Гость
Статьи
Он меня обеспечивает?

Он меня обеспечивает?

Три месяца назад потеряла работу,мой МЧ сказал - посиди пока дома,отдохни,а теперь при любом удобном случае напоминает мне о том,что он меня обеспечивает,а вообщем все это обеспечение заключается в …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

43,может тема и глупая и "ДАЛЬШЕ ТА" ничего не будет,хотела мнение людей послушать просто,а вот вам точно на другую ветку ...

Автор

48,не знаю,может и в сад в скором будущем,пока не готова!

DST

Автор, 52, - а, ну понятно :) А что так? В сад - только тогда, когда УДОБНО это сделать? :) А не сейчас - когда можно было бы проверить, насколько вас в реальности обеспечивают?

Зёбра

DST, пост 53, ишь какой въедливый!)))))))))))))

Гость

А мне кажется, что автор лукавит.)) Предпосылки должны быть для таких претензий со стороны её МЧ. Жадность? Врядли. Он ей дома предложил побыть...Отдохнуть...Сомневаюсь что жадный человек так поступит.

А вот со стороны автора "косяки" наверное были.Возможно требования финансовые.Она ж девушка.Ей шмотку стописятдевятую хотелось купить, денег мож надо было на тусу с подругами...Вот и попытался МЧ популярно своей зазнобе обьяснить,что он не "ослик", и не может тянуть непосильные ему финансово-бытовые траты. Вот автор и приняла это в штыки и начала сопли с пузырями пускать на форуме....

"БРОСАЙ ЕВО!!! ОН ТЕБЯ НИДОСТОИН!!!" (С)

Ия

А я никаких соплей-пузырей со стороны автора, парон, не увидела. Мне она показалась, судя по репликам, вполне адекватной и умеренной в своих желаниях девушкой. Если человек постоянно выдает упреки даже и при том, что обеспечивает с ног до головы- это обидно. Потому, что если человек-любимый, такого быть не должно, ат нелюбимый- и обеспечивать вряд ли будет. Автор правильно ставит вопрос.А она еще и дома, как оказалось не просто так сидит, а домашнюю работу выполняет. да и его в тяжелые времена финнасово поддерживала, и небось не напоминала ему триста раз на дню, ЧТО она помогает. Самолюбование у жениха автора, вот и все дела. И нечего тут соплями-пузырями его позицию оправдывать.

Кот Матроскин

За три месяца вы не сумели найти работу? Есть подозрения, что я знаю как вы потеряли предыдущую...

"женщина должна быть самодостаточной и сама работать,но не для обеспечения семьи,а для самоудовлетворения" - вот вот. от самообеспечения до самоудовлетворения один шаг =))

Аффтар, вы бы из контекста слова паренька не вырезали. Привели бы пример. Идет из кухни до туалета, встречает вас и говорит - голодранка, я тебя обеспечиваю!!! Так? Не верю. А вот в ответ на очередной заеб сидящей без дела тетки или плановый вынос мозга почему опоздал на 7!!! минут ответить - Прости дорогая, я тут малеха работаю, ну то есть въебываю часов по 10-12,, чтоб НАМ было где жить и что жрать - это я считаю уместным и временами полезным.

Гостюг

DST прав. Автор реально представляет, что без такого обеспечения не протянет, или наоборот протянет - но ноги. Поэтому и не расстается с парнем СЕЙЧАС.

Расстанется позже - когда у нее будет все пучком или новый МЧ.

Почему автор не говорила парню. что она в свое время "поставла на ноги" его бизнес?

Да, и почему, она не компаньен в этом деле тогда?

То ли бизнес такой был, то ли помогла так.

А начинать "Фигасибе"шную тему на предмет "давала - это денег стоит" - так мужской секс стоит намного дороже. То енсть заранее ставить себя в рамки - что кроме вагины с тебя нечего будет брать. Заштопают - и банкротство.

Гостюг

компаньон

46

ой, можно подумать она ему за секс приплачивать должна. Ну смешно! Гусары денег не берут, между прочим

Автор

53,я живу с человеком и не хочу уходить от него не по тому,что мне удобно,а потому,что ЛЮБЛЮ его,но вам этого наверное не понять...

Автор

56,Ия,спасибо,57,я же написала,что работу я пока не искала,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!А то подозрения у нее...

Гостюг

62. 46. Вы вторую часть забыли этой поговорки: "гусары денег не дают".

полностью пословица позволяет не рассматривать сексуальные отношения близких людей в товарно-денежном выражении, (Фигасибе сетовала. что автор давала бесплатно).

Гостюг

Автор, если не секрет, что за специальность такая, для поисков работы по которой надо несколько месяцев РАЗМЫШЛЯТЬ, чтобы наконец РЕШИТЬСЯ в скором времени НАЧАТЬ искать эту работу?

DST

Автор, не юлите :) Зачем такие громкие слова - "вам этого наверное не понять..."? Просто читаем ВАШ же постинг 52 - "может и в сад в скором будущем,пока не готова!". То есть бросите его как будете готовы. А пока сомневаетесь - обеспечивают ли вас. Ну так проверьте сомнения - бросьте сейчас. И увидите - обеспечивали вас или нет.

Автор

66,я не понимаю,вам что легче что ли станет,если я скажу свою специальность?Я же не работу на форуме искала и с вами по поводу новой работы не советовалась,так что отдыхайте..

Живая

Автор, а правда, дайте контекст, а то поначалу я было воспылала праведным гневом вместе с вами, а после поста морячка, по форме грубого, но по сути, возможно верного, засомневалась что-то:)

Ну вообще да, обеспечивает - еда, жилье, тачка, развлечения. А что еще? Мне мой парень деньги иногда подкидывает, когда у меня мало, всегда интересуется, нужно ли мне что-то, и никогда не напоминает про это.

Гостюг

68. Вот вы ответили на вопрос, удете ли искать работу. Достаточно. Я пошел отдыхать:о)

KTLF

Вообще-то автор описанные Вами расходы они в любом случае на МЧ. Работаешь не работаешь.....

Гость

30, в браке все усилия так и иначе взаимны. Он ей приносит продукты - она ему готовит, стирает и гладит, плюс убирает квартиру, чтобы ему не противно было домой приходить. Он платит за стоянку - зам же на машине и ездит. Чем он может упрекать-то? А на вольных хлебах - да, она будет работать и зарабатывать сама. Но и жизнь будет проще (не будет заморачиваться по поводу готовки и т.п.).

Лина

Попрекает сейчас за такую малость - подумай как будет потом попрекать если в декрет нужно будет уйти. И тем более если хорошо зарабатывает
скажи пусть платит за пользование машины. а то умный - километры тебе наездит, износит ее, а тебе потом останется поезженная машина. пусть сам себе покупает свою машину
и вообще он мужик - это его обязанность содержать девушку!!! так было в доисторические времена, мужчины были добытчиками и мамонтов приносили на пропитание. а женщины не работали. секс им подавай за бесплатно значит, а куском хлеба попрекает. если он хочет чтоб ты платила половину за жилье, еду, то зачем он вообще нужен. можно с таким успехом себя самой содержать и не жить с ним

Гостюг

74. "а женщины не работали." ***...... половину натурального хозяйства из истории выкинули росчерком пера.

Если уже мерить теми мерками - по старым временам - то женщины сейчас не напрягаются по сравнению с до- и историческими временами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: