Мы встречаемся 4,5 года. Он сейчас стажер. Когда он относил документы, встретил девчонку, они вместе стажировались месяц. Они пошли вместе на остановку, она предложила зайти к её родственникам, ей надо было взять кое-что, там им предложили пройти и он согласился!!! Просидев там мин. 30,они пошли на остановку, а она попросила пройти ещё 4 остановки, т.к. там ей надо было куда-то, они дошли до туда – он уехал, а он пошла по своим делам. Этот козляра, конечно, же мне сначала наврал, точнее упустил, тот момент что был у ее родственников. Но я очень дотошная и сразу понимаю, что он врет, ну и через пару дней выбила из него правду. Мне так было обидно и больно, раньше он так никогда не делал. Когда мне что-либо предлагали я никогда не соглашалась, а он…Он говорит она ему не нравится и не нужна, что любит меня. А то, что я закатываю истерики - это глупо, т.к. ничего в этом нет, они просто разговаривали про работу, он меня любит и это главное. Я даже не знаю что делать, противно об этом думать, и он противен, не хочу его видеть. Я знаю, что он меня любит, я на самом деле очень симпатичная и хорошая. Так же знаю, что он носил ей мои фотки на работу хвастался мной, говорил ей, что лучше меня нет. Она намного хуже меня и глупая. Но мне почему-то так, все равно, плохо. Девочки, что мне делать? Я такого от него не ожидала. Ну, зачем было с ней шляться 2 часа!!!! А он ещё и не понимает, чё это я так к этому отношусь, ведь ничего не было и никто ему не нужен. Даже про это и говорить больше не хочет. А у меня из головы это не выходит. Ну почему не пойти было сразу домой, зачем было идти с ней. Хотелось бы его бросить, но знаю, будет очень плохо, а простить не могу. Как бы вы к этому отнеслись? и что мне делать?
и не лень это было писать? после третьей строки уже скучно...
ниасилила
1-е предложение и все, нах как можна встречаться 4,5 года??? кому это нада нах:: дуры
блин.. асилила с пятого раза. От такой зануды я бы тоже шлялась часами и с большим удовольствием. И вообще, давным давно сбежала. Оставь мужика в покое и не долбай своим глупым контролем. Это тебе не поможет его удержать.
Мда, девушка... вашему МЧ надо бы памятник поставить.
"Но я очень дотошная" - да не то слово, ***!!!
"выбила из него правду" )))))))))) забей обатно и не eби ему мозги больше!
Какие вы все ,блин,никто меня не поддерживает!!!
Автор, а сколько лет вам и вашему молодому человеку, был ли опыт прежде?
4. Я его никогда не контролировала,я ему всегда верила, а тут просто было очень видно,что врет!!
=)))
Нет, как такового не было,т.к. начели встречаться с 17 лет. Нам по 22.
Вы просто деспот, автор. Зачем вы это делаете? если вы знаете, что он только вас любит, зачем контролируете, с кем общается. Неужели сами никогда с мужчинами не общаетесь. Знаете, давно ведь известно - чем длиннее поводок, тем он прочнее...
Nu... ja dumaju, 4to devushka ta emu odnozna4no simpoti4na, ina4e bi ne shlalsa s nej 2 4asa, da i tem bolee peshkom. Moget interesnij 4elovek ona. A moget nazojlivaja i emu neudobno otkazatsa bilo. No eto uge ego tupost. A 4to, esli seks predlogit, toge neudobno budet otkazatsa? No ja dumaju, 4to on prosto nenagulalsa. On-to vas luibit, no net garantii, 4to ne zavedet intrigku na storone pri uda4nom ste4enii obstojatelstv. Mogno, kone4no, zabit na eto. No prosto znajte, 4to on o vashih 4uvstvah v tot moment ne osobo peksa.
автор как следователь какой то, занудливая, надоедливая и глупая это уже видно из поста. заведите лучше собаку и будет она сидеть возле ноги.
15 Для кого снизу транслит? Что за мания писать этой мутатой? Аффтырь, представляю какая ты будешь лет в 40. Жoпа полная походу будет.
Автор, на фотографии Вы может и красавица. Только одной красотой мужчину не удержать. Кто это сказал: " К красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству..."? Мда, Бог видно дал Вам красоту, а не дал мозгов...Ваш парень всё-равно скоро сбежит от Вас. Никакому мужчине не понравится быть на положении кролика на коротком чомбуре. Ему теперь что, с другой девушкой и словом перемолвиться нельзя? И он должен перед Вами держать отчёт за каждую секунду? Бедный мужик!...Идите к психиатру, автор. Давно пора лечить Вашу параноидальную ревность. Ни к чему хорошему это не приведёт...Любому человеку нужна степень свободы. Без этого отношения превращаются в рабство. Нафиг надо!
Девушка, сколько ж вам лет - то
Я бы не стала так на автора нападать.Когда любишь чёрти чё мерещится, главное глупостей и гадостей не наделать.Думаю, Вам следовало заняться больше собой, завести новые знакомства, общаться,посещать культурные места,тогда ваше внимание рассеиться на более полезные вещи.Девушка должна быть загадкой, восприниматься всё более оптимистичнее.Например, сказать что пока он ходил 2 часа и болтал своей ерундой,ты успела сходить на встречу с друзьями или с подругой в кафе. Создай интригу о себе, тогда он такие вопросы уже будет задавать тебе и жутко ревновать.