Гость
Статьи
"Штамп ЗАГСа= …

"Штамп ЗАГСа= дети"?

ГБ для девушки считаю унизительным, если имеешь от нее ребенка.
Считаю , что штамп нужно ставить только, когда уже явно будет ребенок или все сделано для того , что б он родился в ближайшем году!!!
А если девушка просто хочет замуж, а ребеночка "годика через 2", то и штампик надо ставить годика через два!!!
Хотелось бы выслушать "за" и "ПРОТИв" дорогих форумчян!
Непонимаю пары, которые живут без детей по 2-7 лет.Зачем им это было нужно?

вася_779
33 ответа
Последний — Перейти

от скуки и лени вместе живут.. лепят друг друга из того что есть, зря почем..

Дурман-трава

з а е б а л

Леди Теххи

Не мое : Штамп - это признание самому себе в серьезности намерений и принятии ответственности. Согласна с этим высказыванием, это своего рода ритуал:))) А дети вовсе не обязательная часть семейной жизни.

вася..ты уж определись..а то ты на разных темах сам себе противоречишь) Иди лучше дом 2 смотреть)

Гость

Я согласна с Леди Теххи. Основа семьи - это отношения между мужем и женой, их внимание, любовь к друг другу и отвественность. Брак - это не для того, чтобы завести ребенка, а для ДВОИХ. Хотя дети потом - это тоже очень хорошо.

2 08.09.2008 12:41:36 | Дурман-трава [328418912]

Ну Вы в принципе можете удалиться с ветки к ху....м собочьим...

Мирра

Вася, тебе на ветку для девушек, обсуждающих, как женить на себе мужика залетом - вы поймете друг друга!

Лапка Бьёнс

Вася, а как ты считаешь, обьясни, зачем брак , если намечается ребенок?? Почему унизительно не состоять в браке с отцом ребенка? Можно и дальше жить в ГБ - счас брак отдельно, дети отдельно - никто никогда не спросит : состоят родители в браке или нет.

А то получается, что женщина Васе нужна только как инкубатор- беременную признаю в качестве жены, а не беременная ты мне никто и звать ни как

Мирра

8, абсолютно точно передали мысль

Профессор Павлов

Вася, а вас еще какие-нить вопросы в жизни, кроме ГБ, интересуют?:-)))

Астра

Подозреваю, что автор хочет детей. Подозреваю, что пока не от кого. Посему в жёны он готов взять только девушку месяце так на 9м ("когда уже явно будет ребенок"), чтоб на второй день после пресловутого штампа она никаких фортелей с абортами и прочей ерундой не выкинула. Девушки без ребёнков или перспектив на ребёнков его не интересуют. И штамп, на котором до одурения зациклены российские бабы, выступает в качестве той самой морковки для осла: вот смотри-смотри, забеременнеешь - женюсь, а без этого так и ходить тебе незамужней и слёзы на ветках про ГБ лить. ИМХО это бокс ниже пояса.

Скажу за себя, любимую. Муж предложил жениться через месяц знакомства. Тему детей обсуждали, и я честно сказала, что обследований никаких не проходила, и не факт что я детей вообще смогу иметь. На что он ответил, что для него важнее всего я, а с детьми мы чтонить придумаем, может ЭКО, может усыновим, глявное чтобы мы были вместе. Получилось правда без заморочек, щас ждём пополнения, но суть не в этом, а в том, что мужчина, рассмативающий женщину как ходячий инкубатор и прямо ей об этом заявляющий пугает и отталкивает. Извините.

Лапка Бьёнс

Ваааасяяяяяяяяяяяя!! АУУУУУ

ад

"Считаю , что штамп нужно ставить только, когда уже явно будет ребенок или все сделано для того , что б он родился в ближайшем году!!!" - палка о 2 концах.

мы сначала решили забеременеть, а потом жениться. т.к. жениться никогда не поздно, а репродуктивный возраст имеет границы. да и выглядеть бабушкой своих детей я не хочу. результате на момент свадьбы имелся 5-мес. животик. я мужу в ответ на предложение сказала:хочешь жениться, давай, только не удивляйся, если будут говорить, что я тебя залётом в загс затащила. а если не женишься, будут говорить,что подлец, ребёнка сделал, а жениться слабО.

Лапка Бьёнс

Вася, а если вот поженятся, а потом вдруг выкидыш- то разводится идти и дальше жить в ГБ?

Форточка

Вася, ты 100% БАБА!!! А если мужик, то недалекий!!!

вася_779

15 08.09.2008 14:18:32 | Форточка [3811779617]

пошла от сюда!

Форточка

во клонун!!!

Форточка

клоун

вася_779

14 08.09.2008 14:12:59 | Лапка Бьёнс [2671288614]

Вопрос сложный!

Я б предпринял все меры по предотвращению такой ситуации!

Дело все в том, что детей -то я хочу именно от любимой женщины, а не просто так!

Только такие дети мне нужны!

Разводиться скорее б не пошел, т.к. как попытка родить была, а это главное.Тогда , думаю, смирился б, но пока надо пробовать!

вася_779

17 08.09.2008 14:26:06 | Форточка [3811779617]

Да иди ты на х... уже.

Я тут нормальных людей спрашиваю, а не недот****аных су**ек!

вася_779

18 08.09.2008 14:26:18 | Форточка [3811779617]

Ослица!

вася_779

18 08.09.2008 14:26:18 | Форточка [3811779617]

Захлопнись!

take your time

странно))) мы когда женились о детях даже и не думали:) так просто поженились - по-любви))))

вася_779

23 08.09.2008 14:29:43 | take your time [1379566296]

ну и сколько Вы вместе?

на чем держитесь?

Luminary

Присоединюсь к вопросам Лапки Бьёнс и добавлю ещё такой: а если поженились, а кто-то оказался бесплоден? Разводиться?

Согласна с мнением, что штамп - это как бы ритуал принятия ответственности, а ответственность - это не только дети...

Лапка Бьёнс

Вася, на пост 8 ответь!

этсноваЯ

вася 779, этсноваЯ, здравствуйте!)

Гость

живем 4 года вместе, по-тихоньку вьем гнездо. без росписи. более родного и близкого человека для меня не существует. в штампе нет необходимост потому что чтамп у нас скорее духовный- потому что я для себя решила что этого человека ни при каких обстоятельствах не придам и даже не рассматриваю других вариантов. с его стороны аналогично. собираемся уезжать за границу скоро, вот перед этим придется для формальности пожениться.

Не, ребеночка нужно начинать делать через годик после штампа.

Luminary

Наставляющий на путь истинный, +100. А за этот годик узнать поближе человека, с которым будешь делать... А то выходит по мнению Васи в ГБ жить не стоит и жениться надо, когда ребеночек уже вот-вот... А тут поженились, пожили и офигели от нес овпадения желаемого и действительного - и что? Бежать разводиться??

Беата

да, и потом не знают что делать с женами - ребенок есть, а жену не люблю

Беата

плохой способ

Гость

Я тоже думаю что штамп=дети!

Очень не хочу замуж, т.к. не хочу детей, а мой мч сейчас говорит что тоже не хочет... но вдруг потом захочет? Не хочу его делать несчастным =(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: