Гость
Статьи
Очень срочно нужен …

Очень срочно нужен совет! пропустите тему побыстрее

сейчас хотела отправить смс подружки, а оправила ему "свет, он опять меня игнорит. за***!!!". сразу же прислал смс "перезвоню". что делать???????? сос

я
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

не пропустили. гы.

Гость

Мляяяяя.....спс, настроение подняли

Елена

Ничего... ждать...

Елена

и успокоиться

Гость

спать ложись, завтрева в школе поговорите..гыы

успокойтесь))))))))) каждому приятно, когда о нём думают и волнуются))) вам неловко, но вам это не повредит)))

Гость

ааахахахахаааа АААХАХАХАХАХАХАХАХАААААААА!!!!!!11111адинадинадин
всё. не засну ))))))))))))

А вот и я!

7 ))))))

Лиза

Как позвонит - вести себя спокойно и уверенно, типа - да, извини, отправила случайно тебе.. нет, не знаю, к тебе это не имеет никакого отношения.. или там имя было указано? Если нет - падать на дурочку. В конце концов, у него никак не появится доказательств, что это про него - только домыслы :)

Гость

делай сос

Гость

скажите что это не про него, вы же имя его не написали в той смс. пусть думает что он у вас не один - сразу игнорить перестанет )))))))))))))

Николь

Отправить ему еще одно смс: "Свет, этот долб**б мне звонить собрался, что ему сказать?"

Нэнси Дрю

12 Тогда его кондратий хватит!)))))))))

V!

daaa, esli vi skazhite 4to ne o nem, tak on podumaet, 4to ne toljko on vas ignorit, i najdet eto strannim :)

skazhite, 4to komp tupil, a vi so svetkoj perepisivalisj v icq, i na mob ej napisali... :)

Гость

12 +1000))))))))))))))))))))))))))))))*пацсталом*

Гость

перезвонит - значит уже не игнорит. и все счастливы. кроме светки=))))

Гость

Вы че,все тут такие злые то??? Неотносится к тем,кто по делу советовал. Аж бесит уже....НЕ форум,а сборище клоунов((((((((((((((((((((((((( Если такие бесчувственные,нах заглядывать в темы,когда человек просит реально совета.вы не думали.что вам рано или поздно вернется,тем же..как тут многие пишут БУМЕРАНГОМ??? Ладно,Бог всем судья...или ..случай.ИМХО.

да ничего не далать, отнестись с юмором и сказать что СМС специально для него и писалась :)

Samum

17 Потому что не все такие малолетние дуры, как вы с аффтырем. Для большинства такие темы только смех и вызывают.

Гость

19 - точно!

baksoregeshka

а я однажды своему так специально написала, только в аське "Даш, ну почему он охладел ко мне? Давно никуде не приглашает, ничего не дарит?" А потом "Сори, милый, окном ошиблась"... В этот же день пошли мои любимые роллы есть)))

я

Николь, ржу))))))))))

ну вопчем он не позвонил.

я

лана

спасибо всем, кто откликнулся

Гость

5 баллов!!!!!

Хе

14-самый дельный совет в итоге

Кейти

Хааххахахахахахахахаахахахаххахахахах