Гость
Статьи
мой мч щедрый (навеяно …

мой мч щедрый (навеяно темами про жмотов)

девушки, ну где ж вы таких жмотов находите? рассказываете совершенно дикие случаи, а потом еще сомневаетесь - жмот он, или это вам только кажется.
мой мч обычный трудяга, я тоже не прынцесса. …

пикачу
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Jul

Маркиза, полностью согласна

пикачу

мурзик, спасибо за понимание.

Не девочка

Если автор даже специально тему такую создала, то для нее мужская щедрость скорее приятное исключение, чем норма. Той, для кого это норма, и в голову не придет открывать такие темы. Ну только если сделать скидку на очень юный возраст автора...

Jul

Не девочка, да я даже не про жмотов, а про само отношение.. Но все так и есть, в жизни общаешься в нормальными мужиками,а сюда зайдешь - господи, откуда такое!!!

пикачу

46, а когда создают тему "мой муж мне изменил", "мой муж меня бьет" - тоже фактами попросите подтверждать?

говорить и впрямь можно много чего, я же, в том то и дело, ничего баснословного не упомянула. так что живите спокойно.

всем остальным девушкам, которые поняли, что я пыталась сказать - тоже спасибо

Не девочка

Juls, да потому что сюда приходят, чтобы анонимно пожаловаться. Поэтому весь негатив сконцентрирован здесь. А те, кто довольны, действительно просто сидят и молчат, чего им жаловаться-то?

Мурзик

Не девочка, если нужны факты, тогда надо не только стоимость подарков выкладывать, но и говорить о заработке. Если парень всего лишь студент и на кафе, кино и цветочки берет не у маменьки с папенькой, а сам подрабатывает, то тут и о щедрости можно сказать. Пока телефон, цепочкуи духи, но придет время, он любимой женщине и машины будет дарить. А если это уже дядька с серьезным заработком, тогда рестораны, цветы и тому подобные развлечения воспринимаются как обычные.

Все равно, что сравнить красоту 20-летней и 40-летней женщин.

пикачу

50, не "у многих такая реакция, что, типа, ну нашла щедрого, думаешь одна такая" , а только вы и еще парочка так нервно отреагировали.

а могли бы просто написать - у меня и у моих подруг тоже добрые, любящие и внимательные мч.

всего и делов то.

Не девочка

Вы, автор, просто извините, но по вашим словам невольно складывается ощущение, что у вас долго-долго были всякие жмоты, а теперь вот наконец-то нашелся щедрый, и вы так рады, что не можете этим не поделиться, потому что для вас самой это в диковинку пока.

пикачу

а почему же здесь тогда иногда всплывают темы "ветка позитива" иди т.п.? потому что пожаловаться захотели? да наоборот, хотели негатив разбавить.

Мурзик

Кстати, я за то, чтобы на форуме появлялись положительыне темы. Ведь люди сюда приходят с надеждой, так может быть, надо подтверждать своими примерами, что "как много есть людей хороших, их у нас гораздо больше, вспомните про них".

пикачу

59, для меня это норма. жмотов не было, спасибо за внимание

Не девочка

Ну, может, мои посты и кажутся нервными, просто я пытаюсь до вас тоже донести то, что я хочу сказать: для той женщины, для которой мужское внимание и щедрость - это норма, а не исключение, такие темы вызовут только насмешку, недоуменную и умиляющуюся, и вопрос, а что же надо такого подарить, чтобы это стало достойным обсуждения на форуме.

Jul

пикачу, ну я в не девочкой в чем то согласна, ветку позитива женщины ведь создают, а мужики сюда часто заходят, те у кого "все бабы дуры", судя по всему..

Не девочка

Вы меня простите, может это я с высоты своего возраста... Слишком циничная, чтоли стала. Автор, сколько вам лет, если не секрет?

пикачу

ой, тоже не молодка, но 30 еще нет

пикачу

кстати, я тоже скорее циник. вот попыталась какой то позитив внести, показать, что есть еще настоящие мужчины, но не получилось. все свели к ценникам

Jul

Пикачу, да есть, конечно, не одни Васи с вумена.

пикачу

68, не упоминайте в суе. ато принесет нелегкая

Не девочка

Значит, вы морально моложе. Мне тоже 30 нет, но, наверное, жизнь сильнее по голове стучала. А то по постам кажется, будто вам 18-20 лет. Я бы ни за что не открыла ветку в стиле: "вот всем тут плохо, а мне хорошо, есть еще такие?":)))

Не девочка

пикачу, да я уже думаю, что я с возрастом стала алчная, ловлю себя на том, что все и всегда в итоге свожу к ценникам:))) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

Jul

Не девочка, п. 70, а я ее ветку поняла, как: "не общайтесь со жмотами, есть нормальные". Я правда особо не вчитавалась)

Jul

Не девочка 71, та же фигня))) А как еще судить? Ответ: по поступкам, в том числе и по затратам))

пикачу

ну может со стороны тема так и прозвучала...( а мысль была такова, что нормальные мужики есть!!! и может стоит что то изменить (в себе или в отношениях с мч), а не сидеть и жаловаться на своего жадину.

Не девочка

К посту 70, рискуя быть банальной, добавлю, что создавая такую тему, только в 18 лет можно не понимать, что большинство вряд ли искренне порадуется. Такова уж человеческая натура, что друзья познаются в горе, но не в радости.

пикачу

мдя, и впрямь ничего не остается, как только ныть сюда приходить. так и тогда грязью обольют =\

пикачу

а про 18 лет спасииибо, прияяятно (и пусть это даже в контексте глуппости моих постов)

Jul

76 да никто Вас не обливал грязью, вы бы и правда написали бы про подарки, раз спрашивают... что такого то? Вы же"А" сказали уже...

Мурзик

Я тему восприняла именно как в посте 74. А не "я прынцесса, а в г..не сидите". Допустим, сегодня тема была, там муж не давал денег жене, потому что она больна и не работает. Короче полный ***, а тут девушка хотела сказать, что у неё нормальный парень, который даже не будучи мужем по-настоящему заботиться. Наверно, думала, что другие позитивыне подтянуться :-)

Не девочка

пикачу, обидно конечно, что большинство женщин с завидной постоянностью находят себе неподходящих мужчин и наступают на те же грабли, влюбляются в жмотов и прочиих унижаюших их личностей, но вы им вряд ли поможете, это их выбор, и у них есть на то свои причины. Обычно с возрастом это проходит, но есть те, про кого говорят, что горбатого могила исправит.

Мурзик

позитивыне - позитивные

Не девочка

Порадовать такая тема может либо только неисправимых оптимисток или очень молоденьких девушек. Тех, у кого все плохо, она только еще больше расстроит, а у тех, кого все устраивает, может вызвать недоумение и любопытство а что же там такое аховое дарят(как и произошло в случае со мной).

Мурзик

Кстати, Jul, даже если бы автор написала, что парень ей колье, квартиру, машину, шубу подарил, все равно её бы тут грязью облили. Или бы сказали, что выпендривается, или бы написали, что квартира - фигня, вот если бы он загородный дом для неё отгрохал.

пикачу

80, вынуждена согласиться. уже опробованная модель поведения (садист-мазохистка, жмот - щедрая) у многих потом проходит по жизни красной линией.

Не девочка

Короче, автор, теперь, я надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать: не надо пытаться спасать мир. Вам хорошо, вот и радуйтесь, молча в платочек:) Вашу радость и вашу помошь мало кто оценит.

пикачу

и что то погрустнело сразу...

Не девочка

87, ну, конечно, фейсом об тейбл:) Да вы не думайте, что все плохо. Даже будучи таким отчаянным циником, можно в полной мере наслаждаться жизнью. Более того, когда смотришь на жизнь и на отношения с мужчинами трезво и хладнокровно, качество последних даже намного повышается.

пикачу

да уж куда трезвее

пикачу

ладно. тему объявляю торжественно заааакрытой.

Не девочка

90, :))) Ну не расстраивайтесь так! Просто в будущем, прежде чем тему открывать, подумайте, а ваши благие намерения кому-то нужны? И вспомните, куда выстлана дорога такими намерениями.

пикачу

все, чтобы быть в формате, моя следующая тема будет "все мужики сво" =)

Jul

Да ну вас)) Мне вот гораздо приятнее читать что у людей все складывается, что про то что кто то кого-то предал...

Не девочка

92, уверяю вас, она будет пользоваться бешенной популярностью! Но будьте готовы, что вам напишут: "Если ваши МЧ сво, то вы сами их заслужили", и в этом будет большая доля правды.

пикачу

ага, и еще топ 10 постов:

брось его

он тебя не достоин

от такой зануды как ты каждый уйдет

и тп)

милая

мне мой МЧ подарил машину, золото-брильянты, шубки. и по мелочи всяко-разно:)

Не девочка

А мне приятно читать практичные темы: как и на чем сэкономить, как что готовить, какие появились новинки косметики, какая пудра лучше, как рассчитать бюджет на свадьбу итд.

Jul

Это тоже практичная тема: бросайте жмотов))

пикачу

ну вот и оптимистки подтянулись!

ой, ну только не про готовку! кто-то тут про использование бульона из под пельменей спрашивал. нет уж.

Не девочка

98, ага, пожалуй, самая что ни есть практичная. Думаете, почему я на нее внимание обратила? А вдруг тут советы как найти и приручить щедрого МЧ или как сделать имеющегося МЧ более щедрым? Вот и заглянула:)

пикачу

100, так воооот почему вы так кричали, потому что совеееетов не было =)