С ним теперь не разговариваю, но он не считает себя виноватым!! Бросать его?!
Дрочуны форума снова вышли на охоту? ))
надо было его выпороть)) я так делала)
А он спустил с тебя труселя?
Ну написайте ему в тапки!))))
4 ))))))))))))))))))))))))
а как он тебя порол, поподробней плиз!
4 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а в угол не поставил?
мммм... какой прааативный
автор, ау! мы ждем-с!
а вам лишь бы поржать,! я на него матом кричала, а он лупасил меня со всей силы ладонью по заднице и говорил, что нормальных слов я не понимаю. Трусы не снимал, но я в стрингах была. Ненавижу его теперь! одно дело когда во время секса слегка шлёпнуть, другое дело, то что он сделал... не прощу!
Бууугагаагаа. Во, клоуны.
Одна пьяная приходит и матом мужика поливает, второй ее по голой заднице лупит... Ребята, да вы нашли друг друга!
Подумаешь, отшлепал... Цирк какой-то блин! Если бы он на вас с кулаками набросился - то это было бы конечно из ряда вон.
Рыжик, так он тебя даже не трахнул?
я кричала, потому что он не отпускал меня! а не потому что не трезвая была!
Ох...возбудилась от одного название темки...
Выпорол это как? Ремнем или с ноги в глаз дал?))
да я его и близко не потпущу сейчас, пусть только подойдёт, сама трахну чем нибудь тяжёлым по голове!! я злая! это ведь так унизительно!
во соседям веселуха
21, да там ладонь как моих две!
а прочла...еще больше возбудилась))))Вам повезло с парнем.. Мне только один раз пощечину в жизни дали, сладкое было воспоминание)))))
блин, куда я обратилась?! здесь же оказывается одни озабоченные!:((
18 Ты чо сердешный хамить удумал?
Рыжик, какой то тормозной у вас мужчина)
в сад его... импотент!
27, ну раскажи как ты кричала!
(21, 22) Вау, какие откровения от Маши Одессы!! :-D
Похоже на разводку. А если все же не разводка, просто раз и навсегда скажите ему что не понимаете такого обращения. Но и сама за собой следите, не лезьте на рожон и не появляйтесь в дупель пьяная домой заполночь, с размазанной помадой и растрепанными волосами. А то при характере вашего мч следующий раз просто поркой не отделаетесь, получите фингал под глаз. Вполне возможно также, что этот парень с бывшей девушкой привык баловаться садо-мазо, и у него создалось ложное впечатление, что такое поведение в принципе заводит женщин. Если это так, боюсь, вы его желаний удовлетворить не сможете, и вам следует расстаться.
Не,автор,не бросай его!
Войдёте во вкус со временем.Понравится ещё.
30, он хотел , но тут я уже не далась, чтоб присунуть, больше , видимо, манёвренности надо!!
33, сильно пьяная не была, виглядела аккуратно, просто немного на веселе. Сейчас с ним не разговариваю, может поймёт, что такое проявление сили не приемлемо!
Автор, судя по его словам, вы не в первый раз пьяная приходите? По мне, так унизительно пьяной перед собственным МЧ появляться. Думаю, он неправ в одном: на вас и силовые методы не подействуют. Бросайте его срочно, обоим легче будет.
нда...странная тема, странная дев-ка, странный вопрос...и что вы хотите услышать в ответ?
Это родина моя...
Значит, мои подозрения верны - ему нравится садо-мазо. Важно выяснить, как далеко он может зайти, если все запущено - бегите от него, если в легкой форме, то погодите возмущаться, может и сами во вкус войдете. Знаю, некоторых бы такая пикантная ситуация наоборот завела и все закончилось бы бурным сексом и примирением. Но ВАЖНО сразу оговаривать границы допустимого и условные знаки стоп-сигналы. Если что-то не нравится, говорить сразу. Похоже, у вашего парня в прошлом был опыт садо-мазо игр, и теперь он привык и воспринимает это как норму, и думает что большинству женщин это нравится, надо дать ему понять, что на самом деле это далеко не так.
39,а чем это я странная, Вы с подругами никогда не выпеваете за беседой? Он меня унизил, я не могу для себя понять, достаточно ли етого для того, чтобы разойтись, или мне скажут- ничего страшного, у всех бывает и тд.. может я утрирую..
садо- мазо это когда слегка, а у меня красные следы были и отпечатки его лап!
44, не ровняюсь, я мнение спросила, чтоб быть адекватной..
43 - садо-мазо слегка?????:O!!!! Почитай ради интереса форумы по BDSM!
Рыжик ты дура и таких, как ты надо лупасить. Нормальная женщина приходит домой пьяньчуга и матом орет со своего красивого ротика. Ты заслужила к себе такое отношение. Что тебе делать бедная девочка, так это плакать и умолять что бы он тебя простил)
Автор ваш парень вас хорошо плеткой по заднице надавать должен был, алкоголичка несчастная!
Выпорол говоришь, ну теперь он, как честный человек, обязан на тебе жениться.
Да уж, на полноценный BDSM это никак не тянет... Ваниль какая-то...
чтож вы злые такие! не было такого, чтоб я хоть раз в ужасном состоянии завалилась. Немного пьяненькая была! я не думаю, что это является поводом к унижению! маиом кричала на него, за то что он меня лупил и не отпускал из рук! уже который раз повторяю...
гы гы автор алкоголичка с глюками гы гы
50, :)))
51, Пиво я не пью! только вермуты и только в умеренном колличестве!..
дамы! вы бы простили такой поступок своему мужчщине?
56 - ответить честно? Я бы обрадовалась, НО (!!!) это в моем частном случае, зная себя и своего МЧ. А в вашем - а вдруг он вообще садюга?