Опять про тоже по сто раз.Извините, помогите все же советом. Мы были вместе 3,5 года. Все было хорошо. Я у него была первая и он у меня.Недавно он устроился на работу в Крупную фирму, где хорошо платят. Как то он говорит мне давай сделаем таймаут..я тебя люблю поэтому прошу давай сделаем таймаут...я сначала опешила..расплакалась(как дура)).Дома пишу ему смс - ты не нагулялся?. Он отвечает "Наверное да". Вечером звоню ему - поставила вопрос ребром "Или встречаемся или расстаемся- никаих таймаутов мне не надо".Он сначала опешил, что я такое могла сказать и говорит - "Давай лучше таймаут".Я опять его поставила перед выбором.Он говорит - давай разойдемся. Мне кажется он поймал звезду как говорят.Вы как думаете,помогите советом,пожалуйста
Автор, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нагулялся... :) И еще, кто-то на это фирме активно (и уже почти взаимно) его домогается.... Не ставьсте ультиматумов, мущщщины их НЕ любят... Сами потом будете жалеть, лучше придите на фирму, разведайте обстановку, только спокойно, без паники...
A delat ni4ego i ne nado. Eto logi4eskij konec. U menja on nastupil posle 4 let otnoshenij s parnem, u kot. mi oba bili pervie. I ja znala, 4to eto pravilno (rasstatsa), hotia dumali, 4to pogenimsa. Otpustite. NE luibov eto. Vashi otnoshenija sebja is4erpali.
Автор. Лучше отпустите его. Если Ваше - он вернется, никуда не денется. Моя сестра встречалась 3 года с парнем, и однажды после какой-то пустяковой ссоры они решили растаться, она даже сама не могла мне обьяснить по какой причине, но видно было что она его любила, вечерами ревела, я пыталась познакомить ее с молодыми людьми, но она ни с кем не шла на контакт. Около года он ее избегал, хотя изредка появлялся в общей компании после чего сестра ревела в подушку до утра, но ему виду не подавала что любит. В общем после года разрыва отношений он снова стал ухаживать за ней и через 6 месяцев они поженились, очень счастливы, 2 деток уже.
В моем же случае после 2х летних отношений МЧ первый стал заговаривать о семье, о том, что скоро прийдет просить моей руки у моих родителей, а я была не против - нормальный, понимающий, с правильным взглядом на жизнь, когда он мне звонил, каждый раз мое сердце полыхало от переполняющих чувств к нему, чего еще надо... Вернулась к нему в свой город откуда он уезжать не хотел, нашла работу, все вроде бы супер, но после этого он изменился, стал проводить больше времени с друзьями, встречи стали редкими вкупе с его странным поведением. Вызвала на откровенный разговор, который не дал мне никакой ясности, тупые отговорки и все то же слово "тайм-аут". Пошла на встречу, согласилась подождать пока он поймет что ему надо и почему не хочет сразу отпустить меня. После 3х месяцев снова встретились, недели две повстречались но в его глазах как небыло уверенности так и не стало и я сказала что больше так продолжаться не может, ждать от него непонятного слишком тяжело и мучительно. Он согласился, остались "друзьями". Уже 4 года прошло с тех пор, я уже замужем, а он все так же не может найти ту самую, все ему не по душе, но когда мы видимся на минуту или чатимся все так же чувствуется что-то родственное между нами, при том взаимно, сам не раз говорил мне об этом, по разговорам с его другом знаю, что он ищет себе девушку с моими чертами характера, но не понятно что с ним стряслось в те времена что он сам отказался от отношений так легко.
Автор, когда говорят про тайм-аут в переводе на человеческий это означает: отношения себя исчерпали, совместное будущее видится неинтересным, но я опасаюсь сделать тебе больно резким разрывом. Даю время привыкнуть к ситуации, что мы уже не вместе...Ну и на всякий случай я непрочь сохранить тебя про запас, если что-то в моей жизни пойдёт не так...Автор, на словах соглашайтесь на тайм-аут, но для себя поймите окончательно, что продлевать агонию нет смысла и бежать вдогонку за мужчиной, которому Вы не очень-то и нужны - глупо.
Пострадайте немного, а потом начинайте жить. Хороших мужиков на свете много и свет клином на одном не сходится.
Автор, когда говорят про тайм-аут в переводе на человеческий это означает: отношения себя исчерпали, совместное будущее видится неинтересным, но я опасаюсь сделать тебе больно резким разрывом. Даю время привыкнуть к ситуации, что мы уже не вместе...Ну и на всякий случай я непрочь сохранить тебя про запас, если что-то в моей жизни пойдёт не так...Автор, на словах соглашайтесь на тайм-аут, но для себя поймите окончательно, что продлевать агонию нет смысла и бежать вдогонку за мужчиной, которому Вы не очень-то и нужны - глупо.
Пострадайте немного, а потом начинайте жить. Хороших мужиков на свете много и свет клином на одном не сходится.
нагуляется... со спидоном, ифаком и букетом венерическим вернется... вот тогда Вы ему и откажете...
сифаком