С парнем мы встречаемся уже почти 9 месяцев, из них полгода он живет и работает за городом, и видимся мы с ним только по выходным. Как тут мне уже говорили, если парень любит, то в этой ситуации обязательно предложит замуж (мне 21, ему 22). Он предложил, но это случилось как-то странно...я обижалась на него, что мы так редко видимся, что скоро станем чужими друг другу...и как-то так получилось, что он предложил замуж, но....через год, осенью. А сейчас начнет копить деньги. У меня уже возникает ощущение, что он решил, что никуда не денусь от него. И тут как раз меня один парень зовет завтра в кино. Как вы думаете, сказать это своему МЧ или нет? Хочется вызвать его ревность...чтобы он понял, что он не единственный, кому я нравлюсь...но думаю, может это будет черезчур? К тому же в эти выходные он сказал своим родителям о нашей свадьбе через год. Но это ведь целый год!!! На расстоянии это ооочень долго...Подскажите, пожалуйста....спасибо.
А что, когда вы поставите штамп, то и видеться автоматически будете чаще?))))
Леди Теххи, когда мы поженимся, мы будем жить вместе и я перееду к нему из города.
По теме: вы хотите, вызвав ревность, ускорить свадьбу? Бред, вы только вызовите раздражение и недоверие, ИМХО.
Да уж, Автор, думаю, Вам не только не говорить не надо об этом своему мужчине, но и ходить куда либо с другим мужчиной, но это только в том случае, если Вы действительно его любите. А насчет свадьбы, ну милая моя, терпение и только терпение, это уже огромное достижение, что он родителям сказал о вашей свадьбе, а это дорогого стоит!!!
если пригласил именно друг то сказать однозначно стоит. Если ухажер, то будучи в статусе невесты идти непорядочно. ВСе ИМХО
Интересно, а если бы его подруга-одноклассницы пригласила ? он отказался бы? В случае нерабочего времени и ничегонеделанья он бы пошёл ))) а ты скажи, что идёшь ты, он и его подруга :)
Спасибо всем за ответы! Многое, благодаря вам, проянилось)) Рада 4, наверно и правда это уже что-то значит, что он родителям сказал...Леди Теххи, да, вы правы, я хотела вызвать ревность, чтобы он понял, что может меня потерять, и не думал,что я никуда не денусь. А сейчас поняла, что все это такие мелочи....наверно...не буду ему говорить....ну или скажу, как посоветовал солнечный или девушка с веером))
Вот только меня не покидает ощущение, что это я его на мысль о свадьбе натолкнула...а не он сам это решил...(((
Обязательно сказать, добавить "бе-бе-бе" и показать язык.
хехе, автор он тебя любит но на расстоянии. когда поженитесь и начнете жить вместе то всплывет много интересных вещей и любовь может испариться
11, согласна, что после свадьбы любовь может испариться. И это может случиться не только с любовью на расстоянии. Только вопрос был не в этом.