Неужели только так возможно привлечь и удержать мужчину?
нельзя
Эта фраза изначально про женщин. Оригинал - правдив, переделка - не до конца
А у меня так и есть. Когда в муже души нечаяла, нафик не нужна была, так дополнение к домашнему интерьеру. И каждый раз после сор, я становилась холоднее. ИТОГ: мне сейчас на него пофиг, а он теперь как уж около меня вьеться!!
автор, зачем же так разко? бывают и взаимные чувства )))
резко )))
2, интересно, а знает ли кто-нибудь оригинал?
Ну, для начала желательно ему хотя бы понравиться, а потом уже манипулировать. Но, ИМХО, стоит ли прилагать усилия для удержания мужчины? Коль вы ему не нужны, так зачем унижать себя всевозможными ухищрениями? Гораздо достойнее будет отпустить его.
начинаешь общаться - он загорается- только покажешь что от тоже нравиться - пропадает интерес с его стороны. надоело!
Пушкин ***. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Серый Волк,только небольшая неточность..В оригинале у Пушкина не " БОЛЬШЕ нравимся мы ей", а" легче нравимся мы ей"....
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Ту же мысль, с тем же комментарием поэт высказал в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: "Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия".
Эхххх, стрекозлами были, стрекозлами остались)))
пойду-ка я лучше Пушкина почитаю...
13 + 1
к сожалению "имеем не ценим"
я за собой замечала такую мерзкую вещь - как только он мне прохода не дает, я лениво думаю "ну вот, опять... а может это, ну его..."
как только исчезает - все, у меня начинается дикая любовь.
уже думала, я извращенка.
со своим пыталась так поиграть - пару раз отказала во встрече, думала, на пользу пойдет. ну сижу дома говорю, болею (в самом деле болела). так кончилось его двухнедельным загулом - он решил, что я его не люблю и пошел выбивать "клин клином".
с тех пор не рискую, больно тяжело тот раз дался.
а еще мне мой откомментировал - мои подружки пошли в клуб, а я нет. и объясняю - да говорю, нафиг надо - они так проблемы со своими парнями решают, типа чтобы поволновался как она веселится без него, а мне говорю что там делать, скучно, неохота.
и он сказал - глупо. если ты не нравишься - ему будет пофигу, что ты одна время проводишь. по крайней мере есть гораздо более эффективные способы привлечь к себе внимание.
какие - не сказал :)
у меня есть друг, который такой принцип использует по отношению ко мне))
Вокруг меня большое кол-во хороших мужчин, так он идет от обратного))
Думал подействует!
Вначале действовало, задевало, а потом стало на него пофиг))
Так что главное, наверное в этом не перегнуть
Больше всего женщину бесит равнодушие того, для кого она хотела бы остаться недосягаемой.
19 Хорошо сказано.
Что интересно ответят на это женщины.
19, мне равнодушие не бесит, а оставляет равнодушной. Есть более достойные дела и мысли, куда можно направить свою энергию
ну это обычный флирт. Если мужчина догадливый - то поймет, что вы играете и приударит.
Пушкин имел ввиду развращенных чопорных дам,которые благодаря своим старым папа,имели влияния в кругах,так они крутили молодыми людьми и удовлетворяли свои похоти;а Пушкин это очень хорошо понимал,потому и имел,а когда узнал что и его имели,то и пошел стреляться,т.к. это ему казалось,что только он в этом гениальный не как поэт,но и как мон шер.
21 Ну-ну. Классики свое тоже не зря говорили ;-)
23-неужели? Как все просто ,однако
Samum, в принципе мысль правильная. Только не бесит, а задевает, не оставляет равнодушным.
Не знаю как вас там по-батюшке,25-й!Но можете себе представить,так оно и было!
меня раздражает, когда мужчины в такое играют
для меня они сразу теряют ореол "мужчины"
такая, кокетка получается... так я считаю женщина может себя вести - отдаляться, а мужчине не к лицу в такие игры
Гость [387930343] !! Вам сколько лет? Какая любовь? Детсад зеленая сопля.
Со мной - точно не работает. Если не вижу однозначного положительного отклика - быстро перегораю.
Делать мне больше нечего, кроме как за нелюбящими женщинами бегать. Все равно как собака свой хвост укусить пытается
19, так и есть. Очень задевает самолюбие такой факт.
Настик, самолюбие задевает, а в остальном -- вызывает желание пнуть посильнее.
Пушкин в чем-то прав, но в жизни он не пример - пил, волочился за тетками и до сорока лет не дожил.
Тот же Дантес, который замочил Пушкина, гораздо интереснее, как личность, и умнее. И прожил до глубокой старости!
Отдалилась - следующая приблизится.
Иногда, правда, (когда понты рисует знанием мужчин) это вызывает спортивный интерес , как на горной реке на рыбалке на хариуса.
Отпустить-подтянуть. вымотать, вытянуть и - на тройную уху. По аналогии - переиграть женщину и - на уйх. Косточки - собакам. все.
А я соглашусь с фразой "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему" она не на половину, а точно определяет девушку. Ибо есть такой тип девушек.
Это на заметку