девушки, ну где ж вы таких жмотов находите? рассказываете совершенно дикие случаи, а потом еще сомневаетесь - жмот он, или это вам только кажется.
мой мч обычный трудяга, я тоже не прынцесса. никогда ничего у него не просила, но не было и недели без цветов от него, постоянно подарки дорогие. совершенно не хочу быть содержанкой и мужчина ничего мне не "должен", но как же приятны знаки внимания. есть тут еще девушки, не живущие с альфонсами, но и без бешенных запросов, получающие внимание от мч?
Конечно же нет. Вы такая единственная остались!
этого я и боялась(
"мой мч обычный трудяга" "постоянно подарки дорогие" - а конкретней можно?
Автор, а что ВЫ ему дарите? Может, в вашей паре скряга ВЫ?
3, меня тоже эта деталь заинтересовала )))
ну, не виллы конечно. а золото ,допустим, телефоны. имею ввиду, что не шоколадкой и флаконом духов от меня отмахивается
Ага, так вам все и признались:)
Автор, каждую неделю новый телефон? Зачем? Чтобы не прослыть жмотом?
Радует,что не перевелись еще на Руси...Всего вам,автор, хорошего,главное цените друг друга
5, палатку огромную (если опять про цену спросите - 7тр) - любит он на всякие рыбалки выезжать. вот скоро снова др, думаю, что бы ему такое подарить.
9, каждую неделю цветы, а не телефоны. тащит меня в магаз, чтоб я себе новый тел выбрала. а оно мне и не надо. да и не ценниками хвастаюсь, и он ничего мне не доказывает. я говорю о внимании, которое, как известно, и кошке приятно
11, ну, палатку он и себе любимому подарил ))) подарите ему на др удочку для себя и поезжайте с ним рыбку ловить )))
пикачу, а мне вот интересно, отношения сколько длятся с этим МЧ? До секса уже дошло?
13, это я ему палатку подарила. насчет удочек подумаю.
14, отношениям 2 года. секас был, естественно. а на что это влияет?
вот, блин, народ, понятно же, что человек имеет ввиду, что мужчина просто на нее денег не жалеет и хочет порадовать свою любимую, прежде всего делая это для самого себя, видя, как радуется его девушка, сразу накинулись, от зависти что ли??
А я у своего подарков не требую... Просто весь его заработок у меня в кошельке....)
Конфетно-букетный период - это прекрасно, особенно когда красиво ухаживают. Вы бы радовались молча, а то щас набегут завистницы, вам такого понапишут. И еще, я на вашем месте, не будь дурой, пошла бы и выбрала телефон, даже если мой текущий телефон меня устраивает. Потому что потом вcегда жалеешь, какая была дура в розовых очках, что от отношений на память даже фитюлечки никакой не осталось:)))
"обычный трудяга", а золото ,допустим, телефоны", "а оно мне и не надо", "я говорю о внимании"...
Сонышко, хорошь фантазировать...
блин, все так спрашиваюти, как диковинка какя то, особенно 14, крантец, а что любовь и нормальные отношения уже не расцениваются как норма?) вот блин.
15, пардон, перепутала. ну, так у вас еще в запасе полно всякого обмундирования для рыбалки, лет на 50 еще хватит )))
А раз уж разоткровенничались, то можете попродробнее перечислить, что конкретно он вам УЖЕ подарил, и что он ПРЕДЛАГАЕТ подарить. А мы со стороны оценим уровень его щедрости. А то вон одной девушке тоже все предлагал телефон, а потом сказал: "Извини, дорогая, денег не хватает, выбирай себе самую простую модель".
20, здесь такие темы нечасто. нужно использовать шанс )))
Veter(k), 19, Ну тут что-то в стиле того, как Кабаевой её жених Шалва Муселиани, простой капитан милиции подарил Mersedes CL500 :) Ну или вроде как у Путина часы стоимостью в его годовую зарплату до уплаты налогов :)
духами говоришь отмахаться... ты хоть знаешь сколько духи стоят? дороже телефона!
Хотя не могу себе представить себе девушу которой действительно что-то дарят, отвечающей на вопрос ЧТО? дарят словами "а золото ,допустим, телефоны"...
26, назовите духи, которые стоят дороже телефона. Любопытно.
СМОТРЯ КАКОЙ ТЕЛЕФОН:)
Автор, рада за вас. Мой тоже не жмот, он сейчас немного зарабатывает (пока трудности с диссером), но все равно старается хоть по мелочи меня радовать. И я не отстаю, ведь приятно, когда любимый человек улыбается. И я смотрю, что вокруг меня много таких пар, хоть молодых, хоть уже с опытом. А жмоты, конечно, есть, но их все равно меньше, чем просто щедрых мужчин.
29, ну понятно же, что я имею в виду нормальный, добротный телефон, а не те что за 100 долларов. Хотя, если кто-то не фанат техники, ему и за 100 долларов пойдет, для него это действительно неважно.
К примеру, Nokia 8800 стоила год назад что-то около $1000 (во всяком случае, у нас). А вы знаете духи за $1000 и более? Я лично не знаю, потому и спросила.
21, зацикливаться только на рыбалке не хочется.
19, я не про слитки говорила, а про кольца и цепочки.
18, этих фетюличек уже итак много, мне даже неудобно, поэтому и отмахиваюсь.
26, ну это смотря какие у вас телефоны. а духи 30млл какую-нить красную москву можно рублёв за 50 наверное купить.
27, ну мне вам что, рассказать про пробу и вес изделий? глупо как то...
32, есть, конечно ))) вот └Clive Christian No 1 for Men⌠ или └No 1 for Women⌠ в кристальном флаконе с 5-ти каратовым бриллиантом с золотой отделкой 170 000 евро. но это самые дорогие духи. есть и дешевле )))))
пикачу, да, а почему бы вам не описать перечень подарков (приблизительно по датам, цветы и плюшевых мишек не считать, и ежу понятно), например,так; январь 2008 - телефон (Nokia 7373), кольцо золотое вес такойто , ожерелье с бриллиантами, столько-то карат итд февраль - духи Sisley, туфли Prada, цепочка золотая ... грамм. Все марки я привела чисто для примера. А то неконкретно вы как-то пишете. А многим любопытно.
34, если брать духи БЕЗ бриллиантов (это намаловажно), есть ли те, что реально дороже большинства телефонов. Кстати, про Vertu итд я тоже не вспоминаю.
35, была бы тема "похвастаемся трофеями" и вела бы я статистику, то несомненно все бы доложила. а так - уж простите, придется особо любопытным умереть от информационного голода
Автор, голословно тогда получается. Вот по-вашему мнению, он может и щедрый, а для кого-то жмотом покажется. Если уж открыли такую тему, то будьте добры, приводите конкретные факты. А то складывается впечатление, что для вас, если мужчина дарит время от времени золотые цепочки и обешает подарить телефон, то этот мужчина неслыханной щедрости.
Не понимаю местный народ. Девушка сказала, что её парень не жмот, на ней не экономит. Так надо тут надо стало свем статистикой интересоваться. А просто сказать, что не перевелись ещё нормальные мужчины, слабо? Или таких не встречали?
И не надо говорить, что вы не запоминаете, что он вам подарил. Думаю, золото, телефоны, дорогие шмотки итд, вы с легкостью вспомните навскидку.
мне в этом смысле тоже повезло. женаты 5 лет, до сих пор цветы в доме не переводятся. и з/пл моя для меня, а его - общая))
Автор, в моем понимании все так и должно быть, он Вам просто помогает, заботиться о Вас. Мой мч тоже мне помогает, когда много общаешься с человеком, то знаешь его желания
39, в том-то и дело, что автор это позиционирует как что-то из ряда вон. Вот многим и удивительно, это что же и в каком же кол-ве надо подарить, чтобы открывать такую тему. Просто для меня, например, само собой разумеется, что мужичны дарят подарки, поэтому мне и хочется знать, что такого удивительного происходит в случае автора. Если бы он ей, напрмер, подарил дорогую машину, квартиру итд, то все бы восхитились его щедростью. А так золото и телефоны дарят многим, но никто об этом не кричит на форуме во всю ивановскую.
Нет, автор хотела создать тему в противовес тем, что тут очень популярны, т.е. все мужчины исключительные скупердяи.
А почему нельзя говорить на форуме о своем мужчине, даже если он не сделал что-то из ряда вон выходящее? Жмотство все по-разному воспринимают, одни в кафе за девушку не платят, другие машину не каждый год дарят. Неужели есть какие-то законы форума, о которых нам неизвестно, и в них прописано, что говорить можно только об исключительной щедрости богатых мужчин?
Вот когда почитаешь некоторые темы и высказывания к ним, то создается впечатление, что кругом одни у"бки, не ценящие и не уважающие женщин, а автор пишет, что есть нормальные парни, все хорошо))))))))))))))))))
Мурзик, да на форуме можно что угодно говорить. Просто подтверждать это надо фактами. И действительно, кому цветы и кафе уже признак щедрости (по мне, так это норма, ничего более), а кому-то, если авто не подарил, то распоследний жмот.
Дело не в цене подарка (машина, квартира или духи), а дело в том, что кто-то готов последнее отдать, а кто-то миллионером будет, а счет за кофе раздельный попросит. Типа никто никому ничего не должен. Важно само отношение, а не сумма подарка.
Есть мужчины, которые любимой последнее отдадут. И таких не мало.
38, так тут женщины и говорят "мой для меня то пожалел, мой для меня это...". т.е. они говорят, что их мч жадный по их мнению. так вот я считаю, что мой мч - для меня щедрый. а для кого то, хоть саболЯ дари - все равно жадный. "время от времени" - это ни раз, ни 2, и ни 3 раза в год. опять-таки, про всяких медведей и тп я вообще не говорю.
40, если мне оч надо будет - вспомню. но до вас никак не дойдет, что речь не об этом.
42, ну может и не "должно". кому должно то? и не женаты мы, чтоб я у него на шее сидела. но вот для многих это просто дико видимо. вы посты почитайте - а сколько? а почем? видимо сравнить хотят.
43, ну, видимо, и впрямь из ряда вон, судя по обилию тем про жмотов. завела тему в противовес вышеупомянутым, но и здесь свою злобливость никак не уймете
Juls, ну а вы что, сами не видите, что на форму и в жизни - две разные вещи. На форуме обычно выливается весь негатив, сюда приходят пожаловаться, потому и большинство тем о том, что наболело - о жмотах. А в жизни видно, что большинство мужчин (по-крайней мере, из моего окружения) вовсе не жмоты. Не Абрамовичи, конечно, но цветы и телефоны - стандартные подарки. Большинству моих подруг дарили и золото, и телефоны, и поездки (пусть и недорогие). А автор так пишет, будто вокруг одни жмоты, в самом деле, а это совершенно неправда, потому у многих такая реакция, что, типа, ну нашла щедрого, думаешь одна такая.