Гость
Статьи
Что такое …

Что такое "настоящий мужчина" и "настоящая женщина"?

Что для вас означают эти понятия?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Груша

раз в месяц повторяется тема. некоторые делают умней, требуют три пункта

я жена

настоящий мужчина не пьёт, не ругается, не гуляет с другими женщинами и не существует

Madama

Груша, класс! :))

Толковый словарь

Настоящий Мужчина- это мужнина, который вышел из ванной помытый и пахнущий, и говорит жене:"На, стоящий"

Гриб

1 Кстати не помню такой/подобной темы. Как раз, чеша язычком про "настоящих мужчин", женщинам стоит однозначно и последовательно обговорить это понятие с мужчинами и определить его. ДЛЯ ВСЕХ СИТУАЦИЙ - ЕДИНОЕ.

Заодно и относительно "настоящих женщин". Безотрывно от первого определения.

Так, что вперед, с определениями. Будем их использовать на всех темах.

Только повторяю, единые, а не так: для этого случая "настоящий мужчина" - покорный придурок под каблучком, слушающий любой женский писк, а для этого - мачо и личность.

Наконец тема, где можно свести это воедино. Чтобы больше женского двуличия на этот счет не было

Гость

Настоящий мужчина в наше время это тот, кто сможет легко развести женщину на секс и на деньги (это уже супермужчина)

Гость

Я и мой муж )))

Гость

Та они все настоящие вы попробуйте пощупайте

Падонша

По определению, это особи с ярко выраженными первичными и вторичными половыми признакми (т.е. исключающие гермофродитизм)

Вася

настоящий мужчина это ЛОХ последний по определению и пусть такими эпитетами бабы награждают своих лошков,мне такое и даром не надо.

10: Вася, а разве Вам определение в сообщении 6 не нравится?

Настоящщщие Мущщщщины -- это вася, вася 779, Странный, Сопляк с дубинкой и иже с ними нищебродствующие товарищи :)

Серость, ограниченность, сперматоксикоз, беспросветная бедность и вытекающая отсюда жадность, а также ежедневное потребление пива -- вот рельефные грани современного Настоящщщщего Мущщщщины

Вася

Сопляк,мне вообще не нравятся все эти приставки,особенно что бабы считают под кодовым названием "настоящий мужчина" Тут один товарищь как то четко дал определение этому собирательному образу,получился,что это полных ЛОХ ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЕННЫЙ ВОЛЕ бабских прихотей и желаний.Я лохом быть не хочу

понятие надо выводить через главные признаки.

так вот сущностные (самые главные) признаки таковы:

1. способность и возможность продолжить род.

2. способность и возможность защитить свою женщину и потомство.

3. способность и возможность обеспечить свою женщину и потомство всеми необходимыми благами.

Таким образом, настоящий мужчина - это существо мужского пола, стремящийся к связи с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода, который способен и имеет реальную возможность иметь детей, а также защитить и обеспечить свою женщину и потомство.

Мистер

Настоящие женщины это такие пришлёпнутые особи типа как в посту 12 и 13

С такими-же рассуждениями о реали.

Романтика

Сколько людей, столько и мнений на этот счет. Все люди- человеки- живые, настоящие.

Романтика

Вообще надоели уже мусолить одно и то же. Если выбрал себе партнера, то он и есть настоящий, не в бессознательном же состоянии мы делаем этот выбор.

Мистер

Есть всё-таки адекватные женщины как в 18.

О, сейчас сюда подтянуться все настоящие мужчины и настоящие женщины)))) Вот у них и спросим, кто они!)))

Автор, настоящий мужчина - это мужчина без каких-либо первичных и вторичных половых признаков женщины, а настоящая женщина - это женщина без каких-либо первичных или вторичных половых признаков мужчины))

а современная Настоящщщая Женщина -- это, видимо, та, которая коня на скаку останавливает, в горящую избу входит, а потом, перегруженная сумками, с варикозными ногами и опухшими от усталости глазами возвращается домой в переполненном метро, потому что её Настоящщщщий Мущщщина лежит дома брюхом кверху перед телеком, допивая вторую бутылку пива.

Правда Жизни, 22, всего вторую бутылку?? Неее, это ненастоящий какой-то мужчина)) Вот кабы второй десяток допивая...))

Мистер

22 И в два хYя свистнуть сможет.

23, на пару десятков у него денег не хватит, да и не нужно это. пара бутылочек пива в день, и нормалёк. правда, вася? :)

25, Правда, как это денег не хватит?! А Настоящщщая Женщина ему на что тогда?))

26, у неё-то тем более денег нет

Мистер

И страшная как правда жизни.

28, неправда. страшнее МЕНЯ никого нет и быть не может!

Анжела3

Настаящий мужчина это тот у кого много бабла , он должен быть вонюч, мускулист и волосат. Настоящая женщина эта с сиськами от 3 размера, бландинка и ваще она должна быть ухоженной.

Правда, тогда непонятно, для чего в горящего коня входить и избу на скаку останавливать, коль за это еще и не платят))

Гость

Искусственно созданные категории-мифы.

31, об этом Вы настоящих мущщщщин спросите, их тут на форуме как минимум 4 штуки водятся. о, кстати, Гриб тоже настоящий.

Федя

это особь противоположного пола, идеализируемая в мечтах. Ничего общего с реальностью не имеющая

Samum

Настоящий мужик могуч, вонюч и волосат. Настоящая женщина - Новодворская. Остальные породия на истинных арийцев.

Федя

35- зачот

Гриб

7 "Я и мой муж )))"

Речь шла об определениях. А вот этих бабских понтов - полный форум, никто на это не обращает внимания.

rusalka

6, "Настоящий мужчина в наше время это тот, кто сможет легко развести женщину на секс и на деньги (это уже супермужчина)" - да нет. в наше время (как и в прошлое:))) просто есть контенгент женщин. которые согласны на такое. и никакой заслуги со стороны мужчины в этом нет:)

Но то что вовсю идёт война полов из-за отсутствия чётких разграничений в поведении и образе жизни - это факт:(((

Гриб

9 "По определению, это особи с ярко выраженными первичными и вторичными половыми признакми (т.е. исключающие гермофродитизм)"

Неужели и мужчина и женщина? Что-то я здесь только слыхал про то, что настоящая женщина - та, котрая имеет отверстие снизу и выпуклости сверху, а настоящий мужчина должен -...(список из 40 пунктов)

Гриб

38 rusalka

определение, а не набор смутных пожеланий

rusalka

10, Вася, "настоящий мужчина это ЛОХ последний по определению и пусть такими эпитетами бабы награждают своих лошков,мне такое и даром не надо" - лох, потомучто в современном мире очень размыта грань различий...:((( Мужчины по определению делают для общества больше чем женщины, на них лежит основная ответственность, и они вобщем-то непротив, т.к. для них это основная самореализация в жизни, но сейчас формально права вроде как равны - и получается что ты заботишься вроде как - что о женщине, что о другом таком же мучжине...:(((

Гриб

Вот и опять же интересный момент. Как женщины любят на этом и других форумах бросаться терминами про "настоящих мужчин".

Но когда их попросили их корректно и единовременно обрисовать - сделали вид, что не слышат

39 ну да, по местным меркам я просто плюшевый ГЫГ!!
у меня друг- боевик спецназа, часто слышит от женщин что он- не мужчина..

Гриб

Отсюда следует вывод. Больше дамы употреблять подобные термины не правомочны.

И сразу записываем в демагогию

42 А когда они умели корректно и единовременно обрисовывать?

Агнесс Вайн

http://kino-teatr.in.ua/film.php?action=view&id=4526&tid=1556

Особенно!! 37 -ая , 38-я,39-я сек трека, и моя любимя сек трека 49,50 сек

Вот это вот настоящий мужчина :-))

rusalka

15, information90, подписываюсь:)

rusalka

Грибочек, опять ты на всех ветках организаторской деятельностью занимаешься:)))

Ну мне вот что первое приходит в голову (прям по Борису Васильеву))): "в жизни есть две святые обязанности, о которых нужно думать: для женщины - научиться любить, а для мужчины - служить своему делу"(с) :)

От себя первое что приходит в голову:

Мужчина: сильный, умный, трудолюбивый, увлекающийся, самодостаточный, заботливый - всегда готов помочь другим, великодушный... вобщем, стремящийся как можно больше пользы принести обществу и близким, занимать как можно больше места в жизни:)

Женщина: хозяйствення, верная, любит детей, уютная, терпеливая, старательная, любит и хорошо (с душой) спарвляется с простой кропотливой работой, стремится к стабильным отношеиям, крепкой семье...:)

Вот, вобщем, Гриб, первое что пришло в голову...:)

Агнесс Вайн

также согласна с постом 15. Коротко и ясно

Гость

Настоящая женщина - это антоним резиновой кукле. Ну а если у женщины силикон в груди и в заднице, накладные волосы и ресницы, нарощенные ногти, то я даже затрудняюсь сказать...