У меня на работе фоном стоит аська. Особо общаться с незнакомыми мне не интересно, болтаю с друзьями и то когда есть свободная минутка. А если кто стучиться, то обычно начинаю над ним ст*****ся для поднятия настроения, типа: "Со всеми общаться жизни не хватит", "Мне не интересно пока, а чем ты можешь меня заинтересовать?", "А что в твоем городе девушки вымерли"? и т.д. Так что 99% сразу отсеивается. И вот однажды постучался ОН. Я не знаю что случилось, но у нас завязался разговор, а ведь он из другова города (с такими я принципиально не общаюсь!), мы обменялись фотками по ММС (это вообще не в моем стиле, не знаю что со мной произошло!), и он сказал что....влюбился. Я понимаю что звучит глупо! Но! Это длится уже несколько месяцев, мы так мило общаемся каждый день, он каждые 5 минут говорит что любит, всякие ласковые слова. Я думала что может когда-нибудь ему это надоест, и он сам отвалится, так нет же! Не скрою у меня от нашего общения дико повышается настроение! С утра до вечера один позитив! Но ведь я чувствую он говорит все на полном серьезе! Разве так бывает?! А фото больше не спрашивает! Ему достаточно одного! А еще он хочет приехать когда сможет! Я чувствую, мы подходим друг другу, у нас столько общего! Это что то! Но у меня есть парень! Что делать? Я наивная да? Мне 25, он чуть помладше.
опять Другов)
Да, наивная!
он из города Другова) хде этот город?)
или из города где живёт Другов? Автор поясните)
что не понятно, парень из аськи - из другова города (далеко от моего города)
"опять Другов)" что это?
интересно, почему слово ст е б а т ься забанили?)))
Я не знаю что мне делать, если често. Хочется с ним познакомиться поближе, но как то в голове не укладывается....не верится что так бывает....
ну пусть приедет, вам-то что за печаль? приедет- молодец, не приедет- так пусть дальше развлекает..
Барби!!! ОНа настоящая!! упал в обморок..
=))))))))
ну пусть приезжает, вы оторветесь, может, действительно, он вам подойдет. а за своего парня зачем паереживаете - не говорите ему ничего. не понимаю, столько переживаний, мне нравится тот, но боюсь обманывать своего парня. да ваш парень при возможности забудет о вас. и сделает дело. уже давно надо равноправие установить.
Да пусть приедет со своим молодым человеком познакомите)))))
5, Барби ДРУГОГО!!!!!
Барби,а вы не считаете обманом,что при живом-то парне, любезничаете с другим?А "обманывать" боитесь)))хохма
что непонятного? парень из аськи из другова города (довольно далеко от моего)
сорри, глюк был
ты с какова горада?
Блин,я не пойму, вы притворяетесь или правда, не понимаете???
"парень из аськи из другова города"--->парень из аськи из друГоГо города!!!!!
French-girl, я знаю что другоГО, блин, это же сленг, привычка выработанная годами))) мы же не на форуме русского языка кажется, или я ошибаюсь?
а почему нет у мя так знакомый чуть не женился, ездил к ней город, она к нему тоже приезжала.............тоже познакомились в аске.............
Ну что вы напали на куколку, она же искренне верит в "другова", у вас так не клинит, что ли?
Гость, вы правы, я пережваю за своего парня, не хочу его ранить, так как на себе как то испытала подобное от бывшего. Я не могу с кем то встречаца (French-girl привет))))))) за спиной у другова. А вообще речь не об этом. Вы верите в то что человек поправде может вот так влюбиться с одного фото и общения по асе?
Барби, бывает, конечно и так, но и от разводок никто не застрахован))
У меня подруга, ездила в Турцию, влюбидась в Турка и собралась замуж за него! Домой приехала а он естественно не звонит не пишет)) Я долго ей мозги промывала что нельзя быть такой наивной, а щас (для особо умных - сейчас) сама такой становлюсь))))
то 25. То есть тебе тоже турок пишет ой биля умора.
Муза, кстати да, у меня были мысли по началу что это разводка! Типа меня парень проверяет)))) Но вроде не подтвердилось))) Частично поэтому я отшиваю парней по аське)))
Пaдонаг, при чем тут Турок, речь про "наивность"
Да, и еще, если ОН приедет, то ему негде остановиться. И потом, мы с моим парнем встречаемся каждый день почти и созваниваемся очень часто. Скрыть что то будет аццки сложно)))
то 29. Скорее речь про моск, точнее его отсутствие. Выбор всегда есть.
Пaдонаг, ну вот видишь, пост 21 вселил в меня надежду)))
Помнится, мне нужен был компромат на одного человека, я попросила друга его развести по асе. Создали контакт прелестной девушки, и друг общался с ним несколько месяцев, параллельно со мной (выбирали тактику), ну и я в это время у жертвы тоже в онлайне была. Сколько я всего тогда узнала! Бедняга в лжекрасотку влюбился, и такие подробности выдавал... короче, при грамотном подходе, зная, какие точки нажимать, можно получить интересный результат)
27, а как проверила?
автор, если вашаему парю захочется с кем-нибудь встретиться, гарантирую, он обязательно найдет время и место, и вам лапши навешает. давайте вперед, уж лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть. ну придумайте какую-нибудь отмазку для своего парня.
Барби, я бы на твоем месте, если он тебе так сильно нравится, встретилась с этим парнем из аськи, только твоему парню не надо знать, встреча расставит все на свои места. У меня много было таких знакомых, с которыми приятно было общаться по интернету и внешне нравились, а вот при реальной встрече часто все меняется...
Марина, да, я понимаю что встреча все изменит и расставит по местам, по когда это еще случится то.
я тоже когда-то влюбилась по аське...Но эта любовь как говорится в образ выдуманный..Короче, я разочаровалась в нём, сейчас вспоминаю не знаю смеяться или чё?
Хочу внести ясность немного. Мы с моим парнем встречаемся уже пол года, но о любви разговоров небыло. Я сама то еще не определилась и вообще жду когда он первый признается. А он, незнаю, видимо боится сделать первый шаг (такой человек и обжегся как то на этом). А этот (тот что из аси) говорит о любви 100 раз в день с утра до вечера и не устает))). Меня это пугает (ну как так можно) и радует одновременно)))
Муза, я то никак не могу проверить, но просто много времени уже прошло и пока не всплыло ничего страшного. Парень из аси мне звонит иногда и у него мобильный другова (другогого блин))))) региона, кажется)))
Оленька, мне тоже смешно по началу было, я вообще не такой человек чтоб в любви любому встречному поперечному признаваться, но щас я просто подсела на него)))))
French-girl 15, я не хотела то сама, но меня "засосало")))))
А, вспомнила, это случилось когда мы с парнем крупно поссорились, и я думала расстанемся, оказалось нет, МЧ не собирался расставаться, но я уже успела познакомиться с другим и привыкнуть)))
барби,у менятакая же проблема,тоже друг по аське,все цветы шлет через доставку!
тоже не знаю,что и делать! Тоже с трудом верится,что такое бывает,хотя,он уже не мальчик маленький!
бывает любовь по аське!=)
А что такого? Главное для меня сейчас учеба, на гуляния времени нет.Болтаем с ним обо всем. А ведь так приятно простое-"я тебя люблю". Может, не совсем любовь....но....
Автор, я со своим мужем именно так и познакомилась...с его стороны признания начались на третий день, сначала я тоже этого не поняла, потом привыкла, встретились мы через 3 месяца после знакомства в асе, он приехал ко мне из своего города....вот так мы и кателись друг к другу, пока я не закончила универ, а сразу после получения диплома я переехала к нему, мы поженились и живём уже 3 года :)) Так что, Автор, всё бывает, вполне возможно, что этот парень именно ВАШ, всё расставит по-местам встреча, с ней не затягивайте, а без неё общение в инете надоест и сойдёт на нет.
У меня сейчас происходит всё это...Я замужем, и в аське просто общалась, потом начались признания, встреча - увидела и влюбилась, хотя шла на встречу чтобы разочароваться, и не могу теперь, разрываюсь...
он тоже любит - говорит, что сначала просто хотел развести, а оказалось всё подругому...
Совершенно случайно лет пять назад я познакомилась с мужчиной по аське.. Помнится просто пересеклись на каком-то сайте в трепе, было настроение и дала ему номер аськи. Постучался.. дальше начали трепаться о том и о сем. Я замужем, он женат, я из Москвы, он из Испании.. русский, прехал туда с женой и детьми лет пять назад. Жена в загул ушла, вырвалась в свет и завела какой-то бредовый роман с молодым испанским мачо, в голову ей стукнуло и она детей забрала и ушла к нему. Вот в этот критический момент в его жизни мы и встретились в инете. Депрессуха у него была еще та..Я его как-то поддерживала, дальше больше, он по работе бывал в Москве,мы встретились в реале. Совершенно другое ожидала, в инете он был резковат и даже где-то агрессивен.. как ежик такой с иголками, в жизни очень мягкий человек и дико романтичный.Да.. был роман у нас, несколько раз он приезжал в Москву. А потом вернулась жена с повинной, типа прими дуру обратно, да и у меня семья.И итог.. он резко пропал, аська молчит, сотовый недоступен, что-то там по-испански автоответчик говорит, почта молчит. У него был сайт его фирмы, открывался, потом бац и сайт закрылся.Я начала его искать на русскоязычных испанских форумах разных, через три месяца мне один человек сказал..разбился он насмерть на машине в Пиринеях, еще там было с ним трое. Ехали из Франции в Испанию и машина улетела в пропасть.
Гость 49, какой ужас... Очень жалко... Сочуствую. Я знаю, как страшно терять друзей..