Вопрос интересует у меня положительный резус фактор, а у мужа отрицательный как это может отразиться на рождении ребенка?
В этом случае негативных последствий не будет.Резус конфликт возникает,когда у женщины отрицательный резус,а у мужа положительный
у меня резус отрицательный , у мужа положительный Ребенок здоровый уже 2 года. рожала на 42 неделе.без всяких осложнений в 35 лет
нет, если у матери положительнный, то все равно какой резус у отца, а вот в случае (2), когда у матери отрицательный, а у отца положительный, это считается фактором риска, если у ребенка будет рузус отца (+)
У меня четвертая отрицательная, у мужа вторая положительная.
Родили близнецов, у одного 2+, у второго 1+. Беременность ходила тяжело, но наверное и от того, что двойня была.
у моей подруги -4, а у её мужа +2. Ей на обследованиях сказали, что аборты крайне нежелательны, т.к. при такой ситуации с каждым следующим ребенком идёт, ну... как бы сказать - типа "потеря интеллекта" - т.е. после, например 10 абортов с легкостью можно получить ребенка-олигофрена.
У моей мамы 4(-), у папы 2(+), ничего нормально: школу закончила, в институте учусь) Вроде не совсем глупая)
Мань, так никто ж не говорит, что все дети будут дураки))) Просто первый будет умнее второго и т.д.
Тогда вопрос, а детям может передаться отрицательный резус отца? Если это будет дочка, то это плохо же
8, автор. конечно может передастся.. ну теперь думать вам уже позно, раньше нужно было селекцию будущих пап проводить..))
автор, да ничего страшного! Отрицательный резус-фактор не так страшен, как его малюют. У обеих моих сестер отрицательный, и обе родили здоровых детей. У одной один, у другой двое.
8, автор, у Вас других проблем нету, чем такой фигней заморачиваться? Главное, чтоб ребенок здоровенький был... Вы еще теперь с мужем разведитесь из-за того, что резус-фактор у него не такой, как надо... А плохо для девочки это только в том случае, если отец ее ребенка будет с положительным резусом и они решат заводить более одного ребенка, так это еще не факт...
У меня отрицательный, а у мужа положительный, родили двоих детей, первый ребенок взял резус мужа, беременнность была тяжелая, дочка родилась с желтушечным окрасом, но т.к. беременность первая все обошлось, сейчас здоровый карапуз, а сын взял мой отрицательный резус, так я вообще не почувствовала ничего плохого и родился 4 кг, а третья беременность и последующие заканчиваются выкидышами, а я так мечтаю родить третьего, наверное уже не смогу. все таки резус имеет значение при множественных беременностях и если у самой мамочки он отрицательный.
Девушки, а почему никто не пишет про самую элементарную вещь?! Когда у пары потенциально может возникнуть резус-конфликт, матери на определенном сроке беременности вводят препарат (точного названия я, коненчо, не воспроизведу, но суть в том, что он "убивает" антитела, губительные для плода. И этот же препарат колят в течение 72 часов после родов. И рожайте хоть 10!
вам повезло - никаких проблем с этим быть не может!
Здравствуйте!У меня группа крови2 резус-фактор положительный,а у мужа группа крови 2 резус-фактор отрицательный,это может как-то повлиять первого будущего ребенка?подскажи-те пожалуйста
Привет всем! Слышала что при отрицательном резусе рождаются только *** дети, т.е. если первые девочки так и будут рождаться только девочки или наоборот ???????
не ангел, Вы своими опусами просто поражаете... на каждой ветке какой-нибудь бред напишет...