Гость
Статьи
Что такое …

Что такое "настоящий мужчина" и "настоящая женщина"?

Что для вас означают эти понятия?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

99 Да уж не ручной придурковатый лошок

Гость

Гриб раздавлен :)...

Настоящей Женщиной.

Сам виноват, попался под ноги :).

102 Я другой гриб. Я под ноги не попадаюсь

Гость

102->103:

А я - Настоящий Мужчина (почти :), а не дРУГОЙ гРИПП :).

Гриб

104 Ты настоящий дурак, а не настоящий мужчина. Раз ассоциируешь людей с никами. А скорее всего просто вуманская очередная гостья, зашедшая неумно вякнуть

Спасибо, уважаемый :))).

Гриб сам ассоциировал себя :).

Кстати, я говорил про гРИПП :).

Гриб

106 Виновный "Кстати, я говорил про гРИПП :)."

Я тоже

[105]: [103] (IP совпадают).

Всё просто.

Только не IP, а ID (у меня не совпал :).

Гриб

Я и не спорил, что 103 -105 - это я.

Гриб

Другой гриб - не другой человек

Гриб

111 Тест прошел. Id поста зависит не только от IP, но и от идентификации броузера.

Лень входить :)

Я и говорю.

И применяю правило человека: из [105] на [103].

За инфу по ID большое спасибо (я здесь случайно, скоро уйду).

Есть интересные рассуждения мужчины о том, какой должна быть Настоящая женщина))))

Мужчина - Роберт Грейвс оксфордский профессор поэзии, почетный членом Американской академии искусств и наук.

http://wow.ya.ru/search_posts.xml?server=ya.ru&journal=h​ttp://prinzessa-nn.ya.ru/&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%​D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8​%D0%BD%D0%B0

Н@стя _я

Если мужчина не платит за девушку в кафе и не может(и не пытается) защитить свою девушку от хамства допустим, для меня это вообще не мужчина,а оно какое-то. Жизнь показывает,что и дальше он будет вести себя как ущербный дурачог . Вот. А насчет женщины, хотелось бы это от мужчин узнать вообще-то.

Н@стя _я

Если мужчина не платит за девушку в кафе и не может(и не пытается) защитить свою девушку от хамства допустим, для меня это вообще не мужчина,а оно какое-то. Жизнь показывает,что и дальше он будет вести себя как ущербный дурачог . Вот. А насчет женщины, хотелось бы это от мужчин узнать вообще-то.

Н@стя _я

У меня брат говорит про таких: да какая это женщина?! это же панк какой-то! ;) )))

Н@стя _я

У меня например есть "мужские увлечения, но такие панки безбашенные даже меня бесят. Они,кстати потом очень гордятся что вообще родили,вот посмотрите мол, я ведь женщина.

Антоша

Женщина это та, которая рожает и растит детей. По мне цыганки больше женщины, чем наши дуры, которые стараются выглядеть ярко.

Н@стя _я

Антоша,а мужчина???

Антоша
Н@стя _я

Сообщение было удалено

ДА!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: