Не могу разобраться. Странно - вроде человека (бывшего мужа) не люблю, уже как 3 года... а известие об его свадьбе восприняла болезненно. Жуткая грусть и печаль. Может быть, думала, что он меня любить …
50, это скорее мои домысла просто... Если по факту, то она переехала к мужу в другой город, в котором возможносией гораздо больше чем у нас. Её муж зарабатывает достаточно, чтобы работать неалеко от дома и обеспечивать её и двух её детей. она не работает, не учиться, и вполне удовлетворена сидением дома с детьми. мой муж на фоне небольшого кризиса у нас дома(поломалось просто всё :))), вынужден был уехать заграницу подработать. Я сижу одна с ребенком. пытаюсь получить второе высшее. Силы и желание на исходе, но всё-равно куда-то лезу... хоть муж и говорит что он будет меня содержать, чтобы я не парилась, если мне не хочется. Такое ощущение что её жизнь спокойней чем наша...
Честно говоря, мысли что у неё всё лучше чем у нас, посещают меня только когда с мужем поругаюсь :)
Но постоянные мысли о том, что мне хочется чтоб она как-нибудь нас увидела втроём, чтобы продемонстрировать как у нас всёё здорово :) (Типа: "чтобы обзавидовалась" :)))) Глупо, да?.. :))
Женщина с ребенком,которая увела моего бывшего мужа из нашей семьи прожила с ним 2 года. Они собирались пожениться- от этой мысли меня коробило. Я очень болезненно переживала наш развод и не хотела чтобы они поженились. В итоге она застала его за неделю до их свадьбы с другой.Они разошлись. А мой БМЖенился на этой другой через год. И меня почему то такая зловещая радость охватила, что та которая разрушила наш брак-оказалась в мой шкуре. Правда неизвестно что ждет нынешнюю жену моего БМ. Как бы не вошло в привычку)))
Жена, вы сравниваете себя с НЕЙ (бывшей) и пытаетесь выяснить, кто лучше для Вашего мужчины... а он (муж) и не парится по этому поводу.. Мужики, вообще, проще на жизнь смотрят... живут сегодняшним днем.. Причем это сравнение засасывает... это тоже самое, что заходить каждый день на один и тот же сайт - просто банальная привычка...вас так и тянет туда.... Попробуйте отучить себя от нее - не заходить на сайты, не думать о ней, а переключаться на другое... постепенно все это уйдет... ну и конечно, нужно запретить ему разговаривать с ней, если у нее нет серьезных причин звонить вашему мужу (дети общие, например)...
Andrea, он с ну да, наверное нужно просто проявить силу воли.... По-поводу мужа, он с ней не общается и не здоровается даже(один раз столкнулись с ней в магазине). Вообще не хочет даже слышать о ней, т.к. знает, что я переживаю... ну и плюс расстались они врагами...
Жена) какая-то мерзкая... особенно фраза (официальная) и далее по тексту. живи своей жизнью, и не сравнивай с жизнью БЖ. пусть у нее и дальше будет все прекрасно, а ты за что боролась, на то и напоролась.
И в чём же мерзкая?.. А фраза "официальная" - это просто уточнение, чтобы потом не говорили что я его увела, или ещё что... Она - сожительница, я - официальная :) что такого-то?.. и с чего вы взяли что у меня не "всё прекрасно"?.. За что боролась, на то и напоролась... странная вы... тоже БЫВШАЯ, чтоли?...
Мой бывший муж тоже женился. Узнала случайно - встретила его на улице с женщиной. Он представил ее мне как новую жену. Отнеслась я к этому более чем спокойно . Чего переживать из-за мужчины , с которым в браке жизни не было и развод , хоть и тяжелый был , но необходимый. Мы мило пообщались и разошлись. Она по-моему переживала больше.
Да, странное чувство. Мой бывший парень с которым 6 лет провстречались, женился на месяц с небольшим позже меня. Сам на нашу свадьбу не пришел, а нас пригласил, мы в очень хороших отношениях были. Пришли. Все бы было хорошо, никаких неприятных ощущений типа ревности. да и откуда, я сама была замужем и, как мне казалось, за лучшим в мире мужчиной. Но невеста огорчила. Мне казалось, что у него будет девушка красавица, высокая, ( я-то ему по локоть была :-))) яркая, эффектная, такая царевна -лебедь. А она оказалась обычная. Даже в свадебном платье :-( Милая, действительно высокая, но совсем никакая. К этому платью можно было бы любое лицо пририсовать - и нечего бы не потерялось. Не знаю, с чего бы это меня так разочаровало. Возможно, чувство вины подсознательное, что мне так хорошо...
Ой, ***, надо вы новым жёнам,как зайцу стопсигнал!!!! Вон нашлась одна дура ( пост 47),которой нечем заняться,как изучать жизнь жены бывшей, но это от недалёкого ума и от комплексов с неуверенностью. Нормальная,уверенная в себе женщина(хоть бывшая,хоть нынешняя жена) никогда не будет подобной ерундой увлекаться и завистью страдать!!!!
Всем привет! Я новая жена! Когда увидела на фото БЖ, то неприятно было где-то около недели, и сейчас я вообще не парюсь по этому поводу, хотоя есть сын от первого брака, и муж с сыном общаются, соответственно общается и с БЖ. Наверно появляются такие переживания, когда неуверены в любви мужчины. Я на данный момент в этом человеке уверена, и поэтому переживаний нет))))
Гурли, вы вообще не о том пишите.. Здесь бывшие Ж сидят)))
Я вот думала и поняла.. что неприятно оттого, что все равно подсознательно считаешь ЕГО (бывшего) запасным аэропортом (тем более, когда он совсем не против))))), а когда аэропорт закрывают, то боишься, что вернуться некуда.. И никакая это ни зависть, ни любовь... Время проходит и чувство грусти пропадает.. УРА
А мне вот интересно, как наши бывшие мужья себя чувствуют, когда мы счастливы с другими? Мой БМ со мной перед моей второй свадьбой несколько раз виделся, просил еще раз подумать, вид у него какой-то обреченный был, даже жаль его было. Сейчас стараюсь с ним не встречатся, он вроде тоже меня видеть не особо хочет, как будто нам тяжело от случайных встречь...
Не как
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.