Что для вас означают эти понятия?
99 Да уж не ручной придурковатый лошок
Гриб раздавлен :)...
Настоящей Женщиной.
Сам виноват, попался под ноги :).
102 Я другой гриб. Я под ноги не попадаюсь
102->103:
А я - Настоящий Мужчина (почти :), а не дРУГОЙ гРИПП :).
104 Ты настоящий дурак, а не настоящий мужчина. Раз ассоциируешь людей с никами. А скорее всего просто вуманская очередная гостья, зашедшая неумно вякнуть
Спасибо, уважаемый :))).
Гриб сам ассоциировал себя :).
Кстати, я говорил про гРИПП :).
106 Виновный "Кстати, я говорил про гРИПП :)."
Я тоже
[105]: [103] (IP совпадают).
Всё просто.
Только не IP, а ID (у меня не совпал :).
Я и не спорил, что 103 -105 - это я.
Другой гриб - не другой человек
111 Тест прошел. Id поста зависит не только от IP, но и от идентификации броузера.
Я и говорю.
И применяю правило человека: из [105] на [103].
За инфу по ID большое спасибо (я здесь случайно, скоро уйду).
Есть интересные рассуждения мужчины о том, какой должна быть Настоящая женщина))))
Мужчина - Роберт Грейвс оксфордский профессор поэзии, почетный членом Американской академии искусств и наук.
http://wow.ya.ru/search_posts.xml?server=ya.ru&journal=http://prinzessa-nn.ya.ru/&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Если мужчина не платит за девушку в кафе и не может(и не пытается) защитить свою девушку от хамства допустим, для меня это вообще не мужчина,а оно какое-то. Жизнь показывает,что и дальше он будет вести себя как ущербный дурачог . Вот. А насчет женщины, хотелось бы это от мужчин узнать вообще-то.
Если мужчина не платит за девушку в кафе и не может(и не пытается) защитить свою девушку от хамства допустим, для меня это вообще не мужчина,а оно какое-то. Жизнь показывает,что и дальше он будет вести себя как ущербный дурачог . Вот. А насчет женщины, хотелось бы это от мужчин узнать вообще-то.
У меня брат говорит про таких: да какая это женщина?! это же панк какой-то! ;) )))
У меня например есть "мужские увлечения, но такие панки безбашенные даже меня бесят. Они,кстати потом очень гордятся что вообще родили,вот посмотрите мол, я ведь женщина.
Женщина это та, которая рожает и растит детей. По мне цыганки больше женщины, чем наши дуры, которые стараются выглядеть ярко.
Антоша,а мужчина???
Сообщение было удалено
ДА!