Гость
Статьи
умеют ли парни …

умеют ли парни чувствовать так же как и мы,девушки?

когда ты любишь человека,когда он рядом,ты счастлива,когда ты просто держишь его за руку,твоё телонаполняется нежностью и теплом,ты хочешь чтоб это не кончалось никогда,эти трепетные не объяснимые ощущения... а думает ли он так?чувствует ли что нибудь?....

каринка
60 ответов
Последний — Перейти
DST

конечно.
Они такие же люди и им точно так же бывает хорошо или больно.

Гость

конечно, тока они умеют скрывать эмоции.

Керен

Да, но у женщин больше развивается зависимость от этих эмоций.

VeroNika

Смотря, как он отноится к тебе, от этого зависит его чувства и эмоции

Груша

да, когда влюблены - гормоны шалят )))

Жесть

Автор, у большинства мужчин преобладает половое желание, это оЧЧень сильные ощущения, которые успешно заменяют нежные чувства. Счастливы те редкие женщины, которые способны испытывать то же самое.

Гость

Умеют-умеют, зуб даю!

Маша Одесса

Мне всегда казалось, что не умеют!

Alex

Еще как! До дрожи в коленках! Но как правило выражать их многие из нас не умеют.

Перепихонская Труба

Потому что по заслугам и воздается, Маша :)

DST

Маша Одесса, "Мне всегда казалось, что не умеют!" - а знаете почему? Потому что вы таких выбираете :) Но это не значит, что все такие

Гость

Пассивный *** чувствует то же самое, что и женщина во время анального секса

счастливая

умеют, умеют!! после того как мужчина бросил женщину, она сидит в кафе с подругами плачет, есть кучу пирожных, потом на шоппинг, потом в салон красоты, с головой в карьеру и она уже забыла, что ее бросили. а когда женщина бросают мужчину, мужчина пьет, пьет и снова пьет. с друзьями, один, спускаясь вниз по карьерной лестнице, забывает стричься. плачет один в ванной.

Гость

Большинство мужчин не умеет

Гость

12, а откуда вы так хорошо знаете, что чувствуют пассивные *** и что в это время чувствуют женщины?

Я вот думаю, что половина женщин в этот момент думают - да кончил бы ты уже поскорей, извращенец

да все умеют конечно, но как то подругому наверное

Контрданс

точно умеют, мой муж это доказал, когда написал мне стихотворение.))))))такое романтичное, меня да слез пробрало от нежности и глубины чувств.

А я вообще не ожидала!!он уменя такой физик, по специальности архитектор-проектировщик.

Я тогда обалдела просто.

Гость

15 )))))))

Тю

еще как умеют!!!!!!!! мой полторы недели назад типо бросил меня (ему показалось что я ему изменила) через несколько дней пришел рассказывать как он безумно меня любит и в доказательство кухонным ножом расцарапал руку, чтоб нарисовать кровью пробитое стрелой сердце на зеркале. ППЦ

Луна

Мне бывший тоже, когда пришел мириться стихотворение прочитал и пустил скупую мужскую слезу. Помогло:-)

Гостек

Еще как умеют!

Гриб

Существуют 2 СОВЕРШЕННО независимые вещи.

1)Эмоциональность

2)Умение контролировать эмоции.

Со 2-м у женщин всегда было плохо. Отсюда не следует, что женщины когда-либо были эмоциональней. Причем обратное давно доказано.

Дура дурой

Конечно не могут! У них же нет точки G

знаю, что говорю

конечно нет. это же члены на ножках. там нет души. тока функции.

впрочем некоторые бабы, мужеподобные( по скалду ума) тоже не умеют

знаю, что говорю

Тю дура.это все показуха.они прекрасно знают, как такие штучки действуют на женшин.

вернулся, тк понял.что пока потрахивать некого..

знаю, что говорю

Тю ему лет 18 наврено 20 максимум

Гость

Да нифига они не переживают. Поссорились - ты вся в слезах, места себе не находишь, не ешь и не спишь. А этот - поел как обычно, похрапел, в зал сходил, завалился перед телеком с довольной рожей. Извините, что так грубо, просто пример перед глазами.

Sumixam

Каринка, если не читали Куприна "Гранатовый браслет", рекомендую.

Гриб

27 "Да нифига они не переживают. Поссорились - ты вся в слезах, "

См. 22

Гость

28 Это вредное чтиво для неокрепших душ...

Гость

А на форуме у нас самый эмоциональный это г-н Гриб. (но это где-то очень глубоко сокрыто, там пахать - не перепахать)

Гриб

31 Пахать там никто не будет

каринка, да, и у мужчин всё точно так как у Маши, чующей запах свежеотпечатанных денег.

Гость

на самом деле они иногда чувствуют и посильнее, чем девушки. но только если действительно, по настоящему любят и дорожат. по крайней мере у меня так было. мой мч очень любил разговаривать обо всем, выражать эмоции. и в то прекрасное время, что мы были вместе, и когда мы (по моей инициативе) расстались, он еще очень долго говорил, ЧТО именно он чувствует. и тогда я действительно поверила, что мужчины умеют любить!

Гость

Нет, не умеют. Почитате Вислоцкую, там написано о различиии чувственного мира девушек и юношей.

Гриб

Женщины умеют чувствовать лучше мужчин:

1)ребенка в животе,

2)ПМС,

3)надобность в покупке новых туфель и сумочки.

Мужчины чувствуют лучше женщин:

1)как бьют веслом по йатсам,

2)радость от того, что выиграли те, кто надо,

3)эта *** наконец заработала.

Кто из них чувствительней - остается загадкой

Гость

неее

самая большая загадка (для меня, по крайней мере) --- для чего и кого ты строчишь свои посты на форуме, грибовидящий

Гость

автор. да, они способны Чувствовать. и даже тоньше.

только НЕ многие.

Вы думаете, почему Гриб появляется на форуме по ночам?

Для того, чтобы показать нам, низшим и падшим, что ОН может и чувствует все гораздо сильнее. Только ВЫРАЗИТЬ это не способен. Может, со временем, у него получится.

Гриб

37 "самая большая загадка (для меня, по крайней мере) --- для чего и кого ты строчишь свои посты на форуме, грибовидящий"

Ну помучайся. Может и выйдет каменный цветок

Леша

Автор, мнение мужчин надо спрашивать на _мужских_ форумах, а не женских ;)

Мужчины менее эмоциональны, это факт. Просто на их мышление меньше оказывают влияние гормоны, а значит и эмоции.

Лина

Не умеют они ни фига чувствовать, одно желание куда бы свой х** ненаглядный пристроить: очень хотела сейчас сделать одному товарищу и тепло, и хорошо, и уютно, хотела, чтобы первый секс случился, когда какая-то теплоты в общении появится с его стороны, а не одни слова, он на самом деле дорог был. Всё о чём они там распинают, что хорошо бы кто позаботился обо мне, хорошо бы за ушками почесал, они готовы променять на первую же, кто быстрее ноги раздвинет. Меня так и променяли, плевать он хотел, что я в самом деле любить его хотела, главное по первому намёку в кровать не прыгнула(((. И ведь дурак, как в сказке получилось: подождал бы ты ещё три дня, твоя б была, а в нашей ситуации и ждать-то было нечего, я и так на всё согласна была, просто момент был не самый подходящий. Так что, всем девушкам, даже не пытайтесь их любить, их чем сильней пнёшь, тем они лучше себя чувствует, пользуйтесь на полную катушку, не повторяйте моих ошибок((

Гриб

41 Пиноккио "Мужчины менее эмоциональны, это факт."

Специалисты называют фактом как раз обратное.

Кстати, исследования показали, что мужчины однозначно сильнее женщин в интуиции.

Гриб

41 "41 Пиноккио "Мужчины менее эмоциональны, это факт." "

Я же там выше написал. Существуют две вещи: эмоциональность и умение управлять эмоциями. Это совершенно разные вещи. Во 2м женщины всегда были слабы.

"Ну не держат женщины эмоции в себе. За счет того и живут больше" (с)

Гриб

Тут на форуме раньше этот вопрос подробно обсуждался.

Женские истерики, например, как раз от скудости эмоционального мира.

Малышка

42 Один в один как у меня!!! Скорей бы забыть его только...

Vic

Да, мы мужчины бесчувственные в своем большинстве. Это качество развилось и закрепилось в нас в процессе эволюции. Сентиментальный охотник - плохой охотник. Сентиментальный воин - мертвый воин. Поэтому осуждать нас не стоит, человечество обязано своим выживанием нашей бесчувственности.

Гриб

47 "Да, мы мужчины бесчувственные в своем большинстве. Это качество развилось и закрепилось в нас в процессе эволюции. Сентиментальный охотник - плохой охотник. Сентиментальный воин - мертвый воин."

Опять то же самое, хотя я про это 2 раза написал в 22, 43. Не сентиментальный охотник или воин плох, а неумеющий управлять эмоциями. Кстати, сентиментальность =/= чувствительность.

Сентиментальность сродни истеричности, как раз от нелостатка нормальной эмоциональности. Именно потому немцы сентиментальны.

Чувствительность для охотника, воина важна.

Тупое мясо - никакой охотник.

Деревянный - всегда слаб.

Гриб

В этом и состоит давняя ошибка и миф, выгодный женщинам. Смешение и подмена 2х разных вещей - эмоциональности и контроля над эмоциями. Женская особенность - плохой контроль над эмоциями, а не бОльшая эмоциональность.

Гриб

Если женщины якобы чувствительнее, то почему всю историю человечества все достижения в искусстве - удел мужчин?

Да потому что все как раз наоборот.

Умение чувстовать, в частности тонко чувстовать изменение обстановки, опасность и т.п. важно для "охотника" и любого вида мужских творческих и конструктивных ролей.

Кстати, скорость реакции, которая всегда была у мужчин больше, не то же самое, что чувстительность, но биологическая база у них одна.

У женщины изначальная роль - выполнять монотонную работу неподалеку от очага (не блюсти очаг, как привыкли думать, а именно ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ неподалеку) и вынашивать, нянчить (не воспитывать!) потомство. Потому женщины более выносливы в преодолении воздействий на психику и стрессоустойчивы (это известный факт). Им предстоит терпеть месяцами детские крики.

Но дело в том, что девочек воспитывают с раненего детства, что их удель - эмоциональность, чувствительность, потому они привыкают свои эмоции не держать в себе и выбрасывать тут же в окружающий мир.

Мальчиков воспитывают развивать эти качества(они автоматом развиваются в мужских играх и предпрофессиональных занятиях), но

держать эмоции в себе и контролировать их.