Я не произвожу впечатление очень эмансипированной женщины, но почему то постоянно всю жизнь мне попадаются либо жмоты , либо альфонсы, я их просто притягиваю .... У меня постоянно занимают деньги, просят какой то помощи, зная, что я одна ращу ребенка и зарплата по нынешнем меркам далека от высокой!!! Почему так??? или сейчас просто это норма поведения для мужчин??
подобное притягивает подобное
Автор приведите пример..так яснее ситуация будет
ну например, даже когда встречаемся первый раз, человек говорит, что у него нет денег, я ему покупаю то же пиво, мне не сложно... и потом такая же фигня, потом с парнем встречались периодически, он почти каждый раз спрашивает, есть ли у меня деньги,
мне как человек он нравится, я раз заплатила, два.... но им это УДОБНО!! почему я никогда ни у кого не занимаю, а если и занимаю, сразу же отдаю!!!
3 вы такая страшная что сами пиво покупаете?
У меня была одна приятельница, которая после неудачного брака долго твердила, что больше не хочет заводить отношения с альфонсом, пьяницей и пр. Что ей надоело быть "не бабой, а мужиком", тащить все на своих плечах и пр. И что Вы думаете, второй мужинек окозался еще хуже, чем первый... отсюда вывод: проблема в ней...она побежала подавать заявление в ЗАГС со вторым мужем после 2-й недели знакомства с ним (познакомились через Инет.......)...тут же побежала по магазинами покупать ему новую одежду, сняла квартиру на свои деньги, в пять (!) утра вставала, чтобы ему завтрак приготовить (причем завтрак, как обед)... он, естественно, просек фишку и так конкретно сел ей на шею, что она долго его оттуда снять не могла...пришлось разводиться... короче, ищите проблемы в себе..скорее всего, Вы слишком перед мужчинами выкладываетесь...не даете им возможность завоевать Вас, т.е. показываете, что вам надо не много...
"оказался", сорри...
3, вообще, платить за мужчину возможно только в крайних случаях..и то, обычно, приличный мужчина никогда денег у женщины не возьмет...
6 мне бы такую !! , только дуракам везет и пьяницам..
Мне кажется, что сейчас очень многие мужчины так себя ведут. У меня есть подруга, так она знакомится с кем-то, все у них замечательно, а потом начинается: "Катюш, брось мне стольничек на телефон, а то я тут закрутился". Отдавать, естественно, и мысли нет. "Катюш, пойдем покушаем куда-нить. Выбор предоставляю тебе, да и денег у меня нет". И так постоянно! Она уже плачет просто, что опять на такого нарвалась. Причем девушка сама себя обеспечивает прекрасно, на работе - умница просто, да и внешне симпатичная очень. И что делать?
Солнечный, нет, я про своего мужа еще не написала, что когда родился ребенок, он прекрасно тратил на себя мои декретные деньги, а ребенку ничего не покупал почти...
согласна, проблема во мне, но как измениться в 30 лет???
10 Крыса, поделилась бы с подругой-то?
Сатир, нет, я очень даже привлекательная!!!высокая, стройная, обидно просто, что мною все только пользуются((
11 в этом нет проблемы, женщина- это змея и умеет сбрасывать кожу, даже вырасти может в 40 лет , проводили эксперименты.. так что все в ее руках.. друг нужен хороший ну или подруга, чтоб пинали постоянно..
13 Николь, вам тогда и карты в руки и перестаньте подбирать что плохо лежит, пусть лежит, деньги ведь тоже нельзя подбирать- неприятности чужие подберете..
а вот опять, вчера пригласил меня в сауну, и потом перед выходом спрашивает, ну надеюсь, деньги то у тебя есть????а!!!!!!
ну тут я ему все высказала , а он-извини, что испортил тебе настроение))
17 извинения приняла и заплатила? ГЫГ!!
На самом деле хорошо, что есть альфонсы :) Они позволяют женщинам увидеть - насколько отвратительно выглядят некоторые из представительниц их пола.
Есть правда существенная разница. Мужчинам с содержанками приходится сталкиваться намного чаще, чем женщинам с альфонсами.
я бы на Вашем месте занялась собой: во-первых, у вас есть ребенок..т.е. есть для кого жить, о ком заботиться,в кого деньги вкладывать... во-вторых, займитесь собой, найдите себе увлечения какие-нибудь...а Ваш мужчина сам Вас найдет... а не бегать с выпучанными глазами "где бы мужика найти"..(простите за выражение, но навеяно общением с бывшей приятельницей)
20 вам -то хорошо, у вас только переломы и ушибы..(с)
у самой-то небось все в порядке, да?
а некоторые так хотят что из трусов выпрыгивают, им-то что делать? пива не напасешся..
Сатир, нет конечно, послала уже раз и навсегда!!! с меня хватит..
а вы на такого альфонса в след. раз так удивленно посмотрите и скажите нежным голосочком-у меня нет денег,дорогой.у меня один раз тоже тако было-с первого свидания чел начал ныть,что денег нет,потом пригласил меня в дорогущий пансионат за мой счет(ну то есть попросил в долг).я сказала,что в долг не даю,а если денег нет-меняй что-то,ищи новую работу,получай второе высшее.Это было,наверное,жестоко с моей стороны,но я тогда не парилась.И что вы думаете-он пошел учиться,поменял профессию и через 3 года стал начальником! правда,я все равно о него сбежала-не мое,но зато мне тперь может спасибо сказать:)
неужели кто то сам согласен платить за мужика??? тю да это уже тогда не мужик а подруга...вывод....с подругами не спят!!!!! за подругу, что плохо живет, я согласна заплатить ниче не ёкнет даже..а вот замужика скем спишь, это за гранью моего понимания.....
23 за что спасибо? теперь он начальник импотент, сгорел на работе от ответственности..
24 с подругами иногда тоже спят..
Ири,
нет, я и не бегаю, и как раз терпеть не могу таких баб, которые сами на мужиков вешаются, просто вопрос денег у меня не на первом месте.. как ни странно это звучит)) просто норм мужики не будут говорить, что нет денег!!
Сатир, ладно тебе, девушка переживает, мне ее жалко, а ты ржешь...
Тока помочь чем - не знаю.
У меня, может, не так много принципов, но зато они твердые.Один из них - мужчинам деньги НЕ даю, не знаю, хорошо это или плохо, но так уж оно есть.Еще ни разу не видела, чтоб это к чему-то путному привело, обычно это - начало конца ( сужу по чужим ошибкам).Чего и Вам желаю, прекратите тратить деньги не на себя, и никаких "всякое бывает, закрутился " и т.д.Пересмотрите свои взгляды на так называемый "совместный бюджет" с МЧ, пока он за Вами ухаживает платить должен только он.Нет денег даже на пиво - пусть пойдет заработает, не хочет/не может на пиво заработать - без коммментариев
28 вместе поржать- это и есть помощь, а горевать- поводов еще будет..
да, спасибо всем за советы))
Nicol77 - вы не с юга случайно?
абсолютно согласна с Ири, 6: "скорее всего, Вы слишком перед мужчинами выкладываетесь...не даете им возможность завоевать Вас, т.е. показываете, что вам надо не много... " и у меня есть такая знакомая... постоянно вылезает вперед с кошельком. ну... и последствия соответствующие.
Аха, я вот довылезалась 6 лет назад - сидел год на шее -все то работы нету, то в поиске работы, то платят мало..то..да всякая фигня. А дядбке было 46 лет, не 18.. послала в сад, когда на мою просьбу купить баночку сметаны к картошке(жарила картофельные блины, егов гости ждала), прозвучал привычный за год ответ "Знаешь, ну вотни копейки денег нету. Тут меня и прорвало,высказала ВСЕ.что думаю о нем и ему подобных ушлепках(независимо от соц.статуса и образования страдающих альфонсизмом)..Послала в сад..Это было 6 лет назад..интересно, нашел он такую же дуру,как я "тогдашняя")), чтобы сесь на голову и пользоваться..или я одна такая удача была на его пути?
ужасно
меня от таких мутит - сразу их вычисляю
если у меня мужчина хоть копейку взял или ЗАХОТЕЛ взять - это уже все. не должно быть такого желания у мужчины по отношению к женщине - материально поживиться. он должен САМ хотеть вложиться в нее.
я иногда со своим МЧ наоборот стараюсь положить свою копеечку на кассе - например, не хватает мелочи - я "щас, щас, щас" - чтобы хоть как-то поучаствовать в процессе покупки
Не понимаю--зачем вы с альфонсами продолжаете встречаться после подобных выкидонов? Вас никто не держит. Вы же не слабоумная, чтобы наступать на одни и те же грабли больше одного раза. Значит вас превлекает этот конкретный тип мужчин. Ведь так просто обрубить подобные повадки--все мы свободные люди, и ваш альфонс--не единственный мужчина на земле:)) Короче--жизнь коротка, нужно обрубать груз тянущий вас в низ. это относится и к мужчинам и к женщинам. Суть в том чтобы не быть грузом и не держать подобного поблизости:))). Тогда всё будет хорошо:)
Да, по-видимому, некий сорт женщин привлекают к себе альфонсов. Сама такая же: почти у каждого (!) мужчины, встреченного на моем пути нехватка денег. Говорят,что временная. И зачем-то рассказывают как других женщин водили по дорогущим ресторанам, шмотки там всякие, а сейчас "нету денег, милая". Иногда мне кажется, что это из-за того что меня деньги и матположение МЧ мало волнуют. И не прошу у них ничего.
Вот только что один позвонил, сказал, что долги ему не отдали, поэтому седня в кино не идем.
Я иногда думаю, что девушки сами провоцируют мужчин быть альфонсами. Их, конечно, понять можно. Живет обычная девушка, вся самостоятельная-самостоятельная слегка феминистка, как сейчас модно, но в душе лелеющая мечту о принце. И вот он, принц этот, появился на горизонте, его тут же надо пожалеть, приласкать, обогреть, накормить, заплатить за него. И девушка начинает выливать на него всю свою заботу и любовь, вязать шарфики, печь блины в пять утра, тащить кофе в постель и быть "родной матерью" как говорил Карлсон. Я и коня на скаку и еще крестиком умею вышивать, правда, я молодец? Душит, душит его своей заботой, чуть ли ни соску в рот сует, а потом хочет, чтоб вдруг он немедленно стал Суперменом.
Правильно пишут товарищи выше, фигли напрягаться, когда все на тарелке поднесут. Зачем завоевывать, если добыча сама за тобой бежит и преданно заглядывает в глаза? Да еще оплатит любой каприз. Я не говорю, что надо быть сволочью, но позвольте мужчинам быть МУЖЧИНАМИ и самим решать свои проблемы, в том числе и финансовые. Или вы не верите, что вас можно любить просто так?
35, "он должен САМ хотеть вложиться в нее" ага; помню как вкладывался + девушка меня хорошо знала ещё со школы, а когда спросил адрес (просто хотел на Hовый год зделать сюрприз и принести подарок прямо к двери) так она мне начала рассказывать как это опасно в Mоскве говорить свой адрес. Противно было должен я вам сказать. Bкладывался в неё месяца 4, а в ответ получил: "посторонним адрес не даю"
40 - ну связались Вы с дурой, но это еще не повод стать в будущем алъфонсом, правда? У меня, например, на ранней стадии отношений притензий никаких к мужчинам вообще нет, кафе так кафе, кино так кино, на что у кавалера денег и фантазии хватит. Могу и на лавочке в парке посидеть, если погода замечательная, чем в прокуренном кабаке , лишь бы только он мне дорогие коктейли заказывал.То есть без фанатизма. Но, пардон, платить за него??????!!!!Извините.
наверное они видят, что вы скупердяйка, а значит есть чего попросить... без обид, сама таких мужиков не выношу. вопрос, а ЗАЧЕМ вы даете?!
поправлюсь, расчитываете свои расходы с умом. в отличие от своих мужчин. такое плечо опоры в их безденежные периоды.
Автор , это не норма, это вы притягиваете таких
Автор если вам не нравится с такими быть, игнарируйте. Первое свидание и платить за него - это уже черезчур. Мужчина кот. идет на свидание должен иметь хоть немного денег, если он приходит без денег да еще просит у вас- у меня просто слов нет.
Вспомнила кое что- как то проходила мимо ресторана в центре, вижу пара стоит и спорят, мимо прошла и услышала часть разговора. Она хотела зайти ресторан и просила его тоже, а он отказывался котигорично, и сказал что у него нет денег, а на её деньги не за что на свете. Я оташла поверунулась посматреть так они не зашли туда.
Можно тратить деньги на людей кот. в трудной сетуации, допустим любимый нуждается в них. но тоже не всегда.
Конечно, ми сами виновати. Я встречалась с таким. Кормила, поила, мне не жалко. От него ночего. Однажди спросила, почему он растался со своей девушкой, которая била у него до меня. И он так откровенно поведал, что мол к ней без подарка не подступиться. Ох тут до меня ,наконец, дошло, какая я ***, нашёл халяву. Вигна ночью зимой ....
!!! а сегодня тот, которого неделю назад уже послала после очередного " у меня нет денег" в аську написал, оказывается, он меня проверял на прочность, истинные ли у меня к нему отношения!!!! ну умора))))
и сказал что я первая, которая ему упреки какие то ставит!!
согласна, сами избаловали(((
32 -нет, с Севера, коренная Петебуржка))
Лень заново писать. постил уже на теме: МЧ и деньги. :
Разбор полетов без учета внешности девушки бесперспективен.
Зарисовка на тему: ехал в общественном, так заходит пара - парень смазливо-астеничного расклада и деваха - в низкопрофильных джинсах, жировая опара прет из них с боков и пуза, фейс - никакой, ноги загадочной конфигурации. Она платит за обоих, занимает место - садится - Он, сумку продолжает держать Она, и сюсюкает с ним по полной.
Вышли, купила ему пива, он "через губу" принял этот знак внимания.... далее не видел.
Вопрос в студию (не беря во внимание, что на таких крокозаек может не встать) -
Этот кадр должен платить за такую девушку?
Бывает, правда, и другое. До сих пор мне непонятное и непринятое.
Сразу после развода в наличии были только мозги, хорошая работа, съемная квартира, помощь родителям и содержание отпрыска-студента.
Познакомился с девушкой, оказалась реально симпатичной и достаточно состоятельной. Знакомство было так - "для общения и секс-интереса".
Так она все настойчиво пыталась помочь и оказать содействие. Пыталась элементарно впарить силком свои рычаги и средства.
То ли ее раньше отальфонсили по полной, то ли - не от мира сего, но когда поняла, что мне от нее этих вещей не надо, прилипла - едва отодрал (не в смысле секса:-).
Объясняешь человеку, что проблемы привык решать сам - не понимает.
В общем "стошнило" меня от этой навязчивости. Привязать хотела на ниве благодарности за сделанное?