Только что прочла интервью с любимцем многих дам Иваном Ургантом, где он пишет, что любит богатых вдов, и что его привлекают женщины, которые финансово от него не зависят. Лично я тоже стараюсь ни от …
да, с ч/ю у некоторых аборигенов явно слабовато -)))
32, полностью согласна
50 - Андрей, я вам тоже "поапаладирую". так обкуриться и вылезти с такой речью- это сильно. Перечитала ваш пост 3 раза...расстроилась, что ничего не поняла.)))) Всё таки умность мужчин иногда превышает нашу, женскую, умность . Или это комплексный явно искажённый термин? Или это не оно? ))))))))))))))))))))))))))))))
Мне надоели такие мужчины. С ними чувствуешь себя сильной, самооценку поднимает, и это приятно. Но в глубине души-то хочется такого, чтобы заботился. Несколько раз имела романы с такими, они ценили мою самостоятельность, но всегда кончалось обидой на него, что не желает видеть во мне слабую женщину, о которой надо заботиться.
54 Это назывется амбивалентность чувств.
13: "не обязательно, чтобы мужчина хотел, чтобы женщина от него зависела. ДОстаточно того, чтобы он был не против этого, не воспринимал ее как обузу" - Мирра, обращу внимание на Ваши множественные аплодисменты и выкрики, создающие впечатление аудитории, и поинтересуюсь... ЭТО КАК?
Получается, что если мужчина ищет независимую женщину - это плохо, если зависимую - тоже плохо ))) - По Вашему предложению, мужчина должен относиться к женщине, как к независимой ))) Но по факту она будет от него зависеть )))
Красивая классическая позиция: максимум прав, минимум обязанностей )))
57, за меня уже Ургант нашутил...
56 "По Вашему предложению, мужчина должен относиться к женщине, как к независимой ))) Но по факту она будет от него зависеть )))"
О, это часть глобальной женской формулы, пропагандируемой на форуме.
Ургант вообще-то женат не на вдове, а на разведенке с дитем ))) Насчет вдовы шуточка, не ясно что ли?
11. Леди Теххи, такого- же мнения