Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?
Девушка под тридцать, да есть они настоящие мужчины(даже России), не переживайте. Просто на женских форумах они не сидят - у них других дел по горло!)))
А Д2-то воскрес (сразу и не приметила) , еще и хорохориться пытается - Бред Питт и Клуни вумена в одном лице! Кышь - пора костям на место)))
Во, и Агата о том же говорит! Надо искать в других местах. А то вроде сам пришел, сам нашел, а сетуют, что перевелись мужики. Ох, что-то девушки хитрят. Или пытаются создать вокруг себя конкуренцию из мужиков. Один есть, так еще какие-то "настоящие мужчины" нужны. К чему бы это?
И не один...)))
:) Поэтому фразу "мало мужиков" надо понимать буквально!
782 - чунга манга - //понимают на что идет баран// - оччень по теме, кстати.
Если в 20 лет понимание того, на что идёт баран и собственно на что он этот баран сгодится не так осмысленно, то в 30+ это уже вызывает интерес, для иных спортивный, для некоторых приоритетный :((, но лучше, всё же, когда он есть, этот интерес.
Я согласна с постом 789 (но не с Обозравателем в целом), что "для себя" никто и пальцем не пошевелит, если только в целях оздоровления, либо извлечения из процесса физических удовольствий. Где то читала, что даже смотря в зеркало, мы как бы смотрим на себя глазами других людей и пытаемся оценить результат не субъективно, а объективно. И это нормально, говорит лишь о том, что человек адекватен и на связи с социумом.
Я никогда не говорила, что мужиков мало в моем окружении... Мне скорее женщин для общения не хватает...
812. Агата
Работаю в мужском коллективе, друзья детства - мужчины, муж, как ни странно - тоже, поклонник - опять же "он"...
801 - Согласна с вами. Только, если женщина в 30+ уже привлекла себе, кого хотела, т.е замужем, то, видимо, из Вашей логики следует, что /одежда, и духи, и гладкость кожи/ её уже мало интересуют?
Зря Вы думаете, что женщины всё это воспринимают, как /оружие массового поражения/. Это просто говорит о том, что женщины больше любят себя объективно, а мужчины - не меньше любят себя, но субъективно.
Алена К, это не моя логика, чистый плагиат. Так вот из этой логики не следует, что женщина когда-то остановится. Несмотря на удачный брак она еще долго будет создавать ситуацию "много поклонников". Даеже если никогда не вступит с ними и в словесный контакт. Это встроенная программа, только и всего.
Смысл прост, если есть поклонники, значит все в порядке. Эта программа обширна и проявлений множество. Например, ей нужен всего один ребенок (2-3-5) и она не хочет больше, но раз в месяц во время овуляции организм будет настраиваться на самцов. И крышу сносит большей частью в такие дни. И сперматозоидов ее организм будет предпочитать не от мужа. и тд и тп.
Так что картина гораздо навороченнее, чем макияж "для подруг". (ну повеселили! :) )
816.То же самое можно отнести и к мужчинам... Даже, если у них удачный брак, продолжают "бить копытом" на стороне для самоутверждения... Так что закон по сути общий.
816 - Поклонники - как один из стимулов, не всегда самый основной. Если бы он был основным, то все женщины ходили бы исключительно в белье из секс-шопа, без претензий на дресс код.
Социум определяет в основном, как выглядеть. Здесь приводился пример с Германией, та вот там у людей больше открыты чакры верхней части туловища, если говорить языком йогов :). И это не значит, что женщины там не озабочены привлечением поклонников.
В отношении мужчин верно то же самое. Желание размнодиться. Только природа снабдила разными средствами, соответственно и поведение разное. Ну выше об этом было. Он показывает, что он парень что надо. Это позволяет получить ее одобрямс быть в числе поклонников. Ну это заслуга небольшая. И во-вторых, быть все-таки избранным. Разница в том, что она пассивно привлекает внимание. Оделась и собирает взгляды. Он более целеустремлен. Долго писать, уже молото-премолото.
А сигнальные точки делятся на инстинктивные и культурные. И глупо их противопоставлять. Важно и то и другое. Важны и феромоны, важен и уровень образования. Поэтому кивать на германиию смешно. Если мне надо соблазнить латинку, точки одни, если русскую, другие. Ничто не лучше, не хуже. Награда - женщина.
ещё хочется сказать, что мужчины, которые забывая о своём возрасте либо пытаясь кому то доказать что то, выбирая себе спутниц намного моложе часто не то, что бы смешны, но вызывают определённую реакцию у общества, чаще всего негативную, привлекают внимание к своей персоне совсем не своими поступками и достижениями, а именно как сластолюбцы престарелые. Все сразу начинают думать: как это ей не противно с ним спать и тд.
Пример - канчаловский. Давно никто не вспоминает его фильмов, по моему, всем интересно только одно : до чего же стар он для своей жены...
Как-то не хочется все читать и вникать.Так,зарисовка:хожу с маленьким сыном встречать дочь со школы и наблюдаю такую картину-подтянутые мамочки с малышами встречают детей-школьников и выкатываются такие старшеклассницы-в джинсах с заниженной талией,жир с боков свисает,коротколапые какие-то,жутко накрашенные.Конечно,есть хорошенькие стройные девчушки,к сожалению их меньшинство.Но может потом к 20 годам эти пампушки возьмуться за себя и схуднут.
821 - Они схуднут тогда, когда осознают, что женщины, а не дети, у некоторых этот процесс как раз может затянуться лет до 30. :)
Обозреватель, да неправильно вы думаете про женщин. Еcли женщина в поиске, то ваши слова справедливы, одевается и красится в надежде привлечь как можно больше и выбрать. Если она нашла мужчину и счастлива с ним, то вы, остальные мужчины, отходите на второй план, тем более в вопросах внешнего вида, ваше внимание льстит, к нему привыкаешь как к фону, но любая мало-мальски симпатичная женщина всегда будет пользоваться вниманием мужчин, хоть в больничной палате, хоть на огороде в драной футболке в позе кверху раком, потому что вы, мужчины, так устроены, что ни о чем кроме секса думать не можете, вот вам и кажется, что вас соблазняют, c вами заигрывают, глазами стреляют, а женщина в этот момент может думать о том, что у нее унитаз течет и что надо вызвать слесаря. А уж что касается одежды, редкая женщина даже мужа в этих вопросах слушает, одеваемся как удобно нам и в чем мы себе сами больше нравимся. Еcли я себе нравлюсь, я понравлюсь любому. И когда я иду в гости, вам правильно написали, я думаю о том, в чем будет зина и света, которые разбираются в вещах и сразу оценят, из какого магазина у меня кофточка, и как бы на их фоне не ударить в грязь лицом, а если бы я хотела понравиться мужчинам, я бы надела короткое трикотажное платье в обтяг без лифчика с рынка за 300 рублей, и все мужчины лежали бы у моих ног. И не тратила бы бешеные деньги на парикмахерскую и маникюры с массажами, вы все равно в этом ничего не понимаете, а те, кто разбирается, чаще всего женщинами не интересуются.
Обозреватель, если бы тетки вокруг не рассказывали, что у них в сорок лет ни одной морщинки, я бы наверное тоже не парилась с этими кремами и прочим. Кто их видит, те морщины? Знаете, как проходят встречи выпускников? Тетки смотрят друг на друга и ревниво отмечают, что Ленка раскабанела в два раза, Людка как кошелка выглядит, зато я, королевишна, в новом платье и морщин у меня мало по сравнению с Сидоровой. Все, жизнь удалась, я молодец. Плевать, что постарела и пострашнела, главное на фоне одноклассниц прилично выгляжу, пусть завидуют. Мужички наши постарели, полысели, смотреть не на что, Петров поднялся, при деньгах. Эх дура я, что его отвергла. Не забыть похвастаться, что у нас машина новая и что мы в Египет отдыхать ездили. На этом все, никаких других мыслей, как бы кого очаровать, на самом деле нет, вы это сам додумываете.
Хотя в принципе можно из вредности позаигрывать с каким-нибудь Козловым, в которого была влюблена в школе, а он женился на первой красавице Барановой, которая сейчас выглядит как бабка, пусть посмотрит, кого упустил, пусть кусает локти. Люди все делают из тщеславия, как вы, так и мы. Кто-то утвеждается мозгами, деньгами, кто-то внешностью, но мотивы и подтекст везде один. Женщина она тоже человек и делать нам больше нечего, как потратить всю жизнь на то, чтобы нравиться вам. Это побочное явление, никто об этом не думает целыми днями и никто на этом не заморачивается, если ему есть чем заняться более полезным и интересным.
823-825. Абсолютно верно. Но, если некоторым мужчинам так хочется самообольщаться...
уроды.... моральные... читать противно..... мне бы тож хотелось спать с 18 летним.... ток он не умеет ни *** (плавали, знаем), девушку ему привезти некуда и не на чем...... нафик он мне???.... и поговорить с ним не о чем... о тимати развешо????.....не, ну шо не так?????..... тычецца свом пысюном, аки слепой котенок... тьфу... никакого наслаждения, одно сплошное мучение..... потыкаецца да и кончит на сарафанчик от гуччи (дешевше заказать мальца, чем купить сарафанчег)
а 18 летнюю трахать тож сомнительное удовольствие..... тягаешь ее по всякому, она дура не знает куда руки-ноги деть..... а если знает и опыт имеецца, то нехер и мечтать о чистоте и непорочности....
Не я ли Вас любил так искренне безумно,
Не я ли Вас любил так преданно смешно,
Не я ли Вас любил, так что ж ещё Вам нужно?
Ведь большего никто не даст вам всё равно.
Не я ли Вас любил, а вы в любовь играли,
Не я ли Вас любил и Вами только жил.
Не я ли Вас любил, а Вы всё время лгали,
Скажите мне, чем я всё это заслужил.
Не я ли Вас любил, зачем Вы в душу вкрались
Не я ли Вас любил, теперь душа кровит.
Не я ли Вас любил, а Вы лишь посмеялись,
Но помните, что Бог Вам это не простит.
Мне подарил мой возлюбленный.
Это нормально? или я что то не пойму, может у него крыша едет?
Девушка под тридцать, Агата, чем же так вожделенны вам "среднестатистические европейцы"? Своей недосягаемостью? ;)
Алена К, я тоже более чем настороженно отношусь к таким бракам. Не представляю их единения. Но это их дело, сами разберутся.
Что же до взгляда со стороны... А мне все равно как это выглядит. Мне приятно и это главное. Девушке? Сама разберется. Думая за других можно легко ошибиться. А уж думая за человечество... Нет, все проще. Есть мое "хочу" и если оно совпадает с моим "могу", то все в порядке. Остальное - пустые метания.
Девушка под тридцать, если девушка не в поиске, то часто ее планка опускается. Нет острой необходимости выглядеть, женщина начинает лениться. Это я видел. Но!
1. в основном стараются выглядеть.
2. в посте автора есть озабоченность вопросом, каково отношение мужчин. То есть ситуация не та, о которой вы пытаетесь писать
Девушка под тридцать, о зинах и светах. Женщины выпендриваются, есть такой момент. Хотите сказать, что все ограничивается вашим личным комфортом и выпендрежем? Ну пусть так. А чего вы делаете в такой теме на форуме "мы и мужчины"? Да, мне очень трудно впихнуть обилие здешних тем в вашу модель "выглядеть для себя". Впрочем я не настаиваю, вы - только для себя. Но вот что мы будем делать с автором и темой? Человеку явно не безразлично отношение мужчин
Девушка под тридцать. "а если бы я хотела понравиться мужчинам, я бы надела короткое трикотажное платье в обтяг без лифчика с рынка за 300 рублей, и все мужчины лежали бы у моих ног."
Девушка, вы так молоды или меня считаете идиотом? Таким нарядом вы можете легко дать сигнал "трахни меня". Для почти любой женщины подобное задание - уровень начальной школы женского обольщения. Кого вы хотите этим удивить?
Но, думаю, вы прекрасно знаете, что женская фишка не в этом. Высший пилотаж - найти спутника жизни, который бы и заботился, и был умным, и образованным, и сексуальным, и обеспеченным и и и и. А вот такую задачу одими полуобнаженными сиськами не решишь. Ну вы же знаете об этом. Так какого же пишете?..
за орфографию простите
Вы встречаетесь с однокурсниками? Ну это отработанный материал и соблазнять там кого-то - это махать кулаками после драки. Не серьезно
Девушка под тридцать. "из вредности позаигрывать с каким-нибудь Козловым"? А зачем?
Впрочем итог может быть веселеньким. Тем в форуме хватает. Флирт с Козловым может далеко зайти. Козлов вас отлюбит в разных позах. Думаю, ему будет не так интересно, что это было "из вредности". Думаю так же он не будет сильно обижен, что морщинки убирали и фигуру блюли вы исключительно ради подруг и никак иначе. Из каких-то своих низких мужланских инстинктов (на которые вы ну никак не расчитывали) он так же как и ваши подруги оценит ваш внешний вид, возбудится и, неровен час, совокупится с вами к своему большому удовольствию.
Вот поди ж объясни этому козлову, что он в общем-то никто, все было из вредности и чтобы он ничего такого себе не думал. :)
Девушка, вы мне определенно нравитесь! :)
"А здесь идет обсуждение женских чар и вопросы увядания этх чар"
Да, но, как это всегда и бывает, с вопроса увядания женских чар плавно переходим на вопрос увядания мужских чар. И попыток мужчин противостоять этому естественному процессу с помощью денег:)
754 " Беда лишь в одном. На вершине шоу бизнеса процентов... наверное и содой доли процента не наберется. Дело в пропорциях"
Так это только пример - чтоб наглядней было:) На самом деле не секрет, что многие не столь известные, но совсем не бедные бизнес-вумен зрелого возраста тоже предпочитают молодость! И хотя в количественном отношении они уступают небедным мужчинам зрелого возраста, выбирающим девочек, количество таких бизнес-вумен медленно, но верно растет)
"Немолодым мужчинам часто доступны молодые девушки"
Ключевое слово здесь - ОБЕСПЕЧЕННЫМ (!) немолодым мужчинам.
И это нормально. В конце концов, человек чего-то добился в жизни, и он может себе это позволить. Хуже. когда потрепанный, но ничего из себя не представляющий дядя требует себе непременно молодую и красивую девушку. Тут уже явно чувствуется неадекват. Не берем те случаи, когда налицо любовь (такое крайне редко, но бывает)))). Берем жизненную позицию - "баба должна быть молодая и красивая, а я хорош таков, какой есть - ни рожи, ни кожи, ни молодости, ни денег. Я не должен ухаживать за ней, а она обязана отдаться мне". Пробегитесь по этой и другим веткам, почитайте этих "оригиналов")))
797 Девушка под тридцать "Оказывается, на самом деле с нормальными мужиками огромная проблема, очень жаль"
Добавляйте: У ВАС.
Сочувствую.
806 Агата "Просто на женских форумах они не сидят - у них других дел по горло!)))"
Которые на плантациях? Покорно вкалывают для баб, ублажая их? Да, с этими "настоящими мужчинами" настощие мужчины параллельны.
С такими у вас теперь проблемы?
Да, с лохами у вас теперь большие проблемы, это радует.
837 "Да, но, как это всегда и бывает, с вопроса увядания женских чар плавно переходим на вопрос увядания мужских чар."
Заведите тему "Женщины, как вы относитесь к мужчинам за 30" и отправляйтесь туда это обсуждать. А здесь вы не "переходите плавно", а убегаете от темы или ее подменяете.
765, поучительны оба поста - 752 и 754 поучителен в целом.
Всем мужчинам внимательно читать особенно пост 752, а потом, понурившись и хныкая, колоться на правду)))
841 "Которые на плантациях? Покорно вкалывают для баб, ублажая их? "
Поправка - которые на Рублевке))) И "ублажать баб" для них удовольствие, хотя вам в это и не верится. И позвольте вас поправить - это и есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. А "настоящие мужчины" сутками сидят на женских форумах и возмущабтся несовершенством мира вообще и окружающих их лично мира в частности)))
Вообще же кто настоящий мужик. а кто нет, в нормальном варианте решают ЖЕНЩИНЫ. Исключения - мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации))
820, так точно:) Но Кончаловский настолько богат, что может наплевать на общественное мнение. Как, впрочем, и Алла Борисовна Пугачева))))
Гость [1685717083], 837. Все в конечном итоге проходят стадии расцвета и увядания. Вото только сроки разные. Девушки уже практически со школы невесты. И на пике привлекательности и мужского внимания они находятся лет до 25. Яркие, свежие, сформировавшиеся. Если у них не сидит в голове гвоздь о том, что она бизнес-леди, то сейчас она самая-самая.
Что с парнями в этот период?. Ничего хорошего. Мало того, что они физически развиваются позже, они еще на ногах стоят слабо. Молодые специалисты с минимальными зарплатами. Если они и косят бабло в правильной компании, то да же в этом случае в этой правильной компании они почти на дне.
А вот годам к 30 и тем более 40 ситуация меняется. Девушки переходят в стадию второй свежести, а парни наконец-то превращаются в мужчин.
Вы думаете это я выбираю прочно стоящих на ногах парней? Нифига! Это девушки так выбирают. И где-то есть пик суммы здоровье+обеспеченность. С годами здоровье только ухудшается, обеспеченность растет (потом и она упадет). Поэтому самые привлекательные для девушек парни лет в 30-35. Мне за 40 и я прекрасно отдаю себе отчет, что уже не на пике, но воспринимаю это без трагедий.
Для девушек тоже такой пик есть и, увы, к 30 годам он давно пройден. Об этом и речь. Не моя выдумка, реалии жизни.Не хотите - не замечайте. Можете гимназисткой румяной и в 50 быть
Гость [1685717083], 838. "На самом деле не секрет, что многие не столь известные, но совсем не бедные бизнес-вумен зрелого возраста тоже предпочитают молодость!"
И флаг в руки! Я тоже предпочту красивый самолетик своей тачке. Вот только надо, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям. Пока дамы растут до уровня бизнес-леди с целью отправить мужчин в аут, я птут пока поразвлекаюсь тем, что реально доступно мне и сейчас. А потом... Либо ишак сдохнет, либо падишах. (с). Типа нас и здесь неплохо кормят. Не одно столетие кстати. И изменится ли что-то, пока неясно
844 "Вообще же кто настоящий мужик. а кто нет, в нормальном варианте решают ЖЕНЩИНЫ"
Те оставшиеся, кто после пинка не убегают в сад
Д2, не люблю европейцев, мне наши ближе, мы с ними одни книжки читали и мамы у нас в одинаковых "бигудях" ходили. То ли с возрастом у всех так, требования возрастают, то ли я такая противная, но что-то не впечатляют меня наши мужчины в последнее время, самое обидное что ростом 90 процентов не удались, а низкорослых не люблю. Еще курят и пьют много, тоже терпеть не могу, а как рот откроют и про женщин рассуждать начинают, то сразу тушите свет, богатые считают что любой за счастье такое сокровище, лишь бы гулять выводил и подарки покупал, ни от жен не скрываются, ни перед знакомыми не стыдно, бедные бесятся, что все красотки достаются богатым, и столько г*на наслушаешься про весь женский пол, что просто хоть в монастырь иди и мужиков на расстоянии километра наблюдай. Ущербную какую-то роль женщинам навязывают,да уже навязали. На каждого замухрышку полтора метра ростом на подержаном джипе, который книжек никогда не читал, сотня красавиц с филологическим образованием и горячим желанием составить его семейное счастье. Жуть берет, если честно
Обозреватель, ну вот вы и сами увидели всю абсурдность ситуации, то вы утверждаете, что одеваемся и выглядим мы исключительно чтобы привлечь всех самцов в округе, то соглашаетесь, что нам нужен один-единственный, а потом хоть трава не расти и ваше мнение и реакция как постороннего мужчины по большому счету женщину мало волнует, по крайней мере оно идет после зины и маши, после конкретно взятого козлова, после текущего унитаза, и то, если есть такое настроение. Еще раз повторяю, что если замужняя женщина или живущая с мужчиной одевается и выглядит для других мужчин, а не для себя, это значит, что ее супруг ее не удовлетворяет в постели или вообще не устраивает в роли супруга. Она в таком же поиске, как и одинокие.
C Козловым спать принципиально не буду, фамилия у него неблагозвучная
Что же касается успокоиться, опуститься, перестать следить за собой, то тут опять все зависит от подруг и от женского окружения, если они на высоте, то и женщина волей-неволей будет держать себя в форме. Потому что опять же, мужчинам по большому счету все равно, их любая более-менее симпатичная женщина устроит, в каком качестве, это другой вопрос, зависит от многих факторов, но вниманием она в любом случае не будет обделена. Женская конкуренция и зависть к себе подобным, желание самоутвердиться перед ними движет нами. Такая вот наша змеиная сущность.
Девушка под тридцать, соглашаюсь с вами только из лени спорить. Вы же видите какой у меня ник - Обозреватель, а не Борец. Если эту ветку уничтожить и все наши высказывания стереть из памяти, то... не изменится ни-че-го. Какая мне разница для кого вы краситесь и для кого солнце светит? Может оно светит, чтобы птички на рассвете чирикали, а я такой негодник загораю под ним.
Просто мой опыт и наблюдения за жизнью позволяют делать некоторые выводы о поведении женщин (и даже не обращать внимания, что там творится внутри) и использовать свои наблюдения к своему удовольствию.
Понятие черного ящика вам знакомо? Суть в том, что неизвестно что там внутри, более важно знать повторяющиеся реакции. Я для описания начинки ящика предложил свою модель, вы - свою. Самое смешное, что их может быть сколь угодно много и они даже могут противоречить друг другу. Важно одно, модель должна позволять предсказывать реакции на выходе.
Скромно замечу, что мне это удается вполне. Так что особо спорить о моделях даже не буду.
842. Да нет, Гриб, у меня проблем с мужчинами (у меня с ними все хорошо), у меня как раз проблемы с женщинами... Практически нет подруг.
А вообще, Гриб, почитала тут тебя... Мдяяя! Совсем плох ты у нас...