Я знаю, что ничего нельзя сделать. Просто больно, даже не больно - пусто... Мучительная пустота. Еще недавно я чувствовала себя счастливой, мне казалось что крылья растут, но они так и не успели вырасти. 2,5 месяца счастья. И сейчас он медленно исчезает из моей жизни, очень медленно и постепенно, но достаточно очевидно, чтобы понять... Все меньше пишет, не предлагает встречу, уже почти не звонит, дежурные фразы (как дела, я в норме, все ок и т.д....)... Больно, пусто, никак. Это как резать хвост по кусочкам... Много раз порывалась спросить его - почему? Что случилось? У тебя кто-то появился? И не могу. Зачем мне это слышать... Зачем ему что-то придумывать...Или находить для меня нужные слова... А может я просто хочу оставить нам шанс, не ставя сейчас эту точку?
У меня нет обиды. Может лучше, когда она есть? Когда ты знаешь, кто виноват в твоей боли и всю свою злобу направляешь на него... Никто не виноват. Он замечательный человек, прекрасный друг и любовник, я благодарна ему за многое и отчасти даже за то, что уходя он не оставляет меня с моими проблемами... Если мне будет плохо - он приедет, в любое время для и ночи, знаю... Просто потому что такой человек. Просто потому что не может оставить близких в беде. И мы близкие, зато недолгое время мы прожили целую жизнь. Я не попрошу, я все могу сама... И даже понять то, что он молча дает мне понять.
Не на что обижаться. Не было клятв и слов любви... Он ничего не обещал, я чувствовала, что это закончится. Рано или поздно. Постоянно казалось, что рано. Я научила себя радоваться каждой минуте, проведенной с ним. Я все помню и это дорогие мне воспоминания... Я благодарна за все...искренне желаю ему счастья, я не хочу, чтобы ему было плохо...
Помахала ему рукой, смотрю вслед и улыбаюсь сквозь слезы...
Я не спрашиваю совета... Мне просто хотелось поделиться.. Может кто-то чувствует что-то подобное и может меня понять.
плохо быть безинициативной...
А вот нужно было спросить,почему уходит,может что то изменили бы...
1, 2 да...
я бы вряд ли отпустила
Я отпустила. Я посчитала, что насильно не удержишь. Что должен сам решать, с кем ему быть и где. Сейчас немножко жалею. Спустя два года. Между нами ничего нет, но мы все-равно близки друг другу. Как будто жизнь прожили. Но... Автор, не отпускайте, не повторяйте чужих ошибок. Сделайте все возможное, чтобы остался. А не останется... будете жить с этим, но будете знать, что вы пытались его остановить. Я жалею, что позволила уйти.
"Резать хвост по кусочкам" - очень поэтично. Хотя, конечно, смотря чей хвост.
никакие вы не близкие, ерунда. придумали себе тоже....2,5 месяца - ничто. Я точно это знаю!
5, угу, и очень избито. Автор, не открою вам Америку наверно,но тут каждая первая прошла через такие же отношения. У меня дык по каждому роману можно книгу писать. Это нормально. 2,5 мес. отношений забудете через столько же. Закон
мне вон мой тоже пишет что ЛЮБИТ что я ему РОДНАЯ и все такое (3 месяца знакомы). Так я знаю - ерунда это, просто ему так хочется верить. но на самом деле близким и родным становится когда проживут какое то время вместе и в радости в беде, когда общие дети и проч и проч.....
я вас понимаю, было такое. больно и обидно, сочувствую
знаете, автор...мужчинам не нравятся женщины с преданными глазами и вечно в тоске и печали...я вот прочитала ваш пост и сразу представила спаниеля с мокрыми глазами....
надо проще смотреть на жизнь..
ему скучно с вами и неловко.... потому ,что своим поведением вы заставляете ощущать его дискомфорт, от этого желание уйти от вас...чаще гоорите как вас сним хорошо, и как вы цените его....мужчины хоть и умные существа, ноненастолько ,что б по глазам читать.
чаще гоВорите как ваМ с ним хорошо( опечатки)
A po4emu nelza s nim vstretitsa i rasstavit to4ki nad i ? 4to za mazohizm??
Как же я вас понимаю, автор! Как будтно про меня писали.. Сейчас такие же емоции как и у вас..я смотрю на него сквозь слёзи, а он уходит.. только у меня счастье длилось 4 месяца..
Спасибо за отклики...)
Сама не знаю, почему я сижу. Я не была такая раньше - всегда все спрашивала напрямую, каким бы неприятным ни был вопрос. Если мне надо было знать - я говорила об этом. А тут я не знаю, хочу ли слышать причину. Логически рассуждая, если бы он действительно хотел бы быть со мной, но были какие-то препятствия, которые мы могли бы преодолеть совместными усилиями - он бы сказал. У меня в голове две мысли - он отдаляется временно или навсегда - но хочет сделать это мягко, избегая тяжелых объяснений... Возможно, перейти с любовных на дружеские отношения.
Мы знакомы около 3-х лет, и только в этом июне поняли, что у нас друг к другу больше, чем просто дружеская симпатия. Инициатива была с моей стороны, я сделала шаг и остановилась - дальше передала флаг ему в руки. У меня было н-ное количество неудачных романов, плюс крайне неудачный брак, я знаю что такое игра в одни ворота, когда тебе надо, а другому просто лень отказать. Тут было иначе. Я чувствовала себя слабой женщиной, о которой заботятся, для которой готовы что-то делать...
Он просто не обещал. Он так и говорил - я не могу сейчас ничего тебе обещать. У него весной был развод, достаточно тяжелый, насколько я могла понять, хотя говорил об этом немного...
Он стал мне слишком дорогим за это лето, слишком - чтобы сейчас вытащить из него эту "точку", которая пока не стоит. Я постоянно мысленно ее ставлю и постоянно думаю о нем, как о человеке, который все еще со мной... Тупая иллюзия, от которой ненадолго становится легче. Временами мне противна моя слабость, я никогда не была слабой, я всегда делала что хотела, и думала, что нет на свете мужчин, рядом с которыми я могла бы почувствовать себя по-настоящему слабой. А попадались по большей части слабохарактерные пассивные любители пожить за чужой счет.
И вот он. Другой, не такой, настоящий.... Теперь я женщина, я - беззащитна. Только защитить меня больше некому...
Извиняюсь за опечатки..."Я не была такая раньше" - конечно "такой".....
Наверно чувствовал что уйди он через год, вы вообще можете руки на себя наложить. За 2,5 мес человека узнать нереально, а вы уже ТАК прикипели. Какие крылья, какой хвост?! банальный сезонный роман, вам даже не удосужились объяснить почему от вас уходят!! Вообщем, спускайтесь на землю и учитесь "читать" людей и поменьше сиропной сентиментальности, пуля дура в 10 права.
Хотя осень..святое дело понастальгировать и впасть в депресьон.
"А попадались по большей части слабохарактерные пассивные любители пожить за чужой счет"...ааа, ну понятно. Он значит первый был не такой. Тады конечно, на контрасте вы и подумали что вот оно,настоящее. Бывает
"Я теряю тебя в этой мутной толпе,
Я теряю тебя по крупицам, по клеткам
С каждым мигом, пронёсшимся на высоте,
Теплота уступает паутинам и сеткам
Я теряю тебя, мне тебя не найти,
Я теряю тебя постепенно, построчно
По-простому, как Золушка без десяти,
И по-сложному, как фортепьяно настройщик
Я теряю тебя, словно звук, словно вкус,
Забываю записывать, поздно - забыто!
Я теряю, казах, я теряю, тунгус,
Я теряю, альцгеймер √ убита, убита!
Моя память убита и ты вместе с ней,
Умирай, умирай, не проси подаянья!
Я теряю людей, я теряю друзей,
Я теряю наследников, имя теряя!.. "(с)
все же не нужно так драматизировать, ваш мч там и не чешется
Наверное вы были "клином" после его развода. Только я не поняла "знакомы около 3-х лет", а "2,5 месяца счастья".
Талантища
Сопляк, залезла в твой профиль. Думала, что фото найду, а там грифон. А твои "Да" мне напомнили: Ах Аполлон, Ах Аполлон! Да, я Апполон.
Новенькая, мы работали вместе на прошлой работе. В одном отделе, в метре друг от друга больше двух лет. У нас легкий флирт - но не более.... В феврале я перешла в другой офис, но мы периодически общались в инете во время работы и по вечерам. А потом встреча... и началось....
Конечно, пуда соли мы не съели, но все же мы с ним ближе чем просто случайные знакомые. Про лекарство- иногда у меня появляются такие мысли... Хотя вроде бы после развода у него уже была девушка... Может не вылечила... И сколько таких будет?
Сопляк с дубинкой - повеселили!)
Может испугался ваших отношений. Подожди. Не делай резких телодвижений. Он что-то решает сейчас в отношении тебя.
Сопляк с дубинкой просто процетировал Сурганову...врядли эти слова могут повеселить...
"Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о ней, особенно фотографии и фетиш!
Далее: Смените стиль одежды. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, побалуйте себя подарками,- Вы у себя один! (ЭТО МНЕ ОСОБЕННО НРА)))
Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ!
Вспомните свои увлечения в юности! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!
у меня такая же ситуация,7 месяцев счасться и потом он плавно сьехал, сначала прикратились всречи,потом звонки,а потом и смс...............такая тяжесть на душе ,но я ему очень благодарна за это лето, за эти 7 месяцев, за то что я узнала.благодаря ему..........но самого главного так и не смогла сказать и удерживать его не стала,потому что не вижу смысла.........потому что понимаю что не нужна,а навязываться я никогда не буду