То значит мы общаемся как друзья, то он начинает ко мне подкатывать и намекать, теперь он уже 2 дня со мной не здороваеться в асе первый, может весь день молчать, а если я напишу радуется мне, называет ласково... ну если не нужна, то чё подкатывать, а если нравлюсь, то чего игнорирует меня сегодня весь день, бегать и не думаю я за ним, если он на это рачитывает. Написала ему привет, сразу начал и дашулей называть и спрашивать выздоровила ли я и прям такой лапочка, стоило отойти на 10 минут с собакой опять игнор, понимаю работы видимо много. Но я даже и не собираюсь навязываться, пусть сам звонит и пишит. Вот второй день первая здороваюсь, больше не буду.... и вообще может пропасть денька на 3-4? что за поведение то странное кто объяснит?
искренне советую вам легче ко всему относиться-не звонит, ну и ладно) вот еще, ждать его! думайте так почаще, относитесь к нему, как и он к вам, не ждите с распростертыми объятьями))
дура
Расслабтесь, надо будет сам появиться
автор, есть такие придукри..любят поморочить голову или любят инициативу от женщин..если вам это не подходит..даже не завязывайте отношения. разочаруетесь.
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам! О как
короче, пошёл он в ***! завтра зайду в асю вечерком когда он опухнет от работы и здороваться не буду.... а потом на 2 дня пропаду. вот так. А вести себя буду как он " ой дела... работы много", вроде общаюсь но помалкиваю..
2, ты умная я посмотрю....
умка, прально, пропади на пару дней. Я тоде так делать буду седня-завтра)))
Ne ho4et on ni4ego. Nu, dumaet, devo4ka, nu simpoti4naja, nu vedetsa na menja. No ne na stolko vi emu nugni, 4tob imet 4to-to s vami. A takaja tagomoina moget prodolgatsa poka on ili vi ne na4nete otnoshenij s drugimi.
АДМИНЫ СОЗДАЙТЕ УЖЕ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЙ САД". Задолбали эти малолетки со своей ерундой.
Идея его поведения такова: Вы не очень-то и нужны, но пусть на всякий случай будет про запас. Этакий запасной аэродром. Авось когда-нибудь пригодится ненадолго.
11: Вы уверены? - Почему запасной, почему не основной? ;)))
заигрывает, короче, парень.
Однако, видимо, сильно не уверен в себе и в Вас, поэтому ведет игру так, чтобы в любой момент можно было сделать глупое лицо и сказать, что он ничего такого не думает )))
13 это правильно тоже так думаю
13,14, а как мне то себя вести что бы грамотно было? я уже запуталась...
Просто забудьте о нем. В конце дико разочаруетесь и будет больно оно вам надо?
Вот и у меня так. То он есть и со словами "милая, нежная, Ксюшка", то пропадёт как в воду канул, то опять как ни в чём не бывало, я уже и игнорировала, а он всё равно продолжает, как в игру играет в какую-то, несерьёзно всё это. Меня бесит, писец как! А что делать, тоже не знаю.