Гость
Статьи
МЧ из сельской …

МЧ из сельской местности!!!! "хэлп ми"!!!

Здравствуйте все! такой вопрос. познакомилась с МЧ (на сайте), который проживает в пгт, но в частном доме с мамой и огородом, садом, печкой в доме, которая топится дровами и т.п. я городской житель до мозга кости...корову видала только по телевизору, никогда не имела ни дач ни огородов. работаю в офисе - есть определенные достижения и карьера.вот пока чисто дружеское телефонное общение.в беседе он мне очень импонирует.но вот из бесед я поняла, что он свой "колхоз" и маму бросать не собирается в принципе...а я в его глухомань переезжать тоже не мечтаю - там и работать-то особо негде...вот я и думаю - нужно с ним просто открыто и прямо по телефону поговорить об этом всем, не дожидаясь личной встречи - я права? или как лучше расставить все точки над "Ё"??????

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Зараза

а разве вас приглашают куда то жить?))
вот народ..еще не встретились, она уже права качает и решает, будет с ним жить или нет)

Гость

Была же уже такая тма месяц назад!

Автор

почти уже приглашает - я же не совсем умолишенная, чтоб на пустом месте себя так "накручивать" ... если была подобная-дайте ссылочку на тему, пожалуйста!

Shadow

Зря ты так. Люди живут везде одинаково!!!! И в Москве и в "пгт". И зарабатывают хорошо тоже, и дома имеют в сто раз лучше чем квартиры в городе, и машины и все, все, все!!!! Даже больше.

Sin

Гы) у моей подруги был такой муж, переехавший в город. Заставлял ставить подушки уголочком, закрывая их ажурной салфеточкой :) Когда надо было окно починить (дуло) заколотил его нафих досками, типа "а чо там смотреть-то?" :))) Но это так, не в тему :)))

Автор

4 - Это не тот случай. достаток скромен. тепло зимой - печь топится дровами. работа на огороде и в саду - по умолчанию.что меня в нем зацепило - почувствовала полный душевный комфорт в общении с ним

счастливая

автор, вы сначала повстречайтесь с ним. по телефону общение не то, что реальные встречи.

Алла

Автор, но человек "по телефону" и человек реальный могут быть ОЧЕНЬ разными. Встретьтесь для начала, а там посмОтрите.

Автор

7- вы считаете,что этот разговор лучше отложить до личной встречи?

Ири

думаю, что раз Вы такая городская, то через некоторое время Ваши различия в воспитании и укладе жизни будут сильно проступать... ищите лучше человека по себе..

Зараза

9, конечно..сядете где нить в стогу и обо всем спокойно поговорите)

Автор

Зараза - вас, как всегда, с ЧЮ отменно! )))), НО!!!! если можно по существу вопроса! - ехать встречаться или поговорить до встречи?

Зараза

12, о чем поговорить? я вас вообще не понимаю..как люди, не видя друг друга могут строить какие то планы?) А может он хромой, косой, без ноги, с одним яйцом)
И вообще..думаю заявлять, что вы городская и не хотите жить в деревне будет глупо) я бы на месте парня обалдела)
делайте как знаете..кстати, вы хотели, чтобы он к вам переехал?_)

Стелла

Автор вы что! У моего мужа и меня вот похожие жизненные принципы, темперамент похож, интересы, просто он из экономной семьи, а я из раззвиздяйско-хлебосольной. И то траблы бывают. Особенно перед мамой его мне неудобно, но приходится твёрдо, хоть и с улыбкой на место её ставить: нет, мама, мы эти позапозавчерашние голубцы выкинем. Слышите, мама? Мы их ВЫКИНЕМ! Да, и макароны эти четырёхдневной давности мы не пожарим с яйцами и лучком, а тоже выкинем. Я знаю, что вы дома их бы ещё съели, но мы дома такое не едим, несвежее...нет, мама, я не буду носить эти колготки, так что не штопайте, не мучьтесь зря...отдохните лучше - в гостях же...и всё в таком духе. А у вас сколько таких вот траблов будет, думали? Когда шибанёт он соплёй об землю посреди тротуара, задумаетесь....

Ах!

12-автор,у вас,похоже,тоже с ЧЮ всё в порядке)

поезжайте,только нам рассказать не забудьте,ок?

Зараза

я кстати тоже..не смогла бы жить где то в деревне с печкой) Но тогда, я изначально не буду общаться с деревенскими жителями) Беседа- одно дело, а любовь совсем другое)

станеславсгий

Автор, скажите честно, это Вы - девушка с фаллоимитатором на соседней ветке?

Автор

вот и я не могу с печкой...я понимаю,что там может косой, одноногий, однояйцевый и т.д.! но изначально - печка и огород! сначала просто трепались - от скуки, а сейчас я понимаю что поступаю не честно по отношению к нему - раз меня как бы "все устраивает" и я продолжаю общение с ним.а ведь на самом деле его деревня мне не нужна даже с учетом всей его "замечательности".

Автор

17 - я бы с удовольствием, но я значительно постарше ее буду!!!! )))) - тоже читала - жалко девочку...

станеславсгий

Автор :))))

Зараза, хватит! Я ржу на весь офис! :)))))))))))))))))))))

Гость

Автор, примерила вашу ситуацию на себя. Я бы завела разговор об его матери, что -то типа: "ой какая твоя мама молодец, огород, хозяйство, а я городской человек,я бы в деревне жить не смогла бы, я коров боюсь и коз":)) И информацию дадите ему на размышление и по его реакции может и его к вам отношение будет видно.

Зараза

Крыса, а шо я?) я сама ржу)))

Автор

20- лучше скажи чего мне делать? )))

Зараза

зато экономия какая..молоко, овощи, хрукты...коровку можна втихаря на мяско пустить..свинюшку какую нить...Может вам понравится..ведь печку можно снести и отопление провести нормальное..или он любит на печи лежать калачи жевать?)

навозная муха с соседской кучи

Вот сидела я раз и-нете,
и нашла любовь в конфете.
ПрЫнц то был мечтой всей жизни,
с ним детей хоча имете,
но проблема была та,
в доме у него стоит ПЕЧА.
Жаль, что овощ в огороде,
а корово то в загоне.
Поищу другого прЫнцы,
без печи, коров и рыльца)

Автор

ему эта жизнь вполне нравится!

муха - наверное придется идти по вашему сценарию

Крыся

Ниче, автор, вона вам ужо дачка готовая - с мамой и коровой, детки будут на свежем воздухе да на козьем молоке. А вообще-то, этот ваш пасторальный пастушок насколько далеко от вас живет? Этот ПГТ рядом с вашим городом или вообще где-нибудь в Алтайском крае?

Гость

Молодежь из поселков и деревень стремится переехать в город, обычно, где можно найти работу. А вы не думали, что парень видит в вас перспективную девушку к которой можно переехать и осесть в Москве (?). Так что вы зря переживаете, что он вам туда потащит, сам к вам первым прибежит жить.

Автор

ничего подобного - об этом он мне однозначно сказал сразу - никуда переезжать не планирует, тем более что я не из Москвы))). работает на 2-х работах, занимается садом, огородом, лагоустройством дома (с учетом скромного достатка). еще хочет живность завести - чтоб свое мясо по двору бегало.живет - 3,5 часа езды на авто от моего города.

Автор

не такой он уже и "молодежь" )))

pussy_

А с чего вы взяли, что он вас захочет туда вести, во вторых многие деревенские в город перебираются как оценят городские удобства...

Гость

Оставьте его деревенским девкам!

Автор

он не хочет оттуда уезжать!

Николь

Специально для вас нашла старую ветку про деревенскую свадьбу. :)))))))))))))

"Мне довелось однажды, лет семь назад побывать на деревенской свадьбе в Одесской обл. - впечатления живы до сих пор. Отброшу все моменты по гостеприимству, как и где нас размещали, чем кормили и сколько раз за неделю разрешили помыться - вообще отдельная песня.

Сама свадьба собрала всех деревенских, которые пришли кто в чем горазд - бабульки в засаленных халатах и косынках. Как потом оказалось, среди них было много теток лет 40-45, но боже мой - выглядят минимум на 20 лет старше: неухоженные, с золотыми зубами, обрюзгшие, с непрокрашенными волосами, одетые "по местной моде" - все это, разумеется, осталось потом на свадебной видеосъемке. Мужики тоже не лучше - в трениках с растянутыми коленками, с почерневшими зубами, с перегаром и т.п.

Регистрировались в местном "загсе", переделанном из какого-то явно сельсовета годов так 60-х, церемония проходит в помещении 5х5 м, толстая тетка с огромной "халой" на голове долго и нудно бубнит заученный текст, потом ставит пластинку с "торжественной музыкой", под которую молодые по затертой до лысин ковровой дорожке делают торжественно два с половиной шага к столу, расписываются и принимают поздравления.

Потом все слегка "поддают" и садятся по машинам (какие были в наличии), друг у друга на коленях, битком и едут "по памятным местам" какие найдутся в райцентре. Традиционно останавливаются у памятников - нет, не возлагают цветы, а вываливаются из машин, выпивают из пластиковых стаканчиков - и обратно."

Николь

"Сама свадьба была "оригинальной" - пригласили музыкантов, репертуар подбирался естественно по вкусу селян - "Ой там на гори два дубки..", "Галю моя Галю.." - и танцы как в одном из клипов Верки Сердючки, ну точь в точь. Хотя нет, еще были хороводы вокруг жениха и невесты - 5 минут в одну сторону, 5 минут в другую. На столе - "бахгатый" ассортимент из жирного мяса, холодца, залитых дешевым майонезом салатов и картошки. Из напитков - самый дешевый ужасного вкуса лимонад, хуже пойла я не пробовала со времен пионерлагеря, где под видом "напитка" нам разливали не иначе как ослиную мочу :(. Из спиртного - покупным было только шампанское, вино, гордо именуемое "свое, домашнее" вообще в рот невозможно было взять, а в качестве основного напитка естессно присутствует вонючий до ужаса самогон... Особое воспоминание - это туалет в виде будки с дыркой в деревянном полу... находился посреди огорода, идти туда надо было огибая курятник. Света внутри не было никакого, кроме лунного, пробивавшегося в дырочку... одна была мысль - только бы не оступиться... Даже не спрашивайте, как туда водили саму невесту, это за гранью понимания.

Да, и естественно будут специальные деревенские традиции - например, невеста (в свадебном платье!) моет свекрови ноги в тазике. Провожать молодых "до ложа" пойдет вся деревня, дай бог чтобы наутро не потребовали доказательств невинности девушки.

Вот такие примерно перспективы, с небольшими вариациями. Так что мое мнение - справляйте свадьбу на Украине, но только не в деревне. Если, конечно, не хотите всех перечисленных радостей."

Гость

это, наверное. годы в 60-70 было?:)) я недавно была на свадьбе в станице, никаких эксцессов типа описанных не было...2 этажный коттедж у родителей жениха, первый день был в ресторане, кормили кстати прилично. второй день был у них в саду, не без приколов. дружок переодевался в женщину и еще несколько мужиков, катали мать и отца жениха и невесты на тачке зачем -то и потом вбивали кол в порог калитки типа чтоб не развелись:) в общем, было прикольно и смешно:) вечером молодых отвезли в аэропорт и они улетели в свадебное путешествие..кстати. теток с золотыми зубами из 500 с лишним человек может парочка и была. но им было далеко за 70:))

Груша

Зараза )))))))))))))))))))))

Николь

37 - Читайте внимательнее, там сказано, лет семь назад, то есть где-то в 2001 году. Я тоже была однажды на обычной деревенской свадьбе, могу подтвердить, все примерно так и есть.

А двухэтажный коттедж и 500 с лишним человек в вашем случае говорит о том, что семьи далеко не бедные были. Если это какой-нибудь элитный коттеджный поселок в 20 км от Москвы, а не Мухосракино в Ивано-Франковской области, то конечно, разговор другой.

Гость

это станица в краснодарском крае, небольшая. Коттеджи в крае не редкость. 500ч гостей были в первый день в ресторане, во второй были только близкие, человек 150

Гость

если друг автора из средней полосы россии. тогда ой, там нищета и правда

Автор, вам не кажется, что вы бежите впереди паровоза? У вас с МЧ только дружеские телефонные беседы, а вы уже о переезде задумались...

American

Да, играл сам много сельских свадеб, в прошлой жизни, веселые были денечки.

Особенно понравилось когда нужно было уже за стол садится первый раз, а невесты нет. Короче не могут ее найти.

Когда из соседней улицы идет невеста, все растрепанная в помятом платье и два пацана соседа ведут ее, с красными лицами, и опущенными глазами, а на них смотрит все село. Один поднял глаза и сказал так скромно:"Ну так вы будете за невесту выкуп давать или нет?"

Подошел жених с кулаками, и сказал:"Иди ***** за стол( это невесте)"

А вам "выкуп" я после свадьбы заплачу- не переживай, за мной не задержится( это пацанам).

Вообще если у автора есть склонность писать книги, и чувство юмора, то можно стать писательницей, и написать книгу:"Сельские рассказы, городской леди", могу быть соавтором, у меня в голове уже есть 90% сюжета.

И может получиться типа "Денди по кличке крокодил"- он тоже тоже "колхозник".

мармышка

"чтобы брак был счастливым и долгим, жена с мужем должны быть из одного теста"..согласна с этим на все 100%, тк образ жизни, воспитание, "среда обитания", единство самых главных и глобальных жизненных принципов(а ля "жизнь только в настоящем браке, а не в гражданском", " дети" и тд) определяют вашу совместимость

Гриб

35 Николь "Традиционно останавливаются у памятников - нет, не возлагают цветы, а вываливаются из машин, выпивают из пластиковых стаканчиков - и обратно." "

А почему вы решили, что у памятников положено класть цветы, а не выпить по стаканчику? Только потому что ВЫ ЛИЧНО так привыкли? А разные люди плевали на ВАШИ личные привычки.

мака :))

вы еще только по телефону говорили, и даже не встречались, а уже думаете про переезды :)))))) действитель, никто и не приглашает :)))

Гриб

35-36 А в принципе звучит куда больше в положительном свете чем наоборот.

Гость

Ой, ну какие тут все урбанизированные-рафинированные! Автор, я из деревни, вышла замуж в Москву, уже 12 лет живу с мужем в городе. По деревне скучаю, но мужа люблю, вот и живу с ним. Если полюбите, то проблемы город-деревня вообще не будет.

09.09.2008 16:23:00 | Автор [354475016]

Иди ты *** , дура безмозлая!!!

Вместо того, что б разбавить городскую скуку сиди в квартирке , тереби клитор и делай маникюр, *** !!!

Он себе найдет нормальную, без комплексов, которая будет парное молоко с ним пить а не суши с глистами жрать !!!

38 09.09.2008 19:39:40 | Груша [600253705]

И ты ,с у к а здесь....