Мне интересно, когда мужчина (свиданий пока с ним не было) приглашает встретиться в городе попить кофе, это он подразумевает плотно покушать и запить кофе, или просто кофе? Вот интересно...Хотя у нормальных мужчин это конечно подразумевает пообедать, поужинать, выпить...Интересно есть же такие, которые под кофе подразумевают просто кофе ? Вам не стыдно быть такими жадными ? )))))
Жрать надо меньше, Маша!Или у тебя недоедание?Вполне нормальное предложение.А вот твое мнение об этом не совсем нормальное.
Сколько же можно есть-то??
А что ща на свиданиях главное пожрать...ой! простите! поесть....? При чем здесь жадность!? Бррррррррррр
нда сегодня темы про мужиков-жмотов просто процветают))))
Маша, как же ты уже задолбала..вечно голодная, вечно с протянутой рукой.....
главное в твоей жизни - развод мужиков, ты путана что ли???
Маша, это просто фигура речи такая "попить кофе". а значить это может как просто кофе, так и комплексный ужин :)) зря вы прям так срзу - "жлоб, жлоб"! дайте шанс мужчине
ты судя по всему на сайт знакомств села - там все кофе предлагают
скорее всего это потому что всех не накормишь, а выбрать надо одну
фу. я с такими не встречаюсь.
Песец...страдания студентки-Маши,которой проложили запланированный обед.Маша.В цивилизованном обществе с девушкой встречаются для общения,как правило в кафе.А если тебя приглашают НА УЖИН в ресторан-это означает-поесть.Но главное,пообщаться.
7-Беата.Зарабатывай больше и уважай себя.А не выискивай кормильцев и поильцев.ПОскольку к таким как ты -и отношение соответствующее.Вечный неутолимый голод в глазах.
Маша, не будь дурой, если предложили кофе, остальное требуй сухим пайком. А то останешься голодной!
10 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Познакомилась на сайте с МЧ. Решили встретиться. Он сказал - встретимся, попьем кофейку. Ладно. Встретились у дорогого кафе и ... я сразу поняла, что ему не понравилась. Парень интеллигентный, очень обаятельный, но ... Все же зашли в дорогое кафе. Официант принес меню. Я открыла меню и говорю - что же нам выбрать? А МЧ очень спокойно отвечает - да вроде договаривались кофе попить. Потом взял меню, заказал кофе и очень дорогие пирожные. Попили кофе, поболтали и разошлись. Жаль, конечно, парень мне очень понравился. Но как вы думаете, правильно ли он поступил, ограничившись кофе, а не ужином?
12 хорошо что не ушел вовсе.. благородный..
12конечно же правильно и вежливо, другой даже в кафе бы не зашел.
12. Так он же еще пироженные заказал..нормальный парень...если еще учитывать, что вы ему особо не понравились и денег за кофе он с вас не вытряхивал( судя по этому форуму бывают и такие)
Так сразу же было предложено попить кофейку, тем более что вы ему,девушка, не понравились. Так вы тоже вечно голодная? Теперь понятно, почему парни от некоторых бегут...
Машка ты б работать чтоль пошла, чем ходить и побираться....самой не противно каждому МЧ в рот заглядывать и ждать что тебе обломится...паразитка ты....как глист...
Скажите а что плохого в том что я люблю вкусно поесть?)))Не понимаю..Это такое же плотское удовольствие как и секс.
Только любители потрахаться почему-то считают, что чревоугодие-грех))), забывая чем они вообще занимаются)))
17. Я работать не могу, я не высыпаюсь и злющая становлюсь
Вообще-то, попить кофе - это значит где-то посидеть и пообщаться, а не поесть за чужой счет. И почему девушки всегда расчитывают на оплату? Если за вас заплатят - хорошо, если нет - тоже не big deal. На первом месте должно быть общение, взаимопонимание, получение удовольствия и наслаждения от общения, а не вопросы об оплате счета, жратве и жлобстве. И под одну гребенку не надо всех. Что нормально для одних - неприемлемо для других.
Маша, есть предложение: как только слышишь от МЧ про кофе - так и говори, давай его у меня дома попъем, что по кафешкам шляться, время терять :))))
ну сколько раз приглашали кофе попить..чаще конечно ужинали..если сама не отказывалась..и не кофе пили, а спиртные напитки))
18, да нет проблемы вкусно поесть, особенно НА СВОИ. Попробуй! Вдруг понравится!
Маша, а вы случаем не знакомы с Васей? ;)
мне когда предлагают попить кофейку в кофейне, я воспринимаю - как встретиться и пообщаться.
а то что в кофейне - ну так это удобнее просто.
заказываю - все что захочу, не стесняюсь, и никого не спрашиваю. если голодная - заказываю побольше, если нет - то могу и кофе ограничиться.
но я нормально расцениваю - заплатить за себя самой. так что я - не показатель :))
а вообще я люблю вкусно поесть, ну только если мне нравится кто напротив сидит хотя бы в беседе, если НЕТ то сразу сбегаю..после бокала вина по делам
Маша да он твaрь шaкал мрaзoта после этого,нет шоб картохи с мясом, колбасы как говорится по нашему по бразильски ...а то кофе...он бы еще в картинную галлерею пригласил ф топпку урoда адназачно!!!!
24. Пуся это намек на то, что я Вася?)))) Нет, я не Вася...)))
а еще есть такие жмоты перекошенные..по морде видно..даже если предлагает чего..ничего не хочется есть. По морде все написано унего)). А есть такие прям уговаривает..пока не накормит..просто не отпустит..и сам поест и тебя накормит и расмешит еще. Последних я больше люблю.
Маша блын вот не удача на такси денег не дают ,хавчиком тоже обделяют ..ты как то свои разводки однотипно пишшешь фантазии нет полета мысли....
26. Ну это понятно, я тоже со всеми есть не буду, на некоторых вот смотришь и сразу апетит пропадает((. Мне нравится еще в чужую тарелку залазить и угощать со своей, очень даже эротично, могу и на первом свидании
27, картоха с мясом - для пейзанок. Мария у нас девушка высокого полёта. Только блины с икрой могут достать сию высоту!
Вообще-то, попить кофе - это значит где-то посидеть и пообщаться, а не поесть за чужой счет. И почему девушки всегда расчитывают на оплату? Если за вас заплатят - хорошо, если нет - тоже не big deal. На первом месте должно быть общение, взаимопонимание, получение удовольствия и наслаждения от общения, а не вопросы об оплате счета, жратве и жлобстве. И под одну гребенку не надо всех. Что нормально для одних - неприемлемо для других.
26-есть все любят.Вопрос в том,где,когда, при каких условиях и КАК это преподнести.А это уже определяется воспитанием и уровнем происхождения.Если предлагается попить кофе-то это и подразумевается.Если приглашают на ланч или ужин-то это не попить кофе.
30. бедный(ая) так в жизни не повезло, что ты ЭТО считаещь разводками))))
Ой, как у меня комп глючит, аж два раза сообщение забабахала. Извините.
29-богатый опыт,я посмотрю.Походов по продуктовым точкам с кавалерами.
32 СВ да не.... щас суши модно.....она в прошлый раз суши ела(походу слаще морковки ничо не знаем) суши это круто! гламурно креативно готично ну итд по тексту...
да жмотничеством это попахивает, жмотничеством
еще будет считать на сколько ты кофе выпила
Маша опять хочет трахнуться, но все видят ее натуру, только кормят и посылают ;-)
35-и то верно.Это суровые трудовые будни Маш...
Блин, "выпить кофе" - это как кодовое слово, как предлог встретиться. Просто ТАК ГОВОРИТСЯ. А что уж там последует, это от кавалера зависит. Но на первом свидании я бы не стала губу раскатывать и под чашкой кофе поняла бы действительно чашку кофе или десерт. Не пожрать же пришли, а пообщаться.
Блин, "выпить кофе" - это как кодовое слово, как предлог встретиться. Просто ТАК ГОВОРИТСЯ. А что уж там последует, это от кавалера зависит. Но на первом свидании я бы не стала губу раскатывать и под чашкой кофе поняла бы действительно чашку кофе или десерт. Не пожрать же пришли, а пообщаться.
34 а что вы наезжаете..они сами кормят..я не виновата. я вообще ниче не подразумеваю и просить не умею.я делаю только выводы и думаю потом брать телефон или нет))
40-кстати,котировки Маш растут-раньше говорилось "Маша-три рубля и наша", а теперь этой суммой их уже не соблазнишь...
19 М О "17. Я работать не могу, я не высыпаюсь и злющая становлюсь"
Работа злых любит... Что-нибудь копать?
37 да очень богатый ..а что? мне мужчины нормальыне попадаются..и сразу кормят..видать комплекция смущает))
38. Просвети гламурная(ый) )))что сейчас креативно кушать?)))))
45__"думаю потом брать телефон или нет))"__ в подарок?:)))