Гость
Статьи
маменький сынок или …

маменький сынок или трудоголик?

Познакомилась пару месяцев назад с замечательным мужчиной. Наши фирмы - партнеры, часто общаемся по работе. Ему 37, мне 26. Симпатичный, очень эрудированный, довольно обеспеченный. Красиво ухаживает, …

Каття
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дуняшка

Ну , редко кто прихвастнуть не любит. Комплексы почти у всех есть.

Дуняшка

белоруссия очень аграрная страна. :)) Т е отходить от древних традиций взаимоотношений в семье даже в больших городах стали относительно недавно. Родственники моего отца тоже очень кланово держутся. В Гомеле.

Дурман-трава

А в чем проблема-то? Живите вместе, квартиру покупайте на себя, вам же зарплату прибавляют, не женитесь только. Если не понравится - спокойно разойдетесь. В любом случае работайте на себя и жилье свое имейте, сразу проблем на порядок меньше будет. Ваш мужик об этом даже думать не будет, у него все есть. Да и возраст не маленький, ему проще жить как живется и не дергаться.

Interceptor

Мама вам еще сюрпризов устроит, будьте готовы. И вы НИКОГДА не сможете ей угодить. У меня такая же. Вот если пошлете ее сразу и навсегда, то тогда нормально все будет.

Гость

солнечный, лизинг это кунилингус

Дама

Автор, вы его не любите, зачем он вам, отпустите, не тратьте зря ни его ни свое время..зачем?

Гостюг

Ощущение, что автор свои 26 согласна была сдать на его 37 за определенный уровень жизни. А когда "независимая" оценка уровня была произведена, то задумалась о целесообразности совершения "сделки".

Автор, последуйте совету Дамы - 59 пост.

Каття

59, ну о большой безумной любви говорить не буду. Но он мне очень нравится, я к нему привыкла, мне с ним хорошо и комфортно. Когда долго не встречаемя - я скучаю, когда вижу или слышу что-то интересное - хочу с ним этим поделиться. Так же он мне очень приятен в физическом плане. Думаю из таких чувств развиться настоящей любви шансов больше. чем из безумной страсти, которая увы обычно рано заканчивается. Вообщем это тот человек, на которого у меня были виды так сказать - долгосрочная перспектива а не временное развлечение. Все-таки мне тоже не 18

Каття

Конечно после общения с его родственниками я пока в растрерянности. Такая модель семьи не для меня, и если он не захочет ничего менять, у нас ничего не выйдет. Все-таки наверно лучше расстаться сейчас, пока отношения не зашли слишком далеко, чтоб ни себя ни его не мучать. Очень грустно, честно говоря... Такой человек хороший, а скорее всего так один и останется...

Гриб

"Вот, загодный дом оказался кирпичной постройкой колхозного типа. Рядышком впритирку стоит второй дом - там живут его родители. Участок в 10 соток, на котором его мама сажает помидоры и картошку. "

Автор, вы лично имеете что получше?

Или очередная понтующаяся "драгоценность" с дыркой и вскруженной мамой головой, уверенностью, что заслуживает минимум "алигарха"?

Гостюг

61. Все-таки мне тоже не 18. Это о том, что женщиной ищется не человек, а структура для преткновения (к определенному женскому возрастному пределу или имущественным запросам).

Гость

64, а это разве плохо? Правильно! вы, когда работу ищете, тоже прикидываете - сможете ли там работать, соответствует ли уровень оплаты вашим навыкам, знаниям и притязаниям?

Любое изменение жизни (новая работа, новые отношения, новое хобби) должно улучшать ее (жизни) качество, а не наоборот.

Гостюг

65. Для женщины это неплохо. Плохо для мужчины. Потом - плохо и для женщины тоже.

Если я нахожу соответствующую работу или начинаю дело, что "соответствует ли уровень оплаты вашим навыкам, знаниям и притязаниям"....., то я не притязаю, чтобы, к примеру, шиномонтаж через год или два приносил доход горнодобывающего комбината.

Это в материальном.

Женщина, которая выходит за структуру преткновения, потом забывает правила выхода и начинает требовать личностных отношений.

Потом жалобы и сопли на форумах. У одних по моральной части, у других - по материальной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: