Я встречаюсь с парнем 2 месяца. Мне он очень нравиться и сильно дорог. Скоро у него ДР и так хочется подарить ему что-то особенное, чтобы выразить свои чувства. Но проблема в том, что он очень обеспеченный, у него есть все - даже в квартире все продумано до мелочей. А у меня доход небольшой, к сожалению дорого подарка ему сделать не могу. Может кто посоветует по собственному опыту что-либо.
подари ему долгИ !!!! Наверняка у него их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если он курит,подарите ему трубку,все мои друзья бывали в восторге от такого подарка.
тортик на заказ с его портретом
набор для игры в дарс
подари ребонка, такой подарок он точнп незабудит
4 напомнила о другой игре - карром. точно у него нет
свяжите шарф на осень, приготовьте шикарный ужин включая его любимый торт! или просто подарите ему поход в сауну, бильярд, боулинг...прыжок с парашютом, поход в мужской спа-центр...
если водит машину, подари красивую кожаную обложку для документов
приготовь его любимое блюдо, мужчины балдеют от этого
8,9,10 ???!!
клинит:)??
Вы на какую сумму расчитываете?
Подари ему кальян небольшой или ремень кожанный, думаю любому бы понравилось.)
1 и 5 - ))))))))))))) васторг! Полагаю, будет незабываемо
я дарила прыжок с парашютом....из той же области полетать на самоелете..но дороже...
кальян есть, с парашута прагыл, кожаные обложки - все есть. Он всего себе накупил. А насчет ужина - так я совсем не умею готовить. Что мне делать?
подруга встречалась с обеспеченным парнем, сама она зарабатывает немного. у него в квартире тоже было все продумано, все гармонировало одно с другим, вкус у него очень превередливый. она видела когда к нему пришли какие то гости и принесли подарок в квартиру, ну типа первый раз в дом зашли надо что то для квартиры подарить. когда они ушли он выбросил, подруга удивленно спросила почему, вещь была очень симпатичная, а он сказал она не гармонирует со всей квартирой значит она тут неуместна и к тому же дешевле вещей в его квартире. он не курил, поэтому ничего такое ему не нужно. поэтому на ДР подруга заказала по интернету дорогой канцелярский набор, у него был рабочий кабинет, как раз набор ему подошел. еще он ежедневно носил галстуки, она купила дорогой галстук. заранее посмотрела его костюмы и рубашки и подобрала в тон, спросила совет продавца-консультанта. парень был доволен подарком. она видела галстук носил, набором пользовался.
Автор, он дорог вам из-за его богатства?
8,9,10 ???!!
что прямо три раза так сделать???
подарите ему себя)))))))))
18,Даже если и так,то что такого?Завидно что ли?
То Автор. Ничего не дарите, кроме приятного вечера и... Организация всего этого и будет вашим подарком и сюрпризом. Чисто символически приподнесите какую-нибудь мелочь.
Слишком мало вы знакомы и судя из темы вы в разных весовых категориях. Если не дурак-оценит.
21 Вылез мистер "Гувнистый". Вали к своей милой, чудо. Аффтырь, пригласите его на природу к реке, попросите наловить рыбки. Он скажет "у меня удочки нет" и тут Вы "ПАЗДРАВЛЯЮ!!!" и подарите ему РУЖЬЁ.
22 Пластмассовое ружьё. Не сам подарок, а воспоминания о нём будут на всю жизнь.
то 22 Обум(обделённый умом). Это только такой пролетарий, как вы пойдёте с девушкой на рыбалку в этот день. Только ваш мозг мог придумать и одобрить подобную чушь (22). Хотя, чему удивляться?!
Подари ему барабан и бубен с присвистом))
подари ему свой цветок :)))
Подари свою фотку в рамочке и поставь на стол.
Подари милые дамские тапочки, в которые ты будешь переодеваться, приходя к нему в гости.
Подари все, что угодно, но со словами, которые ему должны запомниться очень надолго.
На самом деле совет 27 просто уникален))
Девушки, если ваш молодой человек вас действительно любит, а не просто словами бросается, то ему совершенно всё равно что и на какую сумму вы ему подарите! Самый дорогой подарок для него станет ваше присутствие на дне какого то события, ваша улыбка - чистая и искренняя и ваше хорошее настроение! Остальное всё наживное))