Сделал мне предложение! Поздравьте, девчонки. Четыре года с ним маялась. :)
а нах тебе дурак? Лишь бы было?) Ну, тогда поздравляю)
Ну, добро пожаловать в АД, дорогая))))
Поздравляю,автор,маяться тебе ещё с ним лет эдак......
Ну,майся вобщем,с дураком)
поздравляю))))
а если посмотреть с другой стороны? маятся теперь этому дурню с этой дурихой,два сапога пара
Автор , он не дурак , он сравнивал. Это нормально.
Первые три фроси видать попали.
Ну, надеюсь ты отказала? Иначе повода для радости не вижу.
Абзац... Что ни ветка про брак, то абзац...
7, куда фроси попали? объясните))
Зараза, ага) Надо же человеку сразу глаза открыть на перспективы сказки "и жили они долго и счастливо")))
Мистер, а у тебя с попаданием проблемы?) Сочувствую))
11 А мне всегда думалось - сказки на свадьбе заканчиваются....
"перспективы сказки "и жили они долго и счастливо")))"-потому что оба дураками были...
13, Флай, ну так и я про то же;)
13, на свадьбе они только начинаются)) Хотя для дурака, которому за 4 года уже дырку в мозгу проели- уже давно жизнь это триллер)
Так-так...Я записываю...Разобраться треба:
Сказка на свадьбе заканчивается. После свадьбы начинается триллер (многосерийный, надо полагать).
Все ли верно?
17-это нам автор потом расскажет)
если захочет)
Дорогая автор, если это Вы его вынудили жениться на себе, то НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ.
ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Флай, 17, да, пока всё верно..Только нужно некоторые уточнения внести...Первое время это будет эротический триллер, чуть позже - триллер с элементами боевика, ну а потом в обычный такой среднестатистический ужастик перерастёт)))
Кареглазка..да какой эротический?? За 4 года они уже все исчерпали) Сразу начнется семейная драма с битьем посуды, синяком под глазом и не приходами ночевать)))
Автор, а Вы-то сами его сравнивайте? рекомендую, подите сравните его с васей 779 :)
Зараза, думаешь?...Мда...тогда придется им сразу к экшену переходить))
1,+1
Зараза 1, а что нужно "БАБЕ! ??? дурак.....
24..ох..ну автор себе головную боль заработала..скоро тема: пАмАХите...как развестись??)
Поздравляю! Ещё один ГБ счастливо закончился.4 года зря не пропали!
26, а...точно ромик..не подумала)) я уже так привыкла на этом форуме к " бабам" и "мужикам", что иногда кажется, что так было всегда)))
у Заразы похоже проблемы на энтом фронте
Зараза, не, сначала будет тема "У нас завелась любовница, что делать?", потом "Он меня бъет: уйти сейчас или подождать пока совсем прибъет?", потом: "У нас прибавление в семье - любовница родила", потом: "В период очередного запоя он мне признался, что никогда меня не любил - к чему бы это?", потом: "Он подал на раздел имущества, юристы помогите!!" ну а потом уже то, что ты ты предположила))
Хм.. а че маялись-то?
30, еще какие)) все думаю, хто б меня замуж взял, а никто не хочет)
31)) мда, жена- она одна навек, а любовниц-их может быть много..
33-да лана тебе прибедняццо!
полфорума фанатов)))
И фонаток)))
33 Зараза, лукавишь, недавно еще замуж выходила вроде..
кареглазка 31 - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
34-клёвый ослик)
Странный, 34, дааа...только у одного "навек" - это до гробовой доски, у другого навек - это 10 лет, а у третьего и годик тоже "навеком" считается)) Это уже как масть пойдет))
36, я разводилась) а замуж чуть позже..еще пол годика подожду..вдруг тоже дураком окажется))
Ах..я сначала не въехала, чево это ты странного осликом обзываешь))
39..аха..я тоже первый раз замуж навек выходила)))
Зараза, 42, ну дык и я навек!) Потом уж мировоззрение отрехтовалось со временем)
40 А вот как выйдешь за него, так и окажется дураком.. мы это быстро умеем, мотивации умным быть уже нет, нам даже думать- лень!!
42 память- девичья?
42 Зараза потом присмотрелись и вернули назад ?
44, не окажется) если я выйду за него, то уже наверняка...а уж если разведусь- то без особого сожаления) Концерты, сопли и слезы меня не беспокоят уже лет так 7))
любить надо спокойно и осмысленно...а любовь с элементами суицида в случае отказа остается где то в ранней юности)
47 . Концерты, сопли и слезы- это самое главное, это то что ты сможешь вспомнить потом.. это вся наша жизнь,
день- долгог, век- короток..
47 Зараза, тогда тебе придется стать Булакой, все по полочкам, по отдельности да по исправности все будет в цельности и сохранности..
48, кто на что учился...я не думаю, что любовь к мужчине самое главное в жизни женщины. Поэтому каждый будет вспоминать то, что считал важным в своей жизни)
Это не значит, что я бесчувственная, это значит, что на свои тогдашние беспричинные слезы я сейчас смотрю с недоумением)