Бывает люди себе ставят цель - тогда и тогда выхожу замуж. Поделитесь, у кого получилось выйти замуж тогда, как и планировала, хотя на время задуманной цели жениха не горизонте не было.
Йопт, как можно просто хотеть замуж даже в отсутствии потенциального жениха? Обьясните пожалуйста, не сочтите за труд.
я этого тоже не понимаю, и мне объясните плизз)))среди моих близких подруг таких три по меньшей мере - хотят замуж, и все тут.
1, 2: очевидно, моя темка к вам не относится
ну вот я щас с парнем 2 месяца встречаюсь, планирую выйти замуж за него летом (он еще не в курсе). Выйду замуж - отпишусь. Но я почему-то уверена, что так и будет))
хотеть замуж - навясчивая идея. нужно лечить.
автор, ну дык объясните, нам, непонятливым. мне оч. надо. была у меня однокурсница.
еще в школе она планировала выйти замуж в 18 лет. все годы учебы у меня было ощущение, что это ее единственный интерес в жизни. она вышла замуж только через несколько лет после окончания института. я бы об этом и не узнала, если бы она не нашла меня в одноклассниках. ее интересовал один единственный вопрос. а не вышла ли замуж я. всё. больше она мне ни о чем не писала. так зачем же она меня нашла? видимо, чтобы поставить меня в известность. и чего дальше? мне не понятно.
зёбра, я и вправду не знаю, почему вам написала ваша одноклассница)
поймите, мне интересно, как у многих сбывается задуманное.
например, моя коллега рассказывала, что была уверена, что выйдет замуж в сентябре в 99 г. и что же... вышла! дружила с одним, но вышла за другого...
мысль м атериальна. в воскресенье потек душ. в понедельник я подумала, что было б нехорошо затопить соседей и посмотрела что там предлагает рынок сантехники. во вторник ко мне позвнили соседи снизу.все чистая правда.
но почему именно замуж? почему не когда построят четвертое транспортное кольцо. это ведь тоже актуально.
Ну я задумала и вышла. Весной 98 года решила, что пора бы найти подходящего жениха, как раз пока найду, отношения разовьются, чтобы встречать 2000 год уже вместе с близким человеком. Летом 98 года нашла его, причем именно такого, какого хотела. Причем уверена, это произошло потому, что я искренне в это верила. Полтора года встречались, а в феврале 2000 г. была свадьба. До сих пор вместе.
зёбра, потому что!
Сандра, а как нашла жениха?
а я вообще замуж не хотела и не собиралась, думала лет до 25-28 ни-ни, никаких замужев, а в 21 неожиданно для себя оказалсь замужем, уже 8 лет и счастлива!
12, я искала целенаправленно, по объявлениям в газете, интернет 10 лет назад ещё не был так развит. Причем многие мои подруги тоже пытались, но им одни козлы попадались. Повторюсь, я верила, я знала, что найду, и нашла.
девочки я вот тоже вроде верю, а нет его.
15, он тоже где-то Вас ждет:) Ищите его активней.
А я вышла потому что решила, что пора. Тоже никого не было подходящего на горизонте. До этого несколько лет встречалась с жентым.
Были мысли, что я не создана для семьи, смотрела на своих замужних подруг и явно им НЕ завидовала, а скорее они моей свободе и независимости. Когда поняла, что пора бы замуж - то стала использовать все возможности для знакомств, как бы расширила диапазон и понизила критерии отбора. Знакомых появилось много. Больше всего на эту роль подошёл молодой перспективный парень, по началу не рассматривала его в серьёз, а потом как-то само собой закрутилось, он интнрес начал большой ко мне проявлять. Потом я УВИДЕЛА себя с ним... Вобщем поженились через полгода после знакомства. :)
Я очень хотела выйти замуж за высокого парня.Это был мой идеал,чтобы высокий и красивый был, как мой брат.Но вышла замуж за парня среднего роста.Сначала несколько комплексовала по этому поводу, а потом поняла,что дело не вросте,а в госте и все нормально. Я высокая и ко мне вечно какие-то коротышки цепляются.
А я в 18 лет(дурочка) для себя решила,что если не выйду замуж до 25 лет-рожу ребёнка без мужа.Короче получилось,что вышла ровно в 25.Встречались 3 года с серьёзными намерениями до свадьбы(учились).Ребёнка решили рожать через 1.5 лет после свадьбы
решила вийти до 30-т замуж. Должна бить свадьба зимой. Тоже не било никого на горизонте в то время. Просто решила и всё.....но не делала ето навяшей идеей.
До 33 вообще не думала о замужестве, после 30 задумалась - уже мне 33. Мужчин свободных и мне симпатизирующих много вокруг, однако -все не то: то без работы, то дважды разведен и алименты платит, то не готовый к мат. ответственности (только за твой счет дорогая). Вот я и думаю, а нужно ли вообще после 30 это замужество? СЕМЬЯ - в плане родителей, сестер, братьев, племянников -есть - большая и дружная! Можно сублимировать энергию и заботу внутри этой семьи! Остается открытым вопрос только с собственными потенциальными детьми. Одна рожать ни морально, ни материально я не готова....
Так что все нужно делать вовремя -в молодости - до 30 - вот мое мнение!
Помню, в детстве сопливом еще планировала: учиться буду в университете, потом - работать, а после 30-ти детей рожать. В 28 стала мелькать мысль, что для детей надо папу, и "тот самый принц" буквально через месяц с неба упал. Сейчас вот думаем о потомстве. Получится ли чего - не знаю, но пока вроде все по плану идет. :) Да, а вот "замуж" я в детстве не планировала... ;)