Гость
Статьи
пока он один, что …

пока он один, что делать мне?

Вот что делать, если МЧ без видимой причины сидит дома и не хочет вечером с тобой встречаться? Одно дело когда с друзьями (я это слышу по звукам в телефоне), а вот другое дело когда он просто дома (это я тоже слышу, у него квартира гулкая).
С одной стороны - тут надо уйти в сторону, заняться своими делами, но я так не могу. Мне не спокойно. И получается два варианта - либо я молча психую дома (очень тяжело), либо я психую и иду встречаюсь с каким-то ухажером (ну вот только так меня немного отпускает). Это же неправильно.

А неспокойно мне потому что я волнуюсь - вдруг в этот момент он вынашивает мысли о другой и мне срочно нужно его "удержать". Или что-то исправить в отношениях. Вобщем, начинается "гон", который мне тяжело контролировать.

Заняться работой-учебой не вариант, потому что не работает. Заводить любовника рисковано. Что же делать?
Решила попытаться "разлюбить" его немного... а у кого-нибудь было такое? что вы делали?

Беата
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Заводить любовника рисковано" Отличные рассуждения...Вот поэтому ты ему и ненужна,умный парень...

Гость

Наверняка порнуху смотрит :) Дайте мальчику спокойно подрочть, не отвлекайте

Он этот... Как его... Короче ему жизненно необходимо иногда оставаться одному...

Груша

1 ))))))))))))))

Беата

1, ну конечно... лишь бы девушку обвинить. рисковано в том плане, что от зависимости я может и избавлюсь, но и МЧ своего при этом потеряю.

2. да он не смотрит....

3. ну да... я бывшему тоже ставила диагноз интимофоб - ничего, женился потом как миленький. а я теперь во врача не играю :)

4, ну че ты ржешь... Груша

Беата

:( все, я чувствую что-то неправильно я написала, и ответов не дождусь(

Гость

//

Гость

Беата, "2. да он не смотрит.... " - буагага :)

Luchik

вот-вот.. и у меня было так, и бесилась я так же, и на стрелки из мести бегала...А спустя два года он так же не хочет меня видеть, хотя и говорит, что любит, видеть хочет только тогда, когда уж очень нужно ему( ну там проголодался, или к квартире совсем не видно телика из-за пыли)..А оно тебе нужно все? я 2(!!!) года потратила вот так, все думала, разлюблю.

Какой нафиг интимофоб... Интроверт это кажется называется... Устал он. Разговаривать не хочет, идти никуда не хочет... А вы давите, истирите, обижаетесь... Не выйдет у вас с ним ничего скорее всего.

Зёбра

1))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Герда

дрочит

Груша

5, Беатка, плюнь ты на него! вот еще - прислушиваться к его дыханию... ну неужели у вас нет НИКАКОГО любимого занятия???

Беата

10, у нас уже второй год... мы же не только начали встречаться. раньше мы если не виделись - значит или поругались, или он загулял. а тут - дома сидит. вот я и думаю что за такое.

13, Груша, да не знаю... вот на форуме сижу :) да, надо все-таки поискать. занятие...

12, да это дело нехитрое... и не такое долгое. и ничему другому не мешает...

8, что буга-га :) он не смотрит. серьезно.

Беата

10, я вообще тоже ни разу не экстраверт... просто когда любимый отдаляется - у меня рефлекс четкий - схватить(

Гость

Беата, "8, что буга-га :) он не смотрит. серьезно." - а вот это как раз был бы тревожный звоночек. Он у вас импотент? Если нет - то смотрит, как бы вы ни были уверены в обратном :)

у меня рефлекс четкий - схватить( - и придушить...

Гость

Автор, почитайте Дж.Грея "Мужчины с марса, женщины с Венеры"

все будет понятно))

Беата

17 унести в нору и сожрать :))))

Беата

16, ну нет же.... )))) я точно знаю что нет и на секс не жалуюсь) откуда вы такое взяли, что ВСЕ смотрят порнуху?
мы даже как-то вместе купили - поржали...
18, а можно основную мысль?

VeroNika

Бывает когда мужчине хочеться побыть одному и но если это происходит довольно часто, тогда надо задуматься тебе.. Выясни отношения с ним, выскажи ему что тебе не нравиться. А там уже принимай важное решение уходить или остаться.

Беата

да дело не в том, что ему надо побыть одному. пускай.
вопрос в том, что делать в это время мне....

меня никакое занятие тогда не "зажигает" - я все время на подсознании думаю "а он там как? что делает?" и отвлекаюсь, задумываюсь.
я понимаю, что слишком сильно люблю, видимо. может быть, больше чем он, или он это как-то контролирует, не знаю.
но мне мучаться поднадоело...

Беата

21, ну про расставание пока нет речи - мы видимся почти все дни в неделю, просто бывает вот так раз и устал
и все бы нормально - но я начинаю слоняться по квартире, что-то выдумывать себе.... плохо сплю...

Гость

Беата, мужчины смотрят порнуху ВСЕ. Не все в этом признаются, разумеется.
А насчет "мы даже как-то вместе купили - поржали" - это может означать, что
1) Ему при вас стыдно смотреть
2) Его ТАКАЯ порнуха не возбуждает. Вот купили вы обычную - красивые тетки, красивые мужички, солнце, бассейн. А он такое сто раз видел :) Ему это неинтересно - можно и поржать. А ему может быть хочется посмотреть что-то необычное :) Тетки с огромными сиськами, тетки с молоденькими мальчиками, тетки с конями - или фиг его знает, что еще. При вас он смотреть это не будет, чтобы вы не сочли его извращенцем :) И даже будет убеждать вас, что он порнуху вообще никогда и никакую не смотрит :)

Беата

24, ну у нас просто вкусы сходятся, поэтому я знаю... если бы необычная, может да. но не в смысле с конями, а в смысле снятая иначе - не с криками, с силиконом и с тупыми лицами, а что-нибудь другое, не знаю.
но это искать никто не заморачивается, поэтому мы и не смотрим. а даже и смотрел бы - я бы нормально к этому относилась. мне бы даже спокойнее было - так бы я знала, дома сидит, порнуху смотрит. никаких поводов для нервов.

Беата

ох, наверно я ему "влезть" в голову пытаюсь....
ну как же мне перестать этого хотеть?

Гость

Беата, а вы не допускаете - что ему все же удобнее смотреть в одиночку? Чтобы не было потом явных или тайных вопросов "Почему тебе ЭТО нравится? Тебе меня не хватает?" (один из любимых теточных вопросов). А так с его точки зрения - вы меньше знаете - крепче спите :)

VeroNika

Беата, не волнуйся. Ты себя накручиваешь реально. Когда его нет рядом,- займись чем нибудь полезным для себя, что тебе нравиться. Пойди с подружкой погуляй, приготовь что-нибудь, посмотри телик,почитай,, да вариантов же много. Он от тебя никуда не убежит, а если будешь боятся его потерять, мужчины чувствуют это и начинают уходить. Прекрати глупым мыслям лезть к тебе в голову.

Беата

27, да он бы так и сказал - сижу тут, порнуху смотрю. мы про это нормально разговариваем, и про многие более "стыдные" вещи.
28, да я боюсь что убежит... у меня почему-то крайности. либо я расстаюсь - я точно знаю что стеречь никого не надо, мне нормально. либо я в отношениях - и волнуюсь. блин.

VeroNika

Волноваться, когда ты любишь , это в полне естественно, но автор ты уже перегибаешь палку, так недолго и до неврастении дойти. Смотри что б потом своими волнениями не потеряла его. ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ

Гость

Беата, ну тогда как вариант - в игрушки режется или книжку интересную читает. Наличие отвлекающих факторов не требуется :)

Гость

Я только радуюсь, когда удается побыть дома, без МЧ. Есть возможность заняться собой: принять теплую пенную ванну с морской солью, всякие масочки на лицо, на волосы, на тело, пораньше лечь спать и выспаться. Красота!

Беата

34, ты просто уверена в нем, а я нет! но у меня видимо характер такой.... я уверена в чем-то только если оно вот оно.... в остальных случаях надо иметь в поле видимости :(

Гость

У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ В ЖИЗНИ МОМЕНТЫ, КОГДА ПРОСТО ХОЧЕСЯ ПОБЫТЬ ОДНОМУ!!! Не надо выносить мозг!

Гость

ХОЧЕТСЯ

Ильза

Автор,у меня такая же ситуация была...Намучилась вдоволь.Вечно хотел побыть один.И главное ему было абсолютно пофиг,что чувствую я в эти моменты и он даже не пытался объяснить,зачем ему это "одиночество".Я всё время думала,что он решил меня бросить и думает про другую даму.

мы с ним были вместе очень долго.И сейчас общаемся.Но я перегорела.А тогда так страдала,плакала...в общем..не ваш он человек и врядли выйдет из этого что-то хорошее.Но решать конечно вам.

Рано или поздно ваши недосказанности выльются в отчуждение и дискомфорт,который со временем перейдет в вечные ссоры и обвинения в его адрес.

Не ангел

36 - абсолютно согласна. Только слово "мужчины" надо заменить словом "человека". Не знаю у кого как - мне хоть часик в день, но надо побыть в одиночестве. И для меня такая редкая радость сейчас - когда всё моё семейство куда-нибудь на неделю уезжает. Я настолько радуюсь этому одиночеству временному, что даже из дома почти не выхожу, и к себе никого не зову. Я их всех люблю и т.п., но просто так иногда хочется одной побыть. Кстати, из разговоров с другими (обоего пола) знаю, что я не одна такая.

Арина

БЕАТА, у меня щас такое. Он в инете вечерами, ко мне ехать в лом. Меня не зовет, у него дома мама постоянно... Ну я тоже сижу в инете, временами переписываемся. Соскучится - предложит встречу. Тяжко конечно, но я понимаю, что с ним в любой момент может быть все и стараюсь охладить свою эмоции к нему.

Гриб

28 "Беата, не волнуйся. Ты себя накручиваешь реально. Когда его нет рядом,- займись чем нибудь полезным для себя, что тебе нравиться. "

Вы как раз ткнули в причину всех причин. Как раз внутренняя пустота многих женщин и заствляет их вампирит на мужчинах.

Гриб

41 заняться они чем-то часто неспособны просто

Алина

Вам нужно выйти за него замуж, тогда не будете знать, куда от него деться и радоваться его командировкам. Я сама незамужем, но многие подруги, котороые хотели проводить время со своим МЧ постоянно, сейчас, будучи их женами, мечтают о том, чтобы побыть с собой любимой наедине

Гриб

43 После развода и побудут

Алина

44, ну все к этому и идет. Пока девушка молодая, она нуждается в мужчине, больше, чем мужчина в ней, а потом все наоборот. Мужчина именно в качестве мужа становится не нужен, начинают нравиться другие мужчины, с материальной стороной уже проблем нет.

Гриб

45 Алина "а потом все наоборот."

А с этого места поподробней, пожалуйста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: