Гость
Статьи
Разве так бывает? …

Разве так бывает? (любовь по icq)

У меня на работе фоном стоит аська. Особо общаться с незнакомыми мне не интересно, болтаю с друзьями и то когда есть свободная минутка. А если кто стучиться, то обычно начинаю над ним ст*****ся для поднятия настроения, типа: "Со всеми общаться жизни не хватит", "Мне не интересно пока, а чем ты можешь меня заинтересовать?", "А что в твоем городе девушки вымерли"? и т.д. Так что 99% сразу отсеивается. И вот однажды постучался ОН. Я не знаю что случилось, но у нас завязался разговор, а ведь он из другова города (с такими я принципиально не общаюсь!), мы обменялись фотками по ММС (это вообще не в моем стиле, не знаю что со мной произошло!), и он сказал что....влюбился. Я понимаю что звучит глупо! Но! Это длится уже несколько месяцев, мы так мило общаемся каждый день, он каждые 5 минут говорит что любит, всякие ласковые слова. Я думала что может когда-нибудь ему это надоест, и он сам отвалится, так нет же! Не скрою у меня от нашего общения дико повышается настроение! С утра до вечера один позитив! Но ведь я чувствую он говорит все на полном серьезе! Разве так бывает?! А фото больше не спрашивает! Ему достаточно одного! А еще он хочет приехать когда сможет! Я чувствую, мы подходим друг другу, у нас столько общего! Это что то! Но у меня есть парень! Что делать? Я наивная да? Мне 25, он чуть помладше.

Барби
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

опять Другов)

в шоке!

Да, наивная!

Гость

он из города Другова) хде этот город?)

Гость

или из города где живёт Другов? Автор поясните)

Барби

что не понятно, парень из аськи - из другова города (далеко от моего города)

Барби

"опять Другов)" что это?

Барби

интересно, почему слово ст е б а т ься забанили?)))

Барби

Я не знаю что мне делать, если често. Хочется с ним познакомиться поближе, но как то в голове не укладывается....не верится что так бывает....

ну пусть приедет, вам-то что за печаль? приедет- молодец, не приедет- так пусть дальше развлекает..

Барби!!! ОНа настоящая!! упал в обморок..

Гость

=))))))))

Гость

ну пусть приезжает, вы оторветесь, может, действительно, он вам подойдет. а за своего парня зачем паереживаете - не говорите ему ничего. не понимаю, столько переживаний, мне нравится тот, но боюсь обманывать своего парня. да ваш парень при возможности забудет о вас. и сделает дело. уже давно надо равноправие установить.

Пaдонаг

Да пусть приедет со своим молодым человеком познакомите)))))

French-girl

5, Барби ДРУГОГО!!!!!

French-girl

Барби,а вы не считаете обманом,что при живом-то парне, любезничаете с другим?А "обманывать" боитесь)))хохма

Барби

что непонятного? парень из аськи из другова города (довольно далеко от моего)

Барби

сорри, глюк был

Гость

ты с какова горада?

French-girl

Блин,я не пойму, вы притворяетесь или правда, не понимаете???

"парень из аськи из другова города"--->парень из аськи из друГоГо города!!!!!

Барби

French-girl, я знаю что другоГО, блин, это же сленг, привычка выработанная годами))) мы же не на форуме русского языка кажется, или я ошибаюсь?

гость

а почему нет у мя так знакомый чуть не женился, ездил к ней город, она к нему тоже приезжала.............тоже познакомились в аске.............

Ну что вы напали на куколку, она же искренне верит в "другова", у вас так не клинит, что ли?

Барби

Гость, вы правы, я пережваю за своего парня, не хочу его ранить, так как на себе как то испытала подобное от бывшего. Я не могу с кем то встречаца (French-girl привет))))))) за спиной у другова. А вообще речь не об этом. Вы верите в то что человек поправде может вот так влюбиться с одного фото и общения по асе?

Барби, бывает, конечно и так, но и от разводок никто не застрахован))

Барби

У меня подруга, ездила в Турцию, влюбидась в Турка и собралась замуж за него! Домой приехала а он естественно не звонит не пишет)) Я долго ей мозги промывала что нельзя быть такой наивной, а щас (для особо умных - сейчас) сама такой становлюсь))))

Пaдонаг

то 25. То есть тебе тоже турок пишет ой биля умора.

Барби

Муза, кстати да, у меня были мысли по началу что это разводка! Типа меня парень проверяет)))) Но вроде не подтвердилось))) Частично поэтому я отшиваю парней по аське)))

Барби

Пaдонаг, при чем тут Турок, речь про "наивность"

Барби

Да, и еще, если ОН приедет, то ему негде остановиться. И потом, мы с моим парнем встречаемся каждый день почти и созваниваемся очень часто. Скрыть что то будет аццки сложно)))

Пaдонаг

то 29. Скорее речь про моск, точнее его отсутствие. Выбор всегда есть.

Барби

Пaдонаг, ну вот видишь, пост 21 вселил в меня надежду)))

Помнится, мне нужен был компромат на одного человека, я попросила друга его развести по асе. Создали контакт прелестной девушки, и друг общался с ним несколько месяцев, параллельно со мной (выбирали тактику), ну и я в это время у жертвы тоже в онлайне была. Сколько я всего тогда узнала! Бедняга в лжекрасотку влюбился, и такие подробности выдавал... короче, при грамотном подходе, зная, какие точки нажимать, можно получить интересный результат)

27, а как проверила?

Гость

автор, если вашаему парю захочется с кем-нибудь встретиться, гарантирую, он обязательно найдет время и место, и вам лапши навешает. давайте вперед, уж лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть. ну придумайте какую-нибудь отмазку для своего парня.

Марина

Барби, я бы на твоем месте, если он тебе так сильно нравится, встретилась с этим парнем из аськи, только твоему парню не надо знать, встреча расставит все на свои места. У меня много было таких знакомых, с которыми приятно было общаться по интернету и внешне нравились, а вот при реальной встрече часто все меняется...

Барби

Марина, да, я понимаю что встреча все изменит и расставит по местам, по когда это еще случится то.

Оленька

я тоже когда-то влюбилась по аське...Но эта любовь как говорится в образ выдуманный..Короче, я разочаровалась в нём, сейчас вспоминаю не знаю смеяться или чё?

Барби

Хочу внести ясность немного. Мы с моим парнем встречаемся уже пол года, но о любви разговоров небыло. Я сама то еще не определилась и вообще жду когда он первый признается. А он, незнаю, видимо боится сделать первый шаг (такой человек и обжегся как то на этом). А этот (тот что из аси) говорит о любви 100 раз в день с утра до вечера и не устает))). Меня это пугает (ну как так можно) и радует одновременно)))

Барби

Муза, я то никак не могу проверить, но просто много времени уже прошло и пока не всплыло ничего страшного. Парень из аси мне звонит иногда и у него мобильный другова (другогого блин))))) региона, кажется)))

Барби

Оленька, мне тоже смешно по началу было, я вообще не такой человек чтоб в любви любому встречному поперечному признаваться, но щас я просто подсела на него)))))

Барби

French-girl 15, я не хотела то сама, но меня "засосало")))))

Барби

А, вспомнила, это случилось когда мы с парнем крупно поссорились, и я думала расстанемся, оказалось нет, МЧ не собирался расставаться, но я уже успела познакомиться с другим и привыкнуть)))

ксюша

барби,у менятакая же проблема,тоже друг по аське,все цветы шлет через доставку!

ксюша

тоже не знаю,что и делать! Тоже с трудом верится,что такое бывает,хотя,он уже не мальчик маленький!

Miss

бывает любовь по аське!=)

А что такого? Главное для меня сейчас учеба, на гуляния времени нет.Болтаем с ним обо всем. А ведь так приятно простое-"я тебя люблю". Может, не совсем любовь....но....

Гера

Автор, я со своим мужем именно так и познакомилась...с его стороны признания начались на третий день, сначала я тоже этого не поняла, потом привыкла, встретились мы через 3 месяца после знакомства в асе, он приехал ко мне из своего города....вот так мы и кателись друг к другу, пока я не закончила универ, а сразу после получения диплома я переехала к нему, мы поженились и живём уже 3 года :)) Так что, Автор, всё бывает, вполне возможно, что этот парень именно ВАШ, всё расставит по-местам встреча, с ней не затягивайте, а без неё общение в инете надоест и сойдёт на нет.

она

У меня сейчас происходит всё это...Я замужем, и в аське просто общалась, потом начались признания, встреча - увидела и влюбилась, хотя шла на встречу чтобы разочароваться, и не могу теперь, разрываюсь...

она

он тоже любит - говорит, что сначала просто хотел развести, а оказалось всё подругому...

Гость

Совершенно случайно лет пять назад я познакомилась с мужчиной по аське.. Помнится просто пересеклись на каком-то сайте в трепе, было настроение и дала ему номер аськи. Постучался.. дальше начали трепаться о том и о сем. Я замужем, он женат, я из Москвы, он из Испании.. русский, прехал туда с женой и детьми лет пять назад. Жена в загул ушла, вырвалась в свет и завела какой-то бредовый роман с молодым испанским мачо, в голову ей стукнуло и она детей забрала и ушла к нему. Вот в этот критический момент в его жизни мы и встретились в инете. Депрессуха у него была еще та..Я его как-то поддерживала, дальше больше, он по работе бывал в Москве,мы встретились в реале. Совершенно другое ожидала, в инете он был резковат и даже где-то агрессивен.. как ежик такой с иголками, в жизни очень мягкий человек и дико романтичный.Да.. был роман у нас, несколько раз он приезжал в Москву. А потом вернулась жена с повинной, типа прими дуру обратно, да и у меня семья.И итог.. он резко пропал, аська молчит, сотовый недоступен, что-то там по-испански автоответчик говорит, почта молчит. У него был сайт его фирмы, открывался, потом бац и сайт закрылся.Я начала его искать на русскоязычных испанских форумах разных, через три месяца мне один человек сказал..разбился он насмерть на машине в Пиринеях, еще там было с ним трое. Ехали из Франции в Испанию и машина улетела в пропасть.

Энжи

Гость 49, какой ужас... Очень жалко... Сочуствую. Я знаю, как страшно терять друзей..