Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся мужчины, которые говорят, что любят женщин, финансово от них не зависящих?

Только что прочла интервью с любимцем многих дам Иваном Ургантом, где он пишет, что любит богатых вдов, и что его привлекают женщины, которые финансово от него не зависят. Лично я тоже стараюсь ни от кого не зависеть, но мужчина с подобное позицией меня вряд ли бы привлек - уж очень это отдает жлобством, или, по крайней мере, поиском выгоды. А как считаете вы?

Мирра
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, я с Вами согласна. Не люблю от кого-либо зависеть. Но мне хочется быть уверенной, что мой мужчина всегда готов меня обеспечить, если я работу потеряю или в декретный отпуск уйду.

я не думаю, что для любви нужны какие то критерии отбора...а для перепихона и для выхода в свет на пару раз- очень даже мужики правильно делают)

1 08.09.2008 13:06:38 | Гость [2825580584]

А если он сдохнет от РАка или СПИДА?

Если женщина финансово независима- значит умная, а если умная- значит и дети будут умные, а дураков кормить- никаких денех не напасесси..

Гость

Ургант на счет вдов пошутил))) сам-то на молодой женат.

Fly

Мне, в принципе, нравятся (только, конечно, не Ургант :) )

Это значит, что в принципе готов к "дружеско-партнерскому" варианту отношений, который мне импонирует.

Мирра

5, хм, я и не знала что он женат) А насчет шутки - в каждой шутке (дальше знаете)

Барышня_Кисейная

Зависеть можно по-разному. Можно тупо не хотеть работать и сидеть у мужика на шее - тогда я справедливо согласна с высказыванием. А если жена с ребенком зависит от мужа - это другой вопрос, и в этом случае такие слова отдают жлобством

Мирра

6, мне тоже импонируют. Но мой бывший тоже проповедовал такой вариант отношений, в результате которого он, человек с зарплатой 8 тыс. долларов ни потратил на меня за 2 года отношений почти ни лишней копейки, даже за совместный отдых не погнушался взять с меня половину денег. В конце отношений он стал давить на меня "Почему не хочешь делать карьеру?" и в результате сказал, что нам не по пути ,потому что ему нужна "ровня", а не простой специалист, коим я являюсь.

за финансовую независимость я за обеими руками, с 19 лет работала,, но мужчину, который произносит это вслух врядли стану воспринимать как мужчину, сама такая мысль не преступление, мы и так все прекрасно понимает, но тупое заявление влоб действительно отдает ждобством, жаждой выгоды и недай бог альфонс

Леди Теххи

Однозначно нравятся! Если мужчина непременно хочет, чтобы женщина от него зависила, хоть материально, хоть морально - что-то не так с мужчиной этим, комплекс неполноценности у него... А вот уверенность в помощи в трудную минуту - это совсем другая песня, не связанная с независимостью!

Кошшшка

Нет, не нравятся. Не люблю безответстенных и жлобов.

Мирра

11, не обязательно, чтобы мужчина хотел, чтобы женщина от него зависела. ДОстаточно того, чтобы он был не против этого, не воспринимал ее как обузу.

Fly

9 Ну, это немного другой вариант отношений вы описываете. Я, собственно, про "ровня" или "женщина выше". В таком случае мужчина как бы заранее готов к тому, что отношения будут носить "не домостроевский" характер, стандарт "я-мужчина, я-добытчик, надежа и опора" - не прокатит.

В вашем случае в вас, видимо, увидели потенциал и нарисовали себе некий образ, которому вы не захотели соответствовать.

Гость

Читала интерьвью с Ургантом, в котором был вопрос про НГ подарки для любимых. Ургант сказал, что сначала получает подарок от женщины, до копейки высчитывает его стоимость, а затем дарит подарок на 30% дешевле. Я обалдела. Вот такие шутки.

Гость

А Константин Крюков на вопрос "на что вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой?" ответил: на часы и ювелирку. Идиоты какие-то.

Гость

15 - )))))))) я зауважала его еще больше!!!

take your time

Мужчина может обеспечивать женщину, но если она будет это делать сама, он ее будет только еще больше уважать:)

Маша Одесса

Вы таких упырей мужчинами считаете???Тьфу..
Обажаю зависеть от мужчины!!!!Я прям сексуально возбуждаюсь от этого.
Женщина создана для того чтобы о ней и ее ребенке заботился сильный и мужественный партнер. И все! И точка.

Маша Одесса

А Ургант явно шутил))) Он милашка)))

take your time

19, а я считаю упырями тех, кто купит себе тупую тетку, посадит себе на шею и содержит (пока та не состарится, а он новую не найдет))) Сколько людей - столько мнений. Обязан содержать на период беременности и декретного отпуска, в остальное время - welcome поработать, нех иждивенничать:)

Маша, а если он помрет? не оставив вам пару лимонов? А у вас ребенок...

Гость

Народ!! Я вообще не понимаю как смешивать чувства и материальное. Ну то же самое, что сравнивать зависть и картошку. Вопрос здесь один-все ли в порядке с самооценкой. У Урганта она какая-то болезненная. Нормально, когда женщина независима-так и должно быть. А если она в декрете или потеряет работу, то он ее бросит и побежит к другой? Не надо путать мужскую бессердечность и желание строить равноправные, полноценные отношения. А то крайности-любят успешных, но не дай Бог что-то случится, тут же слинял.. В общем, мужской эгоизм, как всегда.

Гость

Да и кому это интересно, что нравится Урганту или какому-то мужчине? Главное-то, что нравится мне!!!!

Маша Одесса

22".Маша, а если он помрет? не оставив вам пару лимонов? А у вас ребенок..."
Вот когда он помрет или бросит, тогда я об этом и подумаю. Работать идти никогда не поздно

Samum

Вот он страх перед миром. А фсе выпендриваетесь: "Мы сами, мы сами". К ноге, тётки!!!

Гость

Samum [1684654669] !! К Вашей ноге пристанет только бомжиха. Страх перед миром. Хи-хи. Это такие *** как Вы и боитесь женской независимости-так как женщина при бабках сама диктует и сама выбирает. И конец Вашему коррумпированному царству, так как с массе своей мужчины тупее женщин. Что касается женщин. Она должна быть независимой, умной!!!!!красивой, а слабой быть и подыгрывать.. Это игры, а не настоящая жизнь. Настоящая жизнь-послать таких тупиц, как Вы.

Гость

Быть такой же эгоисткой, как и мужчины и наплевать на всех. Жить так, как хочется.

Мирра

23, вот именно. А как насчет того, что человек может быть хорошим, но просто у него не хватает ума (хватки, наглости, здоровья), чтобы сделать карьеру. И что же, он теперь недостоин любви? Кстати, такое может быть не только с женщиной, но и с мужчнами сплошь и рядом.

Samum

27 Дурдом на выезде. Хай, даунито.

"Работать идти никогда не поздно" - не спорю ни разу... Но в 35 устраиваться на работу без минимального опыта...

гость

Пусть меня тут забросают помидорами - но никогда не соглашусь с позицией материально независимых отношений между мужчиной и женщиной. Начиная от жлобской оплаты 50на 50 счета в ресторане на свидании - заканчивая абсолютно раздельными финансами в браке. Мужчина и женщина никогда не будут равноценными, так заложено природой. Месячные, гормональные перепады, другие критерии психики, мучительная беременность и рождения ребёнка - этим мы платим за то, что мы женщины. И мы же потом должны ещё и обеспечивать и себя, и ребёнка, и не дай бог хоть положиться на материальную поддержку любимого мужчины. Что за бред????? Я не против самореализации, работы и зарабатывания денег. Но материальная база, поддержка, подарки со стороны любимого мужчины - разве это не нормально???? Разве эти признаки заботы мужчины о СВОЕЙ женщине - в ответ на её любовь и заботу - не есть нормальными отношениями любящих людей?

гость

Обалдеть..приплыли..нашествие голубых "лун")), метросексуалов, асексуалов, альфонсов... И в ответ - женщины, что на ходу коня остановят, в горящую избу войдут и оттуда своих материально независимых и женоподобных мужичков вынесут, карьеру сделают и деньги заработают, детей нарожают, проблемы в семье ценой своего здоровья и нервов порешают..Некоторые, самые продвинутые)), реабилитуруются потом за счёт мужских стриптиз-клубов или ударяются в лесбос..или становятся любимими клиентками клиники неврозов...или становятся убитыми жизнью тётками..или полуфригидными бизнес-вумен...Но всё это мелочи - главное чтобы мужчина, который рядом, не дай бог лишний раз не потратился.. Да уж, есть чем гордиться... Противно.

гость

=реабилитируются. описка.

anna

"с любимцем многих дам Иваном Ургантом". чуть не проблевалась. вы, это, не обобщайте. по-моему он просто отвратный.

из прямого эфира

Да вы что? Ургант ищет выгоду? Опомнитесь! Он недавно женился на своей однокласснице, у которой уже двое детей! Она была замужем, и он отбил))) Это его первая любовь была, вот встретились, когда уже столько лет прошло и опять все вспыхнуло. Меня, например, удивила и обрадовала даже эта информация - есть еще, есть, тетки, любовь на свете))) Ни на что не посмотрел Ваня - ни на свое богатство (а он самый высокооплачиваемый шоумен, ни на стенания семьи, ни на довесков, как любят говорить на вумене - вот это любовь, завидно даже.)))

33 - Мне даже нечего добавить.

Возьмите ник, чтоб Вас запомнить можно было.

Гость

33 +100

Гость

33 + 100 000

Гость

33 + 100 000 000

Гость

33 Просто аплодисменты !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕДИНСТВЕННАЯ УМНО И ДОХОДЧИВО ВЫСКАЗАВШАЯСЯ ЖЕНЩИНА .

Fly

[2604260040]

Вас того...Заклинило? :)))

Вася

Всем женщинам, которые чего-то хотят от нас - слушаем песенку. Это про вас, нас и наше отношение к вашим проблемам и амбициям. http://www.zaycev.net/pages/213/21312.shtml

Гриб

Жадные бабы забились в истериках. Реальность их тяготит и нервирует

Гость

43,Нет,это не ваше отношение к нам,это отношение лохов к нам.

Гриб

44 Откройте зажмуренные глаза, бабенки, это мир, в котором вам жить.

А не в том, про который рассказала вам мама и вы прочли в женских романах.

гость

Вася (пост43) - песенку вашу послушать будет некому...Потому что если бы были женщины, которые хоть чего-нибудь хотели бы ЛИЧНО ОТ ВАС, вы бы не просиживали сутки на женском форуме, вместо того. чтобы заниматься своими мужскими делами. Что можно хотеть от убогого??? Только одного - чтобы он страдал своим спермотоксикозом в другом месте, а не на этом форуме. Достал тупой и пошлый бред Васи!.

Irvine

Все будет хорошо!

Мирра

47 - просто супер!!!

Андрей редкий гость

27 пост --вот это речь!......... надо вам поапладировать я так полагаю что умность

женщины это явно искаженный термин ..всетаки умность имеется ввиду словосочетание --женская "хитрость" это о нее пошло ......умная женщина)) разве не так? Слово умный(я) это комплексный термин и влючает в себя такие понятие как

например эрудиция и т.д и касается это не только бытовых и деловых аспектов( типа как я крепко утерла своему мужу нос либо молненосно взлтела в сфере бизнеса) все таки термин умность соседствует со словом хитрость (везде пролезу) , но это не оно.