Гость
Статьи
умеют ли парни …

умеют ли парни чувствовать так же как и мы,девушки?

когда ты любишь человека,когда он рядом,ты счастлива,когда ты просто держишь его за руку,твоё телонаполняется нежностью и теплом,ты хочешь чтоб это не кончалось никогда,эти трепетные не объяснимые …

каринка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

Можно приводить много фактов. Например, доказано, что женщины более бессмысленно жестоки чем мужчины.

Кемеровский

"Важно девочка в панаме оглядела малыша.
говорит нарядной маме: "а у негров есть душа???"

Марита-Синьорита

Гриб, - мне нравятся, как Вы рассуждаете. ))

Пожалуй, я с вами во много соглашусь.

Хотя у меня по этому поводу была теория, что мужчины делятся на две категории, - эмоционально-неразвитых (эти двигают вперед технический прогресс и точные науки) и эмоционально-развитых (эти двигают вперед гуманитарные науки и культуру).

Но практика показала, что те мужчины, которых я относила к первой группе и считала эмоциональными чурбанами, через какое-то время душевно открывались и проявляли свои чувства, обнаруживая, что на самом-то деле все-таки умеют переживать эмоции, просто показывать их им мешает ложная мужская стыдливость.

Хотя я еще полностью не отказалась от своей теории... )) Может быть, к вопросу чувствительности прибавляется еще проблема эгоизма?

Допустим, - мужчины и женщины одинаково чувствительны. Но если мужской эгоизм больше женского, тогда в результате женщинам кажется, что мужчины менее чувствительны.

Может быть так?..

888

Многоуважаемый Гриб, плохо Вы разбираетесь в вопросах воспитания. Девочкам тоже с детства талдычат о непозволительности истерик, об умении сдерживать эмоции. И так же, как и мальчиков, упрекают в излишней слезливости. Странно, что кто-то этого не знает. А неумение контролировать эмоции как раз и является одним из показателей большей чувствительности женщин. (Заметьте, я сказала - одним из, а не единственным).

При этом я не утверждаю, что мужчины совсем не умеют чувствовать. Умеют, да еще как!!! Просто не так интенсивно, как слабый пол, да и не стремятся это показывают. Но это и к лучшему, истеричный мужчина - жалкое зрелище.

Гриб

53 Марита-Синьорита "Допустим, - мужчины и женщины одинаково чувствительны. Но если мужской эгоизм больше женского, тогда в результате женщинам кажется, что мужчины менее чувствительны.

Может быть так?.."

Да

Гриб

54 888 "Многоуважаемый Гриб, плохо Вы разбираетесь в вопросах воспитания."

-У вас есть основания так считать?

"Девочкам тоже с детства талдычат о непозволительности истерик, об умении сдерживать эмоции."

-Это "тоже" отличается на пару порядков

Гриб

50 Добавлю

" девочек воспитывают с раннего детства, что их удел - эмоциональность, чувствительность, потому они привыкают свои эмоции не держать в себе и выбрасывать тут же в окружающий мир. "

Стратегический расчет воспитания - на мужчин

Гриб

57 в смысле - цель воздействия

чегивара

ничего они не чувствуют, сволочи!

teh

а по мне так это девуши ничего не чувстуют. а если чувстуют, то скрывают. А всем хочется взаимности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: