В очередной раз муж ушел, гуляет, пьет, потом приходит , как ни в чем небывало. Неделю я ему звоню, не снимает трубку, либо рано утром снимет, типа выпивший. Не оставляет деньги, при всем этом, что его ждет ребенок.... До него бесполезно доносить, что есть нечего, нет денег, до з/п еще далеко, я тоже работаю... Вчера поменяла замки, т.к его поведение это предательство,это он бросил, предал,оскорбил... Так сейчас тяжело...не могу работать. Печатаю а сама еле сдерживаюсь чтоб не заплакать, Единственное что останавливает, так это дочь..Понимаю что дальше такое терпеть нельзя, но как не сорваться, где найти силы, чтоб даже не думать о нем...10 лет жизни на смарку. Поддержите.....
Сомнительно,автор,что ты всё-таки от него уйдёшь.
Так и будешь терпеть и плакать....
Поддерживаю. Все вы правильно, автор, сделали. Разве это семья? Кому нужна такая семья? Просто попробуйте сыграть на ситуации, может он захочет поменять что-то в своей жизни. Я бы дала шанс ради ребенка, но только один. Домой сейчас не пускать.
Самое главное -Вы сменили замки!!! Очень правильное решение!!! Теперь - перестаньте ему звонить - как-будто его нет и все!!!
Поплачьте, но недолго - для разрядки, а дальше - будет новый день!!! У Вас ЕСТЬ смысл жизни - это Вы сами и Ваш ребенок!!! Не справедливо, чтобы один ***** товарищ перечеркнул все Ваши достижения и лишил смысла всю Вашу жизнь!!! Потому с завтрашнего дня Вы думаете только о себе и о ребенке!!! Если будете хорошенько думать о вас двоих - то времени думать о так называемом муже не останется совсем.
Не 10 лет жизни на смарку, а опыт,пусть и печальный, но выводы,которые Вы сделаете пойдут только во благо в дальнейшей жизни!!! И запомните - у нас не отнимают, а избавляют от ненужного в нашей жизни!!! Удачи Вам и не отчаивайтесь - посмотрите по сторонам - достойных мужчин куда больше,чем кажется. Дай Бог,чтоб не только он заметил Вас, но и ВЫ заметили его и не пропустили свое счастье!!! Хотя,то,что твое - никуда не уйдет и не денется, а уйдет(Ваш нынешний) - значит не Ваш. Удачи Вам и терпения!!!))))))))))))))
Авторвы молодец!!крепитесь!!!!склоняю перед вами голову,моя свекровь все годы своих детей жила да и живет с алкашом,которому по х**** на нее и на всех...детства у детей не было,она самахочет побыстрее умереть, гоните его!!!!крепитесь!!дайте ребенку детство,а не страх от пьяного папаши!!!
Автор, во-первых смените ник, во-вторых перестаньте ему названивать (видимо, он думает - вот звонит, беспокоится, только обо мне и думает, напьюсь, нагуляюсь, никуда не денется, примет как миленькая). Делайте вид, что Вам на него наплевать - посмотрите как он тогда запоет!
Автор, очень сочувствую вам. Желаю поскорее встать на ноги и забыть все это. Знаете, у меня была знакомая, у которой отец был таким же как ваш муж, ее мама терпела все, говорила что ради детей, мол, они меня не поймут, скажут без отца их оставила (это было не во время бума разводов). Так вот, этот м..дак все равно ушел когда дети выросли, но дочь маму все время осуждала за то что не выгнала его раньше. Чем раньше, тем раньше в себя придете.
3 + 100 Автор, прочитайте третий пост несколько раз!!!
Не пущу его ни под каким предлогом, уже были "договоры" что такого больше не будет-продолжается... Звонить ни по поводу денег, ни по какому-либо поводу не стану. Нет меня, нет дочери, нет ничего.Сам выбрать Пусть катится кульком!!!! Только вот на душе очень неуютно.А раньше он говорил -подашь на алименты ,сверну голову в тихой подворотне.Хотел из дома(моего)забрать даже быт. технику...У него своя квартира, где прописан он, брат и родители... Забирать последнее, типа он это все купил....а мой вклад уже не ценится? он очень агрессивный человек,откуда такие вообще берутся?
Автор- для начала-смените ник на СИЛЬНАЯ И КЛАССНАЯ !!! А потом читай те пост. 3!!!
Все будет хорошо!
он говорит в открытую:да буду пить, приходить когда захочу, а ты никуда не денешься и все равно простишь! Он в этом убежден! ХА-ХА х,,,,,,й ему , пусть удивится, что на 11 году жизни ТАК НЕ БУДЕТ! Теперь он будет ждать, звонить, просить, Но я уже подумаю, а ответ будет НЕТ!!!! Спасибо девчонки, что поддержали!!!! силы появились.
забыла написать, что-то я так распереживалась, Ему 42(пердун) а мне 27! а лет через5 , с его пьянками будет вообще не на что смотреть!
11, ой, автор, Вы еще слезы льете по этому, как Вы выразились, пердуну :).. Вы такая молодая, красивая (не сомневаюсь)... Берите себя в руки и начинайте новую жизнь! Удачи...
Он просто бесится, что у него молодость прошла, а Вы в самом расцвете. У мужиков в эти года обычно наступает кризис - кого на молодых кидает, кого в пьянку... в общем, седина в бороду - бес в ребро. Хотя, 42 года - не так уж и много, но по сравнению с Вами - не мальчик, конечно :) ...
Автор, сделайте смелый шаг - соберите ему вещички и за дверь. Исправится - Welcome, а нет - так нафиг такой не нужен. Дальше - больше, не жалейте его, ведь он Вас не жалеет.
Удачи Вам!
Приведу еще один положительный пример для вас, автор. Моя подруга тоже была замужем за таким, который орал, мол, никуда не денешся, убью, детей отниму, пил и играл страшно. Она тогда тоже себя "тряпкой" называла. Потом сбежала от него с двумя детьми. Сейчас она молодая, красивая, самодостаточная женщина, а он, некогда такой крутой и богатый, все пропил, друзей никаких не осталось, сидит в своей берлоге и воняет, как она выражается. Изредка интересуется детьми, но она из порядочности и жалости к нему абсолютно не препятствует их встречам. Кто из них теперь "тряпка"? ))))
Автор- Ну во первых никакая вы не тряпка! Запомните это! Вы героиня, женщина которая вынесла все это и наконец-то решила поставить точку! Жирную точку! Поймите человек достойный вас найдется, такой который полюбит и будет хорошим мужем. А 10 лет что? это не так много. Жизнь начать никогда не поздно с нуля. Удачи вам не грустите все будет хорошо.
16 спасибо.
за 10 лет моя самооценка упала ниже плинтуса, мне ничего не надо было, боялась рот открыть лишний раз, оскорбления типа: тупая, дура, убогая, жирная, слабоумная, не смей со мной разговаривать на равных , были само собой разумеющееся! хотя у меня в/обр, разряд по плаванию КМС, я не толстая, работаю, но эти годы дали о себе знать. мои интересы пресекались на корню.Сколько отходят от разрыва?
Ой,тоже самое было,10 лет так жила,в итоге ушла,тоже думал никуда не денусь,делась!Как же он потом переживал,умолял вернуться,не вернулась,правда сейчас он снова женится,не знаю уж изменился он или нет...Автор,а вообще горбатого могила исправит!Даже если бы я и вернулась,думаю он бы через какое то время делал бы тоже самое
Автор- Удачи вам, бегите от него! Никогда не пускайте этого человека в свою жизнь больше...
У вас все наладится, только нужно немного времени. Заставьте себя записаться куда-то, например на танец живота, фитнесс, это отвлечет. Если есть конечно возможность и время. Главное себя заставлять и заставлять, понятно что не хочется!Да...
Трудно ответить, смотря, какие чувства у вас были с мужем.
Автор! Поверьте! Дочь Вас не осудит!!! Знаю по собственному опыту. Наоборот будет вам благодарна, что избавили ее от такого стыда и позора - папочки ... Будьте смелой, будьте сильной, уверенной, а главное не бойтесь и полюбите себя. Все у вас получится, сложится - только будьте сильной, подойдите к ситуации философски ...
Если будете постоянно мысленно к нему возвращаться - долго будете отходить ... Попробуйте присмотреть себе нового мужчину, который бы стал для Вас защитником от такого несчастья и больше не пустил его на порог!
на работе одни женщины, график такой дом-работа (причем в 10 мин. хотьбы от дома) , Очень хочется его побольнее уколоть, за его поступки, действия, мои нервы и нервы ребенка...когда он в очередной раз захочет вернуться, а с другой стороны не общаться, не подходть к телефону( если конечно позвонит).это может быть еще больнее-неопределенность!но так хочется отомстить!!!
Так ходите еще куда нибудь,познакомьтесь с кем нибудь или проблема,что ребенка некому оставлять?
25 не с кем оставить ребенка
Сейчас не надо колоть, лишние встречи ни к чему. А вот когда скажете что МОЖЕТЕ БЕЗ НЕГО, и гордо подняв голову снесете все свои переживания, вот тогда это его и уколит. Помните, не по словам человека судят, а по поступкам.
27,если автор скажет Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, а на самом деле будет наоборот,навряд ли будет толк,вот когда она действительно СМОЖЕТ,тогда он это даже на подсознательном уровне поймет,жалко конечно,что ребенка не кому оставлять,познакомились бы с кем нибудь,очень помогает самооценку поднимать, с такими коз...ми именно так и надо!
Автор, ну как дела? Только не идите на попятую. Спасайте ребенка. А если будет муж Вам угрожать, сразу записывайте его угрозы на диктофон и идите в милицию. Диктофон есть во многих мобильных телефонах.
автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история