Гость
Статьи
МЧ - дорогое …

МЧ - дорогое удовольствие

Я недавно открывала тему об ужине у молодого человека. Так вот теперь мы встречаемся, всё прекрасно, за исключением того, что у нас совершенно разный уровень доходов. Я - студентка, он бизнесмен. Для …

Алиса
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не ангел

ну... просто смешно расставаться с приятным тебе человеком из-за своих страхов и стеснений. Чать вы не голодаете!

ВЖ

А почему МЧ - дорогое удовольствие. Вы же его не содержите, а тратитесь на себя!

Гость

Алиса, у вас 2 варианта, или сказать ему о вашем фин.положении или расстаться и забыть. какой еще выход вы хотите? какое отношение имеет, что у вас общие друзья вообще непонятно, какое им дело, не хотите с ним встречаться и не надо.

я пару раз знакомилась в инете с мужчинами у которых был бизнес. мы мало переписывались по причине их занятости, я не знала что у них бизнес, это потом один упомянул в переписке, что уезжает по делам бизнеса в другую страну на неделю. другой тоже написал, что замотался бизнесом, весь в делах, поэтому не писал 3 недели. когда предлогали встретиться я колебалась, не в свои сани не садись, хотя о чем то говорить было еще глупо. люди предлогали просто встретиться первый раз посмотреть друг друга. встретились. мне оба раза было некомфортно, не в своей тарелке. именно из-за огромной разницы в финансах. оба приехали на шикарных машинах. спрашивали, а какой модели у меня авто, а у меня его никогда и не было. предлогая посидеть где нибудь спросили какой у меня любимый ресторан, место в городе, какую кухню люблю. сами называли такие места о которых я и не слыхала, это потом я узнала у знакомой и она сказала что это очень дорогие рестораны, клубы. я в свою очередь назвала пару недорогих кафешек. они поняли с кем дело имеют и не стали меня звать туда куда они ходят, а сказали мол ну говори где твое кафешко, поедем туда. и были очень удивлены когда я сказала что тут 5-10 минут ходьбы. они привыкли отдыхать в центре, в дорогих районах, а я хожу рядом, у меня машины нет и дорого мне куда то ходить. заказали там что то для вида, говорить нам таким разным людям было почти не о чем, они со скучающим видом делали вид, что им интересно обо мне узнать. но видно было, что они никогда так не жили, для них это убогость. попрощались и разошлись, ясно что больше мне не писали, не звонили. но я б и не стала с ними общаться дальше.

Гость

вспомнила еще как оба когда мы сидели в кафешке оглядели вокруг и сказали, а тут так вроде ничего...и почему я хожу только туда, а не в центр, надо мол быть гибче во вкусах, не цепляться к одному , а походить по разным местам. я пожалела что встретилась с ними. это ж надо в разное время разные люди, а говорили одинаково.

Позже когда мне написало еще парочку таких, я на вопрос куда хожу, что люблю и т.п. написала что хожу туда то и туда то. спросили почему только туда, ответила пока что другое не по карману. написала так специально посмотреть реакцию. никто больше не ответил. рассказала подруге и ее мужу, оба сказали ну и правильно, и пошли они нах. нормальные бы мужчины этого не испугались и написали бы, что вот мол познакомимся и свожу тебя в то место куда он ходит. они бы смотрели человека, а не то что я не могу с ним тягаться в оплате за развлечения. один было написал что люди его круга общения ходят в другие места, муж подруги сказал а он бы на моем месте написал ему, так я буду с удовольствием ходить с тобой и твоими друзьями куда вы привыкли ходить. я конечно такого написать не могла и не стала, лучше не общаться с таким человеком, зачем унижаться и плакаться.

Карга, стара и нееплива

Не вижу ничего ужасного в признании студентки что с финансами проблема. А мужчина более чем странный, мог бы за всё это время догадаться что ужины по $50 обычно не по карманю студенткам, такт всё таки надо иметь.

"Тянутся, тянутся нищебродки к богатым. Пищят, но лезут" - ежики плакали и кололись... но продолжали жрать кактусы? ;)))

Аффтар дура из тех, кто на последние тряпку купит или помадку лишь как у всех, лишь бы не ущербная! а потом до стипухи будет голодать.

Аффтар, пареньки не особо удивляются когда их барышни менее обеспечены чем они. В этом ничего зазорного нет. А как сказать? По простецки. Прости но на стипендию я себе это позволить не могу. И улыбнуться. Если последнее сделаете искренне и убедительно - он сам это оплатит. Проверено на себе =)

Гостюг

Автор, так тебя, получается больше волнует, что знакомые узнают о твоем реальном материальном положении.

А так бы рассталась - как два пальца об асфальт? Правильно пост понят?

Получается, что круг общих знакомых тоже в заблуждении?

И тебя больше пугает исключение из этого круга. В котором можно спокойно чувствовать только или со своим мат.статусом или мат.статусом своего парня......

понятно.

А то тут развели. кто чего и за кого платить должен.

Автору необходимо закрепиться в этом кругу, а сделать может только зацепив иностранца, на раскрутку которого не хватает бабок.

А признаться - вырыть себе яму.

ВЖ

Надо же какое сладкое слово "бизнесмен" для современных девуше! Прямо само по себе тащит в постель. Многие МЧ уже извлекли урок и чтобы по быстрому трахнуть понравившуюся особу, как бы между делом говорят "У меня тут бизнес, времени просто нет на стандартные ухаживания". Действует безотказно

Гость

53, 54, эти мужики исчезли не из-за вашего мат. положения, вы им просто не понравились.

Гостюг

бизнесмен с доходом преподавателя с 10-летним стажем?7???? Оригинально.

Преподавателя Оксфорда?

Маша Одесса

Что значит разный уровень?? У нас потомтвенные аристократы что ли водятся?
Это есди девушка богата. а МЧ нет, разный уровень.
А ели наоборт все впорядке

Рыжая бестия

Какая ерунда! "Он англичанин, а не русский" - в Англии перевелись джентельмены? Или они теперь, ухаживая за девушкой, не платят за нее? Или восточные мужчины (уж коль Вы живете в Азии), не осыпают любимую подарками и вниманием? Все дело в отношении к Вам! Откройте глаза! Извините, что резко...

Вот уж никогда не думала, что в Англии такие мужчины. Вообще-то у нас, в отсталой России, еслимужчина тебя куда-то приглашает, то подразумевается, что он за это и платит. Именно поэтому при своем МЧ я не могу и заикнуться о том, что мне на что-то не хватает денег или вообще чего-то не хватает. Потому что им это будет однозначно понято, как декларация необходимости помочь. То есть связь строго однозначная - мне что-то нужно - значит он должен дать. Если я могу принять от него эту помощь, должна молчать в тряпочку о своих проблемах, чтоб мальчик голову себе не забивал. Но с Вашими высокими отношениями такой проблемы нет, когда каждый платит за себя кто-то может сказать, что ему это дорого. Только что-то не слишком наблюдательный у Вас МЧ. Он имеет представление о том, как и на что Вы живете или ему это неинтересно?

Если я могу принять = Если я НЕ могу принять

Гриб

Автор, напишите список всех олигархов, которые вам должны.

Гриб

64 Б. С. "Вот уж никогда не думала, что в Англии такие мужчины."

Врете. Точнее - это лицемерие.

Тетки на форуме по всем темам об иностранцах поют, "какие мужчины-иностранцы бережливые, но ведь так и нужно..."

Я бы всю эту лицемерную *** в юбках давно вымел поганой метлой за границы.

Гриб

Тема "Особенность англичан или влюбилась в англичанина!"

"Англичане чем-то особенным не отличаются, имеется ввиду, что все иностранцы западного происхождения отличаются от русских. Жадны? В меру. Все равно все индивидуально даже у них. Просто не приянто у них вешать себе на шею кого-либо, но вы и сами хорошо зарабатываете. Все они экономны и рассудительны. В омут с гловой - это вряд ли."

Как благостно отзывается. Российских мужчин форумское бабье просто с грязью смешало бы при прочих равных.

Гриб

68 Оттуда же

" моей подруги муж - француз. Все говорят, французы жадные. Но я бы не сказала, он просто в меру разумный. "

Гость 53-54

60, я им не понравилась именно тем, что веду гораздо более скромный образ жизни. они поняли, что у меня все другое, я живу на съемной кварт., у меня друзья обычные, небогатые. я одеваюсь в средних магазинах и прочее и прочее. "исчезли" тут это слово не подходит, мы увиделись всего 1 раз, пообщались и просто больше они мне не позвонили. но я б и не стала с ними общаться, я была не в своей тарелке.

Гостюг

Вся ветка, как бы выйти замуж за зарубежную страну (вернее, за достигнутое там общее благополучие).

Англичанин, это та лягушка, на которой скорпион хочет переплыть Ламанш.

Вся ветка посвящена методам приручения и управления лягушкой, не взирая на ее личные качества.

Алиса

Гостюг, фу, читать вас противно. Почему вы считаете, что я не собираюсь преподавать в Оксфорде? Да и у нас, например, зарплата университетского профессора - в районе 7-10 тыс. евро в месяц. Это соизмеримо с тем, сколько зарабатывает бизнесмен пошиба моего МЧ. Вы, видимо, сидите на форуме для того, чтобы, засирая других, казаться самому себе умнее и успешнее. Насчёт круга моих знакомых - мои лучшие подруги - доктора наук, работают в университете. Поверьте, их моё финансовое положение интересует меньше всего.

Гостюг

72.

1. Не читайте. Или не пишите так, ЧТО именно такие выводы напрашиваются. Тогда непонятна вся тема.

2. Я такого не говорил, отслеживайте текст.

3. если всех, кто имеет любое свое дело с любым доходом называть бизнесменом, то Вы правы.

4. Не я завел эту тему. А чтобы в теме разобраться - отрабатываются версии. "Девочка, ты вышла в нет - готовься что тебя могут обосрать." - что -то подобное я читал на форумах. Но диареить на кого-то - не моя цель, и мысли не было.

5. А это не мой текст: "Если бы у нас не было общих знакомых, я бы просто сказала ему "извини, но я больше не хочу с тобой встречаться", и вопрос был бы исчерпан..."

И до этого и далее - о материальном истощении в результате общения с ином.

Тогда огласите другую причину, которая может повлиять на отношения с общими знакомыми в результате разрыва с ином...... Только и всего.

Кстати, Вы обошли "И тебя больше пугает исключение из этого круга. В котором можно спокойно чувствовать только или .....или мат.статусом своего парня......"

"Насчёт круга моих знакомых - мои лучшие подруги - доктора наук, работают в университете." ??????? или все же - преподают? обычно в Вашей сфере такая терминология используется.

Начало: "А теперь я не знаю, как с ним расстаться, чтобы никого не обидеть и не потерять друзей..."

Подруги могут "потеряться" только в случае, если их "подруга" явилась в круг через посредство вхожего в круг МЧ (в качестве его девушки).

Соответственно, при расставании МЧ с данной девушкой Он остается в кругу, а место предудущей по праву займет следующая.

Если девушка стала таки СВОЕЙ в данном кругу, то она не будет заморачиваться по поводу потери друзей.

Третьего - не дано.

Гостюг

предыдущей

Алиса

В университете не все преподают. Есть позиции, которые не предполагают преподавательской деятельности, или имеют минимальную нагрузку, а человек в основном занимается научными исследованиями. В России есть более чёткое разделение на исследовательские институты и университеты, здесь - немного по-другому. Возможно, я вообще с этой темой перепсиховала. Как-нибудь разберусь со своим финансовым вопросом.

Гостюг

Да тут все, по моему, кто не для тестирования по работе постит, постят темы в состоянии гнева или нервного мандража разной степени.

пару атмосфер стравят - и уже довольны. Приступают к реализации.

Гость

Автор, ну я тоже была студентка, не работала и встречалась с бизнесменом в Европе :-) Зачем вы вообще дергаетесь насчет денег за совместное времяпровождение? Пусть это будет его головная боль. Путевки пусть покупает сам, насчет визы - тоже сказать, хлопая глазками - дорогой, ты мне визу не сделаешь? И так во всем. У него а разы больше денег на данный момент, вот пусть он и платит. А насчет того, что в "европах" каждый платит за себя - это миф :-)))

Черубина

он может не догадываться. вы же тянулись, не отказывались раньше. у вас может быть папа денег даёт, так что студентка не бедствует (он думает). а вы обозначьте проблему, а что сказать - тут уже много хороших советов дадено

Не девочка

А я поняла мотивы автора. МЧ, видимо, богат и дал понять, чтов качестве спутницы жизни нищебродки и прочие халявщицы ему не нужны, а нужна ровня. Девушке же хочется охомутать богатенького буратино, поэтому признание себя нищебродкой будет означать конец отношениям с ним. Ну что посоветовать? Попробуйте нелегально устроиться на работу или взять еще одну ставку научного сотрудника/препода и зашивайтесь на работе лишь бы пустить пыль в глаза ухажеру. Если урабатываться это чересчур утомительно для вас, найдите временно спонсора-лошка или вообще на панели подзаработайте:) Может игра и стоит свеч. Гы-гы-гы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: