Что для вас означают эти понятия?
Кареглазка, по вашему определению настоящий мужчина это женщина с ампутированными яичниками, маткой, грудью и с зашитым влагалищем, а настоящая женщина это кастрированный мужчина с отрезанным членом и с эпиляцией подбородка и верхней губы. Впрочем эти экземпляры являются одновременно и настоящими мужчинами и настоящими женщинами, т.к. не обладают ни первичными, ни вторичными половыми признаками ни одного из полов
Условие:
Настоящий М - имеет кучу бабок, кучу баб, кучу детей и все это содержит.
СуперМ - еще имеет и спортивное телосложение.
Настоящая Ж - имеет детородный возраст, внешность, все.
СуперЖ - еще имеет мозг и работу.
Решение:
1. настоящих Ж больше чем настоящих М;
2. суперМ практически нет при том, что суперЖ половина от всех существующих Ж.
3. чтобы всем суперЖ хватило суперМ, а настоящим Ж настоящих М необходимо поменять условие задачи.
"Настоящая Ж - имеет детородный возраст, внешность, все.
СуперЖ - еще имеет мозг и работу" - ну и какая для мужчины разница тогда между просто настоящей женщиной и суперЖ?:) Что для него изменится от того факта что она ещё и работает? А чем больше у неё мозгов, тем больше у неё будет претензий => проблем у М...:((
"настоящих Ж больше чем настоящих М" - понимаете, помимо того что в женщине якобы важны только внешность и характер, надо ещё учитывать что на ккаждую женщину найдётся мужчина, для которого именно она будет принцессой...:) Одной из всех:)
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой
женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и
глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной
женщины порождает легкий флирт.
15 Information90
-Напыщенное определение аннулируется,т.к. оно бессмысленно без определения "настоящей женщины", как я сказал в самом начале.
49 А В "также согласна с постом 15. Коротко и ясно"
-Рано поддакиваем
55 Повторю, любое определение "настоящего мужчины" имеет смысл только в паре с определением "настоящей женщины", и наоборот.
45 Странный "42 А когда они умели корректно и единовременно обрисовывать? "
Я то таких знаю. Но на форуме такие похоже не водятся.
Научное определение - в посте 9 (набор признаков можно посмотреть в учебниках по биологии). Остальное - субъективное мнение отдельных индивидуумов.
58 В посте 9 определение просто мужчины или женщины, а не того, что женщины вкладывают в свои слова на форуме.
Так что не катит. Требуется обосновать частое использование женщинами форума слов "настоящий мужчина" в отличие от ненастоящих". Одновременно с термином "настоящая женщина"
Пока, повторяю, женщины никак не обосновали право использование этих слов на форуме.
Бездумно чесать языком у них получалось. А уточнить слова, которые используют - ни одна не смогла.
60, Гриб, а ты в понятие "настоящая женщина" какой смысл вкладываешь?:)
54 09.09.2008 06:46:22 | Бори$ [448264178]
-Борис, а вы себя относите к какому типажу мужчин исходя из вашей версии?
61 Мне лень ломать голову над всякой чушью. Предлагается определиться любителям использовать подобные слова.
63 ...точнее - любительницам
Если выражаться общими фразами - то настоящая женщина должна создавать и поддерживать комфорт и гармонию в семье, а настоящий мужчина должен охранять этот комфорт и гармонию от посягательств извне.
А вообще можно долго на эту тему говорить.
В теории архетипов К.Г.Юнга грубо так можно перевести понятия Анима (настоящая женщина) и Анимус (настоящий мужчина). Это некие образы в подсознательном соответствено женщины и мужчины. Широко встречается в сказках (в виде прекрасных принцев и принцесс), в мифах (боги и богини). В реальном мире такую роль играл образ Бога, Христа, как Анимуса и богоматери, как Анимы. С разрушением религиозного сознания женщины и мужчины уже не могут найти среди представителей противоположного пола партнеров, которые были бы близки к их образу Анимуса и Анимы, что является причиной упадка института брака и семьи.
5 "Наконец тема, где можно свести это воедино. Чтобы больше женского двуличия на этот счет не было"
И мужского тоже:)
54 "Союз умной женщины и
глупого мужчины порождает обычную семью"
Неа. Такой союз порождает мужа-рогоносца)))
52 "Настоящая Ж - имеет детородный возраст, внешность, все"
И кучу претендентов, забыли вы сказать)))
68 Гость Неа. Такой союз порождает мужа-рогоносца)))
А потом разведенку - мать-одиночку и новую жену, но уже с рогами)))
Настоящая женщина, настоящий мужчина---- это виртуальная реальность данная человеку в ожидание, (пока не поумнеет слегка).
Лучше оперировать понятием МОЙ или МОЯ.
То есть партнерша(р), который(я) меня устраивает и я ее(его) взаимно устраиваю по ряду параметров, который не имеет ничего против моих не совпадающих с его интересов(взаимно).
А то у женщин идет четко по постам и веткам - настоящий мужчина это придаток женщины с функциями охранника, банкомата, вибратора, последней модели, чтобы можно было предъявить в свете. С логической цепочкой: интересы женщины - это интересы семьи - интересы семьи - это интересы и сфера ответственности мужчины.
иные интересы мужчины - преступны. Свести роль мужчины к обеспечению интересов женщины - превратить мужчину в "настоящего".....:о)
настоящие мужчины и настоящие женщины существуют только в мозгах реальных женщин и мужчин, ну и в некоторых книгах и фильмах
73 Если реальных М и Ж не существует, то их надо искать в виртуале)))
68, ну и чего умного в этом случае делает женщина?:)))
72, "Свести роль мужчины к обеспечению интересов женщины - превратить мужчину в "настоящего"....." - ну для начала надо "нормализовать" интересы женщин:) Потому что в том-то и проблема что они сейчас очень эфимерны - не имеют чётких рамок:( А по большому счёту люди же живут собсно ради интересов окружающих - это и есть самореализация в обществе:) Мужчины - это жизнь и всё что с ней связано, женщины - произведение на свет этой самой жизни...:)
67 "5 "Наконец тема, где можно свести это воедино. Чтобы больше женского двуличия на этот счет не было"
И мужского тоже:)"
Не надо лгать. Мужчины не употребялют тут терминов "настоящая женщина", тем более удобным для себя образом по разному в разных ситуациях.
Привычка некоторых лживых баб валить с больной головы на здоровую достала.
68 "54 "Союз умной женщины и
глупого мужчины порождает обычную семью"
Неа. Такой союз порождает мужа-рогоносца)))"
Не неа, а обычную семью. Умная женщина - не хитропопая и лживая, как вы лично привыкли считать. И умность женщины не предполагает большой на нее спрос и кучу любовников.
73 "настоящие мужчины и настоящие женщины существуют только в мозгах реальных женщин и мужчин, ну и в некоторых книгах и фильмах"
И что мешает "реальным" персонажам выложить из мозгов эти определения?
Вопрос не в том, что в этом есть потребность, вопрос в том, что участники форума, женщины в данном случае, ОБЯЗАНЫ эти термины обозначить, т.к. любят их использовать.
Пока свое определение дала только Blonde.
Причем определение ее нельзя полностью считать корректным,т.к. оно узкое и относится только к семье. А мужчины и женщины существуют и вне семьи.
71 Гостюг "Лучше оперировать понятием МОЙ или МОЯ."
->79
Объясните это женщинам на форуме, они любят везде вставлять слова про "настоящих", по делу и не по делу.
Кстати, не только на этом форуме.
81 ...в качестве универсального ответного "аргумента", когда им нечего отвечать (в большинстве случаев) на вопросы мужчин женщинам о нелогичности и непоследовательности их запросов и капризов.
Гриб сам с собой говорит что-ли..
81. Гриб, объяснять бесполезно. И вот, мне кажется, почему.
Потому-что каждая женщина считает себя настоящей. Хотя бы в силу биологии. Ну просто кому-то из женщин в этом мире не повезло, а так, все-все - самые настоящие.
если лишить женщину этого постулата - это будет трындец женского мироздания.
Поэтому, как бы они подспудно не чувствовали свою "ненастоящесть", признать такое не смогут биологически. будут стоять насмерть на своей "настоящестьи" :о)
Может несколько сумбурно, но что есть - то есть.
Природа - как там по Дольнику или какому-то другому этологу было когда-то, что-то типа "принцип незаменимости самки".
Объяснять им не буду, я что господь бог - с инстинктами воевать :о)
Хотя есть один способ. С учетом женского самолюбия.
Настоящая женщина вправе, в силах и в состоянии выбрать настоящего мужчину(то есть правильно оценить его потенциал и т.д., быть конкурентоспособной, лучшей, уметь строить отношения с таким мужчиной).
Если женщине не удалось "заполучить" настоящего мужчину или удалось и ему мозг продолбить - априори - это ненастоящая женщина. Не смогла его привлечь и/или построить отношения.
Мы берем только межличностные отношения - без достижений в Обществе.
А теперь подсчитываем число "настоящих женщин":о)
Либо все настоящие - либо в пределах пунктов книги Красной книги редких и исчезающих видов.
А теперь подсчитываем число настоящих мужчин:о)
Либо все настоящие - либо немногим больше Форбсовского списка.
Где-то слышал выражение: не вините с недостатках своего партнера, ведь именно эти недостатки не позволили ему выбрать вместо Вас ЛУЧШЕГО партнера.
По моему, у мужчин это выражение почти в крови (что позволяет им себя и партнера оценивать более адекватно),
а вот женщинам это определение надо прививать еще в детстве поголовно и принудительно, как во время эпидемии. Для сохранения человечества.:о)
84 "Потому-что каждая женщина считает себя настоящей"
А мужчин - единицы. Ну мы это проходили, но приниматься то будет последовательное, а не болезненные мечты.
85 "Настоящая женщина вправе, в силах и в состоянии выбрать настоящего мужчину"
Да демагогия это все. Почитайте, что пишут эти "настоящие женщины" о собственных мужчинах на форуме.
87 Это тоже, исходя из всех обсуждений на форуме.
85 "А теперь подсчитываем число "настоящих женщин":о)
Либо все настоящие - либо в пределах пунктов книги Красной книги редких и исчезающих видов.
А теперь подсчитываем число настоящих мужчин:о)
Либо все настоящие - либо немногим больше Форбсовского списка. "
Не дочитал... Вот я о том же
88. Я как раз и имел ввиду и то, что пишут насояшие женщины о своих мужчинах.
Значит все они ненастоящие.
А с демагогами приходится тоже демагогию разводить. :о(
Поэтому нормально им объяснять бесполезно.
основаня проблема определение "настоящности" состоит в том, что уже очень давно природная цель (и ценность) мужчины и женщины разошлись с их социальной ценностью.
для природы и для публичных интересов ценность людей состоят в их способности приносить здоровое потомство в больших количествах.
а для общества и для частных интересов важно другое. чтобы люди были красивы, независимы и могли случить источником удовольствия для других людей.
так что вначале надо определять, применительно к какому интересу мы даем определение.!!!
Тогда необходимо определить статус Общества и интересы общества, статус частных интересов и их перечень, такое же по публичным интересам.
Тогда зароемся по самые жабры, так как эти интересы трактуются по разному.
Что интересно, на темах бабы как применяли свое "настоящие мужчины" вместо аргумента, так и продолжают.
Но сюда массово зайти, эти теримны определитьь они не захотели.
Ну не делают бабы, что их бабской сущности невыгодно. Ну никак и никогда.
Она очень хорошо осознает тот факт, что она Женщина и всегда помнит об этом. Она в первую очередь Женщина, а потом уже все остальное.
Настоящая Женщина никому ничего не доказывает, в первую очередь мужчинам. Она самодостаточна и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
Настоящая Женщина не конкурирует с другими женщинами. Она слишком ценит и любит себя √ свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Она умеет восхищаться собой.
Чтобы ее одобрили, она не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо постоянно что-то делать, а Женщине достаточно просто быть.
Она любит мужчин и уважает их силу. Она позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: ╚А мой-то козел╩ - не ее хобби. Она не будет наезжать на мужское достоинство, и делать из мужчины человека. В крайнем случае, она просто уйдет от него, но воспитывать не станет.
Она никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми ╚мужскими╩ навыками: умением водить машину, поднимать штангу, починить компьютер.
К своим недостаткам (а у кого их нет?) она относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует.
Природа женщины √ это легкость. Поэтому с ней легко, и она не грузит своими проблемами, даже если они у нее есть.
Она принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной не зависимо от того, есть у нее мужчина в данный момент или нет. Вообще, ее самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни.
95 А где про настоящего мужчину? Определения работают только в паре.
А, понял. надо в тексте заменить Женщину на Мужчину.
"Он очень хорошо осознает тот факт, что он Мужчина и всегда помнит об этом. Он в первую очередь Мужчина, а потом уже все остальное.
Настоящий Мужчина никому ничего не доказывает, в первую очередь женщинам. Он самодостаточен и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
Настоящий Мужчина не конкурирует с другими мужчинами. Он слишком ценит и любит себя, свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Он умеет восхищаться собой.
Чтобы его одобрили, он не обязан быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умным, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это женщине надо постоянно что-то делать, а Мужчиной достаточно просто быть.
Он любит женщин и уважает их слабость. Он позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: ?А моя-то -стерва? - не его хобби. Он не будет наезжать на женское достоинство, и делать из женщины человека. В крайнем случае, он просто уйдет от нее, но воспитывать ее станет.
Он никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми ? женскими? навыками: умением готовить, воспитывать детей.
К своим недостаткам (а у кого их нет?) он относится снисходительно. Он видит их, но не драматизирует.
Природа мужчины - это легкость. Поэтому с ним легко, и он не грузит своими проблемами, даже если они у него есть.
Он принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной не зависимо от того, есть у него женщина в данный момент или нет. Вообще, его самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни. "
95 Так? -> 97 ;-)))
Если в тексте "женщина" заменить на "мужчину" то получиться Гриб))))))))))))))))))))))))))))))
99 точно))). Самый щедрый, самый умный, самый логичный, самый самодастаточный и немеркантильный. Воспоем ему хвалу))).