а про 18 лет спасииибо, прияяятно (и пусть это даже в контексте глуппости моих постов)
76 да никто Вас не обливал грязью, вы бы и правда написали бы про подарки, раз спрашивают... что такого то? Вы же"А" сказали уже...
Я тему восприняла именно как в посте 74. А не "я прынцесса, а в г..не сидите". Допустим, сегодня тема была, там муж не давал денег жене, потому что она больна и не работает. Короче полный ***, а тут девушка хотела сказать, что у неё нормальный парень, который даже не будучи мужем по-настоящему заботиться. Наверно, думала, что другие позитивыне подтянуться :-)
пикачу, обидно конечно, что большинство женщин с завидной постоянностью находят себе неподходящих мужчин и наступают на те же грабли, влюбляются в жмотов и прочиих унижаюших их личностей, но вы им вряд ли поможете, это их выбор, и у них есть на то свои причины. Обычно с возрастом это проходит, но есть те, про кого говорят, что горбатого могила исправит.
позитивыне - позитивные
Порадовать такая тема может либо только неисправимых оптимисток или очень молоденьких девушек. Тех, у кого все плохо, она только еще больше расстроит, а у тех, кого все устраивает, может вызвать недоумение и любопытство а что же там такое аховое дарят(как и произошло в случае со мной).
Кстати, Jul, даже если бы автор написала, что парень ей колье, квартиру, машину, шубу подарил, все равно её бы тут грязью облили. Или бы сказали, что выпендривается, или бы написали, что квартира - фигня, вот если бы он загородный дом для неё отгрохал.
80, вынуждена согласиться. уже опробованная модель поведения (садист-мазохистка, жмот - щедрая) у многих потом проходит по жизни красной линией.
Короче, автор, теперь, я надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать: не надо пытаться спасать мир. Вам хорошо, вот и радуйтесь, молча в платочек:) Вашу радость и вашу помошь мало кто оценит.
и что то погрустнело сразу...
87, ну, конечно, фейсом об тейбл:) Да вы не думайте, что все плохо. Даже будучи таким отчаянным циником, можно в полной мере наслаждаться жизнью. Более того, когда смотришь на жизнь и на отношения с мужчинами трезво и хладнокровно, качество последних даже намного повышается.
да уж куда трезвее
ладно. тему объявляю торжественно заааакрытой.
90, :))) Ну не расстраивайтесь так! Просто в будущем, прежде чем тему открывать, подумайте, а ваши благие намерения кому-то нужны? И вспомните, куда выстлана дорога такими намерениями.
все, чтобы быть в формате, моя следующая тема будет "все мужики сво" =)
Да ну вас)) Мне вот гораздо приятнее читать что у людей все складывается, что про то что кто то кого-то предал...
92, уверяю вас, она будет пользоваться бешенной популярностью! Но будьте готовы, что вам напишут: "Если ваши МЧ сво, то вы сами их заслужили", и в этом будет большая доля правды.
ага, и еще топ 10 постов:
брось его
он тебя не достоин
от такой зануды как ты каждый уйдет
и тп)
мне мой МЧ подарил машину, золото-брильянты, шубки. и по мелочи всяко-разно:)
А мне приятно читать практичные темы: как и на чем сэкономить, как что готовить, какие появились новинки косметики, какая пудра лучше, как рассчитать бюджет на свадьбу итд.
Это тоже практичная тема: бросайте жмотов))
ну вот и оптимистки подтянулись!
ой, ну только не про готовку! кто-то тут про использование бульона из под пельменей спрашивал. нет уж.
98, ага, пожалуй, самая что ни есть практичная. Думаете, почему я на нее внимание обратила? А вдруг тут советы как найти и приручить щедрого МЧ или как сделать имеющегося МЧ более щедрым? Вот и заглянула:)
100, так воооот почему вы так кричали, потому что совеееетов не было =)