Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?
?????????????
Очень хорошо отношусь. Мне 60.
Могли бы Вы влюбиться в мужчину в возрасте 30+? Выйти замуж? Противно ли Вам с ними спать?
3 Мужчина с годами только лучше становится.А вот женщина..
5 Вася работает, не мешайте))))
не путай,я другой Вася.Кареглазка соответственно не моя.
8 аха, они ваще не стареют, ***..
Женщины за 30... такие как Шарлиз Терон, Дженифер Лопез, Джоли..
Да, таких как Вася они не достойны))
не, они не старея в гроб ложатся
11 Стареют, но не в 30:)
в женщинах после 30 потухший взгляд никому не нужной хабалки чувствующей что её век кончен.Ничего привлекательного такой товар для мужчины не представляет.Если и платить за женщину,то за красивую 18летнюю,а не поюзанную затраханную лузершу за 30
12 с силиконовыми сиськаме и губами ни не достойны Вась
15 Бывают же женщины с горящим взглядом и после 30?
14 ппц нах!
Вася вы идиот?
да.... ***... вот так отметишь свой 30-ник, а на утро, куякс, и старость! обидно, ***...
19 не, он им работает))
17 это фантастика.На самом деле крайне редко,обычное дело когда у бабы потухшие глаза,задрипанная-зайопаная семейной жизнью .Обычный контингент для таких бетта самцы,на которых нормальные девушки даже не позарятся.А таким лузерам самое то бабца на пару тройку лет старше,с довеском и целлюлитом на всю жоппу
22 Вася, а если женщине посчастливилось избежать брака?:)
даже если избежала брака,то значит мало того что внешне не привлекательна,так еще и характер скверный вкупе с тем что полностью амортизированный организм с непривлекателной фигурой.Повторять больше не буду,крайне редко у какой тетки после 30 сохранилось хоть какое то подобие приличной фигуры.
судя по постам, Васе недавно 15 исполнилось...:)
Вася - это прикол ходячий , Дон Педро ,блин, местного разлива . Вася , иди прыщи лечи и ддрочи, ***, ***.........;-)
КОЗОЧКА, а вам сколько лет?
ну почему на вумене столько откровенного и пошлого бреда????????????
.
Не совсем поняла, в чем именно проблема. В возрасте как таковом или в том, что сиськи, целлюлит и т.п.?
24, с фигурой все нормально, а незамужем потому, что свободу люблю.
не знаю, это раньше тетки после 30 становились обожравшимися бабами или коровами, а сейчас столько возможностей следить за собой. посмотришь вокруг, да полно сейчас женщин и за 35, у которых и с фигурой, и с лицом и т.д. все в порядке, у меня знакомая в свои 38 лет выглядит на 27. реально. у нее фигура супер, она танцовщица с самых молодых лет, на нее мужики только так клюют, да она фору даст любой 25 - летней. сейчас школьницы такие коровы, что могут сравниться с 30-летними. и целлюлит, и *** обвисшие, и сиськи обвисшие, но есть и худенькие как школьницы, 25-летние, так и женщины после 30, которые нравятся мужчинам.
Хрен ровесников не ищет.)
***, ***, СТАРОСТЬ И СМЕРТЬ ПОСЛЕ 30. Пойду примерю гроб.
Мне 31. Мужики липнут как мухи.
Да в 18 у меня такого и не было, после 30 женщина раскрывается в сексуальном смысле, глаза как раз горят - мужики сразу почему то чувствуют женский сексуальный тонус, ну не все, наверное, некоторые, кто в своём семейном болоте погряз, то - не важнецки смотрится.
Главное - любить себя, не убиваться на ниве домашнего хозяйства, и вообще - поменьше фанатизма, побольше - позитива, и всё будет ОК.
Кстати, моя бабушка в 55 лет последний раз замуж вышла, а тётя - в 52.
Тут некоторые мущщинки (предположение такое, что и автор - тоже из таких) - пытаются какие то комплексы навязать, так пусть утрутся - таким не дают не 18 летние, ни 35 летние, остаётся только рыгать на бапских форумах.
Аффтар, а че вы хотите от НАС? Мы вам туто наврем сейчас... да...
Вы пойдите лучше к маме и скажите - мамо, ты *** старое... мамо, мущщинам не противно с тобой спать?..
Курица это женщина за 30 с толстой жопой и короткой стрижкой.
если женщина успешно занимается своим телом то для неё показатель привлекательности уходит далеко в перёд . таких единицы и это исключения .
за частую бычная серая клуша за 30 стандартно пожиревшая уже вне диапазона интересности
автор, по-моему тема бы лучше звучала и понятнее: мужчины, вы бы влюбились в женщину за 30 лет, которая ухоженная, спортивная, фигура хорошая, жизнерадостная и т.д., не противно ли вам с ними спать? а то тут у всех сразу мысль о толстой и неухоженной клуше. а ведь много женщин за 30, которые с молодости за собой ухаживали и до сей поры. у таких и фигура хорошая, и внешность симпатичная и все положительные для мужчины качества. вот в таких, думаю, влюбляются. у нас на работе парень неженатый слава богу ну так влюбился в именно такую эффектную женщину за 30. у них свадьба начемается. ну любит он ее, сразу видно. парень симпатичный, ухоженный, спортивный, ему 26 лет, зарабатывает норм, казалось, нашел бы помоложе. нет же - любовь. да и женщина ведет себя очень даже, эффектная очень. у многих мужчин слюни текут. кстати, на внешность чем то на джей ло похожа и на фигуру, только накаченность меньше.
И я вообще не напрягаюсь по поводу своего возраста. Вес не меняется с институтских времен. Фигура хорошая - спасибо детству и юности, проведенным в бассейне. Целлюлита нет, надеюсь, что генетически. Моя мама полноватая, ей уже под 70, целлюлита нет и не было (по крайней мере видимого). С лицом никаких особенных процедур не предпринимаю - морщин нет. Не считаю себя ущербной по сравнению с 25-летними. Мне больше 28 еще никто не давал, мужчинам нравлюсь, даже нра улице знакомятся, и просто делают комплименты. Откуда у нас в обществе эти убогие стандарты? В том числе и при приеме на работу - везде требуются сотрудники максимум до 35????? Просто какие-то пережитки послевоенного прошлого. Кстати, мои ровесницы и женщины чуть постарше, которых я знаю, в основном все очень хорошо выглядят, и на них не написано, что им 30+. Все активные, ничуть не заезженные (несмотря на семейную жизнь и детей - какие уж такие проблемы с этим всем могут быть, чтобы отпечаталось на внешнем виде?) Разве что болезни какие-то. надо беречь здоровье, в первую очередь.
Мне 30. Прихожу в школу за дочерью- охраник каждый раз спрашивает -Вы ей кто? Дочери 11. Потому как всегда следила за фигурой, всегда ухаживала за лицом. И на фоне старшеклассниц выглежу намного интереснее.
Вес 54 кг, морщин нет- обычно думают,что мне 23-24г. И первый вопрос про дочь, во сколько же я её родила? Никто не подумал, что я старше.
То Козочка:На тему ,кто быстрей стареет:На"Одноклассниках"все очень наглядно.30+женщины выглядят молодо и секси а их ровесники-мужчины все сплошь с брюхами и лысинами.Лица какие-то поюзаные и обвисшиею А в 40 лет -уже дядькиб морщинистые и седые.
На пляже та же картина:женщины подтянутые и привлекательные ,а мужчины-о-о-очень редко фигура хорошая.Или брюхо висит до колен или одни кости и жилы(что они сами гордо называют"спортивная фигура")Про лица просто промолчу:(
Жизнь реальная жестко опровергает сложившиеся стереотипы.
А ВАСЯ-молодая девочка,которая голую 30+ женщину, естественно ,в глаза не видела.Так что, Вася, проверяй информацию, прежде чем на женском форуме себя за мужика выдавать.
40 это ты тут нам заливаешь про свою молодость красоту,а на самом деле я в тебе сходу узнаю старушку за 30,не льсти себе
42 сама то поняла чего написала? скажи тогда,откуда столько бап на пляже с отвисшими животами сиськами зачуханых задроченных? да это и есть наши российкие бабы после 30.Хоть ты лопни но от этого их меньше не станет
Не, вася не молодая девочка, а поюзанная тетечка плюс-минус 32! Комплексов - море! Кость широковата, рост низковат, глаза кареваты... Всего понемногу и везде недостача.
Вася, может тем женщинам на пляже за 50? А вы иностранок видели? Немок, англичанок, француженок? Или волнуетесь исключительно за нас, российских баб?
Нормально. после развода "прошелся по возрастной категории от 18 до 42(ровестница).
Три раза возращался к варианту 42, на нем и завис на несколько лет.
Секс понравился безбашенный, тело - без целюллита(очевидно в детстве уступила подругам по сходной цене), грудь - карандаш не держится под ней, единство взглядов, адекватность. НЕ НАПРЯГАЕТ ЖЕНИТЬСЯ НА СЕБЕ.
Возможно - редкость, но мне сочетание это подошло.
Вообще-то люди разные разного возраста.
Когда иду вечером через парк рядом с пивнушкой - по контингенту на парапетах - понимаю посты женщин о мужчинах:о)
Когда заскакиваю на рынок или в маркет - понимаю посты мужчин о женщинах:о)
Но при этом вижу свое окружение - все в норме:о)
г! Можете с дочерью за одну парту сесть, поучиться. "Выгледеть" будете ещё лучше!
))))))))))))))))))))))тема искренне порадовала, такое чувство, что автор планирует уже в 29 потихоньку начать отползать на кладбище. Девушки, не переживайте, достаточно совсем немного подождать и все там, за 30, будете и все узнаете))))))))))
лично я на тёток старше 22 даже не засматриваюсь,нафиг надо.А тётки за 30 для меня древние целлюлитные старухи со сморщеной кожей
Один знакомый моих знакомых, за 30 лет, как-то обронил в разговоре, что девушки-женщины за 25 уже теряют товарный вид и ему неинтересны. Прошло 10 лет, насколько я знаю - живёт один, иногда встречаясь с 40-летней тётей, которой он по большому счёту не нужен.
49, )))))) посмеялась
не он не нужен,а эта сорокалетняя торговка ему нафиг не нужна,не путай.Девченки имеют товарный вид максимум до 28 лет,а потом плавно превращаются в коров.Юзать некондиционный товар удел лузеров и старых дядек
Смотря как она выглядит... Вон, Монике Беллучи 46 а у мужиков на нее стоит еще как...