Здравствуйте девочки! я как то уже создавала тему про то что у моего мужа есть ребенок на стороне. теперь мне нужен ваш совет, потому что события разворачиваются- война короче мы сездили в отпуск …
я с этим человеком больше 10 лет прожила- от съемной комнатки и голода до сегодняшнего положения. много пережитого. да дочь ***- но всегда надо оставаться людьим. я не могу от него требовать отказаться от того ребенка. своего ребенка втянули- так получилось....... действительно глупо. я люблю мужа правда люблю. Сранный я на шее ни у кого не сижу и никогда не сидела.Флай я не знаю как реагироваь в пдобных ситуациях. правда не знаю.
Все кто предлагает его бросить- объясните почему я должна лишить своего сына нормального отца? семью он обеспечивает хорошо. и папа он хороший.
51 я не про вас на шее, я про ту деваху, вы знаете говорят что трудности сплачивают, это не совсем верно, потому что если кроме сверхусилий и вспомнить нечего- то все кажется напрасным, у вас один путь- ему должно быть с вами хорошо, и считая его козлом вы этого не добьетесь..лаской надо, лаской, через немогу,, это старое забытое женское оружие .. тяжелая артиллерия..
муж правда долго метался между мной и ей- дней 10 наверно. потом сазал что мы его семья и он не прав и просил прощения. мы уехали в отпуск- было все замечательно. если бы не сообщения мартышки после которых он мрачнел- она его постоянно шантажировла ребенком- я все читала- сам протягивал телефон. теперь мы приехали домой. и с ее стороны начились сообщения о любви и другая пурга. а он молчит и ничего мне не рассказывает. опять выбирает? я об этом и спрашивала. я не хочу быть дурой. мжет прямо сейчас к ней поехать и поговорить? где Булавка????? Вы знаете легко со стороны судиь- каждый поставьте себя на мое место????? он знал что у мея не будет деьтей и мартышка знала- моя кума проболталась по пьяной лавочке. мартышка справочк четко наводла. она даже развелась через 10 дней по знакомству как только его получила в постель. она знала что делает. четко знала. и даже моему брату родному на свадье общих знакомых когда уже ее мой бросил она глубоко беременая была- все рассказала- только имя не произнесла- думала бра догадается- а он не догадался. мой брат тогда даже ее домой проводил, а она по него сказала идиот- не догадался. и потом мне регулярно приходили в одноклассники сообщения с левых карточек- я внимания не обращала. поставьте каждый себя на мое место.
Странный, да было много тяжелого и трудного и это больше запомнилось. ты прав.
54 интересно он в курсе таких подробностей? что его внаглую кадрили, на мужской гордости можно хорошо сыграть..
Где вы все? почему молчите?
да он в курсе.только он ей все прощает- боится что дочку отберут и больше не покажут. я не знаю куда его ГОРДОСТЬ здесь делась. а может он любит ее? почему тогда не ушел?
он сейчас наверно собирается..... я хочу чтобы мартышка сдохла- это честно.
Автор, на войне как на войне. Держитесь. Старайтесь не срываться. В идеале - вам бы показать ту даму для него в неприглядном свете (пьяную в хлам, кадрящую другого мужчину и т.п.). А в целом - вам лучше отпустить ситуацию и заняться собой. Выбирать всё равно ему. А вам надо жить дальше при любом раскладе.
ну видел он ее и пьяную в хлам и знает что она береенная его как она говорит ребенком с другими трахалась- и что? и ничего. если честно у меня сомнения по поводу того что девочка его дочь. и не только у меня. есть общие знакомые которые мне об этом сказали открытым текстом. Не ангел- я не хотела этой войны.
знаете открыла сейчас ее карточку в контакте- просто прелесть а не девушка ну ангел. и фотографии дочери выставлены.вот кто скажет что она такая. она ничего не скрывает. даже карточка не закрыта. ненавижу. сама решила рожать а теперь за мой счет свои ошибки исправляет
"он мне все рассказывал. а тепер начал скрывать" - автор, а вот это уже камень в ваш огород. подумайте, почему так? может вы его уже достали? судя по тону вашего поста, вы достали уже даже меня. представьте, каково оно жить с вами.
58 не ушел потому что вас ценит, ее вряд ли любит.. он на самом деле сам не знает чего хочет и разрывается, запутался.. сейчас много таких запутанных, лечить через одного надо..
да. если есть сомнения насчет его это ребенок или не его - поставьте ультиматум - или он делает генетическую экспертизу или как она там называется, или вы уходите. оно вам надо кормить ребенка непонятно от кого. одно дело кровь и плоть вашего мужа, а другое дело - непонятно что. лично я к подобным дамочкам отношусь с большим презрением.
63, аха, истерит...Где вы все? почему молчите?, я хочу чтобы мартышка сдохла, это сильно..понять можно- оправдать нет..а мужа- наоборот..
Так просто почитала не комментируя. Вот что скажу о муже. Не знаю ничего о периоде его взросления и становления как мужчины, но очень отчетливо вылезают комплексы. Человек глубоко закомплексован. Есть такие мужчины которые страстно желают быть отцом дочери. У этого явления есть вполне конкретные причины. Загляните в юность своего мужа, в детство и все станет ясно. Властная мама, отказ в расположении первой любови, неудачный первый сексуальный опыт и пр...Судя по всему у вашего мужа вообще были проблемы с оценкой противоположного пола, судя по наличию множества женщин за короткий период. Ведь и так называемый хронический кобелизм имеет вполне четкие очертания в психологическом плане.
Вам бы его к психологу показать ))))
ну вот я еще и дура. спасибо всем. говорю же попробуйте проживите это!
Жить с закомплексованным мужчинам может только глубоко закомплексованная женищина. Они за счет друг друга решают свои комплексы. Так чему вы удивляетесь автор. По-моему все наглядно, при всем неустаивающем вас положении вы и не думаете избавляться от этой ситуации.
Булавка пять баллов. кроме неудачного первого сексуального опята- в точку. к психологу не идет- пробовала. Булавка +++++++++++++++
Булавка а нет варианта что я просто люблю его? я как раз хочу избавиться от этой ситуации.
71 и давно хотите? пару лет как минимум? Довольно-таки долгое хотение
Анна, раньше жил и ничего а теперь вдруг тяжело стало? вы не находите что как-то вдруг????? Прикольно, муж гуляет фигни натворил а виновата как всегда жена. Думаете я никогда не сталкивалась с тем что меня хотел женатый мужчина или я не человек не могу испытывать симпатий? могу, но никогда не буду влезать в чужой огород. пока есть женщины такое допускающие- так и будет. и не говорите мне что она не виновата- виновата. она знаа все. навела справки тщтельно у людей которые меня и семью мою хорошо знали! просто никто не думал что все так. и про то что я не могу иметь детей- она знала.
нет Булавка, дв года назад у меня была очередная невыношенная беременность, после которой мне окончательно сказали врачи не и не пытайся не мучай организм. у менЯ было очень плохо в душе и я все рассказла етественно мужу и хотела уйти именно по этому поводу. он не пустил. а мартышка была примерно на третьем месяце........
Булавка колкая Вы женщина!
автор, вы варитесь в море своих надуманных проблем и желчи.. мне вас жаль, вы не хотите ничего решать ,только стонать и обвинять..
Вот возьмите и решите- новая квартира новая машина сын очень надуманные проблемы. объясните почему я должна все потерять??????????????
Вы смелая женщина, если решились на повторную беременность от подобного экземпляра ))
Вас гнетет своя собственная несостоятельность. Мол, она смогла родить ему дочь, а я уже не смогу. Перестаньте.
Вы с кем собрались пиписьками мериЦа?
Факты, голые факты. Как бы не было прискорбно. Люблю не люблю, а жить надо. Но выбор за вами "как жить". Думать за вас никто не будет. Что выберете то и будете кушать.
У меня по теме собственно все.
я бы и сейчас от него родила- чтобы было двое детей от одного отца.
73, во-первых недовольство оно как правило не выливается здесь и сейчас, а копится постепенно. по поводу "мартышки" - я ее не оправдываю. если она путалась с несколькими мужчинами, непонятно от кого залетела и свалила все на первого попавшегося лоха (вашего мужа) - то единственный выход это генетическая экспертиза. и ее надо было делать сразу. таких женщин я за людей не считаю и предпочитаю с ними не иметь никаких дел. если все-таки это ребенок вашего мужа (а выяснить это надо обязательно), то вам лично это только на руку. вы не можете иметь детей, за вас родили, вытирали какашки, вскакивали ночами, а вам только остается быть хорошей для его дочери всегда. подумайте.
80 Не сходите с ума.
80 Трындец!
Вот чего удивляет, с одной стороны люблю говорите, с другой такие гадости про него знаете. Во время того как Вы пытались родить ребенка, лечились, переживали, он развлекался, трахался на стороне, не предохранялся, раз она залетела, а ведь мог Вас чем-то заразить, в тот ответственный момент. А при этом говорите хороший муж и отец.
Вы просто боитесь жить одна, без мужа, а все остальное вода. Отряхнитесь и идите дальше. Это все не проблема, проблема, что Вы себя как то не очень любите и уважаете.
Именно так я и думаю Анна. на экспертизу она ребенка не дает. говорит и так все ясно- девочка похожа на моего сына. даже по суду без согласия матери никто экспертизу не разрешит. мартышка естественно отрицает что у нее кто-то был. но ее подружки, кторые прекрасно знат и меня тоже обгадившись в тот момент когда им стало известно о том что я знаю все и знаю ех кто в этом участвовал - дружною гурьбой ее сдали. Вы не поверите так и было- приехали ко мне в дымину пьяные и рассказывали вдверях пока я их не выперла. мартышка же на все пустила скупую слезу мадонны........ жена ***** ее такую замечательну.ю очерняет.и сейчас в своих сообщения она просит его не говорить мне ничего об их общении- потому что она не верит в мою искренность. и просит за это прощения у него. вот так. очередную гадость готовит. причем хитрая своими руками ничего не делает!
Честно, Автор - даже и не хочется уже ничего вам писать. Сплошное хныканье и никаких других реакций. Встряхнитесь, уже! Или смиритесь и не питюкайте
ну да я же и говорю- всегда жена виновата. я спрашивала что мне делать а получила сиди утрись дура.
87 Вам сказали, что делать. Из личного опыта и своей позиции. Несколько путей. Но вы продолжаете хныкать
А чтобы сделать экспертизу "для себя", достаточно нескольких капель крови или волос (только не срезанных, а вырванных или выпавших), обрезки ногтей тоже сойдут. Посейте в муже сомнения, пусть разживется генетическим материалом, или сами попробуйте найти (раз с подружками ее знакомы). И - вперед, на экспертизу! С результатами знакомить всех
че-то я ваще перестаю что-либо понимать. автор у вас есть от него ребенок? вы были женаты, потом он пошел к "мартышке" налево, прижил там ребенка и вернулся к вам? я не знаю точно подробностей, но генетическую экспертизу можно сделать и неофициально. так, для того "чтоб знать". это вряд ли уже избавит вас от алиментов, но по крайней мере манипуляции ребенком уже никого не будут волновать. т.к. он собственно подкидыш.
На вашем месте я бы поступила так... села бы погрить с мужем и сказала: Я люблю двою дочь и хочу воспитать её.Мать её ***.Давай отсудим ребенка.Это же заявила бы и мартышке.. Её сдует очень быстро..
автор, отбросьте чувства..те отношения,которые у вас складываются-нарушают психику ребенка. Вы же не хотите вырастить подобное животное с х.. наперевес.. Но мне кажется,что вы так и продолжите страдать..а так понимаю,что основным тут является то,что вы нажили совместно с мужем? может вам следует работать над тем,чтобы выпереть его голышом? это возможно.
to [1429151953]
фига се..вы скопировали мой ник? он у меня давно,хоть и пишу редко..так что попрошу..
....))) Я тож выхожу под этим ником,не встречала пока Вас....) Надо же в одно и то же время... Больше не буду входить под ним
Сосна, согласна со многими, хватит страдать, начните действовать. Экспертиза! Во всех цивиллизованных странах она проводится также анонимно. Для этого достаточно предоставить его соску, или волос, или пробу слюны и тп. плюс пробу отца. Ваш муж, встречаясь с ребенком может это с легкостью получить. Дальше, насколько он уверен, что Вы никуда не денетесь? Вопрос надо ставить ребром:"Я тебя люблю. Я тебе доверяю. Я поддержу твои отношения с девочкой. Но только с ней. Мы - семья. И все, что затрагивает твои интерессы интерессы, затрагивает интерессы всей семьи! В интерессах семьи мы все твои встречи с ребенком будем координировать вместе. Другие варианты я не приемлю. Если ты решишь этим пренебречь, значит очевидно, что интерессы этой дамы в приоритете. Мы с сыном не сможем этого принять." Примерно так он должен, желательно в Вашем присутствии, сказать матери девочки. Если он все это проигнорирует, значит готовит себе "запасный выход", видя Ваши настроения. Насколько Вы уверены, что поступите решительнои до конца?
санта-барбара
Есть еще вариант, "пересидеть" всю эту лихородку по "уводу" мужа, максимально дистанцировавшись от проблемы. Уместен он, если Вы собираетесь сохранять семью и мужа любой ценой. Дело в том, что противная сторона развернула свои действия не так давно. Судя по Вашим комментариям, особым терпением она не обладает. Вероятно надолго ее не хватит. Устоит Ваш муж, не начнет с ней спать в течении так-эдак мес. 6-ти, пылу у нее и поубавится, надоест. Вам конечно терпения придется не занимать и жить исключительно интерессами своей семьи, внося в быт спокойствие и уют. А тот ребенок? "Ах да, да. Как она там? Проведал? Славная девочка. Передай от меня конфетку. А что наш сегодня сделал, сказал... А я, а мы сегодня-завтра... представляешь!"
96, отдыхает))
ой, ну я бы, наверное, после такого предательства не смогла любить.. а если хочешь сохранить семью Сосна, то думаю, стоит прислушаться к Свете,97. и ее же методами бороться за мужа. что значит не смогу ребенка расхваливать? а кто это будет делать, если не мать. а соперница начнет скоро истерить, требовать от него развода.а мужики не любят суеты. сам же выбрал вас
методами соперницы в смысле бороться за мужа. и экспртизу обязательно. а может и не наврала, что была беременная. а потом сказать, что родился недоношенный ребенок