Он с ней уже два года не встречается. А я эту дату помню. И каждый год хочется как-нибудь так поздравить, чтоб ей "приятно" было. Очень уж много нервов она и мой муженек мне попортили. Адрес и телефон знаю.Что придумать?
А зачем?Мне по фигу, так просто интересно))Что вам это даст?
Было и прошло,зачем прошлое ворошить?
А вы с мужем сейчас живете?И ему на день рождения тоже такие "приятные" сюрпризы готовите?
нехер делать что ли? нахрена старое ворошить..еще мужу напомните..пусть сам поздравит)
если ей наплевать на вас и вашего мужа, то как не старайтесь, а мстей не удовлетворитесь ))
подарите ей вашего муженька
Отправьте ей дохлую рыбу с посыльным в красивой коробке
а я бы отомстила,так по мелочи))как говорится,я незлопамятная,отомщу и забуду)
А то, что они не встречаются, вам муж сказал? :))) Всегда ржу, когда читаю такие заявления.
вот людЯм делать нечего
А муж с вами живет? Его, получается, простили, а ее нет? Справедливее было бы ему придумать кару. Но уж если так хочется, надо знать хотя бы несколь ообстоятельств? Наскольлко важно для нее празднование своего днгя рождения? Где и с кем она будет его отмечать (если будет)? А отсюда уже двигаться. А просто по телефону истерить - глупо. Хотя если повзонить ей и сказать ровным голосом - Здравствуй, это я, такая-то, поздравляю тебя с днем рождения, все равно ты до следующего не доживешь, что-то типа такоего.. типа, тебе уже недолго осталось)))))) она однозначно испугается и расстроится)короче, думайте
Автор, вам что, заняться нечем? А нынешнюю любовницу мужа вы с днем рождения поздравляете? Или нет, так как боитесь отношения с мужем испортить?
она может забыла Вас и Вашего мужа, а увидев Ваш подарок захочет Вам тоже отомстить, я думаю Вы понимаете как она это сделает. Так лучше оградите себя от возможности очередной нервотрепки.
9,ну и советики)))если бы мне такое позвонив,сказали,я бы сразу в милицию позвонила и номер бы узнала, а потом еще и за угрозы наказала,зачем такое советовать-то???А про мужа я с вами согласна
Это ж надо, 2 года прошло а всё не ймётся)) я бы только поржала над такой женой и перекрестилась что избавилась от ейного муженька.
Да он сам поздравит. Не утруждайтесь.
9, мозгов совсэм нэт,даа?
боже, какая же ты мерзкая автор! Только знай что все твои гадости вернутся к тебе же!
4, Анна...супер! в точку... :)
14 )))
12, это не угрозы жизни и здоровью, где вы конектерно слыщали угрозу . Автор же не грозится ее прибить или искалечить насмерть)))) просто мало ли бывает несчастных случаев в жизни))) опять жне порча или проклятие бывают...да,автор может сказать, что на ней теперь порча на смерть и это ее последний день рождения))) если она в это верит, непременно побежит к бабке, а знающие люди разбираются, есть порча или нет.. так что порчи не будет, а настроение будет испорчено))))
Дюрасель,это жестоко.
Дюрасель,это жестоко.
Дюрасель,это жестоко.
И это называеися мудрая женщина! Любовницу пересидела, мужа отбила, а 2 года прошло все равно не успокоилась! Автор думаю ей все равно у нее поди роман новый и мужа вашего она давным давно забыла! Советую вам забыть эту историю!
12, и она не будет звонить инкогнито, она жэе представится кто такая звонит и зачем)))
Улька, а не жестоко, сколько зла эти люди принесли автору?
Ну для особо злобных отвечу. Да, живет мой муженек со мной. Хотя я его не звала, наоборот посылала на все четыре стороны. Простить его не простила, хотя боль прошла и живу уже спокойно. Если сам уйдет буду, наверное, рада. По крайней мере, горевать точно не буду. И так как мое отношение к нему сейчас как к мебели, то выпады в постах 7 и 10 во внимание не принимаю. Мне сейчас совершенно параллельно, что у него кто-то есть (НЕТУ!!!Вот знаю точно и все!Может и лучше чтобы были.) И не злобная я, раз уже три ее дня рождения прошли и я ее никак не поздравляла. Просто когда на календаре дата- 9 сентября, для меня она напоминает только одно- ее день рождения. И эта мысль в голову лезет- вот бы испортить праздник. Ну обычная человеческая вредность!!! Может чисто теоретически! Подпобности- она уже бабка (ей уже очень далеко за 50), так уж получилось что мой нашел не молодую, а на 20 лет старше. Тем противнее мне были их отношения. Сначала кричал, что любовь не земная, а потом обратно приволокся.
Пока в России не будет закона, защищающего законную половину от измены, придется действовать собственными методами. Значит, это жестоко, еще и автор типа может оказаться виноватой( А сколько она горя пережила, сколько они из нее крови выпила, эта баба и муж-предатель, это в порядке вещей, да????
19,24,25 в е****ая???????????????????????????????????????7
дайте сто баксов отморозкам, пускай они ее в позъезде по дороге домой покусают, если работает то прийдет на час-два раньше
16, ваш пост - лишнее доказательство того что нет в России увправы на изменщиков и их пособников.
Вам льстит что он в конце концов предпочел остаться с вами? Хм, на мой взгляд сомнительное счастье. Странное самолюбование на фоне неудачливой любовницы. Пора бы успокоится уже. Ан нет, вам же надо "поздравить". А вашу "вредность" очень просто распознать - заниженная самооценка, по которой некогда бомбанул собственный муж предпочтя любовницу. Вы что садо-мазо? Тогда это многое объясняет
Я бы не хотела с ней общаться лично, тем более угрожать. Это время давно прошло, но я до таких методов не опускалась, даже когда все события происходили. Пусть бы она не знала точно, что "приятность" исходит от меня, но мне был бы приятен сам факт небольшой мести.
Лучше бы мужа своего так "поздравляли",а уж раз простили,так и забудьте все и не позорьтесь
28, зачем же *****? ))))))) Я знаю женщину, клоторая именно так и поступила, эффект не замедлил себя ждать)) решать все равно автору) а вам желаю оказать на ее месте, узнаете тогда, почем фунт лиха
блин,ну если ей далеко за 50,автор,вы не боитесь что у нее от ваших поздравлений инфаркт случится,пожилая как никак.....)))))))))))))))
32, ну тогда не знаю, что вам посоветовать)
вот так бабуся три веселых гуся :))))))))))
Ёпть, народные мстители... На коврик под дверь нaсри и розу в говняжку воткни с запиской "на долгую память".
Не, Булавка+, мне не льстит. Потому что мне это не надо. Неудачливой ее назвать не могу, потому что материально от него она поимела очень неплохо, а замуж она за него и не собиралась - бабка уж, на фига он ей нужен. Молодой крови попила, бабла срубила- и то хорошо. Что касается самооценки- соглашусь, она, конечно страдает, как и у любой тетки, которой супруг изменил. Не зря ведь мы все задаемся вопросом: "Чем она лучше меня." Да и не относитесь вы так серьезно к этой теме, поменьше психологии. Мне просто интересно, мож у кого фантазия в нужном направлении работает, что-нибудь веселенькое придумают. Уголовщины не надо, естесс-но.
38. Ржу. Спасибо.
Нет,Самум,лучше в коробку с тортиком.И передать через курьера.
Автор,как тебе такой вариант?
"И не злобная я, раз уже три ее дня рождения прошли и я ее никак не поздравляла." бугагаааа
34,яд аж бурлит в ас и льется наружу..ужас...
35. Инфаркт это хорошо, ведь болезни в руках божьих, значит это будет его наказание.
Про дохлую рыбу мне тоже понравилось
Курьер не понесет. Вонять будет. Кстати кроме дерьмовой темы ни кого ничего не придумывается?
Автор,у неё есть машина?
Объявление в газету о дешёвом оказании интим-услуг с указанием её домашнего адреса и фамилии.Желательно в местной газете.
Если честно,изощрённых методов куча.
Но они дорогостоящие и требуют подготовки.
Не думаю,что вы возиться с этим будете.
Вы не ответили...какой подарок мужу на его ДР приготовите? вообще странно, муж вам пофиг уже, а она покоя не даёт. Видать качественная любовница-то была,а?:)