Гость
Статьи
Мужчины, как Вы …

Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?

Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?

Козочка
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ага

605 --- с хвостиком ???

Рысь

24 и 2 месяца :)

ага

...маловато будет

а ник раньше с хвостиком был ?

Рысь

неа. а зачем тебе ник с хвостиком???

ага

609 --- а с хвостиком интереснее

Рысёнок хватит шифроваться

Рысь

лааадно, это я )) соскучился штоле?

ага

611 --- давно не видел здесь

- на каких ветках тусуешься ?

Рысь

ага, хочешь фотку новую в почту скину? Из антверпена... Я твой адрес помню.

Рысь

я под другим ником пишу, под этим слишком много инфы выложила. тебе здесь не надоело еще? меня уже подташнивает от вумана...

ага

давай

если не трудно

ножки всё такие-же хорошие ?

ага

614 --- а я только с отдыха приехал

- надоест пойду дальше по инету соваться

Рысь

куда ж они денутся... пойду спать, поздно уже. фотки на darkman скинула.

ага

хорошие фотки

а город какой ?

Рысь

Верхняя - Антверпен, Бельгия, нижние две - Париж. Я на ветке зависать не буду, если что - в почту пиши. Споки :)

ага

пока

Агата

604. Ну, мы счастливы!))))))

Агата

Давно заметила, что "поливают" противоположный пол неудачники. Востребованным мужчинам и женщинам такое и в голову не придет!))) К постам Гостя это не относится, т.к. это всего лишь попытка поставить зарвавшихся закомплексованных неудачников на место.

Vera

Автор, у кого вы тут спрашиваете?

У недоразвитых Вась и Павликов???

Мужчин здесь явно нормальных нет, нормальный полноценный мужчина не будет сидеть на женском форуме и засорять эфир своими глупыми комментариями, ему просто некогда, она работает.

И потом, что за вопрос у вас? Возраст здесь вообще не при чем, есть девушки, которые в 25 выглядят на 35, а есть, которые в 30, выглядят на 25.

А целлюлит, морщины, обвисшая грудь- не показатель возраста.

Если у вас хорошая генетика, вы за собой следите, то будете выглядеть и в 30+ отлично. И потом, как вы себе это представляете, вы знакомитесь с мужчиной, он интересуется вашим возрастом и когда узнает, что вам 30+, сразу перестает с вами общаться! Так?

Так, что не заморачивайтесь.

Светлана,34 года.

623,такие темы создаются с целью повышения посещаемости сайта)))).и ведь срабатывает)).особенно смешно читать теть которые пыжатся,какие они охринительные(не умнО) и тех крокодилов типа васьки,которые за неимением личной жизни только и способны разрядку на подобных форумах-склоках получать(с такими же счастливыми красотками).

Ру

602, Ли, вы в 7 лет родили первого?? Нифигассе:))))))))))Иначе, почему, если вам 41, а любовнику 34, вы ему" в матери годитесь" то?

Обозреватель

Теток любого возраста трахать можно. Или почти любого. Вон и 41 летнюю можно, она горда. И 50 и 60, в чем вопрос? То что все они "хотят выглядеть на 25"? Хотят. А хотят ли 25 летние выглядеть на 35? На 45? Самодостаточниые, красивые, умные... Не-а, не хотят этого 25 летние. Почему бы это?... Загадка...

Пошел думать.

в ужасе

Была на море-рядом отдыхал детский лагреь. Группу из 15 девочек привели к нам в аквапарк покупаться после обеда. Эти !девочки как разделись, да там 70-80 кг живого веса+отвисшие животы, в растяжках гурди...ппц...это что такое вообще? А уж после того, как они сигать в бассейн начали-бассейн чуть из берегов не вышел.

Девочкам максимум лет по 16-17. То ли их чем то сейчас гормональным кормят, то ли двигаются мало... не знаю. Зрелище не особо приятное. А вы говорите 30+ отвисшие, толстые, ужасные...

Гриб

594 "554 "Тут если сказки местных про себя послушать -..."

Начиная с тебя))))"

Обоснуй длинный язык. Найди хоть одну мою сказку про себя.

Гриб

590 Mayra "Как ни зайди, а Гриб всё тявкает :)

И откуда ж столько энергии берётся."

А я как не зайду - другое наблюдение

Гриб

603 Рысь "ветка в которой мелкочленные мужики пытаются привить комплексы женщинам, которые им не дают... в надежде что с комплексами - дадут-таки."

А теперь повтори три раза свою писанину и задумайся - что же выдала все-таки?

Гриб

627 "Была на море-рядом отдыхал детский лагреь. Группу из 15 девочек привели к нам в аквапарк покупаться после обеда. Эти !девочки как разделись, да там 70-80 кг живого веса+отвисшие животы, в растяжках гурди...ппц...это что такое вообще?"

Считаете, что подобные в 30 станут моделями? ;-)

Да, женщины очень плохо следят за собой. Уже с такого возраста. На любом пляже видно.

Девушка под тридцать

На некоторых женщин в возрасте за 50 двадцатилетние заглядываются, вопрос в том, как эта конкретная женщина выглядит

Девушка под тридцать

Смотрю на своих подруг, всем около 30, все за собой очень следят, выглядят так же как и в 20, только более ухоженные, и от наследственности многое конечно зависит

ГостьЯ

Да, женщины очень плохо следят за собой. Уже с такого возраста. На любом пляже видно. Да тебе Гриб и такие не светят.

Vera

Обозреватель, если для тебя женщтна- это телка, то поверь, трахать будешь по жизни только телок. Такими высказываниемя, прежде всего ты даешь оценку себе, а не нам, женщинам. Конечно, надо учитывать возраст, если конечно тебе 18, то скидку сделать можно, хотя ***, останется быдлом на всю жизнь.

ГостьЯ

О себе могу сказать следующее: с возрастом стала разборчивее. Почитала девушек, оказываеться у многих так же. Так что не обижайтесь девушки на ущербных личностей, конечно, они возмущаються, как это, целлюлит появился - а она нос воротит.

Vera

Да, они не возмущаются, просто собралась кучка лохов, которым надо хоть как то отъиграться, хотя бы на форуме. И все. Я например выводы из таких комментариев вообще не делаю, да и вообще, в этом вопросе не может быть единого мнения.

Важно как ты себя ощущаешь, и все.

Анся

637. Респект.

Д2

Немного ошибаетесь, дамы. Спешу вас поправить. Мы не комплексы вам прививаем и не пытаемся убедить, что после 30 женщина становится невостребованна. Это не так. ...многие великовозрастные тети расценили эту ветку, как возможность заявить, какие они, не взирая на возраст, цветущие и желанные. Хвалиться начали своей успешностью, достатком, ругать всех ...как вы тут написали.. а! "мелкочленных мужчинок", осмелившихся это "универсальное человеческое счастье" высмеять или усомниться. ...и ладно, если бы семьей своей хвалились, тем, как они детей воспитывают, чему их учат, про разносторонние интересы свои нам поведали. Так нет, хвалятся, как они, в 38-41 прелюбодействуют с мужиками (которые все, конечно, красавцы красоты неописуемой. Как же иначе!?), гордятся своим скудоумием и советуют брать с них пример. Скажите, девушки, вы действительно думаете, что мы просто сгораем от желания подарить "руку и сердце" такой мамзель?! ...а она не дает? ;)

Гриб

634 "Да, женщины очень плохо следят за собой. Уже с такого возраста. На любом пляже видно.

Да тебе Гриб и такие не светят."

Да, такие мне не светят и не мигают. Мне светят лучше.

Гриб

637 "Да, они не возмущаются, просто собралась кучка лохов, которым надо хоть как то отъиграться, хотя бы на форуме."

Вы хотели сказать - лохушек?

Гриб

639 +10

Гриб

633 Д. за 30 "Смотрю на своих подруг, всем около 30, все за собой очень следят, выглядят так же как и в 20, только более ухоженные, и от наследственности многое конечно зависит"

Некоторые следят, а некоторые - нет. О чем спор?

Горькая Правда

640 ; Гриб ( отвратительный, кстати говоря, ник), наверное от того что Вам светят самые лучшие дамы, Вы сутки напролет общаетесь с местными лохушками.

Гриб

643 Ник нечаянно перепутал, надеюсь цепляться не будете

Гриб

644 Горькая Правда. Только за всех не расписывайся. Не все тут лохушки и истерички.

Общаюсь я тут с нормальными. Остальных наблюдаю.

Поменьше мании величия, это не сайт знакомств. Если с вами общаются, это не значит - флиртуют.

Боевая бабка

Так до конца и не дочитала - утомилась. Послушать, одни умницы-красавицы собрались. Локтями толкаются, красоту свою неземную расписывают. И ради чего весь сыр-бор? Да чтоб Васе-Паше понравиться. Можно подумать, если их Вася не возжелает, они дальше и жить не смогут. А мне 42, и выгляжу на 42, и не парюсь по этому поводу. Не нравлюсь я Васе - это его проблема. Может, он мне тоже не нравится, хоть и юн и упруг, не вешаться же ему теперь!

ГостьЯ

О Гриб на ночную смену заступил, иди лучше к своим лучшим подружкам, они уж истомились в эротичном белье, и так и так повернуться. Нет, Гриб на посту бдит день и ночь напролет))))).

Обозреватель

Vera, 637. Телка - не из моего лексикона. Невнимательно читали? Ладно, простительно. Но, думается, это оговорка по Фрейду. Подсознательно ожидаете услышать в свой адрес. Смените свой ареал обитания. И реально смотрите на вещи. Женщиной ы можете быть интересной и за 60. Если хотите в жены - привлекайте мужчин одими достоинствами. Отжигание у шеста в ночном клубе здесь не главное. Если хотите собирать в коллекцию взгляды мачо, нужно нечто совсем иное. Так вот о теле. В тридцать оно ну никак не лучше, чем в двадцать. Оно может неплохо сохраниться, но лучше точно не станет. Но это только о теле... Передергивать не будете? Добрее надо быть, Vera :)

Обозреватель

Вот вам цитата с соседней ветки, если мнение сомнительных мужчин не авторитет :)

" 16.09.2008 19:29:39 | Арина [3422385577]

С другой стороны, девушки около 30, без детей - у них тоже жесткая конкуренция в виде молоденьких 20-летних, и усугубляется все еще ощущением уходящего поезда..."

Ру

Обозреватель, да дур то везде и всегда хватает,чего на них ссылаться? Такие и в 20-ть выскакивают взамуж, по причине "а вдруг больше не позовут" :))))))))))))))

Девушка под тридцать

Обозреватель, ну вы прям ценитель женского тела, вы наверное тоже с возрастом не хорошеете, поэтому и общаются между собой, как правило, ровесники, если конечно не готовы платить деньги за общество молодых и красивых. Разве кто-то спорит, что в 20 лет и женщины, и мужчины выглядят лучше, чем в 50. Вопрос cовершенно не в этом. Да, можно очень долго оставаться красивой и привлекательной, я в свои 30 выгляжу лучше, чем как минимум половина 20-летних, может там у меня и случилось что-то с телом и кожей за 10 лет, если вы под лупой рассматривать станете, но я точно знаю, что рассматривать под лупой вы меня не будете, вы увидите меня на улице, я вам понравлюсь и вам будет абсолютно все равно, сколько мне лет. У меня была преподавательница в ВУЗе, все знали, что у нее взрослая дочь и лысый муж, тем не менее когда она проходила, все студенты стояли с открытыми ртами, и студентки, между прочим, тоже.

Обозреватель

Девушка под тридцать, я не хорошею. Но и не переживаю, как женщины. Потому что первое, на что клюют мужики, это красота, ухоженность и тп. Не я это придумал, это тысячи лет эволюции. И я знаю, что первое, на что обращают внимание девушки, это состоятельность м в широком смысле слова. С годами у меня и большинства мужчин этот показатель улучшается. Уж денег точно больше. Карочи, я принимаю жизнь такой, какая она есть и не пи-пи против ветра. Глупо доказывать женщинам, что я победитель олимпиад по физике (это она может оценит позже), гораздо проще продемонстрировать в рамках культуры моей среды обитания свою состоятельность. А потом отбирать запавших. Так же кстати поступают и девушки, только пунктики другие - кожа, грудь, стройность ног. По одежке встречают. А если нет этой встречи по одежке, то до провожания по уму дело может просто не дойти

Девушка под тридцать

А зачем вам женщина, которая запала на ваши деньги? Может было бы правильнее наоборот, cначала сразить ее своим умом, а потом еще окажется, что у вас денег много, она вообще ваша навеки будет?

Девушка под тридцать

А что касается женской привлекательности, если я вам понравилась на улице в одежде, да потом еще оказалась приятным человеком, а потом еще и борщ сварила, то вы меня ни на кого не променяете, будь у меня хоть целлюлит, хоть плоскостопие.