Гость
Статьи
Если мужчина ЖМОТТ,Вы …

Если мужчина ЖМОТТ,Вы ему говорите в лицо или молча бросаете?

Как Вы считаете надо говорить или нет?

Клава
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

411, а старые сорокалетние козлы со сморщенным членом разве не хотят молоденьких девочек до 20? Обнаглели совсем. Или платите бабки, или трахайте своих ровесниц! А то и женщин постарше:)

451, хотите одного секса - без нормальных отношений - марш на Тверскую. А отношения подразумевают ухаживание. Которое, что ни говори, стоит денег:) Или идите сами нах))

Гость

760 "757 О, еще одна продавалка, пальцы гнет. Да кому вы нужны..."

По себе не судите. Вы-то уж точно никому не нужны)))))

Оторва

Клава, если не секрет, кем вы работаете?

xxfate

856: мужик, какой-то ты злобный..и анонимный..

Гриб

794 Дези "793 совсем необязаательно, что результатом общения любовников будут дети! Репродуктивность не нужна для этого..

И для того мужчины, который ищет ЛЮБОВНИЦУ, ее репродуктивность не важна!! "

Как в очередной раз последовательны и объективны женщины. Ведь они сами в любой подобной теме о сравнительной ценности М и Ж и "кто кому больше должен" любят в 1ю очередь вспоминать женскую социальную роль - репродуктивную функцию. И ВСЕ ИЗ ЭТОГО ВЫВОДИТЬ.

А тут - не важна.

Гриб

855 "451, хотите одного секса - без нормальных отношений - марш на Тверскую."

-Именно об этом мужчины и говорят. Так им проще и выгодней.

" А отношения подразумевают ухаживание."

-Правильно

" Которое, что ни говори, стоит денег:)"

-Часто стоит. Но это не правило. И когда у женщин изначальный расчет именно на деньги - это не ухаживание, а продажа. Соответственно - см. выше, что для мужчин проще.

" Или идите сами нах))"

-Кто платит, тот и посылает нах. Доходит? Чем раньше в жизни до понтующихся дур это дойдет, тем лучше ИМЕННО ДЛЯ НИХ.

чунга манга

ааа ,все те же ,все там же)))) щас я к вам приду

чунга манга

"Кто платит, тот и посылает нах" мне кажется щас это в букварях пишут ,вместо "мама мыла раму"))))) а ведь некоторые до сих пор не догоняют

Гриб

862 Рад здравым словам

чунга манга

гриб..уже сентябрь))))

Гриб

864 В самом деле?

чунга манга

вроде как )))) а скоро октябрь ,прикинь)))))

Дези

Гриб- в этом случае и подобных - репродуктивность не получит развития дальнейшего)))

ВЖ

Неужели для женщин карьера присоски - самая доступная?

Гость

Как правило, у жадных мужчин - проблемы с потенцией.

SUPRIMA

бесполезно ИМ что-либо объяснять. У них, как правило другое мировозрение, взгляды на жизнь, на отношения с женщиной. Лично я когда понимаю, что МЧ жадный просто испаряюсь, без объяснений.

Гриб

869 "Как правило, у жадных мужчин - проблемы с потенцией."

А мы тут видим в основном жадных женщин. Все они практически фригидны.

Гриб

870 "бесполезно ИМ что-либо объяснять."

Тогда бесполезно что-то ждать в жадную ручонку.

"бесполезно ИМ что-либо объяснять."

Ты бы лучше как следует испарилась, пиявки никаким мужчинам не нужны.

Гриб

872 Последняя цитата предполагалась про испарение

Клава

Гпиб,так какой должна быть женщина?

Клава

852,Жру я за свой счёт!!!

xxfate

875: мне все равно, за чей..ещё как-нибудъ отдыхатъ умеешъ..?

xxfate

875: зы..не жри так много..

Клава

876,Спа-процедуры принимаю:))))Дома в ванной:))Какой отдых???Работать кто будет...Раз в год выезжаю куда нибудь....

Клава

877,Я много не ем,это вредно...

Клава

857,Малый бизнес...

Клопчара

869 16.09.2008 16:11:54 | Гость [1734619481]

Как правило, у жадных мужчин - проблемы с потенцией.

ЧУШЬ!! ЧУШЬ!!! ЧУШЬ!!!

подтверждено не раз, на собственном опыте: член/потенция- супер!! в постели супер!!!

но Жмот ***:))))

Гостюг

869. Просто на Вас им даже потенцию свою тратить жалко:о)

SUPRIMA

Гриб пиявки не нужны никому в этой жизни ни мужикам ни женщинам, ни кто никого не обызан содержать. речь об элементарных правилах приличия.

SUPRIMA

не обязан пардон

Катя Л

883 SUPRIMA, а что вы подразумеваете под "элементарными правилами приличия" в контексте темы о жадных (мужчинах и женщинах)?

SUPRIMA

Допустимо, что МЧ бывают жадные(если я вообще тему поняла). Он может не дарить подарков, даже на день рождения, 8марта.... делать какие то мелочи приятные, в виде цветов.... Я не о том, что мужик настоящий маломальски, берет как правило, на свои мужские плечи решение проблем СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ... нет я не том, я об ОБЫКНОВЕННЫХ ПРАВИЛАХ ПРИЛИЧИЯ- иногда эта самая ПРИЖИМИСТОСТЬ мутирует в МЕГА ЖАДНОСТЬ: в кафе (даже не в ресторане, в кафе я сама плачу за себя, в то время как ужинала с МЧ, который считает себя Мужчиной с большой буквы.

Клава

Да,Суприма.Темя про жадных МЧ,которые жадничают на цветы,кафе и т д...При чём это обеспеченные люди...Я им это стала говорить в лицо.И мне не стыдно им об этом говорить....Даже немного приятно,когда они начинают немного заикаться и придумывать нелепые оправдания...

Irvine

Кто больше всех говорит про жадность других? Правильно. Тот кто сам удавится за копейку.

Мы ненавидим в других свои собственные недостатки.

SUPRIMA

888 О-Нет! Я широкой души человек как раз, может по этому МНЕ и кажется, что Настоящие МЧ должны быть такими же. Жадной никогда не была. скорее наоборот. Все пытаюсь у своей подруги научиться экономно-расчетливости, не плучается. Мне всем надо помоч. Маме, сестре, еще на храм денег дть(и регулярно). Еще собачкам из приюта НА ЖЕРНОВКЕ, и для просящих милости никогда не пожалею, хотябы рубля. Не судите по себе.

Гость

А вы перед сексом проверялись на ВИЧ, гепатиты, сифилис и ЗППП?

http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk

Гриб

888 Irvine "Кто больше всех говорит про жадность других? Правильно. Тот кто сам удавится за копейку.

Мы ненавидим в других свои собственные недостатки."

А эффект в женском случае намного... Известно, что 90% черт и недостатков, которые женщины не любят в мужчинах - чисто женские(бабские). Например - неискренность (лживость).

Гриб

889 SUPRIMA "888 О-Нет! Я широкой души человек как раз, "

Речь о типичных гендерных чертах, а не личных.

Вон Майкл Джексон - белый. А ведь родился негроидом ;-)

Гриб

883 Suprima "Гриб пиявки не нужны никому в этой жизни ни мужикам ни женщинам, ни кто никого не обызан содержать. речь об элементарных правилах приличия."

Да, но как правило среди кого их больше?

Serg

Жлобы и среди женщин тоже встречаются.

Serg

Suprima________И почему ты до сих пор с ним?

Virgo

И снова Гриб, не надоело одно и то же на всех ветках писать? Создали бы уж свою...:)

Не приятно, конечно, когда мужчина состоятельный, на дорогой машине, рассказывает сколько он тыс. долларов на то потратил, а за сколько он себе то купил, а сколько на поездку, на гостиницу и самые дорогие номера, при этом, ни цветка, ни кафе, я уж думаю, может самой его пригласить, но так и не дошло, то что МЧ жаден, отбивает не только желание сексуальное, а в первую очередь желание общаться, у таких мужчин нет постоянных женщин, они делают вид, что им это и не нужно, но это всего лишь маска!

Virgo

Если человек щедр материально, он щедр и духовно и он живет в гармонии с собой, самые счастливые люди, те кто жертвует раз в неделю хоть несколько долларов в фонд, тех, кто более них нуждается, а жадные вечно неудовлетворенные, вечно у них плохое настроение, как же быть хорошему, они как представят, какие цены и еще дефки наглые подарки требуют!:))

xxfate

897: жгешъ!!

Гриб

896 Virgo "Не приятно, конечно, когда мужчина состоятельный, на дорогой машине, рассказывает сколько он тыс. долларов на то потратил, а за сколько он себе то купил, а сколько на поездку, на гостиницу и самые дорогие номера"

Так он подыгрывает именно тем женщинам, которых мужчины ругают на вумане. Он как раз таких дополняет.

Гриб

896 Virgo "И снова Гриб, не надоело одно и то же на всех ветках писать? Создали бы уж свою...:) "

Цыц. Из ребра сделаны, так что не жужжать на мужчин.

Virgo

Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки:))

Virgo

"Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук... На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь!"

Virgo

Самое плохое, что мы никогда не можем отличить жадность от подлости, они всегда ходят рядом и практически неразделимы! Мужчина кот. жалко купить лекарство заболевшей жене или своей матери? У меня есть такой знакомый, до сих пор народными способами лечит всю семью, пусть хоть умрут, он дороже 10 руб. ничего не купит или миллиционер кот. берет деньги за крышевание друзей, у кот.по-просту их нет, в 1комнатной квартире живут, а сам строит 3х этажный дом? это жадность или подлость? и конечно же ни о каком благородстве жадному мужчине говорить вообще не стоит! и какая разница какого р-ра у него член, если человек-***?

Virgo

Ну давайте Гриб, побейте аргументами, а то у вас одни эмоции:))