Девочки!Короче влипла. Причем с первого взгляда.Работаем вместе.Ему 27.мне 23. Сначала были просто заинтересованные взгляды с обеих сторон,потом флирт, потом он несколько раз подвозил домой (хотя ему …
1.Заведи мч,живи и радуйся. 2.если ты ему нужна,то он отреагирует на появление соперника,а если нет см.1.
Я когда со своим любимым познакомилась, он мне сразу сказал, что женат... Я и решила не заморачиваться на нем, мы просто общались как друзья, он был инициатором встреч и звонков:) Просто вела себя естественно, стараясь особо не показывать свои чувства...
Сама собой получилось, что он запал:)
Дорогая Девочка,а никак ты его не отобьешь, если он свою девушку любит. Симпатия еще не означает влюбленность/любовь и чего ты там себе еще придумала. Совратить-то ты его может быть и сможешь,но это не значит априори,что после этого он к тебе уйдет. Ищи свободного.
Спасибо всем, что высказываете свое мнение, но хотелось бы не просто прогнозов, а конкретных советов. Например: улыбаться и дружески общаться, флиртовать или быть серьезной, или неделю флиртовать и улыбаться, а следующую - отмораживаться, казаться стервой или пушистым зайчиком, проявлять инициативу и позвать куда-то или нет, сесть в машину, когда он в следующий раз надумает меня подкинуть домой или таинственно сказать, что хочу поехать сама? Причем это все не будет балом-маскарадом, я смогу все делать естественно, просто хотелось бы услышать совет, КАК ИМЕННО себя вести?
Лилу, это все очень индивидуально, разным парням нравятся разные типажи! Все что Вы привели в пример подходит, но в разной ситуации понадобятся разные приемы! Где то нужно быть веселой, а где то проявить свою стервозность, все по ситуации! Нужно чтоб Вы ему понравились больше чем его девушка, чтобы Вы казались добрее, нежнее, общительнее, роднее. Судя по всему Вы не знаете какая она, но в любом случае будьте самой собой! И как можно более естественней! Общайтесь при нем с другими молодыми людьми, но не так как с ним! Чтоб он это чувствовал!
Бекки Блумвуд,55. Спасибо большое за ответ!вот именно это я хотела и знать, а не выслушивать просто предостерегающие комментарии. Девушку его я не знаю,а интересно увидеть хотя бы.
Кстати, он по знаку зодиака - Рак.Может это укажет на стиль поведения с ним
У Вас дурацкая ситуация.Он вас поимеет и никуда от своей не уйдет.Пляшите до потолка что счас о ней узнали, а не через полгода.Как подтолкнуть его к действию чтобы он Вас т-рахнул??? Он и так это сделает - терпение!!!!!!
Марина Вдоволь и чем ваша чудесная история закончилась,?????
Лилу ,зачем так "опускать"себя,отбивать кого-то?оглянись и увидешь кучу свободных парней...)))
а его действия расценивай,просто симпатия и не более того...
если "зацепила"он сам найдет к тебе подход...)))
так что,расслабься и получай удовольствия от жизни...удачи!)))
59, она еще не закончилась:) Мы пять лет вместе... Он недавно ушел от жены и мы живем вместе:)
Один из способов отбить - хорошо знать психологию. Если у парня есть определенная внушаемость - можно ОЧЕНЬ АККУРАТНО "поездить" по точкам, связанным с другой девушкой. Не напрямую ее обсирать, конечно, а сделать так, чтобы он сам пришел к выводу, что вы намного лучше. Мне помогло. Но я по образ. социальный психолог.
А вообще, встану на защиту автора: НЕ СЧИТАЮ, что разбивать пары плохо. Даже супружеские. Все-таки выживает более приспособленный. А те, кто Вас критикует по этому поводу - просто сами жутко бояться, что все это постигнет их семью/пару. Это, как правило, свойственно неуверенным в себе людям.
А подтолкнуть его к действию очень просто - пудрите ему мозги, но как будто он для вас игрушка, и серьезного ничего не значит. Вот увидите - подействует. Мой начальник повелся, хотя у него была ОЧЕНЬ красивая жена. Нет ничего невозможного, нужно только захотеть! Мне такими методами удалось отвовевать себе начальника, уже 8 месяцев вместе. Про жену даже не вспоминает. =)))
Я занимаюсь отбиванием парня уже больше полугода. У него есть девушка,с которой он очень давно,но она живет в другом городе с недавнего времени,а он со мной в одном...видятся они не особо часто. Они постоянно ругаются,но тем не менее он с ней. ПОЧЕМУ? Вот вопрос...да потому,что держит срок отношений. Очень сложно уйти от человека,с которым ты был рядом на протяжении долгого времени,даже если отношения сходят на нет. А меня он называет своей отдушиной... Мы с ним дружим,у нас есть просто потрясный секс...всё чудесно. Но есть ещё и она... Мне хорошо с этим человеком,я даже больше могу сказать - я люблю его! И вот я на самом деле очень влипла,потому как мне в глубине души очень тяжело... Как,скажите,как запретить себе любить?! Никак... вывод - либо ты добиваешься своего,хотя бы пытаешься (это не запрещено законом),либо бросаешь по-настоящему дорогого себе человека и уходишь с мыслью: ай,да всё-равно ничего не получится. Да всё может получиться,если это судьба и если вам на самом деле вместе очень хорошо. Я вот эту ситуацию очень хорошо понимаю. Просто тут есть одно но...на всё это нужно время,колосальная трата нервов,эмоции...если можете выдержать всё это - хорошо. Нет - потратите время. Вам решать. Вам 23? Какие ваши годы. Один раз жием! За любоь нужно бороться...если это на самом деле любовь! Просто будьте с ним рядом,просто будьте хорошей,нежной,доброй и ласкоой...веселой,СЛУШАЙТЕ ЕГО,да просто будьте с ним...аккуратно,ненавязчиво. Я не знаю,получится ли у меня...но утром,когда я слышу фразу от него - как же мне хорошо!...или много всяких жестов,знаков,говорящих,что ему СО МНОЙ хорошо...мне тоже хорошо. )) А она...будь что будет...лучше жалеть о сделанном! Если я потрачу время впустую...по делом мне,впредь буду умнее. Удачи вам.
он ко мне испытывает просто симпатию или просто страсть. Говорит что любит её и жить без неё не можит но на меня то же оброщает внемание как быть что делать подскажите. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
ЧЁ ДЕЛАТЬ. ПОТСКАЖИТЕ ЧТО НЕ БУДЬ.
лютик. это ты мне сказал про другого.
чё делать. я в полной жоп... помогите подскажите.
у меня то же самое. только возрост другой. а он к тебе вобще что ни будь испытывает.
не знаю че тебя заклинилона этом парне? вариантов куча - , найди себе другой объект ,- или этого отбей, или наооборот забей на него, или пусть будет как будет время все покажет, ваще делай так как сердце подсказывает, в твоей жизни будет еще куча подобных ситиаций все решаемо =0
такая же проблема... хочу отбить... но как?.. я вас очень понимаю..) думаю внимание больше надо, но не навязываться и как-нибудь так один день совсем без внимания оставить.... посмотрим на его поведение..) если будет очень не хватитать вас - чувства есть..)
Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал
все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено.
Вот точная копия, это действително правда.
1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть.
2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи
это 6 раз.
3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси
его 9 раз.
4.Загадай одно единственное желание.
После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение
15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели..
Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет
твоя воля.
Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо,
произойдет обратное
http://www.ugbereg.ru/magic.html Ничего подобного не видела попробуй, а потом расскажи всем!!! и всё сбудется!!!
Надо всегда пользоватся моментами как его привлечь к себе!
Знаешь можно если не сработают не какие планы , то ты постарайся его забыть. Знай что ты королева по сравнению с ним.
Я тоже в такое влипала , но это уже в прошлом я все забыла, и нашла себе новую любовь! Так что не кисни будет все О*К !
Я тебе сочувствую!
Сообщение было удалено
Ваш текст сама в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
брось его а потом он сам к тебе прибежит
соблазни его...
Аналогично и у меня. Борись за него, но анализируй всё! Чтобы и с тобой так не повторилось! Правильно сказали - один раз живем! Тем более если он именно ТЕБЯ выделил! Будь с ним естественнеой, моему вот к примеру очень нравились мои эмоции! Непосредственные и даже иногда детские :) Счастья вам!
Интересно, чем же все-таки дело закончилось)) Лилу, счастья тебе! У тебя обязательно все получится, ты - молодчина!
вот вот...у меня такая же ситуация Лилу((я работа в торговом центре уже пол года...и мне так понравился парень я его знала и раньше,но мы не общались и теперь я так влюбилась в него..что аж трясутся колени когда я его вижу,но я узнала что он встречается с девушкой уже 3 года...странно,когда он заходил с ней к нам в бутик они были словно чужие...и несколько раз их встретив я даже задумалась : действительно ли они парень с девушкой? они дейсвительно как чужие люди...это так дико для меня...обычно любящие люди стремятся друг к другу,держатся за руку,этот влюбленный взгляд знает каждый из нас...но у них это нет...и я не знаю что мне делать...а еще ситуация сложнее вдвойне,потому что я сейчас встречаюсь с парнем,с которым отношения уже подходят к концу...я не люблю его,уже год мы вместе и моя влюбленность переросла в привычку...мы расстовались и мне Так легко Так хорошо без него,но он не может приезжает все время и уже все заборы исписал "люблю тебя.."и все такое....и дело в том,что парень в которого я влюбилась бывший одноклассник моего =))))это ужас......вот я и маюсь...хотя так влюбилась....
Сообщение было удалено
Во-первых , прежде ,чем её в чём-то обвинять,надо задуматься о том,что в такой ситуации может оказаться каждый и каждая!!! хоть многие и говорят " я ? да нет ,никогда в подобной ситуации не окажусь,буду думать головой " ... и всякое такое ... ведь она же не виновата в том,что влюбилась в него,она же не знала,что у него другая!!! а сердцу не прикажешь ... любовь зла ... я сама лично в похожей ситуации оказалась!!! но у меня вот как дело обстоит , парень мне в любви кленётся ,меня терять не хочет,расставались,обратно прибегал ,не отпускал меня ... но в то же время и другую бросить не может ... типа ему и без неё плохо ... вот в такой ситуации я уже 9-ый месяц ... а бросить с концами не могу , сама без него концы отдать могу ... вот ...
Дорогая,а тебе вот что хочу посоветовать ...
постарайся общаться с ним побольше ... старайся понимать и выслушивать,не дави на него,
не спрашивай про бывшую ... ( на своём опыте знаю,от этого лучше и легче не станит )
стань хорошим другом,советчиком,пусть он видит,что ты его можешь поддержать его в любую секунду , пусть в далеке от тебя он нуждается в твоих советах,фразах ...
и по мере возможности выходи на роль его девушки под номером 2 !
заметь , не на роль ЛЮБОВНИЦЫ!
А на роль ДЕВУШКИ ,хотя бы 2 ...
будет скучать ... привяжется к тебе ...
потом потихонечку поймёт , что ты та самая,которая ему нужна )
давай,дорогая,удачи тебе!
Ох! Лилу! Было у меня такое! Взгляды и тд, а потом просто признался, что воспринимает меня только как друга...Так что ты это, поосторожней и в любом случае счастья тебе!
Была я в такой ситуации!Если они встречаются долгое время, то возможно, он устал и хочет новых ощущений,поиграй с ним!ты же не собираешься замуж!тебе просто нужно быть ненавязчивой, не давить на него, показывать, то как с тобой хорошо и легко, не нагружать его проблемами,быть привлекательной, быть "другом",давать советы!Возможно, даже говорить о его девушке, только не хай ее, наоборот, будь мягкой, нежной, хвали его,флиртуй с ним. пусть он поймет, что нуждается в тебе!
У меня такая же ситуация как у автора. Тоже нравится парень с работы, общаемся с ним постоянно, гуляем, обедаем вместе вдвоём только. Про девушку он мне не говорит свою, но я знаю, что она у него есть. Мне очень нравится этот молодой человек, так мы с ним общаемся уже 3 месяца. До дома провожал один раз после праздника, а вообще мы общаемся только на работе но постоянно, вне территории не общались. Хотелось бы понять как вести себя?
Господи Лилу,это правильно,за счастье побороться надо и тут не то кому повезет,а то кого он полюбит,а то может он её вовсе и не любит,вы просто перед ним откройтесь как расскрытая книга,только оставте пару тайн,я думаю он сам решит какая из вас ему больше подходит по душе)))Удачи)))
Сообщение было удалено
А что если у тебя когда нибудь стояка не будет? Да ты будешь среди тех кто хочет стать принцем. А девушке советую просто некоторое время избегать его и не подпускать к себе, и потом давать ему то, чего ему не хватает дома=)
Лилу, у меня та же проблема, только я не собираюсь отбивать, а как дурочка сижу и жду пока они поссорятся и у меня будет шанс проявить себя и показать что я могу быть лучше чем ОНА...да, согласна, безчеловечно, но вот что творит влюбленность) А может всё через время пройдёт и я сама пойму что мне может это и не надо) просто голова закружилась, надумываю себе вечно))) но сейчас я для него просто подруга, мы хорошо общаемся, он приезжает мы обнимаемся, целуемся и всё(!!!) он снова едет к ней...может сам всё поймёт, а если не поймёт ТО НАХРЕН НЕ НАДО, свет клином на нём не сошёлся)) но хочется быть с ним всё равно, по крайней мере сейчас) Удачи Вам и помните, наши мысли материализуются - если сильно захотеть, всё будет=)
Я писала и даже не обратила внимания на дату публикации вопроса) чем всё закончилось всё таки?)) интересно) может теперь вы мне чтото посоветуете?))
отсосать у него
че молчишь 6лядина. тебе совет хороший дали. скажи спасибо
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
отбивным молотком по ногам и он весь твой. есть опыт
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.