Гость
Статьи
Парень выпорол меня за …

Парень выпорол меня за то, что пришла домой в нетрезвом виде!

С ним теперь не разговариваю, но он не считает себя виноватым!! Бросать его?!

Рыжик
161 ответ
Последний — Перейти
Жесть

Дрочуны форума снова вышли на охоту? ))

надо было его выпороть)) я так делала)

Драчун форума

А он спустил с тебя труселя?

Леди Теххи

Ну написайте ему в тапки!))))

нефиг напиваться .

Груша

4 ))))))))))))))))))))))))

суходрочка

а как он тебя порол, поподробней плиз!

Зая

4 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

akула

а в угол не поставил?

Гость

мммм... какой прааативный

суходрочка

автор, ау! мы ждем-с!

Рыжик

а вам лишь бы поржать,! я на него матом кричала, а он лупасил меня со всей силы ладонью по заднице и говорил, что нормальных слов я не понимаю. Трусы не снимал, но я в стрингах была. Ненавижу его теперь! одно дело когда во время секса слегка шлёпнуть, другое дело, то что он сделал... не прощу!

Samum

Бууугагаагаа. Во, клоуны.

Shmuzzz

Одна пьяная приходит и матом мужика поливает, второй ее по голой заднице лупит... Ребята, да вы нашли друг друга!

Не девочка

Подумаешь, отшлепал... Цирк какой-то блин! Если бы он на вас с кулаками набросился - то это было бы конечно из ряда вон.

суходрочка

Рыжик, так он тебя даже не трахнул?

Рыжик

я кричала, потому что он не отпускал меня! а не потому что не трезвая была!

Маша Одесса

Ох...возбудилась от одного название темки...
Выпорол это как? Ремнем или с ноги в глаз дал?))

Рыжик

да я его и близко не потпущу сейчас, пусть только подойдёт, сама трахну чем нибудь тяжёлым по голове!! я злая! это ведь так унизительно!

Гость

во соседям веселуха

Рыжик

21, да там ладонь как моих две!

Маша Одесса

а прочла...еще больше возбудилась))))Вам повезло с парнем.. Мне только один раз пощечину в жизни дали, сладкое было воспоминание)))))

Рыжик

блин, куда я обратилась?! здесь же оказывается одни озабоченные!:((

Samum

18 Ты чо сердешный хамить удумал?

суходрочка

Рыжик, какой то тормозной у вас мужчина)

суходрочка

в сад его... импотент!

суходрочка

27, ну раскажи как ты кричала!

Vurn

(21, 22) Вау, какие откровения от Маши Одессы!! :-D

Не девочка

Похоже на разводку. А если все же не разводка, просто раз и навсегда скажите ему что не понимаете такого обращения. Но и сама за собой следите, не лезьте на рожон и не появляйтесь в дупель пьяная домой заполночь, с размазанной помадой и растрепанными волосами. А то при характере вашего мч следующий раз просто поркой не отделаетесь, получите фингал под глаз. Вполне возможно также, что этот парень с бывшей девушкой привык баловаться садо-мазо, и у него создалось ложное впечатление, что такое поведение в принципе заводит женщин. Если это так, боюсь, вы его желаний удовлетворить не сможете, и вам следует расстаться.

сиськи мёрзнут

Не,автор,не бросай его!

Войдёте во вкус со временем.Понравится ещё.

Рыжик

30, он хотел , но тут я уже не далась, чтоб присунуть, больше , видимо, манёвренности надо!!

Рыжик

33, сильно пьяная не была, виглядела аккуратно, просто немного на веселе. Сейчас с ним не разговариваю, может поймёт, что такое проявление сили не приемлемо!

Ди

Автор, судя по его словам, вы не в первый раз пьяная приходите? По мне, так унизительно пьяной перед собственным МЧ появляться. Думаю, он неправ в одном: на вас и силовые методы не подействуют. Бросайте его срочно, обоим легче будет.

Танюшка

нда...странная тема, странная дев-ка, странный вопрос...и что вы хотите услышать в ответ?

Гость

Это родина моя...

Не девочка

Значит, мои подозрения верны - ему нравится садо-мазо. Важно выяснить, как далеко он может зайти, если все запущено - бегите от него, если в легкой форме, то погодите возмущаться, может и сами во вкус войдете. Знаю, некоторых бы такая пикантная ситуация наоборот завела и все закончилось бы бурным сексом и примирением. Но ВАЖНО сразу оговаривать границы допустимого и условные знаки стоп-сигналы. Если что-то не нравится, говорить сразу. Похоже, у вашего парня в прошлом был опыт садо-мазо игр, и теперь он привык и воспринимает это как норму, и думает что большинству женщин это нравится, надо дать ему понять, что на самом деле это далеко не так.

Рыжик

39,а чем это я странная, Вы с подругами никогда не выпеваете за беседой? Он меня унизил, я не могу для себя понять, достаточно ли етого для того, чтобы разойтись, или мне скажут- ничего страшного, у всех бывает и тд.. может я утрирую..

Рыжик

садо- мазо это когда слегка, а у меня красные следы были и отпечатки его лап!

Рыжик

44, не ровняюсь, я мнение спросила, чтоб быть адекватной..

Не девочка

43 - садо-мазо слегка?????:O!!!! Почитай ради интереса форумы по BDSM!

VeroNika

Рыжик ты дура и таких, как ты надо лупасить. Нормальная женщина приходит домой пьяньчуга и матом орет со своего красивого ротика. Ты заслужила к себе такое отношение. Что тебе делать бедная девочка, так это плакать и умолять что бы он тебя простил)

навозная муха с соседской кучи

Автор ваш парень вас хорошо плеткой по заднице надавать должен был, алкоголичка несчастная!

Гад

Выпорол говоришь, ну теперь он, как честный человек, обязан на тебе жениться.

Да уж, на полноценный BDSM это никак не тянет... Ваниль какая-то...

Рыжик

чтож вы злые такие! не было такого, чтоб я хоть раз в ужасном состоянии завалилась. Немного пьяненькая была! я не думаю, что это является поводом к унижению! маиом кричала на него, за то что он меня лупил и не отпускал из рук! уже который раз повторяю...

навозная муха с соседской кучи

гы гы автор алкоголичка с глюками гы гы

Не девочка

50, :)))

Рыжик

51, Пиво я не пью! только вермуты и только в умеренном колличестве!..

Рыжик

дамы! вы бы простили такой поступок своему мужчщине?

Не девочка

56 - ответить честно? Я бы обрадовалась, НО (!!!) это в моем частном случае, зная себя и своего МЧ. А в вашем - а вдруг он вообще садюга?