Гость
Статьи
Подскажите,как начать …

Подскажите,как начать жить?

Я понимаю,что тема давно "заезжена", просто так накатило...Мы развелись с мужем полгода назад,я переехала к родителям, нашла новую работу, друзей,знакомых,стараюсь ходить в клубы, общаться, записалась в тренажерный зал, пытаюсь начать отношения,а никак не получается..2-3 раза встречусь и меня просто трясти начинает от них, хотя мужчины неплохие и совершенно не виноваты в том,что меня от них трясет..Что делать?Как начать жить, а не существовать?Все как-то сумбурно получилось..отвечу на все вопросы,может что-то и прояснится и для меня лично..Тяжело..

Желающая жить))
18 ответов
Последний — Перейти
Елена

Только сегодня прочитала шикарную фразу: "За ошибки бывших всегда расплачиваются последующие..."
Автор, Вы пока еще не готовы к новым отношениям... Психологически... Это пройдет со временем...
У меня было подобное, трясло уже на второй встрече, до третьей дело не доходило... Прошло все через год примерно...
Удачи и не грустите! Поводов для паники нет)

Mini-me

Конечно нет повода для паники! пол года - это ещё очень мало. А время лечит!!! продолжайте держаться молодцом и Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь! ;-)

Андрей

у меня прошло три месяца после развода. я даже не замарачиваюсь с новыми отношениями. всему свое время.

Samum

Решил начать жить по-новому. Встал в 6.00, отжался 40 раз, принял холодный душ. Сейчас сижу на работе невыспавшийся, руки болят, и кажется поднялась температура. (с)

French-girl

Но Он постоянно в мыслях...что бы ни делала,все равно все сводится к нему, разговоры о чем-то,тоже к нему, было много чего общего,даже фотографии не могу порвать,больно..Так устала от всего, а скорее не от всего,а именно от того,что все сводится к БМ, иногда аж саму бесит..Андрей, а кто у вас был инициатором развода?Мне кажется, если человек разлюбил,ему проще уходить..

Желающая жить)))

French-girl, то же самое..Как я вас понимаю..Иногда кажется,что любви у меня в жизни больше не будет..

Желающая жить)))

Видимо,Елена,вы правы, просто мне стыдно становится за свое поведение,но и сделать я ничего с собой не могу..

галя

автор,у Вас все впереди.Только не кидайтесь на первого встречного

Гость

Живите,как живете,не нужно ничего ждать,само прийдет,а *** много будет на пути попадаться,нужно просто уметь его отсеивать,а раз сейчас не нужен никто,значит не время еще

Желающая жить))

Спасибо всем большое за поддержку, вы правы, видимо,просто не настоло еще МОЕ время

Леша

Автор, недоеб? С вибратором приятней?

Леша

8, 9, вы тоже фригидные?

Желающая жить))

Леша,а у тебя,видимо,секса вообще не было лет 15 как,потоу как не понимаю,что может заставить нормально здорового мужчину сидеть на женском форуме и писать гадости

Хотел преложить себя,так бы и написал))Только боюсь,что я с таким как ты на одном поле с**ь не сяду,простите за грубость

Леша

13, расскажи как ты себя полгода (или сколько там?) удовлетворяешь... Душ? Вибратор? Простой фаллоимитатор? Пальцами?

Желающая жить))

14,беднушка,да ты к тому же еще и с отклонениями...Лечись,дружок, говорят,помогает)))

Тата

В разводе уже около 4-х лет.Да,Вы правы-тому,кто разлюбил и уходит всегда легче.Я "болела" года два,может даже чуть больше и никакие отношения "притянутые за уши" не помогали.Было ОЧЕНЬ больно!Всё прошло само собой,я даже не заметила как...Просто время прошло.Сейчас мой бывший с ТОЙ женщиной ,ради которой бросил семью расстался(точнее-она его выгнала),теперь он "просится" обратно,а я уже не хочу.Поздно!Если бы мне кто-то сказал года два назад,что буду против его возвращения-рассмеялась бы в лицо...Бог не Тимошка-видит немножко...Теперь он понял,что наделал,но уже ничего не вернуть.А,у Вас всё будет хорошо,поверьте!Это как грипп-надо переболеть...

Желающая жить))

Тата,спасибо вам огромное, за добрые слова))

Лиса

Я от своего развода 5 лет отходила.....оклемалась только выйдя замуж второй раз,но....от первого прошло,теперь вот и второй в двери стучится(((((( тут уже вообще смысла жить не вижу... а от первого брака еще и ребонок остался...тлько он и держит на этом свете.........

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: