Девченки,привет!Слушайте,хочу сделать проверку на предмет отношений на стороне...Телефон проверяю ежедневно...Где находится,вроде говорит всегда...Тут был случай один.Вечером после встречи обещал позвонить,как домой придет...ну я и уснула...не позвонил.Проснулась утром-пропущенного нет...я звоню-трубку не берет...еду к нему-дома нету...меня прям аж в жар кинуло...Выхожу из квартиры-поднимается по лестнице и ржёт!!!Нагло так!Я ему:"Гуляй дальше!"и пошла.Звонит и говорит:"ты сказать чтоль не могла,что ты у меня,я бы пришел!"ну вроде чего ему дома одному делать?вот.Сказал,что с друзьями был...Мне подтвердили,информация проверена.На днях таже самая история,от меня вечером ушёл,сказала позвони,как придешь.и опять ничего!!!!!!набираю:"Ты где?"-"к дому подхожу!я тебе сказал,что звонить не буду!ты мне что,не доверяешь что ли?"и телефон отключил.я вся в бешенстве,легла спать и отправила смс.Когда телефон включается,отчет о доставке приходит!Мне этот отчет пришел в 6 утра!я опять подорвалась к нему.Сказал,что будильник у него зазвенел,он проснулся и тел врубил.я опять за тел...будильник на 6 стоял,как он и сказал.Даж обувь проверила-на улице дождь прошел!вроде все нормально.Все боты сухие!Прикол конечно,но мне прям кажется,что он обманывает!Чего б еще придумать то?
))))))))) наймите детектива, все-таки хоть у Вас опыта уже много накопилось в этой профессии, но этому специально обучаться ж надо )))))))
ооооо, кошмар, нет пропущенного. повесить, гада!
Вы свою проверку хоть скрывать научитесь
Сыщика наймите.
Или купите парик, плащ и сами за ним проследите.
Да, бинокль тоже купите.
автор, извини конечно, но ты просто дура!
Паранойа...
рано вам еще замуж, или вы считаете, что брак это когда ты обязательно должен проверять каждый шаг любимого человека? я бы на месте вашего суженого задумалась нужна ли рядом женщина, которая не только тебе не верит, но и считает абсолютно нормальным " Телефон проверяю ежедневно...Где находится,вроде говорит всегда..."
вы себе сынка или мужа выбрали?
автор, вы что, мозгами тронулись?? нехрен делать проверять телефоны, обувь, будильники..
бедный парень..и сами не дышите и ему не даете. Надеюсь, он вас бросит. С такой же ненормальной жить нельзя. Беги, мальчик, беги)
в жизни не проверю телефон, даже если любимого рядом нет, а телефон лежит. Сколько раз таких ситуаций было..у меня рука не поднимается..а уж проверять сухие ли ботинки- ваще бахнуться можно_)
А зачем это все нужно???????
писец, автор, это клиника, лечится только тем, что вас будут бросать, бросать и бросать, годам к 35 может и вылечитесь....
Автор, но Вы и вправду чекане!
8+1
сумасшедшие ааа)))
А он, действительно, скорее всего изменяет... Только это не вычислять надо, а предотвращать... А предотвращать поведением своим же! Вы, автор, уже опоздали... А от того, что вы таки раскопаее измены, вам легче станет??
По теме:
НЕ ВСЕМ СУЖДЕНО ЛЮБИТЬ И ДОВЕРЯТЬ...
Думаю, что это происходит с теми женщинами (мужчинами) которые не уверены в себе.
КОРОЛЕВЫ (КОРОЛИ) не ревнуют и не сомневаются в своей исключительности.
"не королевы" (не короли) постоянно живут в страхе, что им изменят (наставят рога).
имхо.
и грустное:
стать КОРОЛЕВОЙ (КОРОЛЕМ) НЕЛЬЗЯ......
таким надо родиться...
опять имхо
дура истеричная
ёпта!!!! херасе, и кто с такой истеричкой встречается?! капец))))
17
в одних отношениях я была не королевой, в других-королевой. от мужчины тоже многое зависит
20 что то в этом есть.
Димон! Очень даже можно,просто надо сходить к хорошему психологу! Бывает так называемый "невроз навязчивых состояний" ,проявления его очень разные. От навязчивых мыслей ,до навязчивых действий! Отличие от шизофрении в том ,что при неврозе человек понимает абсурдность свои действий,а при шизе нет!
Автор, Вы же его душите!! Я б на месте парня бежала бы бежала.... куда подальше от такого. Этож какое терпение нужно иметь, чтоб терпеть такое компостирование мозгов!! Автор, вы о мудрости, ловкости, хитрости и уважении личности слышали? Так вот, - это не о Вас.... Надеюсь, Вам всего 17 лет (хотя в любом возрасте такое поведение непростительное), но я о том, чтобы у Вас было время пересмотреть построение отношений к парням, сделать выводы...
вот парень-то отрывается ))) еще бы - такой случай упустить - девица бегает, как наскипидаренная со своими звонками-проверками )))
22 что бы что то побороть в себе, надо быть сильной личностью...
А сомневающиеся в себе как правило слабые. Если они и обращаются к психологу, то расчитывают на чудо и волшебные изменения как по мановению палочки. А на деле продолжают мучатся (ревностями, подозрениями, истериками и т.д.)
имхо
23 точно, правильное решение ИЗБЕГАТЬ таких личностей. Хотя, не зря они вместе, подобное притягивает подобное...
25 Ошибаетесь! Я в детстве боялся подойти в магазине к кассиру или продавцу,до истерики! Выличили в два счета и страх и неуверенность!
Да че вы все ведетесь, это ж разводка, ясное дело. Проверила ботинки!!!:-)
так и до маразма недалеко...
Девочке,судя по поведению лет 19,а по написанию 35,ну если она не на журналистку учится.Скорее всего тема разводка.
Если не разводка,то спасать надо мальчика.
Дама вы Чокнутая... вам лечиться надо ..бедный мужчина....
Разводилово. Но все равно еги, мальчег:)))
Mmmm, вас никто не заставляла поддерживать отношения, в которых вы не были королевой.
У парня похоже железные нервы. Автор, как долго вы со своим"женихом?? :)
Я тоже бдительная. Надо плащик прикупить.
вот тип попал, неришки у него видимо железные
Автор, обратитесь к доктору. Ваш МЧ еще очень терпеливый, другой бы на х**** послал. Это же тотальный надзор. Ни фига себе, будильник проверять и телефон. Совсем у девки беда с головой. Патологическая ревность, увы.
че на автора накинулись, многие женщины интуитивно чувствуют обман , даже если доказательств нет.Отсюда и отношение соответственное..недоверие , проверки и т.д... Сами тут исерички собрались , лишбы унизить кого нибудь , бабье блин ..
вскройте контакт или одноклассники
Сразу всю правду узнаетет. проверено )))))0
надо было ещё пипиську проверить. стоит или висит.
Гость [2033302142] ....У твоего точно висит ...сочувствуем....(((((
Лечись, девочка, лечись.......