Гость
Статьи
МЧ из сельской …

МЧ из сельской местности!!!! "хэлп ми"!!!

Здравствуйте все! такой вопрос. познакомилась с МЧ (на сайте), который проживает в пгт, но в частном доме с мамой и огородом, садом, печкой в доме, которая топится дровами и т.п. я городской житель …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Санитар Кащенко.

49-Больной,последний раз предупреждаю,- вернитесь в палату!

Санитар Кащенко.

50-"Ну, все. -Петров! Мочи, новоявленного-779-Бондом, или Боингом (вообщем х р е н его знает кем) прикидывающегося!"

Санитар Кащенко.

Хрясь,бумссс,бац,бац,тыдыщщщ! -"Ууууааа!" "Аааа!!" Не бей,все, все,-я больше не 779!"

аз

Николь, простите, вы дура

Гостюг

Автор, помочь в розыске городского мужчины для вас форум не в состоянии.

Оглянитесь вокруг. Тогда и печку топить не придется дровами или углем.

Окучивайте ближних мужиков иначе придется окучивать дальние грядки в огороде.

ВЖ

Вывод ясен: будем стирать грань между городом и деревней!

Кларисса

Автор, вы с ним абсолютно разные люди и делать вам вместе нечего. Не тратьте время попусту, ни его , ни свое.

Shadow

Вася! Ты что так нервничаешь??? Люди просто боятся перемен, и не хотят поступаться с какими то своими устоями ради любимого человека. Переезд - это самое малое, что можно сделать для любви! Своей между прочим!!! Если она конечно есть!

Рыжий мукоед

автор, вы еще не поняли, что жизнь состоит не только из работы в оффисе?

Автор

59- Рыжий мукоед - ну Ваш вопрос совсем не к месту - уж извините за прямоту! до "вселенского" не дотянул - уж лучше бы чего по теме конкретного! девченки вчера хоть постебались - так ить по делу и нужну информацию донесли )))

удалец-маладец-вместоxyяогурец

26 09.09.2008 17:46:10 | навозная муха с соседской кучи:

Муха! Я в вас не ошибся! Пушкин вам в подмётки не годится! Я примерно так тоже могу:

Не складушки - не в ладушки,

Поцелуй, nu3ga, кирпич!

За углом стоит аптека,

Завтра воскресение.

Гость

автор, да вы встретьтесь разок сначала. если хотите))) может, вопрос о "переезде" отпадет сам собой. чего решать проблемы до их наступления??

а если не хотите встречаться - вежливо сверните общение.

Николь

54 - от дуры слышу

rusalka

Автор, а что вас так смущает?:) Темболее если вы так никогда не пробовали даже жить:) Вот и узнаете много нового интересного, познакомитесь с этой жизнью, может быть понравится...:)

Измельчавший

Вот ё, а я наоборот, так мечтаю переехать жить на дачу, чтобы продукты все свои, а не генная модификация в перемешку с консервантами, воздух нормальный, тишина, рыбалочка, а приходится жить в этом вонючем, тесном, пыльном, резиновом городе москве и торчать в офисе.. :-(

Самая звездатая звезда

Село селу рознь , Автор, не связывайте свою жизнь с парнем и не продолжайте с ним отношения - а то себе иллюзии строите и ему. Я сама 100% горожанка, но не понимаю этого отношения свысока к селянам :"ах, женщины неухоженные, мужики грубые, за ж...пы хватают, ах, ах".

Гость

Ох, автор, триста раз подумайте. Я вот на дух не выношу не то, что деревню, а даже дачу. Не люблю природу, не испытываю никакой радости "в своем садочке", а уж парниками с огородами я еще за долгие годы бабушкиной "каторги" насытилась. Для меня это натуральное "противопоказание". Есть у меня подруга - вышла замуж за любителя туристических походов. А она "вся такая воздушная", каблучки, макияж, обеды только при свечах и салфетках. Сначала ругались, потом договорились, что он в свои походы один ходит... а потом походов все больше, расставания все чаще... ну и все, развелись. Она уже давно с мальчиком, таким же "воздушным", а он, насколько я в курсе, встречается с девушкой-походницей.:-)

Автор

Продолжение - МЧ оказался "Мыльным пузырем"!!!!! у меня возникли проблемы семейные, которые возможно повлекут за собой переезд. об этом я ему поведала. на что он отреагировал - основные тезисы - "ну вот! только начали общаться а ты уже уезжаешь" и еще "что я тебе могу дать - если даже твой город для тебя "дыра" - что там уже говорить о моем пгт..." и еще "уменя не такое материальное положение, чтоб я мог тебя кормить(в случае моего переезда к нему) и ты не работала". Я естественно спросила а как он представляет себе семью и рождение ребенка и как я могу работать с новорожденным или мне нужно будет выходить на работу прямо из род.зала...?! ответ был - "ну в этом случае как-то б сводили концы с концами... это ведь не на все время, и у нас сад, огород, можно мясо завести и еще продавать можно". Вот такие у него планы!!!! а в принципе человек он мож и неплохой...но не для меня! Распрощалась я с ним и очень давольна!!!! оказывается жизнь у меня отличная!!! как в том анекдоте "Купи козу!!" ))))

Гость

Интересно, а сочинителю темок на этом сайте хорошо приплачивают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: