Вместе 2 года,стали часто ругаться в последнее время,расставались уже 2 раза,но решили начать все сначала,решили что если уж и в третий раз такое повториться то расходимся тиихо мирно!Вот и повторилось,я в очередной раз высказала свое недовольство от его поведения,в истерике,а он сказал что ему все надоело,что я пытаюсь загнать его под свой каблук! Собирай вещи уходи! Хотя я вообще ничего такого даже не делаю,не спрашиваю где он бывает и с кем,ничего не прошу,люблю и восхищаюсь,просто иногда он перегибает палку,вот и вырвалось!!Я пыталась с ним поговорить,предлагала побробовать все сначала,говорила что не буду себя больше так вести,говорила что люблю и не могу без него,а он все равно"Я своего решения не поменяю,уходи"! Я очень сильно боюсь его потерять,знаю если уйду,то это навсегда! Может он меня как то проверяет в этой ситуации,скажите что делать!
уходить. раз сказал.
мы с моим иногда. он - давай расстанемся. я - давай расстанемся. и сидим смотрим друг на друга. ну а потом о чем-нибудь другом говорим))) и все нормально.
уходить, и забыть..... Автор будет еще счастье, если так уж всё выходит - значит так лучше, видать давно уже терщина в отношениях, она не была "заделана и зашпаклевана" в вовремя, сейчас уже ваши отношения разрушенны, что-то делать поздно.
а если бы Водолей к примеру бросил, знали бы что делать?
"Хотя я вообще ничего такого даже не делаю,не спрашиваю где он бывает и с кем,ничего не прошу,люблю и восхищаюсь"..Ну, я дурею, Автор :)))) перечитайте, что Вы написали.. Вы не адекватны...Вы что "***** бессловесная"? Это почему же Вы не можете спросить-поинтересоваться? И как случилось так, что мужик вас подмял под себя настолько, что Вы себя рядом с ним чувствуете последним г..? Идя на бесконечные, поро, даже бессмысленные компромиссы ЕМУ в угоду, Вы все больше теряете себя..
ну, вумат дает:))) я написала "*** бессловесная"
Скорпионы очень эмоциональные натуры,первые дни у них все кипит,но если вы будите внимательны к ним,то это не будет незаметным старанием,подумайте как лучше и приятно удивить его.А вначале жизни люди притираються друг другу и только потом у них что-то получаеться.
а при чем тут скорпион??? вот никак не могу понять, куча тем про знаки, неужели люди так и живут гороскопами???? друзей выбирают таким образом. Это считается нормальным?
если любит вернется
уходить,тоже со Скорпионом рассталась, но они просто как вампиры, вариант,что он вернет или вернется маловероятен, просто уходить, и ни в коем случае не унижаться!!!
Согласна с ╧ 8, но почему вы так автор верите в гороскопы? Это же полная ахинея!
"решили что если уж и в третий раз такое повториться то расходимся тиихо мирно!"
"я в очередной раз высказала свое недовольство от его поведения,в истерике"
Решили же расходиться тихо-мирно, зачем было закатывать истерику? только подтолкнули его сами же к желанию разойтись. А зодиак тут не при чем. Мужчины не любят истеричек, никакие причем - ни скорпионы, ни весы. Уходите молча и без "последних прощальных слов". За час собрала вещи - уехала. Возможно, потом сам позвонит, если остынет. Но вообще, если за 2 года совместной жизни вы уже истерите и орете на друг друга, то вряд ли дальше будет лучше.
А может Ваш МЧ нервничает потому что Вы вся в гороскопах и его по этому поводу напрягаете?
если бросил скорпион - живите с тараканом
Скорпионы -вампиры. И если вы чувствительная личность, то будете всё время переживать. Пока он не поймёт что вы ему нужны он будет вести себя как попало. Когда поймёт, будет очень нежным и преданным. У нас это заняло год. Потом он очень изменился.
Собирайся и уходи ине возвращайся.Имей гордость.
Девушка,очень вас прошу не унижайтесь еще больше.Чем больше вы извиняетесь и пытаетесь его вернуть,тем быстрее потеряете.Лучшее,что можно сделать в этой ситуации это действительно уйти.Такая уж у них натура.Я вас прекрасно понимаю.Сама была в такой ситуации и слышала подобные фразы(правда мы не живем вместе).Сначала устраивала скандалы,а потом и самой стало все равно.Решила,что если так значит так.Насильно мил не будешь.Просто в моем случае я знала,что и он меня очень любит,а причина его поведения в постоянных скандалах,от которых он очень устал.Решила,что больше ничего говорить не буду,лучше расстаться.Расстались.Не виделись месяц.я для себя поставила точку.Было очень тяжело.Любовь и смоей стороны и с его все-таки была.Ровно через месяц он позвонил.Умолял всретиться.На меня как накатило.Все чувства,которые как казалось прошли,вылезли наружу.Неудержалась.Вобщем помирились.Решили начать сначала.Так повторилось еще 2 раза.Многие скажут,что это идиотизм.Но благодаря этому мы намного больше стали ценить друг друга и отношения вообще.Может просто повзрослели, и то,что раньше вызывало бурную реакцию сейчас кажется такой мелочью и глупостью.Так что во всем есть положительная сторона.Автор,а вам хочу сказать,что если он любит вас,то обязательно вернется.Можете не сомневаться.Просто вашему мч нужно время осознать это.Оставьте его в покое на некоторе время.Пусть остынет немного.Видимо скандалы ему порядком надоели.А вы,если не уйдете,то потеряете не только его, а и свою гордость.Так что выбор за вами.Боль можно перетерпеть.Удачи и терпения
Если бросил скорпион, то нужно вСТАТЬ раком. Ну что за глупости ей богу, причем тут гороскоп.
знаете сколько ещё животных на этом свете...
Да шлепните по нему тапком, он же просто животное... бррр.. скорпион и заведите лучше собаку.
А вообще Автор, если по теме... у меня была такая ситуация с моим парнем. Правда были мы вместе 6 лет, а не 2. Ссоры надоели настолько, что начинание все снова уже не помогало.... я настолько (как и вы) боялась потерять его, что унижалась перед ним, бегала за ним, просила прощения у него, лишь бы только он оттаял и все снова встало на свои места... я из кожи вон лезла, чтобы наши отношения просто БЫЛИ...
Но в один прекрасный момент я открыла в себе СИЛУ ВОЛИ,,. посмотрела на эту ситуацию со стороны, посмотрела на него со стороны и на себя... и мне стало противно. И в очередной раз я за ним просто не побежала. В той последней ссоре был виноват он (психанул по глупости). А я просто ревела в подушку и смирилась с мыслью, что мы уже расстались, я просто взяла и внушила себе это!!! Сердце отпустило у меня примерно через месяц, очень помогла поездка, развлечения с подругами.
А через полгода.... он в дребезги пьяном виде позвонил мне в 3 часа ночи и умолял быть с ним... чуть не плакал, просил родить ему ребенка и сказал, что лучше меня он никого никогда не найдет. Но к тому времени мое сердце и душа уже была свободна от него и слишком сильны были в памяти все мои жертвы ради него... и я просто сказала ему "НЕТ". Сейчас ни о чем не жалею, а порой... даже безумно радуюсь, что судьба меня уберегла от глупых поступков. Вышла бы за него замуж, а потом бы всю жизнь ему прислуживала и прощения просила за все ссоры.
НЕ БОЙТЕСЬ РАСХОДИТЬСЯ, ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ПРИНОСЯТ СТРАДАНИЯ!!!
Скорпион может сказать на эмоциях, потом остынет и на попятную. Но - 1. он вас выгоняет, а такое прощать нельзя. 2. Он до сих пор не раскаялся, значит его слова не пустые эмоции. Раскаяние у них обычно сразу же за эмоциональным выплеском.
Поэтому тут совет один - уходить....
А еще вампирят они дико. Надо быть толстокожей и хладнокровной, чтобы быть с таким рядом. Особенно если он из тех скорпов, который кусает других... Есть второй вариант - когда они жалят самих себя, для окружащих полегче. Но не жалить они не умеют. Такая вот живность...
Автор, вот у Вас любимый человек такой, а я такая же как ваш любимый ***. Ну темперамент с характером - мягко скажем не слишком адекватно сходятся. Так вот мой вам совет, как метод борьбы - внимание на эту шизофрению перманентную не обращайте, сидите себе спокойно и своими делами занимайтесь, и не вздумаете реагировать на провокации, молчите лучше. Этому идиоту надоест выеживаться /по себе знаю/ и он успокоится. Если уж совсем доконает, один раз собирите вещи и захлопните его дверь, так что бы штукатурка посыпалась. И не звоните, просто исчезните - сам приползет как миленький, а еще потом прощение будет просить. Главное будьте спокойны как удав. С нами - психическими по-другому нельзя...Я просто протекание конфликтов знаю наизусть, 1стадия. Жизнь-***. 2стадия. Нужна жертва, чтобы жизнь не одной у меня была таким вот дерьмом. 3.стадия. Выбирается самая, что ни наесть безопасная жертва. 4стадия. Всплеск бешенной ярости, а еще лучше такого педантичного доказывания жертве, что он есть идиот и дурак. А я самая умная. 5стадия. При попытках жертвы присечь подобные нападки. всплеск ярости /у меня если, честно например такие миленькие и маленькие бумажки розовенькие по всей кухне валялись, которые раньше были свидетельством о браке/ 6стадия. Жгучий, кошмарный стыд, за свое свинское поведение. 7стадия. Период, когда я контролирую каждое открытие собственной поганой пасти.. Живем только потому, что любимый знает меня как облупленную, и уже давно "не ведется", сидит себе и кофе пьет на кухне, или покуривает.. и по хрену ему мои громы и молнии... в одно ухо влетело, в другое вылетело.. вот и вы себя так ведите...
Анна, вы Богиня!!! Спасибо за совет, я теперь очень хорошо понимаю скорпионов... Значит и мой маленький вернётся... :)
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.